Перейти к содержанию

Не нашёл свою тропинку... замело её

To4ka2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня ситуация немножко похожая.

Некоторое выводы, которые пришли за пару лет. Надо пробовать и НЕ БОЯТЬСЯ ошибиться. То есть начинать действовать в каком-либо направлении, но не допускать даже мысли, мол, не получится опять - ТО ВСЁ, ЖИЗНЬ КОНЧЕНА.

В общем, искать и пробовать, тут даже вариантов нет других. И вот не бояться провала.. это как будто раскрывает внутреннюю силу что ли.

И вот ещё. Выбирать направление(жизни, учёбы, чего угодно) не по всяким внешним показателям, а исходя из того, что тебе ЛЕЖИТ К СЕРДЦУ. Вот отбросить все факторы: денежные, перспективы, роста, и представить, а чем хочется заниматься по жизни..

Сложно это всё описать ! коряво выходит и обще.

Опубликовано
Зависит от того, что именно устает..

Морально?

Спина? Ноги?

Головные боли?

И как отдыхаете: С пивасиком на диване??))) В выходные??

ноги.плоскостопие.

был вчера на новой работе на кухне посудомойщиком, завтра шеф меня ждёт, но к его сожалению не прийду. Морально не выдержал. Доработал конечно. но 12 часов горбатиться, за минимум и работая чуть ли не за двоих... нет. Пускай завтра шеф сам моет посуду.

Нет, я пиво не люблю. Помимо работы я в качалку хожу. отдыхаю на вечеринках каждые 1-2 недели - выпиваю , общаюсь. Но жизненая энергия у меня очень ограниченная. По сути моё натуральное состояние - подавленное. Несмотря на мои усилия находить позитив в жизни, я возвращаюсь к своему прежнему настроению. никогда не было девушки, хотя я нахожу, что женский пол бывает заинтересован чем то во мне и сами начинают разговор, но я не способен дальше развивать события, хоть головой об стену, сколько я не пытался, разговор не идёт... я не умею развлектать и эмоционально раскачивать девушек. В подростковом возрасте пропустил этот период, когда надо было знакомиться с девушками и развивать свою модель поведения с ними. Анкетные вопросы и всё... неловкое прощание

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...