To4ka2 Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 я чувствую что время поджимает, мне 23, а я не могу определиться, чему бы я мог посвятить своё время... Я один раз ошибся. Потерял 3 года в Вузе. Теперь с выбором ещё сложнее. Я просто барахтаюсь на месте. Из за своей безцельности, я чувствую себя ущербным. Я незнаю чего хочу и вообще хочу ли я чего нибудь от этой жизни.
Shurochka Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Да не так уж и важно, что выбрать, когда нет предпочтений. Важнее просто все-таки выбрать, выйти из неопределенности, а что - это уже второстепенный вопрос. А что там за Вуз был?? Может тебе вообще лень учиться??
Владимир С. Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Есть очень хорошие тесты на профпригодность.
1954nbd Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 я чувствую что время поджимает, мне 23, а я не могу определиться, чему бы я мог посвятить своё время... Я один раз ошибся. Потерял 3 года в Вузе. Теперь с выбором ещё сложнее. Я просто барахтаюсь на месте. Из за своей безцельности, я чувствую себя ущербным. Я незнаю чего хочу и вообще хочу ли я чего нибудь от этой жизни. Где и кем вы работаете? Нравится ли эта работа? Как проводите свободное время? Часто хобби приводит к выбору профессии.
Квадрат Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Я один раз ошибся. Потерял 3 года в Вузе. Жизнь покажет ошиблись Вы или нет и в чем была ошибка, в том что начали учиться или в том что бросили.
To4ka2 Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Опубликовано 15 февраля, 2013 Я потерял 3 года изучая специальность, которую терпеть не могу (транспортная инжинерия), поэтому мне сложно теперь сказать лень учится или нет, т.к. не учился в своё удовольствие, чтоб было интересно, а наоборот изматывался морально и это оставило отпечаток. Сейчас я живу самостоятельно, работаю на складе (Англия), на хобби нету времени и сил, только работа и сон, чтоб содержать себя как то и у родителей денег не просить. Живу, чтобы работать... А дальше что ? ну ладно... вдруг повысят до менедежера. всё ? карьерный рост завершен? Я психологически и морально не могу выдержать работу на одном месте долгое время. Я бы предпочёл работать за гонорар, как писатели, сценаристы или продюсеры выпустили фильм и живут засчёт сборы за него. Хобби у меня есть, но нету времени погрузиться в них. И даже в своих хобби есть сомнения. Возникает у меня такой вопрос, действительно ли мне что то нравится или я занимаюсь самовнушением. Пытаюсь себе внушить, что у меня есть интересы, чтоб от остальных не оставать. Может меня вообще ничего не интересует, просто по инерции живу...
1954nbd Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 . Может меня вообще ничего не интересует, просто по инерции живу... Могу предположить, что если бы вас ничего не интересовало, то вы бы не открывали эту тему. Интерес есть, только к чему- к бесцельному убиванию времени в инете? Часто интернет-зависимые теряют интерес к реальной жизни. Как вам такое предположение?
Фантомас Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Я бы предпочёл работать за гонорар, как писатели, сценаристы или продюсеры выпустили фильм и живут засчёт сборы за него. Что мешает?
To4ka2 Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Опубликовано 15 февраля, 2013 Что мешает? не увереность чем я конкретно хочу заниматься Могу предположить, что если бы вас ничего не интересовало, то вы бы не открывали эту тему.Интерес есть, только к чему- к бесцельному убиванию времени в инете? Часто интернет-зависимые теряют интерес к реальной жизни. Как вам такое предположение? Не очень. Точнее совсем никак. Я в инете только по нужде сижу. дайте что ли тест на профпригодность
1954nbd Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 дайте что ли тест на профпригодность Профпригодность определяется по конкретной специальности на основании результатов нескольких тестов. К какой профессии вы хотите определить пригодность? Или вы хотите выявить ваши способности к тем или иным направлениям- техническое, экономическое, гуманитарное и т.д.
Фантомас Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 не увереность чем я конкретно хочу заниматься А какие варианты могут быть в принципе?
To4ka2 Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Опубликовано 15 февраля, 2013 Прошёл пару тестов на проф. ориентацию, результаты примерно совпадают с тем к чему я склоняюсь... т.е. это - режиссура, сценарист, кинооператор, музыкант, графический дизайнер, иллюстратор... фотограф.. Артистический — ярко выраженный тип Люди этого типа оригинальны, независимы в принятии решений, обладают необычным взглядом на жизнь, гибкостью и скоростью мышления, эмоциональной чувствительностью, обостренным восприятием. Отношения с людьми строят, опираясь на свои ощущения, эмоции, воображение, интуицию. Избегают жесткой регламентации, предпочитая свободный график. Часто выбирают профессии, связанные с литературой, театром, кино, музыкой, изобразительным искусством.
pupkin44vasya Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Прошёл пару тестов на проф. ориентацию, результаты примерно совпадают с тем к чему я склоняюсь... т.е. это - режиссура, сценарист, кинооператор, музыкант, графический дизайнер, иллюстратор... фотограф.. ого куда замахнулись. искуство- это тяжкий труд, скучный и повседневный. это не так типо нарисовал картинку и 2 года бабло потом спускаешь)) ещё 3 года жизни зря только погробите.
1954nbd Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Прошёл пару тестов на проф. ориентацию, результаты примерно совпадают с тем к чему я склоняюсь... т.е. это - режиссура, сценарист, кинооператор, музыкант, графический дизайнер, иллюстратор... фотограф.. Артистический — ярко выраженный тип Люди этого типа оригинальны, независимы в принятии решений, обладают необычным взглядом на жизнь, гибкостью и скоростью мышления, эмоциональной чувствительностью, обостренным восприятием. Отношения с людьми строят, опираясь на свои ощущения, эмоции, воображение, интуицию. Избегают жесткой регламентации, предпочитая свободный график. Часто выбирают профессии, связанные с литературой, театром, кино, музыкой, изобразительным искусством. А теперь, реально, чем из всего этого вы в жизни уже занимались. К чему есть хоть минимальные навыки?
Фантомас Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Прошёл пару тестов на проф. ориентацию, результаты примерно совпадают с тем к чему я склоняюсь... т.е. это - режиссура, сценарист, кинооператор, музыкант, графический дизайнер, иллюстратор... фотограф.. Так вперед. Снимайте кино, иллюстрируйте. Пусть ваши работы покупают. Делов-то.
Shurochka Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Только сон и работа?? Это на пике молодости? Это говорит о том, что у вас ресурсы то энергии жидковаты..
Faradey Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 До этого были ли какие то ошибки, которые тоже подобным образом тревожили ? А если признаться себе во всем и сформулировать все чего хотите (не только в проф. плане) ?
a-lex Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Подскажите хорошие тесты по проф. ориентированию..
1954nbd Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Подскажите хорошие тесты по проф. ориентированию.. Применяют: Дифференциально-диагностический опросник (ДДО). Ваш творческий потенциал. Карта интересов. Методика "Матрица выбора профессии" Подбор профессии по объекту и виду деятельности. Опросник профессиональной готовности (ОПГ) А также другие. Можно посмотреть здесь: //azps.ru/tests/indexpf.html
To4ka2 Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Опубликовано 15 февраля, 2013 Только сон и работа?? Это на пике молодости?Это говорит о том, что у вас ресурсы то энергии жидковаты.. ну да, я устаю бля, живой человек всё таки, не робот. Что предложeте ?
Shurochka Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 ну да, я устаю бля, живой человек всё таки, не робот. Что предложeте ? Зависит от того, что именно устает.. Морально? Спина? Ноги? Головные боли? И как отдыхаете: С пивасиком на диване??))) В выходные??
Реалист Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 работаю на складе (Англия), на хобби нету времени и сил, только работа и сон, По 16 часов работаете что-ли? В трудовую инспекцию обращались? В профсоюзы? Я бы предпочёл работать за гонорар, как писатели, сценаристы или продюсеры выпустили фильм и живут засчёт сборы за него. Лоторейными билетами не увлекаетесь? Я бы предпочёл работать за гонорар, как писатели, сценаристы или продюсеры выпустили фильм и живут засчёт сборы за него. Хобби у меня есть, но нету времени погрузиться в них. Попробуйте писАть перед сном, когда едете на работу-с работы, в обеденный перерыв. Прочитайте биографию Квентина Тарантино.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.