Перейти к содержанию

Не нашёл свою тропинку... замело её

To4ka2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я чувствую что время поджимает, мне 23, а я не могу определиться, чему бы я мог посвятить своё время... Я один раз ошибся. Потерял 3 года в Вузе. Теперь с выбором ещё сложнее. Я просто барахтаюсь на месте. Из за своей безцельности, я чувствую себя ущербным. Я незнаю чего хочу и вообще хочу ли я чего нибудь от этой жизни.

Опубликовано

Да не так уж и важно, что выбрать, когда нет предпочтений.

Важнее просто все-таки выбрать, выйти из неопределенности, а что - это уже второстепенный вопрос.

А что там за Вуз был?? Может тебе вообще лень учиться??

Опубликовано
я чувствую что время поджимает, мне 23, а я не могу определиться, чему бы я мог посвятить своё время... Я один раз ошибся. Потерял 3 года в Вузе. Теперь с выбором ещё сложнее. Я просто барахтаюсь на месте. Из за своей безцельности, я чувствую себя ущербным. Я незнаю чего хочу и вообще хочу ли я чего нибудь от этой жизни.

Где и кем вы работаете? Нравится ли эта работа?

Как проводите свободное время? Часто хобби приводит к выбору профессии.

Опубликовано

Я потерял 3 года изучая специальность, которую терпеть не могу (транспортная инжинерия), поэтому мне сложно теперь сказать лень учится или нет, т.к. не учился в своё удовольствие, чтоб было интересно, а наоборот изматывался морально и это оставило отпечаток. Сейчас я живу самостоятельно, работаю на складе (Англия), на хобби нету времени и сил, только работа и сон, чтоб содержать себя как то и у родителей денег не просить. Живу, чтобы работать... А дальше что ? ну ладно... вдруг повысят до менедежера. всё ? карьерный рост завершен? Я психологически и морально не могу выдержать работу на одном месте долгое время. Я бы предпочёл работать за гонорар, как писатели, сценаристы или продюсеры выпустили фильм и живут засчёт сборы за него. Хобби у меня есть, но нету времени погрузиться в них. И даже в своих хобби есть сомнения. Возникает у меня такой вопрос, действительно ли мне что то нравится или я занимаюсь самовнушением. Пытаюсь себе внушить, что у меня есть интересы, чтоб от остальных не оставать. Может меня вообще ничего не интересует, просто по инерции живу...

Опубликовано
. Может меня вообще ничего не интересует, просто по инерции живу...

Могу предположить, что если бы вас ничего не интересовало, то вы бы не открывали эту тему.

Интерес есть, только к чему- к бесцельному убиванию времени в инете?

Часто интернет-зависимые теряют интерес к реальной жизни. Как вам такое предположение?

Опубликовано
Что мешает?

не увереность чем я конкретно хочу заниматься

Могу предположить, что если бы вас ничего не интересовало, то вы бы не открывали эту тему.

Интерес есть, только к чему- к бесцельному убиванию времени в инете?

Часто интернет-зависимые теряют интерес к реальной жизни. Как вам такое предположение?

Не очень. Точнее совсем никак. Я в инете только по нужде сижу.

дайте что ли тест на профпригодность

Опубликовано
дайте что ли тест на профпригодность

Профпригодность определяется по конкретной специальности на основании результатов нескольких тестов.

К какой профессии вы хотите определить пригодность?

Или вы хотите выявить ваши способности к тем или иным направлениям- техническое, экономическое, гуманитарное и т.д.

Опубликовано

Прошёл пару тестов на проф. ориентацию, результаты примерно совпадают с тем к чему я склоняюсь... т.е. это - режиссура, сценарист, кинооператор, музыкант, графический дизайнер, иллюстратор... фотограф..

Артистический — ярко выраженный тип

Люди этого типа оригинальны, независимы в принятии решений, обладают необычным взглядом на жизнь, гибкостью и скоростью мышления, эмоциональной чувствительностью, обостренным восприятием. Отношения с людьми строят, опираясь на свои ощущения, эмоции, воображение, интуицию. Избегают жесткой регламентации, предпочитая свободный график. Часто выбирают профессии, связанные с литературой, театром, кино, музыкой, изобразительным искусством.

Опубликовано
Прошёл пару тестов на проф. ориентацию, результаты примерно совпадают с тем к чему я склоняюсь... т.е. это - режиссура, сценарист, кинооператор, музыкант, графический дизайнер, иллюстратор... фотограф..

ого куда замахнулись. искуство- это тяжкий труд, скучный и повседневный. это не так типо нарисовал картинку и 2 года бабло потом спускаешь)) ещё 3 года жизни зря только погробите.

Опубликовано

Артистический — ярко выраженный тип

Люди этого типа оригинальны, независимы в принятии решений, обладают необычным взглядом на жизнь, гибкостью и скоростью мышления, эмоциональной чувствительностью, обостренным восприятием. Отношения с людьми строят, опираясь на свои ощущения, эмоции, воображение, интуицию. Избегают жесткой регламентации, предпочитая свободный график. Часто выбирают профессии, связанные с литературой, театром, кино, музыкой, изобразительным искусством.

А теперь, реально, чем из всего этого вы в жизни уже занимались. К чему есть хоть минимальные навыки?

Опубликовано

Так вперед. Снимайте кино, иллюстрируйте. Пусть ваши работы покупают. Делов-то.

Опубликовано

До этого были ли какие то ошибки, которые тоже подобным образом тревожили ?

А если признаться себе во всем и сформулировать все чего хотите (не только в проф. плане) ?

Опубликовано
Подскажите хорошие тесты по проф. ориентированию..

Применяют:

Дифференциально-диагностический опросник (ДДО).

Ваш творческий потенциал.

Карта интересов.

Методика "Матрица выбора профессии" Подбор профессии по объекту и виду деятельности.

Опросник профессиональной готовности (ОПГ)

А также другие. Можно посмотреть здесь: //azps.ru/tests/indexpf.html

Опубликовано
Только сон и работа?? Это на пике молодости?

Это говорит о том, что у вас ресурсы то энергии жидковаты..

ну да, я устаю бля, живой человек всё таки, не робот. Что предложeте ?

Опубликовано
ну да, я устаю бля, живой человек всё таки, не робот. Что предложeте ?

Зависит от того, что именно устает..

Морально?

Спина? Ноги?

Головные боли?

И как отдыхаете: С пивасиком на диване??))) В выходные??

Опубликовано
работаю на складе (Англия), на хобби нету времени и сил, только работа и сон,

По 16 часов работаете что-ли? В трудовую инспекцию обращались? В профсоюзы?

Я бы предпочёл работать за гонорар, как писатели, сценаристы или продюсеры выпустили фильм и живут засчёт сборы за него.

Лоторейными билетами не увлекаетесь?

Я бы предпочёл работать за гонорар, как писатели, сценаристы или продюсеры выпустили фильм и живут засчёт сборы за него. Хобби у меня есть, но нету времени погрузиться в них.

Попробуйте писАть перед сном, когда едете на работу-с работы, в обеденный перерыв.

Прочитайте биографию Квентина Тарантино.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...