Shurochka Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Так вот как с этими мужиками всю жизнь оставаться той, которой песни посвящают??? Интересно реально ли это вообще? В жизни все циклично.. спады - подъемы, охлаждения - новые вспышки чувств, все по синусоиде..)) Но если в отношения вкладывать толику мудрости.. читай женской хитрости..)) то рулить можно этими процессами..)
Jester Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Там не про "назло" ,там дело пишут. А семейные проблемы уже начались у Автора Может полистаю на днях для общего ознакомления. Муж уже второй день меня "окучивает"... Тебе что-нибудь приготовить заечка, ты совсем не кушаешь заечка, я тебя люблю заечка... Не посылаю его, принимаю внимание и улыбаюсь. Только вот не отпускает ощущение вранья. Я верю, что любит и дорожит мной, но не так дорожит как раньше, когда я отказывала ему в предложении "давай поженимся", когда могла пойти на корпоратив на работе, когда могла сказать "я не могу встретиться, я занята сегодня"... Есть песня у А. Апиной про соперницу, там строчки такие : "На таких, как я обычно женятся, а тебе стихи и песни посвящают" . Так вот как с этими мужиками всю жизнь оставаться той, которой песни посвящают??? Интересно реально ли это вообще? Вы кардиограмму видели когда-нибудь ? Линия вверх и вниз скачет - хорошо, если же все ровно - пациент мертв. В жизни всяко бывает. Я согласен, что поступок не самый лучший, но он пытается все наладить. Думаю это неплохой момент, чтобы принести в вашу жизнь некое разнообразие, обзавестись подругами, обрести понимание, что жить одним лишь человеком - невозможно. Не стоит отдалятся от мужа сейчас, лучше будет просто поговорить по душам и внести свой вклад в восстановление утраченного доверия.
KatyaMix Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Опубликовано 15 февраля, 2013 Вы кардиограмму видели когда-нибудь ? Линия вверх и вниз скачет - хорошо, если же все ровно - пациент мертв. В жизни всяко бывает. Я согласен, что поступок не самый лучший, но он пытается все наладить. Думаю это неплохой момент, чтобы принести в вашу жизнь некое разнообразие, обзавестись подругами, обрести понимание, что жить одним лишь человеком - невозможно. Не стоит отдалятся от мужа сейчас, лучше будет просто поговорить по душам и внести свой вклад в восстановление утраченного доверия. Меня просто пронзила аналогия с кардиограммой! Спасибо. Понимаете, теоретически-то я знаю все это: что жить одним человеком нельзя и т.п... Но когда женщина родила ребенка, и если она хочет растить своего ребенка, вкладывая в это всю душу, то как ни крути она замкнется в своей семье... Меня любая ответственная мама поймет. А когда ты замыкаешься на семье (что свойственно, кстати, только женщинам, согласитесь?), то увидеть ту точку, когда надо возвращаться "на поверхность" очень сложно. Я одна из тысяч тех, которые вовремя не увидели эту точку. Хорошо, что я хоть сейчас это поняла(благодаря всем ВАМ, кстати).
Alex4444a Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 муж у вас конечно странный: сам значит ревновал, а вот себе заводить "подруг" позволяет. пошлите его в лес и верните назад своих парней друзей ХД
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти