axxa Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 Слава Богу! Не знаю. Но я знаю, что есть причина и следствие. И что, в любом случае, обычным лечением, не выявив причину и не избавившись от нее, болезнь не излечить, можно только на некоторое время отсрочить или облегчить страдания. Смотря во что верит автор. Если верит в то, что ведя здоровый образ жизни можно избавиться от причины, то она избавится, если она верит в то, что болезни возникают на тонком внетелесном уровне, то тоже избавится, если верит в магию, то и магией некоторые успешно лечатся, кто то ходит в церковь, лечится у церковнослужителей и тоже излечиваются, кто то верит в медицину и ищет хорошую клинику, хорошего врача, есть и клиники, которые тоже успешно лечат рак. Каждый ищет свой путь и находит. А если она надеется, что переложив ответственность за свою жизнь на врача, который сам не знает как вылечить эту болезнь, то точно ничего не получится, она останется без матки и рак возникнет в другом месте или органе тела, я этих историй перечитала мильон, так как была в этом необходимость. 2-я стадия не приговор! Автор, вы уже умирать собрались! Вы просто жизнь не любите, вот и она (жизнь) разочаровалась и перестала любить вас. Расскажите о своей жизни, о счастливых моментах, что вы любите, чем любите заниматься, где гулять, где отдыхать? Что влияет на ваше настроение, на счастливость вашей жизни? Если не знаете, зачем пишите??? Значит, врач не знает как лечит,а вы знаете. И что читали, медицинскую литературу научную или бульварные желтенькие газетенки?? Автор, здоровья вам.
Я ваше отражение Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 Если не знаете, зачем пишите??? Вы выделили то что вам было удобно. Значит, врач не знает как лечит,а вы знаете. И что читали, медицинскую литературу научную или бульварные желтенькие газетенки?? Я не собираюсь с вами спорить. Я написала то, что я знаю. А то чего не знаю, об этом тоже написала. И где вы видите то, что я знаю как лечить болезнь? Я написала, что знаю людей, которые излечились. И знаю также других множество людей, в том числе лично, которые отдали свои жизни в руки ничего не знающих врачей. Я не говорила о том, что все врачи плохие, я как раз таки написала, что нужно искать ХОРОШЕГО врача, ХОРОШУЮ клинику, которая успешно лечит болезнь, но точно не у нас в России, на Каширке) Смешно даже, до слез! А не идти к первому попавшему, который ближе к дому. Прозондируйте хотя бы клиники, методы лечения, а потом уже под нож ложитесь, не все режут. Если деньги есть, рассматривайте все варианты: Канада, Израиль, Германия. Поезжайте, проконсультируйтесь с разными врачами. Не дай Бог, конечно, никому такой болезни. Это самое страшное, с чем мне пришлось в жизни столкнуться (косвенно). Ищите пути! Исследуйте все варианты, прежде чем ложиться под нож! Но и не оттягивайте, помните что рак не дремлет. Соберитесь! Изучайте, подключите мужа, друзей, знакомых, родственников! Не надо молчать, пусть они помогают, поддерживают!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти