trazolan Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 14 собак, 8 кошек, один вопрос: чья инициатива? только честно... Я никогда не считала мужьёв чем-то необходимымпросто сожители по "дворняжьи"....не больше. Без них жилось и будет житься. в нежелании ихнем "поменяться"(свалить). И потом у меня ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ! И любовь красивая тоже....Да.... не верю!
Anuta )) Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Опубликовано 17 февраля, 2013 Я никогда не считала мужьёв чем-то необходимым....просто люди, живущие ВРЕМЕННО рядом по ЗАКОННОМУ договору...или просто сожители по "дворняжьи"....не больше. Без них жилось и будет житься. Все мужчины почти одинаковы и сложность сменки их лишь в нежелании ихнем "поменяться"(свалить). Ваша ситуация - старый пень хорошо устроился с молодой "обслужкой" и поменяет её глазом не моргнув. Он ищет другую, а вы "вещаете", что он вас любит. Вам никто не поможет - вы слышите в советах только то, что вам нравится.... и потому НИЧЕГО не изменится. Насчёт болезни - это надо перетерпеть. Когда-то у меня был и рак крови и по женски. Прошло всё.... а тоже страшно было....умирать готовилась. Выжила... мужа выгнала - он тоже сразу чужим стал, как только узнал о моей болезни. Не было желания видеть возле себя просто "кого-то". И потом у меня ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ! И любовь красивая тоже....Да.... и у вас ПОЛУЧИТСЯ.... Лили, грубовато, но от части правда. Не хочется слышать, что через столько лет хорошей жизни, человек в одно мгновение все забыл и разлюбил. И отпустить тяжело.. А вы долго лечились? Рецидивы были? Стадия какая? один вопрос: чья инициатива? только честно... кошки-моя, собаки -его)
Anna Apal Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Деньги есть,но он считает, что если Бог не дал детей, то и пытаться обмануть Бога, только навредить себе.. Это касается всех форм исскуственного оплодотворения! ... Но может быть и получится в Москву съездить, обследоваться и окончательно решить ,что делать дальше. тогда чего вы берете в голову его слова? запомните если мужчине на самом деле нужен свой ребенок и он его очень хочет от своей любимой женщины- он никогда не откажется от разных форм медицинской помощи - тем более от искусственного оплодотворения - что, учитывая его возраст дает более высокие гарантии рождения потомства когда мужчина рассуждает про "бог дал детей" это означает что ему по сути все равно и его по сути все устраивает либо ему по барабану от вас этот ребенок будет или от другой подходящей самки - но опять же если бы хотел ребенка- искать начал уже давно другую более плодотворную женщину так что скорее всего его поведение - это попытка спряться со своими страхами и убедить самого себя что ему вы не важны - это банальный страх потерять вас либо оправдание самого себя - за то что захотелось с девчонками на одноклассниках пофлиртовать или "гульнуть с молоденькой" но лично вы и ваша болезнь - тут совершенно не причем... и не смотрите на другие пары - бывает что мужчины работают и им просто некогда ездить с женами по врачам - так что ходить одной ко врачу свойственно не только вам ) перед операцией действительно попробуйте съездить в Москву - по крайней мере там саму операцию проведут лучше
Anuta )) Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Опубликовано 17 февраля, 2013 Анюта, мне кажется (из своего опыта), что проблемы неплохо решаются по мере их "поступления".Или же по мере необходимости в их решении. Все в сумме они кажутся жуткими. По одной - уже проще. Попробуйте на бумажке накидать план. Ближайший месяц - разборки с онко. Дальше помочь? ) Кстати, обида - это гнев. При невозможности его обращения на источник, он обращается на себя. Причина в этом... Зачем об этом пишу? Затем, что по-любому Вам придётся разбирать всю имеющуюся "телегу" и приводить себя к позитиву. Чтобы выключить источник онко в себе. Да! Обида-гнев! Поэтому сейчас и пытаюсь все что накипело высказать, что бы не держать в себе, не загонять проблемы еще глубже! А рак вообще отошел сейчас на задний план, из-за маминых закидонов. Некогда думать о смерти) Приходиться думать о том, что делать с маминой агрессией обращенной в мою сторону. Только вечерами не могу расслабиться. Всякая гадость в голову лезет и не дает спокойно уснуть.
trazolan Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 кошки-моя, собаки -его) тогда мне ничего не понятно
Anuta )) Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Опубликовано 17 февраля, 2013 Конечно, тянуть нельзя, но до операции надо быть на 100% уверенной, что без неё не обойтись.А про любит ли......Ну, не исчезает же любовь так резко и сразу! Вы же видели его отношение к себе все 15 лет, любил, чувствовали его любовь? Тогда и сейчас любит, но для него Ваша болезнь испытание, оказавшееся не очень по силам.... Попробуйте сейчас с ним говорить по-хорошему, без упрёков. Я Вас понимаю, тяжело очень. Но раз любите мужа, надо же как-то выбираться из кризиса.... Да да, я тоже так думаю, что сначала нужно все возможные анализы провести, чтобы быть уверенной в правильности диагноза. Чем сейчас и занимаюсь. Любил, как любят детей.Баловал, поощрял мое рвение к новым увлечениям. Всегда поддерживал даже самую глупую мою затею.За все ему благодарна! После смерти отца я 5 лет не могла улыбаться, ночами плакала, жила в каком-то тумане и не помню свою жизнь в эти годы.Только благодаря мужу смогла выкарабкаться, отойти от шока.. Разговориваем сейчас очень натянуто. Каждый раз начинает он и все перетекает в невысказанные за все годы обиды. Злюсь на него, за то что до сих пор молчал, но и сама не ангел.Все что сейчас высказываем могло быть сказано еще лет 12-14 назад. Но со своей стороны уже чувствую прогресс. Меня уже не трясет и не колотит после нашей беседы. Ответы и вопросы обдумываю и достаточно корректно, без нервов высказываю.
Shurochka Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Но со своей стороны уже чувствую прогресс. Меня ужене трясет и не колотит после нашей беседы. Ответы и вопросы обдумываю и достаточно корректно, без нервов высказываю. Это вы молодец..)
Soft Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 ...Все что сейчас высказываем могло быть сказано еще лет 12-14 назад.Но со своей стороны уже чувствую прогресс. Меня уже не трясет и не колотит после нашей беседы. Ответы и вопросы обдумываю и достаточно корректно, без нервов высказываю. Вот жешь... Ну и ладно. Какой смысл терзаться об ушедших поездах? Сейчас важен план и действие!
Anuta )) Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Опубликовано 17 февраля, 2013 тогда чего вы берете в голову его слова?запомните если мужчине на самом деле нужен свой ребенок и он его очень хочет от своей любимой женщины- он никогда не откажется от разных форм медицинской помощи - тем более от искусственного оплодотворения - что, учитывая его возраст дает более высокие гарантии рождения потомства когда мужчина рассуждает про "бог дал детей" это означает что ему по сути все равно и его по сути все устраивает либо ему по барабану от вас этот ребенок будет или от другой подходящей самки - но опять же если бы хотел ребенка- искать начал уже давно другую более плодотворную женщину так что скорее всего его поведение - это попытка спряться со своими страхами и убедить самого себя что ему вы не важны - это банальный страх потерять вас либо оправдание самого себя - за то что захотелось с девчонками на одноклассниках пофлиртовать или "гульнуть с молоденькой" но лично вы и ваша болезнь - тут совершенно не причем... и не смотрите на другие пары - бывает что мужчины работают и им просто некогда ездить с женами по врачам - так что ходить одной ко врачу свойственно не только вам ) перед операцией действительно попробуйте съездить в Москву - по крайней мере там саму операцию проведут лучше Анна, вот и я так же думаю по поводу детей. Сильно хотел бы испробовали бы все способы, а не только надеждой на Бога жили!!! Сейчас ему хочется банального отрыва, уехать куда-нибудь, скрыться от проблем, ничего не знать и снять с себя всю ответственность за меня. Да еще и весна на подходе, а тут я со своей жутью.. А в Москву, если все получится, то сразу рвану.
СветланаИ Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Они не приятели, лишь пару раз встречались у общихдрузей. Но может быть и получится в Москву съездить, обследоваться и окончательно решить ,что делать дальше. Если будет возможность (вдруг), то лучше в Обнинск, там лучше, чем на Каширке.
Anuta )) Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Опубликовано 17 февраля, 2013 тогда мне ничего не понятно Почему? Что именно не понятно? Я люблю всех животных, без исключения.Но ответственность могу нести за того, кого потяну физически,а прокормить и воспитывать собак мне очень тяжко! Кошки такого напряга не требуют. И когда подбираю нового кота, то стараюсь сразу пристроить в добрые руки. А вот с собаками такие номера не проходят! И очередной подобранный пес остается жить с нами. Это вы молодец..) Спасибо))
trazolan Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Почему? Что именно не понятно? Его мотив. Причина охлаждения - не Ваша болезнь и не его усталость. Во множестве причин я не вижу истинного мотива.
Anuta )) Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Опубликовано 17 февраля, 2013 Вот жешь... Ну и ладно. Какой смысл терзаться об ушедших поездах?Сейчас важен план и действие! Сейчас уже многое высказано, что накопилось. И жизнь продолжается уже в новом ключе. Мы наконец-то поняли кто чего хочет и каковы наши цели.Теперь главное вылечиться и потом уже решить-расстаться, или попытаться поменять цели и жить друг для друга.
Александра Д. Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 думаю, муж просто устал от вас, уж не обижайтесь) "пять лет после смерти отца не могла улыбаться"... это нормально по вашему? теперь еще даже операции не было и биопсию не делали - а вы уже "одной ногой в могиле"? вы его попросту достали своим нервным поведением, вам не кажется? а что он два года встречается с молодой подружкой - это для вас так, пустяки? вас поражает то, что он лишь теперь стал высказываться о своих чувствах - ну так он любил сколько мог, а потом ему все это надоело) и детей, думаю, он не очень-то хотел, куда ему еще, ему и вас хватало с лихвой) а ваша онкология стала последней каплей, он понимает, что теперь в доме поселится траур, от вас будут лишь слезы, жалобы, просьбы не бросать и прочие противные мужской натуре фокусы... мужик попросту впал в панику и готов бежать куда глаза глядят
Silvia Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Так, и каковы цели? И кто что хочет? И почему менять цели? И не обижайтесь, но в предыдущем посте есть большая доля истины. Я тоже хоронила любимого отца. Но 5 лет быть в ауте жизнь не позволяла.... Жизнь прекрасна, но в ней нельзя плыть по течению, приплывёшь в итоге в болото. И мужчину нужно завоёвывать постоянно. Простите еще раз за навязчивость.
Anuta )) Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Опубликовано 17 февраля, 2013 думаю, муж просто устал от вас, уж не обижайтесь)"пять лет после смерти отца не могла улыбаться"... это нормально по вашему? теперь еще даже операции не было и биопсию не делали - а вы уже "одной ногой в могиле"? вы его попросту достали своим нервным поведением, вам не кажется? а что он два года встречается с молодой подружкой - это для вас так, пустяки? вас поражает то, что он лишь теперь стал высказываться о своих чувствах - ну так он любил сколько мог, а потом ему все это надоело) и детей, думаю, он не очень-то хотел, куда ему еще, ему и вас хватало с лихвой) а ваша онкология стала последней каплей, он понимает, что теперь в доме поселится траур, от вас будут лишь слезы, жалобы, просьбы не бросать и прочие противные мужской натуре фокусы... мужик попросту впал в панику и готов бежать куда глаза глядят Александра, да он конечно устал. Правда при нем я слезы не лью и вообще внешне всегда спокойна, сдержанна. Его никогда не нагружаю своими проблемами, и те 5 лет после смерти отца мы жили как одно целое. Неслись с работы домой, что бы обсудить прошедший день, посмотреть новый фильм или просто полежать в обнимку. Это единственное , что запомнилось из того времени.Ничего другого не помню совсем, ни как на работу ходила, ни где была с подругами, ничего где не было мужа! Никакого траура по поводу болезни не происходит. Никаких слез муж не видит. Я наоборот постоянно отшучиваюсь по поводу рака, занимаюсь хозяйством,вместе смотрим всякие передачи в нете, обсуждаем.. Приглашаем гостей, живем так буд-то ничего не происходит. Насчет подружки.. Говорит познакомился 2 года назад, через инет, а при встрече разочаровался.Встречаются иногда в городе, как с ней расстаться-не знает, не хочет обижать. Да и в данной ситуации раздвоился. Никаких связей больше не хочет, но придерживает девушку, что бы была надежда, что она ему родит. Подозреваю, что не врет, так как она звонила ему недавно и он очень сурово ее отшил, хотя не знал, что я дома и слышу его. Его мотив. Причина охлаждения - не Ваша болезнь и не его усталость.Во множестве причин я не вижу истинного мотива. Может быть разочарование? Крушение идеалов?
Александра Д. Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 как быстро у вас все меняется)) ну, собственно, я и хотела посоветовать вам не грузить мужа еще больше, ему и этого хватит.
Anuta )) Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Опубликовано 17 февраля, 2013 Так, и каковы цели? И кто что хочет? И почему менять цели?И не обижайтесь, но в предыдущем посте есть большая доля истины. Я тоже хоронила любимого отца. Но 5 лет быть в ауте жизнь не позволяла.... Жизнь прекрасна, но в ней нельзя плыть по течению, приплывёшь в итоге в болото. И мужчину нужно завоёвывать постоянно. Простите еще раз за навязчивость. Цель была одна на двоих-стать родителями. Если и дальше продолжать жить вместе, то и цели должны поменяться. Детей-то не будет. Для меня отец был моим миром! Он и мама ,и папа ,и друг, и воспитатель, и соратник, и защитник. С ним умерло мое прошлое, мое детство, мой тыл.. Следом за ним , за 2 года ушли бабушка, дядя, двоюродный брат, и любимая кошка. Да еще и мама окончательно сошла с ума от всего этого.. Но я пережила, внешне спокойная, но замкнутая и действительно не могла улыбаться и плакать. Муж тогда почти каждый вечер читал мне отрывки из библии.Так и вытянул меня из этой ямы. как быстро у вас все меняется))ну, собственно, я и хотела посоветовать вам не грузить мужа еще больше, ему и этого хватит. Александра, ну а что меняется? Все слезы, сопли, эмоции на этом форуме! В реальности внешнее спокойствие,задумчивость,ну и беседы с мужем. Я не люблю истерики,любая ситуация должна быть управляема. Если не нахожу выхода в тяжелой ситуации, ищу с кем можно обсудить. Сейчас стало легче, есть этот форум и все вы с разным мнением,позволяющим мне с различных сторон подойти к своей проблеме и в конечном итоге решить ее. Мужа не гружу-вижу, что он не желает больше ничего знать.
Лили... Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Правда не всегда бывает сладенькой.Обманывать себя ВРЕДНО надеждами. Я тоже думала, что первый муж - навсегда... я тоже была наивной и доверчивой. Поумнела и стала циничной реалисткой. Второму мужу НЕ ПОВЕЗЛО со мной - не обслуживала, на "разводки" не велась, использованию не поддавалась. Пятёрка мне за засвоение УРОКА замужества. Проще и с умом нужно относится к любой ситуации... и к "счастью" тоже. Не стоит ждать "счастья" НАВСЕГДА! Завтра будет другое счастье и никак не хуже вчерашнего....даже интереснее и прикольнее. Вчерашнее уже неактуально, если перестало быть счастьем. Болезнь по женски я травами лечила.... а по крови - не взялись лечить врачи - говорили "поздно".... 20 лет назад говорили.... маму предупредили, чтоб "готовилась".
Silvia Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 А я считаю наоборот. Душа молода, пока веришь во всё хорошее. А страданье может и обойти стороной. А утрачивать близких - трагедия большая, но через неё проходят все рано или поздно. А вот в себе всё держать не надо. Иногда неплохо и выплеснуть весь накопившийся негатив. Вы же слишком хороши, я серьёзно. Нельзя терпеть всё в себе, от этого и онкология. И плакать надо учиться и разряжаться. Не знаю только, кто ВАм в этом может помочь...
Alesa Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Анна ваш муж наверно просто испугался, мужики вообще трусы. А вы давайте , бросите страхи и боритесь за здоровье. Успакойтесь самое главное, все у вас будет хорошо. Сейчас у вас главное это здоровье, а об осталном будете думать когда выздоровейте. И не бойтесь рассказать подругам, если они ваша поддержка в данный момент. Увидите , они вас поддержат, и вам станет легче. А муж, бог ему судья. Мой бывший такой же. Это подло конечно, с его стороны. Но тут уж ничего не поделаешь . Вот время пройдет, и вам обязательно встретится человек, который вас никогда не передаст. Это точно.
Anuta )) Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Опубликовано 17 февраля, 2013 Правда не всегда бывает сладенькой.Обманывать себя ВРЕДНО надеждами. Я тоже думала, что первый муж - навсегда... я тоже была наивной и доверчивой. Поумнела и стала циничной реалисткой. Второму мужу НЕ ПОВЕЗЛО со мной - не обслуживала, на "разводки" не велась, использованию не поддавалась. Пятёрка мне за засвоение УРОКА замужества. Проще и с умом нужно относится к любой ситуации... и к "счастью" тоже. Не стоит ждать "счастья" НАВСЕГДА! Завтра будет другое счастье и никак не хуже вчерашнего....даже интереснее и прикольнее. Вчерашнее уже неактуально, если перестало быть счастьем. Болезнь по женски я травами лечила.... а по крови - не взялись лечить врачи - говорили "поздно".... 20 лет назад говорили.... маму предупредили, чтоб "готовилась". Так у вас лейкемия была? И сама прошла?Что вы для этого делали? Как боролись? А я считаю наоборот. Душа молода, пока веришь во всё хорошее. А страданье может и обойти стороной. А утрачивать близких - трагедия большая, но через неё проходят все рано или поздно. А вот в себе всё держать не надо. Иногда неплохо и выплеснуть весь накопившийся негатив. Вы же слишком хороши, я серьёзно. Нельзя терпеть всё в себе, от этого и онкология. И плакать надо учиться и разряжаться. Не знаю только, кто ВАм в этом может помочь... Плакать с детства не могу. Помню хлопушку разобрала, зажала в ладошке и дернула за веревочку. Ожог был мощный,вся ладонь в волдырях. Мало того, что не заплакала, так и умудрилась от родителей скрыть.Мне было тогда 4 года. И мама говорила, что почти никогда не плакала с рождения. Правда иногда сижу и ною, без слез, что бы стресс унять и называю это плачем) Вот и когда узнала диагноз, попыталась проплакаться, но все так же, только вой и сердце колотится.. Анна ваш муж наверно просто испугался, мужики вообще трусы. А вы давайте , бросите страхи и боритесь за здоровье. Успакойтесь самое главное, все у вас будет хорошо. Сейчас у вас главное это здоровье, а об осталном будете думать когда выздоровейте. И не бойтесь рассказать подругам, если они ваша поддержка в данный момент. Увидите , они вас поддержат, и вам станет легче. А муж, бог ему судья. Мой бывший такой же. Это подло конечно, с его стороны. Но тут уж ничего не поделаешь . Вот время пройдет, и вам обязательно встретится человек, который вас никогда не передаст. Это точно. Одна подруга уже в курсе.. Сначала проплакала минут 5 по телефону мне в ухо)Затем сказала: сейчас приеду и решим ,как действовать дальше! В итоге весь вечер прорыдала у меня на плече, заставила выпить валокардин и с причитаниями-не оставляй нас, мы тебя любим, поплелась домой.. Теперь еще и за нее переживаю. Она испугалась болезни больше,чем я..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти