Перейти к содержанию

проблема отличницы

Герда

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте,попытаюсь вкратце обьяснить,что меня сейчас волнует и причины.

1)У меня вич инфекция(от этого когда-нибудь умирают),я пью пожизненные лекарства+еще пью много всяких поддерживающих лекарств(можно не пить,но со временем это принесет плоды-не упадет качество жизни)

2)Я никогда нигде официально не работала,только когда была своя ОООшка,то появилась трудовая,всего на три месяца.

3)Из-за того,что есть статья за заражение я все-таки решилась на то,что стоит связать свою жизнь с вич+,людям и так тяжело найти партнера,а если учитывать еще и этот факт,то в разы.В общем,к мужу я отношусь хорошо,но естественно если мне будет не комфортно-я уйду.

4)Я поздно начала учиться,сейчас я всего на втором курсе,поздно начала-думала,что умру и прочий бред.

5)Бросила курить,не пью лет пять,занимаюсь по программе МБА московской бизнес школы,бизнес был в виде кафе в центре крупного города.Но мне теперь как-то всегда не оч прикольно вспоминать на людях,а тем более на собеседованиях,как будто я после этого ничего не сделала и больше ни на что не способна.Прошло всего 2 года,не так уж и много,этой осенью будет 3года.

Теперь сама проблема-я живу в очень маленьком городе,крупных монстров,куда меня с радостью всегда брали-тут их нет,даже по общепиту тут громкий ужас-какие-то шашлычные одни(в моем понимании),тут практически нет обьявлений по инету,я практически впервые купила газету с обьявлениями.Делать деньги из воздуха я тут не могу,это не удобно и малореально,раньше я могла масло подсолнечное фурой в другой город отправить,хорошее масло,кстати,или чай купить-продать...Денег у меня нет,совсем,уехала на нолях.Не работаю уже четыре месяца(ну был один неплохой вариант,но свадьба).

Мне 24 года и я боюсь идти на работу.Я не готова идти по знакомству,да не то,что не готова-я не пойду-мне проще уехать отсюда,чем по блату идти.

А с другой стороны-ну куда я...ни высшего образования,на сессии надо ездить(готова отгуливать так отпуск),ни официального опыта работы,которое можно подтвердить документами,ну кроме кафе,конечно.

Через месяц я уеду на учебу,а потом хочу сразу устроится.Я готова даже обычным продавцом,я в свое время и подносы в общепите убирала,и ничего,оч быстро доросла до манагера.главное же желание.

муж как поддержка не считается.нет уважения.точнее есть,но оно обрубается на корню его стилем жизни

друзья все слегка отдалились,когда рядом нет-общаться тяжело

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте!

Я готова даже обычным продавцом,я в свое время и подносы в общепите убирала,и ничего,оч быстро доросла до манагера.главное же желание

Собственно, если вы готовы на любую работу и у вас есть желание расти и двигаться вперед - я думаю особых проблем быть не должно. Хорошенько поищите, рассмотрите разные возможные варианты, потратьте на это время и усилия - и без работы вы не останетесь.

Опубликовано
Собственно, если вы готовы на любую работу и у вас есть желание расти и двигаться вперед - я думаю особых проблем быть не должно. Хорошенько поищите, рассмотрите разные возможные варианты, потратьте на это время и усилия - и без работы вы не останетесь.

спасибо за ответ.

я поняла,что причина страхов не в этом,а в общей жизненной ситуации.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...