Гость Morana Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 Здравствуйте! Моя проблема вот в чем: когда мне было около 7-8 лет, мои родители брали меня с собой в гости (почти все праздники мы проводили совместно с несколькими другими семьями), где я общалась с другими детьми такого же возраста почти, играла с ними, пока родители "развлекались". В компании родителей был один мужчина, когда напьется он очень любил приставать к детям, играть в догонялки и прятки. Но ко мне почему-то у него был больший интерес: он мог загнать меня в пустую комнату во время очередной "игры" и потом повалить на кровать или прижать к стене (нет, нет. у него не было каких-то пошлых наклонностей!) просто любил вот так вот "играть". Так как я была достаточно маленькой, то для меня все его игры были как испытания. Он мог загнуть руку или укусить до крови, а когда я не выдерживала и плакала, звала на помощь, он как ни в чем не бывало говорил что играл со мной в прятки/догонялки и вдруг что то пошло не так. Родители конечно же думали что это я капризничаю. Так продолжалось до тех пор, пока я не достигла возраста что могла оставаться дома одна, чтобы не ходить в гости. Я перестала ходить на какие либо праздники, дни рождения потому что знала что там будет ОН и снова его эти игры. Я жила в страхе, боялась что он придет, оглядывалась, вздрагивала, когда кто-нибудь звонил в дверь. Пыталась говорить на эту тему с мамой - конечно же шутки типа "да он же играет" и "ладно тебе". потом все улеглось, я почти забыла обо всем этом, уже не общаюсь ни с кем из той компании и с их детьми заодно, чтобы никак не пересекаться с ним. Но мне до сих пор очень неприятно когда ко мне кто то прикасается. Будь то мама, брат, друзья. Любое прикосновение вызывает во мне неприязнь, а порой и страх. Я скрываюсь от людей, не хожу гулять, ни с кем почти не общаюсь, хожу все время в длинных кофтах/джинсах чтобы ни в коем случае не привлечь к себе внимание. Понравился один парень, начали встречаться. Как только он взял меня за руку я отпрыгнула от него, он не понял, а я не могу рассказать ему, слишком личное. Что мне делать?
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 17 февраля, 2013 Психологи Опубликовано 17 февраля, 2013 доброе утро, 1. расскажите что вы чувствовали в те моменты когда мужчина с вами играл? какой вы себя чувствовали? 2. как реагировали родители на ваш плач и что говорили думая что вы капризничаете? 3. сколько вам лет\какие отношения с родителями\чем вы занимаетесь? 4. что вы чувствуете когда кто-то прикасается к вам? какой вас это делает?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.