Перейти к содержанию

Игры и любовь..

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Постараюсь ответить сразу на все воросы.

Меня зацепило в нем то, что он был очень добрым.. таких парней как он я еще не встречала. И его глаза.. это можно сказать любовь с первого взгляда.

Я ему в замен.. вкусный ужин, завтрак.. свою любовь и нежность. Но я от него ничего не жду и не прошу.. потому что люблю его просто так, ни за что...

Он не совсем задрот. Скорее всего до встречи с ним он играл очень много, пропадал часами в играх, с моим появлением он стал меньше играть, больше гулять и заниматься другими делами, да даже учебой.

Про секс очень личный вопрос. Скажу одно, что здесь все у нас на отлично))))Проблем нет.

Кино.. он не смотрит кино по будням.. может принцип какой(((( Только в субботу или в воскресенье. И то, если фильм он действительно хочет какой посмотреть, а так не заставишь даже)))

Гуляние, я думаю нет. Свежий воздух еще ни кому не повредил) И к тому же, смотря с кем гулять))

Я не работаю, я учусь, и очень много...

Шурочка.. мы и его друзьями гуляли, но почему то не частл. Но обычно нам с ним не бывает скучно. Как может быть скучно с любимым человеком. Хобби нет. Раньше он увлекался электро денс. Но сейчас я даже не знаю почему он не танцует....

Опубликовано

Так. Девушке найти занятие для себя, пока парень играет. Хочет погулять - велкам. Оделась и ушла гулять. Скучно одной - найди подругу по прогулкам. Или заведи псину) Это так классно :)

Опубликовано
Так. Девушке найти занятие для себя, пока парень играет. Хочет погулять - велкам. Оделась и ушла гулять. Скучно одной - найди подругу по прогулкам. Или заведи псину) Это так классно :)

Да.. я думаю стоит найти занятие на данный момент)Спасибо тем, кто ответил)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...