Love_You Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Опубликовано 17 февраля, 2013 Постараюсь ответить сразу на все воросы. Меня зацепило в нем то, что он был очень добрым.. таких парней как он я еще не встречала. И его глаза.. это можно сказать любовь с первого взгляда. Я ему в замен.. вкусный ужин, завтрак.. свою любовь и нежность. Но я от него ничего не жду и не прошу.. потому что люблю его просто так, ни за что... Он не совсем задрот. Скорее всего до встречи с ним он играл очень много, пропадал часами в играх, с моим появлением он стал меньше играть, больше гулять и заниматься другими делами, да даже учебой. Про секс очень личный вопрос. Скажу одно, что здесь все у нас на отлично))))Проблем нет. Кино.. он не смотрит кино по будням.. может принцип какой(((( Только в субботу или в воскресенье. И то, если фильм он действительно хочет какой посмотреть, а так не заставишь даже))) Гуляние, я думаю нет. Свежий воздух еще ни кому не повредил) И к тому же, смотря с кем гулять)) Я не работаю, я учусь, и очень много... Шурочка.. мы и его друзьями гуляли, но почему то не частл. Но обычно нам с ним не бывает скучно. Как может быть скучно с любимым человеком. Хобби нет. Раньше он увлекался электро денс. Но сейчас я даже не знаю почему он не танцует....
Фантомас Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Но я от него ничего не жду и не прошу.. потому что люблю его просто так, ни за что... И отдыхать он имеет право так, как ЕМУ нравится?! Неужели?!
Александра Д. Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 видимо, с компом ему интереснее, чем с вами... вы бы поменьше его душили своим присутствием, а то сбежит))
Alex4444a Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 а, так вы студенты... ну тогда это более-менее нормально всё)))
Aglaya Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Так. Девушке найти занятие для себя, пока парень играет. Хочет погулять - велкам. Оделась и ушла гулять. Скучно одной - найди подругу по прогулкам. Или заведи псину) Это так классно
Love_You Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Опубликовано 17 февраля, 2013 Так. Девушке найти занятие для себя, пока парень играет. Хочет погулять - велкам. Оделась и ушла гулять. Скучно одной - найди подругу по прогулкам. Или заведи псину) Это так классно Да.. я думаю стоит найти занятие на данный момент)Спасибо тем, кто ответил)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.