Love_You Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 Здравствуйте. Не знаю куда девать уже свои мысли, чувства и переживания, хочется поделиться наболевшим, а то это так и будет терзать душу. Я, и мой мч живем уже вместе чуть больше 8 месяцев. Я люблю его, это взаимно.. Без ссор тоже не обходится. Но ссоры меня растраивают не так сильно, как то, что... Я езжу на учебу довольно далеко. С самого утра до вечера меня не бывает дома. Мой мч часто ходит в автошколу, как раз в то время когда я приезжаю домой. Мы ужинаем, а потом он уходит. Я по нему постоянно скучаю, схожу сума без него.. но когда он приходит, он садится играть за компьютер. Самое обидное, что он играет не меньше 2-3 часов в день, в те моменты, когда я приезжаю и хочу провести с ним время.. Я просто измываю себя.. я так устала.. Я просила его, мы разговаривали об этом. Все бестолку. Просто со времинем это начало переростать в ссоры.. А у меня из-за нехватки в такие моменты внимания постоянная апатия.. какая-то депрессия. Я так устала от этого! И отвлечься не могу.. потому что хочу отдыхать с ним. А не в одиночистве.. Может у кого было такое? Я не знаю что делать.. Раньше я говорила ему об этом. А теперь боюсь.. боюсь что из-за этого мы поссоримся.. А я так тяжело переношу эти ссоры.. Может я многого хочу от него? Пару часов внимания ко мне.. Я совсем запуталась в этой ситуации, и не знаю как мне справиться с ней. Я просто опустила руки..
Senorita Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 А что за игры такие? Он-лайн которые или может азартные? Вы то этим вообще не интересуетесь?
Фантомас Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 потому что хочу отдыхать с ним. Пару часов внимания ко мне.. . И в чем внимание должно заключаться?
Running Man Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 Сначала проблема толщины телес, теперь (от скуки) проблема с мальчиком? Или обе проблемы - от скуки?
Love_You Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Опубликовано 16 февраля, 2013 А что за игры такие? Он-лайн которые или может азартные? Вы то этим вообще не интересуетесь? Обычные компьютерные) И в чем внимание должно заключаться? Совместное время припровождение.. ) Сначала проблема толщины телес, теперь (от скуки) проблема с мальчиком? Или обе проблемы - от скуки? О какой скуки может быть речь.. Совсем не от этого. Уточните свой первый вопрос, я его не понимаю, от какой толщины?) Очень хочется больше проводить с ним времени.. чем это выходит..(
Фантомас Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 Совместное время припровождение.. ) Как конкретно? Например?
Alex4444a Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 да ну нафиг. я бы такого парня послал сразу же, если бы был девушкой. ну многие играют в комп игры, но не ВМЕСТО общения ж. Обычные компьютерные) вы не путайте обычные и онлайновые. от онлайновых реально невозможно оторваться, это как наркотик))))) да и там по механизму игры сложно отлвекаться... и нужно играть каждый день.. такая вот засада. с обычными всё проще:сохранился и вышел)))) Я по нему постоянно скучаю, схожу сума без него.. но когда он приходит, он садится играть за компьютер. Самое обидное, что он играет не меньше 2-3 часов в день, в те моменты, когда я приезжаю и хочу провести с ним время.. Я просто измываю себя.. я так устала.. Я просила его, мы разговаривали об этом. Все бестолку. Просто со времинем это начало переростать в ссоры.. А у меня из-за нехватки в такие моменты внимания постоянная апатия.. какая-то депрессия. Я так устала от этого! И отвлечься не могу.. потому что хочу отдыхать с ним. А не в одиночистве.. Может у кого было такое? Я не знаю что делать.. Раньше я говорила ему об этом. А теперь боюсь.. боюсь что из-за этого мы поссоримся.. А я так тяжело переношу эти ссоры.. Может я многого хочу от него? Пару часов внимания ко мне.. Я совсем запуталась в этой ситуации, и не знаю как мне справиться с ней. Я просто опустила руки.. ну просто такое ощущение, что ему ваши отношения уже и не особо-то и нужны, компьютер интереснее.
Love_You Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Опубликовано 16 февраля, 2013 lex4444a, Фантомас, Да, я не уточнила, это онлайн игра. Alex4444a, Я совершенно не сомневаюсь в его любви. Может это и зависимость даже. Он в детстве очень много играл, в то время как другие дети бегали, прыгали, гуляли. И я в том числе. Может это и повлияло как-то на его влечение к играм.. Совместное время припровождения.. Даже просто погулять. Порой мне очень тяжело его уговорить дкже просто прогуляться. На это уходит не так мало времени.. может быть я многого хочу.. Я не привыкла сидеть в четырех стенах.. Я просто впадаю в уныние без прогулок и свежего воздуха. Дома, как в "консервной банке" порой чувствую себя.
Фантомас Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 Совместное время припровождения.. Даже просто погулять. Порой мне очень тяжело его уговорить дкже просто прогуляться. На это уходит не так мало времени.. может быть я многого хочу.. Я не привыкла сидеть в четырех стенах.. Я просто впадаю в уныние без прогулок и свежего воздуха. Дома, как в "консервной банке" порой чувствую себя. В котором часу вы ему предлагаете прогуляться? Со скольки до скольки? С кем вы до него гуляли?
Love_You Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Опубликовано 16 февраля, 2013 В котором часу вы ему предлагаете прогуляться?Со скольки до скольки? С кем вы до него гуляли? В выходные после обеда, ближе к вечеру. В будни обычно в 7-8 часов.. Не больше часика, чтобы воздухом подышать, район в Москве у нас чистый и хороший. До него гуляла с близкими друзьями. Сразу уточню, я приезжая, и мои друзья находятся далеко от сюда. Так же я бегала каждый вечер, когда было тепло. Но сейчас пока такой возможности нет..снег кругом..Обычно если идем гулять то едем в магазин.. Когда после тяжелого дня у меня болит голова, шумное метрл, автобусы..Мы выходим прогуляться, он меня в такие моменты понимает... А что за игры такие? Он-лайн которые или может азартные? Вы то этим вообще не интересуетесь? Когда то давно, интересовалась. Но уже года 4 не играю ни во что.))) Я так бережно отношусь к времени.. его так мало.. Мне совсем не хочется тратить впустую его, на игры компьютерные..например.. Начала ценить каждую секунду. Мир полон случайностей и всего разного. Я живу наверное так: Проживи этот день так, как будто бы он самый последний в твоей жизни.
Фантомас Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 А он любит вообще гулять? Он гулял до того, как вы стали вместе жить? Есть у него такая потребность, такая привычка? У меня, к примеру, нету. Меня бы такие требования напрягли бы. Я так бережно отношусь к времени.. его так мало.. Мне совсем не хочется тратить впустую его, на игры компьютерные..например.. Начала ценить каждую секунду. Мир полон случайностей и всего разного. Я живу наверное так: Проживи этот день так, как будто бы он самый последний в твоей жизни. А он хочет тратить свое время на игры. Это же ЕГО время.
Love_You Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Опубликовано 16 февраля, 2013 А он любит вообще гулять?Он гулял до того, как вы стали вместе жить? Есть у него такая потребность, такая привычка? У меня, к примеру, нету. Меня бы такие требования напрягли бы. А он хочет тратить свое время на игры. Это же ЕГО время. Я думаю что нет. И у меня это совсем не требования.. а просьбы скорее всего..А вы подумайте, если человек любит другого, он хочет сделать ему приятное?Вот я да, .. поэтому прошу малого..Хотя может вы и правы, я наверное прошу слишком много?...........
Фантомас Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 Я думаю что нет. И у меня это совсем не требования.. а просьбы скорее всего..А вы подумайте, если человек любит другого, он хочет сделать ему приятное?Вот я да, .. поэтому прошу малого.. Просьба каждый день с вами гулять. Ок. А вы ему что взамен?
apple_r Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 Love_You, если на аватаре - ваш парень, то по виду он _очень_ много сидит за компом. Таких людей сразу видно по лицу. Более всего это заметно по расслабленным на мимическим мышцам. Если так, то уже не важно, даете ли вы ему что-то взамен гуляний. У него зависимость и побороть ее трудно. В играх все устроено так, что от него зависят несколько персонажей, за которыми стоят реальные люди. Поэтому соскочить с игры очень трудно. Постепенно это может перерости в привычку часами бесцельно сидеть за компьютером. А по факту, да, любит он вас. Только еще не знает, что любовь - это не просто мысли без реальных действий. Ведь, играя в игры, у него есть и общение, и чувство долга, и т.п. И, заметьте, все это не вставая с кресла. Так что чувство любви к вам у него аналогично перенесено. Пробуйте показать ему реальный мир, что от него и в реальном мире могут зависеть люди, что можно получать радость и удовлетворение от сделанного. Однако, если вы это начнете делать, ставя ультиматумы, он уйдет в виртуальный мир, так как у него там все хорошо, и что было до ультиматумов, его устраивало.
trazolan Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 Вот я да, .. поэтому прошу малого.. просите использовать его личное время - самое дорогое
Phantom Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 Love_You, если на аватаре - ваш парень, то по виду он _очень_ много сидит за компом. Таких людей сразу видно по лицу. Более всего это заметно по расслабленным на мимическим мышцам.Если так, то уже не важно, даете ли вы ему что-то взамен гуляний. У него зависимость и побороть ее трудно. В играх все устроено так, что от него зависят несколько персонажей, за которыми стоят реальные люди. Поэтому соскочить с игры очень трудно. Постепенно это может перерости в привычку часами бесцельно сидеть за компьютером. А по факту, да, любит он вас. Только еще не знает, что любовь - это не просто мысли без реальных действий. Ведь, играя в игры, у него есть и общение, и чувство долга, и т.п. И, заметьте, все это не вставая с кресла. Так что чувство любви к вам у него аналогично перенесено. Пробуйте показать ему реальный мир, что от него и в реальном мире могут зависеть люди, что можно получать радость и удовлетворение от сделанного. Однако, если вы это начнете делать, ставя ультиматумы, он уйдет в виртуальный мир, так как у него там все хорошо, и что было до ультиматумов, его устраивало. лол. парень на фото нормальный совершенно. вы не видели настоящих задротов.
Alex4444a Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 ну как бы, тут надо сказать вот что: гулять каждый день - это действительно на любителя))))) ия бы не гулял.... с другой стороны - сидеть по 2часа в деньза компом вместо общения с девушкой - это тожену... так себе... странно... хотя щас многие подсажены на эти игры.)))) может просите его не углять,аделать что-то интересное ОБОИМ?) ну я не знаю, кино помсореть?) Автор, а как у вас с сексом? мне вот в таких случаях всегда хотелось спросить у девушки: а выне пробовали раздеться, встатьначетвереньки ипопросить его вас отшлёпать? :DDDD ахахаха... ну или прикупить кошачьи ушки, или костюмчик медсестры.... неужели бы выбрал комп?))))) Я так бережно отношусь к времени.. его так мало.. Мне совсем не хочется тратить впустую его, на игры компьютерные..например.. Начала ценить каждую секунду. Мир полон случайностей и всего разного. Я живу наверное так: Проживи этот день так, как будто бы он самый последний в твоей жизни. ну так а гуляние - разве не "попусту" потраченное?))) я честно гря не гуляю (ну зимой) ине играю (уже лет 5).... но мог бы и то и другое.... Мой мч часто ходит в автошколу, как раз в то время когда я приезжаю домой. получается, вы работаете, а он нет - так, что ли?
apple_r Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 лол.парень на фото нормальный совершенно. вы не видели настоящих задротов. А я не говорил, что он уже задрот. Но как вы определили, что он нормальный? Нифига не нормальный, вокруг глаз мышцы уже перманентно расслаблены А когда девушка его бросит и он пару лет проведет в игре, тогда да, тогда уже и вы увидите в нем задрота, но поздно будет.
Alex4444a Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 да заметно,что парень слегка флегмантичный инфантил)))))
Гость Славик Северный Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Как он только девушку нашел, если за играми все время проводит и что автора в нем зацепило тогда, обычно геймеров этих не очень как-то котируют
Shurochka Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 А кроме гулянья?? Гулянье хорошо компашкой.. а что он с вами пойдет?? От скуки умереть можно..)) У него кроме компа хобби или просто интересов нет?? А друзья есть??
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.