AnechkaS Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Была сегодня на приеме психотерапевта. Стало как-то полегче... высказывала все, что о нем думаю большой мягкой игрушке, олицетворявшую его, которую после безжалостно побила - отличный метод в психотерапии выплеснуть эмоции, прорыдалась,затем даже пришла к тому, что поблагодарила его за приятные моменты... и попрощалась... Сейчас чувствую себя более чем сносно... Теперь иду в среду, надеюсь до этого дня продержусь... Спасибо... молодец, Юля))) все у вас получится!
Анитра Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Юля, прочла вашу тему, мое мнение: лучше ужасный конец, чем вечный ужас. Крепитесь. я думаю, что он начал встречаться с подругой "того влиятельного" бегает куда-то с телефоном, рано уходит...больно очень, не проходит...она добилась чего хотела, мне говорила зачем он тебе, он потребитель в отношениях и ему с тобой удобно, а его слезно просила меня отпустить и дать возможность построить личную жизнь... Какая добрая тётя. У меня была первая мысль, что ваш спонсор вас под него хотел подложить. Может, ему это удалось? Или хотел, но вы всю "малину" испортили.. очень вероятно. Так обычно и поступают с такими безропотными девушками, которые надоедают в один момент. Юля, вы себя совсем не цените. 26 - это ваш возраст? Вы тянете от силы на 14. Что с вами происходит, почему вы так себя загнали? С вами жестоко обращались в родительской семье? В каждом вашем слове обида, обида маленького ребенка. Да, именно, как малый испуганный ребенок! Ну вы же взрослая женщина, Юля, образованная и вполне дееспособная! В ЧЕМ ДЕЛО?
Юлия26 Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Опубликовано 22 февраля, 2013 с чего начать, даже и не знаю. Начну с вывода из всего произошедшего - оказывается, я себя все-таки люблю... Утро началось со слез...обнаружив, что дома одна, дала ТАКОЙ выход своим эмоциям, что пришлось включить громкую музыку. Затем облегчение на какое-то время и даже приподнятое настроение. Психотерапевт советовала говорить все, что думаю воображаемому "ему", и вконце пламенной речи обязательно благодарить за те моменты, которые принесли мне радость... Так день и подошел к концу и ве бы было просто восхитительно, если бы не мой телефон... Он мне позвонил. Я ответила, но уже прекрасно знала, ЧТО ответить ему, не подумайте, я не эмоционировала, говорила спокойно и даже хладнокровно, со мной такое впервые - если раньше я растекалась как кисель, то сегодня в этом образе БЫЛ ОН. Он говорил, что ему очень тяжело, что он поступил как дуралей, что не может себе простить, то как он меня обидел в среду, что сегодня не пошел на работу, что не спит ночами из-за своих слов и все в этом роде, знаете, было приятно, что он страдает, что ему тяжело. Но. Он произнес фразу, после, которой, я убедилась, что не хочу быть и не буду с этим человеком... Он сказал, что ему убийственно больно чувствовать себя виноватым, и ему будет легче, если я его пошлю, причем в грубой форме, т.к. Я хочу устроить свою личную жизнь, НО после того, как мы проведем еще одну ночь, отбросив все обиды! Что дальше, а дальше ну не знаю как объяснить, просто даже и слова такие непрелично писать, короче фу-фу-фуууу. Он просто хотел секса и как бонус, снять с себя вину за свою инициативу разрыва ТАКИХ отношений... Я ответила, что в среду услышала то, что он хотел донести до меня и мне не хочется, чтобы он вновь стоял грозно бы передо мною оъясняя причину расставания как последнему имбециалу еще и топая ногой для убедительности. Мне достаточно одного раза. В общем, я оставила его виноватым... Он сказал, не хочет слышать этого, что через час, как только подъедет к нашему дому , наберет меня... Я ответила через час, но на вопрос готова ли я спуститься к нему - сказала спокойно "нет, я не выйду." Все. Теперь даже как-то и не переживаю по поводу понедельника. Если начнет цеплять - увольняюсь без разговоров.
Анитра Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 Вот это уже поступки взрослой женщины, умеющей постоять зе себя. Крепитесь! Вы сами вполне способны сделать свою жизнь радостной и привлекательной.
Praestigiator Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Юлечка, милая, хорошая, ну что Вы так переживаете? Время лечит - Вы просто забудете про этого упыря и неудавшуюся Вашу любовь. Это расставание на самом деле освободило Вас. Вы же интеллигентная, красивая девушка. Вы найдете себе замечательного молодого человека, выйдете замуж, нарожаете детишек. А лет через 15 Ваш замечательный уже немолодой человек начнет ходить в сауну с молодыми и оочень интеллигентными шлюшками. И, может быть, тогда Вы немножко поймете, что такое настоящие проблемы.
Фантомас Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Утро началось со слез...обнаружив, что дома одна, Не поняла. Он же женатик. "Одинокое" утро - норма, разве нет?
Anto Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 короче...тебе присунули когда пьяная была или нет?
LoseMyself Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Здрасте! Проблема у вас с самооценкой! Вы ведь знали, что рано или поздно расставание будет иметь место. Но предпочли уход, т.е. в ушли от этих мыслей чтобы себя не травмировать, потому что скорее всего не имеете опыта личных отношений и общения с людьми. Советую разобраться в себе, а именно чего вы боитесь на самом деле.
Oksanchik Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как мне быть. Немного о себе, человек я очень воспитанный и скромный. В компаниях веду себя достойно, поэтому даже ни разу не была в неловкой ситуации, до вчерашнего дня. Начну с того, что уже 3 года встречаюсь с мужчиной на 15 лет старше. Люблю его безумно, впервые в этом призналась, и не могу даже представить, что мы можем расстаться, НО нам не суждено быть вместе - он женат, жену любит, и я не хочу рушить семью, так и встречаемся тайно, скрывая от всех, но это другая боль, о ней позже... На день св.валентина, любимый пригласил меня в сауну -отметить праздник, но предупредил, что мы будем не одни, компанию нам составит его друг - ОЧЕНЬ солидный человек со своей подругой. Я не переживала, общая тайна, можно расслабиться...И я расслабилась, так что мне сейчас тааак стыдно, что я даже передать Вам не могу. Я пью Очень редко и только слабоалкогольные напитки максимум бокал вина. А вчера я выпила 2 бокала мартини и рюмочку виски, который так расхваливали и я почти ничего при этом не ела, ем вообще мало, диета-фигура, и я улетела... . Помню начало было как в сказке, мы смеялись, не скрывали поцелуев и обьятий с любимым, плавали..., а дальше вспышками, помню я падала несколько раз, помню как эта девушка со мной бегала, помню безумные глаза моего милого, как он меня нес, одевал, вез, раздевал, помню взгляд солидного друга полный недоумения, он единственный не пил. Господи, как мне стыдно. Стыдно перед каждым. А как ему стыдно за меня, он утром меня утешал,что такое бывает, что организм слабенький, что боялся, что умру, но я чувствую, что он ОЧЕНЬ разочарован. Я не смогу без него, но боюсь что мы расстанемся, Боже, я так его люблю, он мой первый мужчина, я отдалась ему вся без остатка и ценю каждое мгновение с ним, а вчера, я чувствую, все перечеркнула... Я не переживу, если он предложит расстаться. Мне не нужен брак вообще, я уже сделала свой выбор, согласна быть в этом статусе, который раньше вызывал у меня отвращение. Я клянусь никогда не пить, я дорого заплатила за это и теперь одно только слово алкоголь, вызывает рвотный рефлекс. помогите мне, очень прошу, я никогда никому не рассказываю о своих проблемах, но здесь я не справлюсь без вашей помощи и молю поддержки... хоспидя... я то думала, что щас прочту нечто страшное.... Типа как напилась и отдалаьс всем наподряд у всех на глазах иои танцевала голой на улице днем.. А тут, всего лишь просто напилась. Ну неприятно, стыдно, но бывает.........
Панцуйка Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 А жена его тоже ночами в подушку рыдает, или попривыкла уже? Ваша любовь, Юля, очень эгоистична по своей сути. Никто ж не запрещает - любишь, так люби. Но ты и в постель к нему. И теперь обида тебя душит - что такую молодую бросил. Но если любишь - люби, пусть он будет счастлив, а ты люби, храни чувство. Но, есть ли оно? И стыдно - за пьянку, а за слезы его жены - не стыдно. Юля, ты поищи по форумам, любовницы редко бывают счастливы, чаще, что вот так же, как тряпку в сторону и ощущение у них потом такое же. действительно, у тебя есть возможность строить другие здоровые отношения. А эти пересмотри еще раз.
космос Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 где болит ? та геде? у грудях пыче. хоспидя... я то думала, что щас прочту нечто страшное.... Типа как напилась и отдалаьс всем наподряд у всех на глазах иои танцевала голой на улице днем.. А тут, всего лишь просто напилась. Ну неприятно, стыдно, но бывает......... так про это в переди. терпение.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти