Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как мне быть. Немного о себе, человек я очень воспитанный и скромный. В компаниях веду себя достойно, поэтому даже ни разу не была в неловкой ситуации, до вчерашнего дня. Начну с того, что уже 3 года встречаюсь с мужчиной на 15 лет старше. Люблю его безумно, впервые в этом призналась, и не могу даже представить, что мы можем расстаться, НО нам не суждено быть вместе - он женат, жену любит, и я не хочу рушить семью, так и встречаемся тайно, скрывая от всех, но это другая боль, о ней позже... На день св.валентина, любимый пригласил меня в сауну -отметить праздник, но предупредил, что мы будем не одни, компанию нам составит его друг - ОЧЕНЬ солидный человек со своей подругой. Я не переживала, общая тайна, можно расслабиться...И я расслабилась, так что мне сейчас тааак стыдно, что я даже передать Вам не могу. Я пью Очень редко и только слабоалкогольные напитки максимум бокал вина. А вчера я выпила 2 бокала мартини и рюмочку виски, который так расхваливали и я почти ничего при этом не ела, ем вообще мало, диета-фигура, и я улетела... . Помню начало было как в сказке, мы смеялись, не скрывали поцелуев и обьятий с любимым, плавали..., а дальше вспышками, помню я падала несколько раз, помню как эта девушка со мной бегала, помню безумные глаза моего милого, как он меня нес, одевал, вез, раздевал, помню взгляд солидного друга полный недоумения, он единственный не пил. Господи, как мне стыдно. Стыдно перед каждым. А как ему стыдно за меня, он утром меня утешал,что такое бывает, что организм слабенький, что боялся, что умру, но я чувствую, что он ОЧЕНЬ разочарован. Я не смогу без него, но боюсь что мы расстанемся, Боже, я так его люблю, он мой первый мужчина, я отдалась ему вся без остатка и ценю каждое мгновение с ним, а вчера, я чувствую, все перечеркнула... Я не переживу, если он предложит расстаться. Мне не нужен брак вообще, я уже сделала свой выбор, согласна быть в этом статусе, который раньше вызывал у меня отвращение. Я клянусь никогда не пить, я дорого заплатила за это и теперь одно только слово алкоголь, вызывает рвотный рефлекс. помогите мне, очень прошу, я никогда никому не рассказываю о своих проблемах, но здесь я не справлюсь без вашей помощи и молю поддержки...

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Взрослый солидный дядька, думаю, сам не раз напивался в хлам.

Хотя бы в молодости.

2 бокала мартини и рюмочка виски - маловато, чтобы отрубиться.

Клофелинчику девушка друга не могла сыпнуть? Для дискредитации с какой-либо целью?

Опубликовано
Взрослый солидный дядька, думаю, сам не раз напивался в хлам.

Хотя бы в молодости.

Клофелинчику девушка друга не могла сыпнуть? Для дискредитации с какой-либо целью?

спасибо за ответ, ценю любое мнение... Не думаю, что глядя на меня в тот момент он закатив глаза вспоминал сво арию "рЫголетто", так что мнение обо мне сложилось не самое лучшее. А по поводу клофелина, что-то жутковато стало, вроде девушка открытая, приятная, хотя взгляды на моего с ее стороны я заметила...

Опубликовано
спасибо за ответ, ценю любое мнение... Не думаю, что глядя на меня в тот момент он закатив глаза вспоминал сво арию "рЫголетто", так что мнение обо мне сложилось не самое лучшее. А по поводу клофелина, что-то жутковато стало, вроде девушка открытая, приятная, хотя взгляды на моего с ее стороны я заметила...

С кем не бывает.. может, они и были в легком шоке, но ведь главное, что вы теперь раскаиваетесь в этом (то есть это не в порядке вещей).

Опубликовано
С кем не бывает.. может, они и были в легком шоке, но ведь главное, что вы теперь раскаиваетесь в этом (то есть это не в порядке вещей).

да, очень раскаиваюсь. Но теперь у меня помимо стыда еще страх потерять любимого. Я боюсь не смогу без него...люблю до мурашек... благодарна ему за все, что он делает для меня... но вчера я подвела его...и не знаю как в глаза смотреть, как глупо буду выглядеть оправдываясь...

Опубликовано
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как мне быть. Немного о себе, человек я очень воспитанный и скромный. В компаниях веду себя достойно,

....

Я клянусь никогда не пить, я дорого заплатила за это и теперь одно только слово алкоголь, вызывает рвотный рефлекс. помогите мне, очень прошу, я никогда никому не рассказываю о своих проблемах, но здесь я не справлюсь без вашей помощи и молю поддержки...

внешне может быть и достойно, а вообще вы развратница))))

в любом случае в выиграете от ситуации если трезво на все посмотрите:

- вы никогда не будете пить! за это можно и заплатить сомнительными отношениями

- а если он вас бросит, то плюст к трезвому образу жизни вы возможно станете действительно вести себя как скромный и воспитанный человек. Такой человек в общем то совокупляется только с супругом и никаких саун с мартини и полуголыми друзьями. Какая пошлость(((( Ну как бы вам объяснить что это не любовь?

Опубликовано

Еще только день прошел - все уляжется и забудется. Это ж ерунда по сравнению с тем, что он не скрывает от друзей то, что ведет двойную жизнь.

Опубликовано

Не исключено, конечно.

Но меня тоже как-то унесло с 1 бокала вина - усталая и голодная была.

Как-то с трех глотков пива развезло так, что мама не горюй.

На голодный желудок вполне реально.

Юля, если ваш мужчина после этого от вас уйдет, значит, так и должно было случиться, чтоб дальше вы могли строить нормальную счастливую жизнь. Рассматривайте любой исход - как положительный, в вашем случае это ведь именно так, как ни крути - положительно :rolleyes:

Опубликовано
НО нам не суждено быть вместе - он женат, жену любит, и я не хочу рушить семью, так и встречаемся тайно, скрывая от всех, но это другая боль, о ней позже... На день св.валентина, любимый пригласил меня в сауну -отметить праздник, но предупредил, что мы будем не одни, компанию нам составит его друг - ОЧЕНЬ солидный человек со своей подругой. Я не переживала, общая тайна, можно расслабиться...

А Вас он любит? Или так чисто поблядовать? а то как-то обидно: "Вы - я отдалась ему без остатка" бла бла бла, Он - пойду ка трахну кого-нибудь помоложе жены для статуса

Опубликовано
вчера я подвела его...и не знаю как в глаза смотреть, как глупо буду выглядеть оправдываясь...

вы конечно жутко виноваты. и весь океан Нептуна не смоет... бла-бла-бла.

но зачем ваш Ромео потащил вас в групповую баню с алкогольными оргиями?

мог бы и без компании вас отвалентинить в той же сауне.

Опубликовано
вы конечно жутко виноваты. и весь океан Нептуна не смоет... бла-бла-бла.

но зачем ваш Ромео потащил вас в групповую баню с алкогольными оргиями?

мог бы и без компании вас отвалентинить в той же сауне.

Так не интересно же. Никто не видит. А тут дал понять ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ серьезному человеку (Властелин Мира, не иначе) что пялит без особых проблем дочкиных ровесниц.

Опубликовано

Вот поэтому любовь - болезнь. Чем больше любви, тем меньше здравых поступков, как и наоборот. Сродни алкоголю, а вместе они - пьяная, легкодоступная женщина с пикантными перспективами на будущее.

Опубликовано

По-моему, Ваш мачо Вам просто голову дурит. Удобно ему так. Повёл Вас в какой-то бардель (как ещё можно называть сауну с чужим мужиком и его любовницей?) Извините, но это не День Валентина, а пахабщина какая-то... Ему должно быть стыдно, а ни Вам...

Опубликовано
а дальше вспышками, помню я падала несколько раз, помню как эта девушка со мной бегала, помню безумные глаза моего милого, как он меня нес, одевал, вез, раздевал, помню взгляд солидного друга полный недоумения, он единственный не пил. Господи, как мне стыдно. Стыдно перед каждым. А как ему стыдно за меня

:D

Ерунда. Поверьте.

Хотите я Вам расскажу пару случаев из своей молодости и Вы поймете, что Ваша история яйца выеденного не стоит. :rolleyes:

Опубликовано

...он меня бросил. Сегодня. Утром. Помогите справиться. По-мо-ги-те... В понедельник и во вторник он меня игнорировал, а сегодня утром сказал, что поговорив с подругой своего "мегавлиятельного" друга, он понял, что дежит меня, ведь мне-то, оказывается, личную жизнь строить нужно...он, 40летний, понял это сейчас, через 3 года, после того, как поговорил с 25летней. "Все, Юль - точка, это нужно прекратить. Все. Конечно мне будет тяжело, но я буду терпеть!" ...у меня эти слова и сейчас в голове звучат... Я понимаю, что это было бы не вечно, и в один прекрасный день, мы бы расстались, но я не могу этого принять... Да, я чувствую себя тряпкой, которой уже вымыли пол и теперь бросили перед входом, чтобы вытирать ноги...но я боюсь, что сдамся, если он вдруг передумает, а он может, через неделю-две-три... помогите, но ПРОШУ!!! не злорадствуйте, лучше не пишите. я не могу передать, как мне тяжело, я хочу ГРОМКО плакать, кричать, но не могу - тяжело болеет один из членов семьи, ему требуется покой... Я не развратница, я просто полюбила - Горько, больно, неправильно. Я все это прекрасно знаю, я каждый день себя ела в течении 5 лет, на час-два с ним я обо всем забывала, но дома снова себя ела-ела-ела, просила сил, чтобы сказать ему нет и ....снова в пропасть. А теперь, когда уже и фото удалены из телефона, я молю сил пережить эту боль... Помогите. Юля.

Опубликовано
сегодня утром сказал, что поговорив с подругой своего "мегавлиятельного" друга, он понял, что дежит меня, ведь мне-то, оказывается, личную жизнь строить нужно...

Ну, вот. А ты из-за пьянки переживала.

Давно, значит, собирался.

Опубликовано

девушка, я вам вот что скажу.

1) от такого мужчины не расстаются, ИМХО)))) ну разочарование... бывает))))

2) а елдси даже и арсстанетесь - так вам ведь и лучше!

ну пока что у вас любвоь и всё такое, а там ведь и семью захочется и деток) зачем уж всю жищнь прям положить на алтарь этой любви? не стоит она того)))) вы уже полчили от неё что могли - ласки, нежность, любовь, страсть, адреналин - теепрь пора идти к следующему этапу...

ну в сауне то когда разморит - может и хватит)))) причём вроде бы ж есть люди особо легко "спиывающиеся")

Опубликовано
...он меня бросил. Сегодня. Утром. Помогите справиться. По-мо-ги-те... В понедельник и во вторник он меня игнорировал, а сегодня утром сказал, что поговорив с подругой своего "мегавлиятельного" друга, он понял, что дежит меня, ведь мне-то, оказывается, личную жизнь строить нужно...он, 40летний, понял это сейчас, через 3 года, после того, как поговорил с 25летней. "Все, Юль - точка, это нужно прекратить. Все. Конечно мне будет тяжело, но я буду терпеть!" ...у меня эти слова и сейчас в голове звучат... Я понимаю, что это было бы не вечно, и в один прекрасный день, мы бы расстались, но я не могу этого принять... Да, я чувствую себя тряпкой, которой уже вымыли пол и теперь бросили перед входом, чтобы вытирать ноги...но я боюсь, что сдамся, если он вдруг передумает, а он может, через неделю-две-три... помогите, но ПРОШУ!!! не злорадствуйте, лучше не пишите. я не могу передать, как мне тяжело, я хочу ГРОМКО плакать, кричать, но не могу - тяжело болеет один из членов семьи, ему требуется покой... Я не развратница, я просто полюбила - Горько, больно, неправильно. Я все это прекрасно знаю, я каждый день себя ела в течении 5 лет, на час-два с ним я обо всем забывала, но дома снова себя ела-ела-ела, просила сил, чтобы сказать ему нет и ....снова в пропасть. А теперь, когда уже и фото удалены из телефона, я молю сил пережить эту боль... Помогите. Юля.

Юля, сочувствую. расставание – это всегда больно, горько и обидно. В песне поется, что расставание – это маленькая смерть. Хочется плакать, плачьте (можно в ванной, или найти уголок, или в подушку), выйти на улицу. Слезы не сдерживайте. Ну вот так случается в жизни, что люди расходятся. Напишите ему письмо, все что чувствуете – напишите, выплескивайте эмоции на бумагу (только письмо ему не отправляйте). Этот период расставания очень трудный, но оказывается его возможно пережить и радоваться жизни (по своему опыту говорю). Вам больнее еще и от того, что он ваш первый мужчина. Много было иллюзий. Настало время с ними попрощаться. Сил и терпения вам.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...