Елена А. Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 Постоянно спорю. Спорить не люблю. Спорю когда: 1) влезают на мою территорию; 2) начинают учить жизни; 3) навязывают невыгодную мне точку зрения в ущерб моим интересам; Возможно, и иное, пока не выяснила. Вопрос - что с этим делать? (Варианты игнора, вежливого безучастия, отправления далеко и надолго, равно как и битьё морды не всегда возможны). Ожидаю не сложных в выполнении практических рекомендаций, опробованных и известных советующими. Самокопание меня не интересует, равно и диагнозы, поэтому прошу не тратить на это моё и ваше время.
Владимир С. Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 Спорю когда:1) влезают на мою территорию; 2) начинают учить жизни; 3) навязывают невыгодную мне точку зрения в ущерб моим интересам; То есть всегда?
Фантомас Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 Прежде, чем отвечать этой милой девушке, рекомендую для ознакомления: https://psycheforum.ru/topic75765.html Высер кирпичами на любую фразу - гарантирован.
Владимир С. Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 Прежде, чем отвечать этой милой девушке, рекомендую для ознакомления: https://psycheforum.ru/topic75765.html Высер кирпичами на любую фразу - гарантирован. Мне не страшно, я гранитными плитами какаю с готовыми надписями. B)
Фантомас Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 Мне не страшно, я гранитными плитами какаю с готовыми надписями. B) О, я не для тебя пишу. Про тебя-то я все знаю. Я для разных слабонервных и простодушных пишу. Интересный случай, Вова, кстати. Прям по твоей любимой тематике.
Владимир С. Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 О, я не для тебя пишу. Про тебя-то я все знаю.Я для разных слабонервных и простодушных пишу. Интересный случай, Вова, кстати. Прям по твоей любимой тематике. Щас посмотрим что это за товарищ Сухов.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.