Панна Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Эсмеральда из "Собора парижской богоматери" тоже весьма книжный весьма противоречивый и роковой пример И правда, разное всем в книгах видится, даже забавно) Мне Эсмеральда всегда дитем таким представлялась. Какая там роковая женщина, она ж натуральный ребенок, Лолита с Джульеттой и то "роковее" были) И реакции, и поведение у нее детское, на все ее 13, или сколько ей там было. Квазимодо испугалась как дите, на красивого рыцаря запала, Фроло ваще не поняла, че это он вдруг))
Гость Славик Северный Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 О, Сагалова. Шикарная девушка
Devushkabezadresa Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Опубликовано 21 февраля, 2013 ну безадреса не красивая (она про себя писала что землю с лопатой копала - типа разнорабочая), Эх, славное было время)) Коллектив был отличный, молодежный: как то говорю "что же мы рабочие неправильные такие - трезвые?!" за водярой сходили...это вообще угар был!!) и главное из начальства никто не заметил)))
cuberoid Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Эх, славное было время)) Коллектив был отличный, молодежный: как то говорю "что же мы рабочие неправильные такие - трезвые?!" за водярой сходили...это вообще угар был!!) и главное из начальства никто не заметил))) ох какая ты всетаки жизнерадостная и весёлая бываешь а! прямо зависть (не черная а белая) берет
Sehmet Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 это почему!? если азарта нет - то его сразу нет. значит девушка не интересная Есть девушки просто для секса, какой тут азарт? Их пальцем поманишь, и она твоя) Мое мнение, суть роковой женщины в том, что всегда будет ощущение что не ты, а тебя пальчиком манят и в любой момент могут послать)
cuberoid Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Есть девушки просто для секса, какой тут азарт? : я с такими не сталкивался...
Аппендикс Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Есть девушки просто для секса, какой тут азарт? Их пальцем поманишь, и она твоя)Мое мнение, суть роковой женщины в том, что всегда будет ощущение что не ты, а тебя пальчиком манят и в любой момент могут послать) ...и в любой момент могут послать - за водкой с пивом! Вот это рок! и даже н-ролл..
Sehmet Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 я с такими не сталкивался... Всех любили и каждая воспинималась как последняя?
Anna Apal Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 И правда, разное всем в книгах видится, даже забавно)Мне Эсмеральда всегда дитем таким представлялась. Какая там роковая женщина, она ж натуральный ребенок, Лолита с Джульеттой и то "роковее" были) И реакции, и поведение у нее детское, на все ее 13, или сколько ей там было. Квазимодо испугалась как дите, на красивого рыцаря запала, Фроло ваще не поняла, че это он вдруг)) потому что зависит от того кто читает ))) вот сейчас читаю вас, понимаю что вы по своему правы и она наверно и такая как вы пишете, а мне видится другой... но не шибко вумной правда ))) а вот кстати Лолита с Джульеттой наоборот )))))) в общем зависит от читателя все в этом минус литературных персонажей а так же актрис... предложила Куберойду реальными биографиями озаботиться.. реальных роковых ))) с реальными как то однозначнее все
Панна Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 в этом минус литературных персонажей а так же актрис... предложила Куберойду реальными биографиями озаботиться.. реальных роковых ))) с реальными как то однозначнее все Мне все же кажется - все в глазах смотрящего. И тут даже и не будет разницы, литературная это героиня, персонаж из фильма или соседка по подъезду. Я думаю, это мужчины наделяют женщин роковыми качествами.
cuberoid Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Я думаю, это мужчины наделяют женщин роковыми качествами. точно! у каждой есть есть шанс (ну если внешка не крокодилья)
Aglaya Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 "Годится под пиво" и красивая женщина это разные вещи. Все никак не могла придумать сравнение поточнее)))))) "Годится под пиво"!))))) Точечное попадание, сразу наповал)) Супер!
cuberoid Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Все никак не могла придумать сравнение поточнее)))))) "Годится под пиво"!))))) Точечное попадание, сразу наповал)) Супер! ну это обыкновенный цинизм, и уж никакая девушка у которой есть честь не согласица с такими словами в свой адрес :P
Aglaya Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 ну это обыкновенный цинизм, и уж никакая девушка у которой есть честь не согласица с такими словами в свой адрес :P Спроси у Сагаловой, согласна она или нет) Если она для тебя "роковая женщина", то Гена Букин - роковой мужина, должно быть?)))))
cuberoid Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Спроси у Сагаловой, согласна она или нет) Если она для тебя "роковая женщина", то Гена Букин - роковой мужина, должно быть?))))) я вроде бы сказал Дарья Сагалова - красивая и не более.. где она роковая то? вполне достойная молодая современная женщина (естеснно не в роли светы букиной) роковая - это роль шерон стоун.
Vlastelina Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Роковая женщина...съедает своего самца сразу после свадьбы, а может сразу после первого секса. Прям как паучиха "Черная вдова" До роковой женщины...все таки нужно докатиться по жизни =))))))гыгыгыгыг
zverka Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 Вот, знакомьтесь) Самоощущение роковой жэещины: ИМХО) Не всем нравятся яложения по собственному телу.... даж раздражает. Даже кошкам не всем. И про ребёнков Лёнька реалистически обьяснил. Чё вы всё слюнями "преукрашиваете"? Редко кто после одного "единственного" не находит себе другого.... и опять "единственного".... с теми же ж яложениями и эмоциями. "Единственные" на этот момент....не более. И стенания "я не могу без тебя" - это лишь форма "порабощения" другой личности в своих интересах и в угоду своим эмоциям (фантазиям и эго). На закидоны "я тебя люблю" я отвечаю - ТВОИ ПРОБЛЕММЫ! И это правда не мои проблеммы... тем-более, что невозможно себя "отдать" всем желающим с волшебной(часто дежурной) фразой "я тебя люблю". Привыкаешь, что ВСЕ тебя "любят"...даж смешно. Кстати о "бедности" - я отнють ни в какой форме НЕ БЕДНАЯ.... даж совсем наоборот....
Roi Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 Мне все же кажется - все в глазах смотрящего. И тут даже и не будет разницы, литературная это героиня, персонаж из фильма или соседка по подъезду.Я думаю, это мужчины наделяют женщин роковыми качествами. Если посмотреть портреты роковых (по-настоящему роковых, ради которых проматывали состояния, стрелялись, дрались на дуэлях, которым дарили самые дорогие подарки на свете) женщин 20-го века - это же разочарование сплошное. Именно красивых среди них и нет. Вот, знакомьтесь)Самоощущение роковой жэещины: ИМХО) Это самоощущение эмоционально-незрелой женщины: "Не зажгла ещё любовью своего сердечка ты, Не приходят к изголовью ночью жаркие мечты. Ты смеёшься безотчётно, ты свободна и вольна, Словно птичка беззаботна, словно рыбка холодна... Смейся-смейся, громче всех, милое созданье, Для тебя весёлый смех, для меня страданье" Она ещё не знает о том, что любить намного лучше, чем быть любимой
IvanNikov Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Для меня рОковые женщины - это те которые слушают качественный рок =)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти