Devushkabezadresa Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 Вот у меня вопрос к форуму: роковые женщины, какие это по вашему? Ну, допустим внешность нормальная, можно накрасится, одеться; а что в поведении должно быть такого особенного? Это наверное, надо уметь манипулировать мужчинами?
Фантомас Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 Демоническая женщина отличается от женщины обыкновенной прежде всего манерой одеваться. Она носит черный бархатный подрясник, цепочку на лбу, браслет на ноге, кольцо с дыркой "для цианистого калия, который ей непременно пришлют в следующий вторник", стилет за воротником, четки на локте и портрет Оскара Уайльда на левой подвязке. Носит она также и обыкновенные предметы дамского туалета, только не на том месте, где им быть полагается. Так, например, пояс демоническая женщина позволит себе надеть только на голову, серьгу на лоб или на шею, кольцо на большой палец, часы на ногу. За столом демоническая женщина ничего не ест. Она вообще никогда ничего не ест. - К чему? Общественное положение демоническая женщина может занимать самое разнообразное, но большею частью она - актриса. Иногда просто разведенная жена. Но всегда у нее есть какая-то тайна, какой-то не то надрыв, не то разрыв, о которой нельзя говорить, которого никто не знает и не должен знать. - К чему? У нее подняты брови трагическими запятыми и полуопущены глаза. Кавалеру, провожающему ее с бала и ведущему томную беседу об эстетической эротике с точки зрения эротического эстета, она вдруг говорит, вздрагивая всеми перьями на шляпе: - Едем в церковь, дорогой мой, едем в церковь, скорее, скорее, скорее. Я хочу молиться и рыдать, пока еще не взошла заря. Церковь ночью заперта. Любезный кавалер предлагает рыдать прямо на паперти, но "она" уже угасла. Она знает, что она проклята, что спасенья нет, и покорно склоняет голову, уткнув нос в меховой шарф. - К чему? Демоническая женщина всегда чувствует стремление к литературе. И часто втайне пишет новеллы и стихотворения в прозе. Она никому не читает их. - К чему? Но вскользь говорит, что известный критик Александр Алексеевич, овладев с опасностью для жизни ее рукописью, прочел и потом рыдал всю ночь и даже, кажется, молился - последнее, впрочем, не наверное. А два писателя пророчат ей огромную будущность, если она наконец согласится опубликовать свои произведения. Но ведь публика никогда не сможет понять их, и она не покажет их толпе. - К чему? А ночью, оставшись одна, она отпирает письменный стол, достает тщательно переписанные на машинке листы и долго оттирает резинкой начерченные слова; "Возвр.", "К возвр". - Я видел в вашем окне свет часов в пять утра. - Да, я работала. - Вы губите себя! Дорогая! Берегите себя для нас! - К чему? За столом, уставленным вкусными штуками, она опускает глаза, влекомые неодолимой силой к заливному поросенку. - Марья Николаевна, - говорит хозяйке ее соседка, простая, не демоническая женщина, с серьгами в ушах и браслетом на руке, а не на каком-либо ином месте, - Марья Николаевна, дайте мне, пожалуйста, вина. Демоническая закроет глаза рукою и заговорит истерически: - Вина! Вина! Дайте мне вина, я хочу пить! Я буду нить! Я вчера пила! Я третьего дня пила и завтра... да, и завтра я буду пить! Я хочу, хочу, хочу вина! Собственно говоря, чего тут трагического, что дама три дня подряд понемножку выпивает? Но демоническая женщина сумеет так поставить дело, что у всех волосы на голове зашевелятся. - Пьет. - Какая загадочная! - И завтра, говорит, пить буду... Начнет закусывать простая женщина, скажет! - Марья Николаевна, будьте добры, кусочек селедки. Люблю лук. Демоническая широко раскроет глаза и, глядя в пространство, завопит: - Селедка? Да, да, дайте мне селедки, я хочу есть селедку, я хочу, я хочу. Это лук? Да, да, дайте мне луку, дайте мне много всего, всего, селедки, луку, я хочу есть, я хочу пошлости, скорее... больше... больше, смотрите все... я ем селедку! В сущности, что случилось? Просто разыгрался аппетит и потянуло на солененькое! А какой эффект! - Вы слышали? Вы слышали? - Не надо оставлять ее одну сегодня ночью. - А то, что она, наверное, застрелится этим самым цианистым кали, которое ей принесут во вторник... Бывают неприятные и некрасивые минуты жизни, когда обыкновенная женщина, тупо уперев глаза в этажерку, мнет в руках носовой платок и говорит дрожащими губами: - Мне, собственно говоря, ненадолго... всего только .двадцать пять рублей. Я надеюсь, что на будущей неделе или в январе... я смогу... Демоническая ляжет грудью на стол, подопрет двумя руками подбородок и посмотрит вам прямо в душу загадочными, полузакрытыми глазами: - Отчего я смотрю на вас? Я вам скажу. Слушайте меня, смотрите на меня... Я хочу - вы слышите? - я хочу, чтобы вы дали мне сейчас же, - вы слышите? - сейчас же двадцать пять рублей. Я этого хочу. Слышите? - хочу. Чтобы именно вы, именно мне, именно мне, именно двадцать пять рублей. Я хочу! Я тввварь!... Теперь идите... идите... ,не оборачиваясь, уходите скорей, скорей... Ха-ха-ха! Истерический смех должен потрясать все ее существо, даже оба существа - ее и его. - Скорей... скорей, не оборачиваясь... уходите навсегда, на всю жизнь, на всю жизнь... Ха-ха-ха! И он "потрясется" своим существом и даже не сообразит, что она просто перехватила у него четвертную без отдачи. - Вы знаете, она сегодня была такая странная.., загадочная. Сказала, чтобы я не оборачивался. - Да. Здесь чувствуется тайна. - Может быть... она полюбила меня... - ! - Тайна ! ...... (с)
Aglaya Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 если честно, не знаю ни одной роковой женщины, ну разве что из литературных источников. А в реале - неа. Фантомас, спасибо. Вот теперь я очень хорошо уяснила кто это. Теперь хоть буду знать) И да, потеряла тему, в которой хотела сказать: большое спасибо за "сад-закат", работает! магическая формула, ага))
Shurochka Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 Вот у меня вопрос к форуму: роковые женщины, какие это по вашему? Сексапильные и сдержанные.. себе на уме.. Потому и роковые, что мужчины не могут их читать как книгу..))
Aglaya Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 А мне очень описание "демонической" понравилось. И главное - просто в применении, запросто можно сыграть, ага) Взгляд, полный вселенской тоски по абсолюту.. что-то из нигилизма сюда, Базаровское.. полусаркастическая улыбка, плавные движения рук, иногда порывистые движения, вспыхивающий румянец, смятение, блуждающий взгляд.. и многозначительное молчание)) Супер B)
cuberoid Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 пока тут только банальных лохушек описывали...
moishe Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Демоническая женщина отличается от женщины обыкновенной прежде всегоманерой одеваться. зачОтно! Про одежду пррраааавильно,написано. Женщина должна выделяться. Мужчинам дамочки нравятся разные-с кокетливо повязанными шарфиками, хлюпающие носом беззащитные феи, в деловом костюме с небрежно выглаженной юбкой,это трогает до одури в латексе с улыбкой на лице в шапочке с помпонами и сигаретой в зубах Одним словом,нужно быть разносторонней,создавая вокруг себя флер загадочности, смешливо-игривой и умеющей плакать. А роковой.. Ну,если мужчины умирают от спермотоксикоза,глядя в след на пляже/в парке/в библиотеке,то можно считать себя Матахарей.Не меньше.
haas Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 во первых роковая женщина для каждого мужчины своя! для одного роковая, для другого обычная во вторых, стать ею нереально, ибо угадать желания и особенности всех мужчин нереально! в третьих думаю женщине чтобы стать роковой, ничего в себе особенного менять не надо, никаких там супер пупер методик и курсов, просто нужно быть собой и что самое главное, найти рокового мужчину подстать себе ;)
zaiyaz Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 во первых роковая женщина для каждого мужчины своя! для одного роковая, для другого обычнаяво вторых, стать ею нереально, ибо угадать желания и особенности всех мужчин нереально! в третьих думаю женщине чтобы стать роковой, ничего в себе особенного менять не надо, никаких там супер пупер методик и курсов, просто нужно быть собой и что самое главное, найти рокового мужчину подстать себе ;) Все верно. Роковая женщина - это та, ради которой мужчина готов на все. Ну, естественно, это женщина умная и красивая. Иначе откуда взяться харизме. А то, что описано в первых постах - это вульгарная, вызывающая женщина.
haas Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Все верно. Роковая женщина - это та, ради которой мужчина готов на все. Ну, естественно, это женщина умная и красивая. Иначе откуда взяться харизме. А то, что описано в первых постах - это вульгарная, вызывающая женщина. заменил бы на "мудрая" ;)
IndigoEyed Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Как стать принцем все поняли. А вот роковых женщин для принцев не хватает походу
ЛюбовьС Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 По ходу я роковая))) Могла влюбить, ну или хотя бы, заинтересовать, чтоб незнакомый парень мне что-то сказал, одним только взглядом)) Глаза ничего так))) Хотя это, кажется, про гейш говорили...
Alex4444a Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 а зачем?)))))) именно роковой или просто привлекательной?
cuberoid Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 По ходу я роковая)))Могла влюбить, ну или хотя бы, заинтересовать, чтоб незнакомый парень мне что-то сказал, одним только взглядом)) Глаза ничего так))) самореклама с самовнушением <_<
Alex4444a Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 самореклама с самовнушением почему бы и нет, если работает?
КотВмешке Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 а зачем?))))))именно роковой или просто привлекательной? Кстати да, есть разница. Роковая, судя по названию, привносит в жизнь мужчин кучу гемора.
Автор неизвестен Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Вот у меня вопрос к форуму: роковые женщины, какие это по вашему?Ну, допустим внешность нормальная, можно накрасится, одеться; а что в поведении должно быть такого особенного? Это наверное, надо уметь манипулировать мужчинами? Нетрудно понять кто такая роковая женщина, если знаешь значение этого слова. РОКОВОЙ — РОКОВОЙ, роковая, роковое (книжн.). 1. Приносящий горе, несчастье, доставляющий неизбежно страдания, неотвратимый (устар. поэт.). «И всюду страсти роковые и от судеб защиты нет.» Пушкин. «Я призрак милый, роковой, тебя увидев, забываю.» Пушкин.… … Толковый словарь Ушакова 2 роковой — Фатальный, неизбежный, несчастный. Ср. . .. См. важность, неизбежный, опасный... Словарь русских синонимов и сходных по смыслу выражений. под. ред. Н. Абрамова, М.: Русские словари, 1999. роковой злополучный, гибельн … Толковый словарь русского языка Кузнецова 5 РОКОВОЙ — РОКОВОЙ, ая, ое. 1. Приносящий горе, как бы предопределённый роком 1. Роковая любовь. 2. Решающий, определяющий собой поворот к чему н. плохому, к несчастью. Р. миг. 3. Имеющий тяжёлые или гибельные последствия. Роковая ошибка. Роковое стечение… … Толковый словарь Ожегова 6 Роковой — прил. 1. Предопределённый роком [рок I], судьбой; неизбежный, неотвратимый. 2. Имеющий тяжёлые последствия. 3. перен. Решающий, предопределяющий дальнейшие события. Толковый словарь Ефремовой. Т. Ф. Ефремова. 2000 … И зачем быть роковой, чтобы страдать и мучить других? Лучше быть желанной, любимой, и самой-самой.....а это уже другая история......
ЛюбовьС Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 самореклама с самовнушением <_<жизненный опыт и практика)) Перед кем тут рекламироваться? Тут вроде как 90% парней даже подойти к девушке бояться, не то, что что-то там еще... нет, спасибо."Такие и даром не нать, и с деньгами не нать..." А еще хотела добавить, что шикарное чувство, когда ты не только парням, но и женщинам нравишься, они смотрят на тебя и глаз не отводят и такое в их лице читается... вот у меня бывало и так...) Когда еще волосы подлиннее были... я делала крупные локоны... и глаза-лицо а-ля барби... смотрелось классно) Но это не говорит о том, что роковая... это скорее просто сексапильность иногда через край... А манипуляции и прочее это не для меня. Темперамента сдержанного и подлости не хватит... я проще. Так что не заморачивайтесь. Старайтесь просто хорошо выглядеть. На все 110%.) Это я автору. Кстати да, есть разница. Роковая, судя по названию, привносит в жизнь мужчин кучу гемора. ну, у роковых сложная судьба... и мужчина не один будет. В них много жизни и шарма.Для меня это Коко Шанель... из грязи в князи... да еще какие... Роскошная женщина. Я тут коллекцию журналов приобретаю... "жен. истории" что ли.. про великих женщин: Монро, Шанель, Одри Хепберн, принцесса Диана, Раневская... но, пожалуй, только Шанель я могу со 100% назвать роковой. Ну, Монро всё же поменьше власти имела. Она просто секси. Хотя и не дура, как считают большинство. Пробиться куда-то всегда сложно. Стать мировым секс-символом -невозможно.
Phantom Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 какой ужас. роковая женщина, это из разряда вопросов "Стерва это комплимент?"
cuberoid Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 жизненный опыт и практика)) Перед кем тут рекламироваться? Тут вроде как 90% парней даже подойти к девушке бояться, не то, что что-то там еще... нет, спасибо. А еще хотела добавить, что шикарное чувство, когда ты не только парням, но и женщинам нравишься, они смотрят на тебя и глаз не отводят и такое в их лице Когда еще волосы подлиннее были... я делала крупные локоны... и глаза-лицо а-ля барби... смотрелось классно) Так что не заморачивайтесь. Старайтесь просто хорошо выглядеть. На все 110%.) Это я автору. ну не знаю, вон как за форумчанина Жука деффки схватились, грят "ты наш, ты нам нужен" да и еще кадры есть ну прямо, все женщины перегрызть готовы за внешку друг друга, а говорят "симпатичная" только толстым/страшным когда это было? в 5-8 классе да? обычно на 2-м курсе инста волос уже не остаеца дак я всегда это грю, что внешка решает все, но... автор с лопатой землю копала как разнорабочий... откуда там "хорошо выглядеть"
ЛюбовьС Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 ну не знаю, вон как за форумчанина Жука деффки схватились, грят "ты наш, ты нам нужен" да и еще кадры есть ну прямо, все женщины перегрызть готовы за внешку друг друга, а говорят "симпатичная" только толстым/страшным когда это было? в 5-8 классе да? обычно на 2-м курсе инста волос уже не остаеца дак я всегда это грю, что внешка решает все, но... автор с лопатой землю копала как разнорабочий... откуда там "хорошо выглядеть" глупый ты... Симпатичная внешность без внутреннего обаяние - ноль, просто руки, ноги, голова. Должен быть какой-то магнит внутри. Который притягивает. На меня и щас смотрят)) Кажись, ничего еще)) Волосы были шикарны в позапрошлом году)) Потом малость пережег пари кмахер и обстригла. Щас по плечи пока. Тоже не плохо, но я люблю, чтоб идешь и они развеваются... светлые волосы всегда красивы) Не, Жук не нужен)) Я обойдусь пока)
cuberoid Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 глупый ты... Симпатичная внешность без внутреннего обаяние - ноль, просто руки, ноги, голова. Должен быть какой-то магнит внутри. Который притягивает. На меня и щас смотрят)) Кажись, ничего еще)) Волосы были шикарны в позапрошлом году)) Потом малость пережег пари кмахер и обстригла. Щас по плечи пока. Тоже не плохо, но я люблю, чтоб идешь и они развеваются... светлые волосы всегда красивы) Не, Жук не нужен)) Я обойдусь пока) да да самогипноз, самовнушение, ничего что у меня 52-56 размер, но "внутренее обояние", действительно. сколько его втакой тушке уместицо!!! волосы парикмахер обжег??? вы в подпольной мастерской прическу делаете? в антисанитарных условиях еще поди... чтобы подешевле какой кошмар... извини, не понял сразу какая у тебя трудная жизнь... ну у него девушка любимая есть, так что все форумчанки естеснно "да и не нужен он.. пока" где уж у любимой то девушки какой то форумчанке-золушке отбить парнягу то.... нда...хороши "роковые", в бедламе каком то прическу подешевле делать... с кем приходица иметь дело а....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти