Радугa Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Нет, очевидно моя врождённая интелихентнось)) не позволила мне этого сделать, и, в этом случае, обошлось без подобных эксцессов... тебе просто не рассказали ))) Это тебе кто такую ....сказал?Сама придумала? ну для разума человека - он же отключается, для него это как смерть а потом включается и фигеет - чо было? и ругается матом!
Red forever Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 ну для разума человека - он же отключается, для него это как смертьа потом включается и фигеет - чо было? и ругается матом! Похоже ты получаешь удовольствие от своих страшилок. Пошла я отсель.
Радугa Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Похоже ты получаешь удовольствие от своих страшилок.Пошла я отсель. айвэй, ругаться матом не страшно а для разума и сон - маленькая обратимая смерть, как будто ты этого не знала это тебе страшилки чудятся, непонятно с чего тю Вообще сон был даже забавный - пришел врач и начал делать мне массаж,сказал, что так я - мол - успокоюсь и крепко засну.) Смерть была потом - почему - то от укола. Читай сюда, Ред пришел врач и делал массаж приятное расслабление. может быть, это премедикация приятные прикосновения,ощущения затем - укол, который "смерть" нет ощущений разум отключился он на время умер сон так трактует наркоз а ты страшилки, стращилки фи
Red forever Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 а ты страшилки, стращилкифи Ты смакуешь " страдания". Надоело.
Радугa Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Ты смакуешь " страдания".Надоело. как там? "это ваши проекции!" я всего лишь дала трактовку сна Полинки ну бляха, не сцитировала ее сон и не разжевала! пойду посыплю голову пеплом, или глиной, или что там еще найдется
Александp Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Опубликовано 20 февраля, 2013 в общем - операцию отменили...
Александp Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Опубликовано 20 февраля, 2013 в общем - возникла проблема. за день до всего этого - у меня разошлась на нервной почве простуда. почему на нервной? во - первых, потому что я по - прежнему боюсь общего наркоза и состояния отсутствия контроля над ситуацией. во - вторых, на моем отделении врачи - все мужчины и не одной женщины. когда мне приходили делать укол - я горела со стыда - представить себе операцию - для меня - вообще нереально. мой лечащий врач оказался практически мой ровестник. я даже глаза с пола поднять не могла. и в итоге я простыла. чего делать с этими страхами?
Rono Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Никогда не были на приёме у гинеколога-мужчины?) Или у других врачей мужчин?
Phantom Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 как это заболевание называется? ну вот это нервное.
Александp Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Опубликовано 20 февраля, 2013 Никогда не были на приёме у гинеколога-мужчины?) Или у других врачей мужчин? вообще не была. а там тебя слушают - смотрят, уколы, клизмы! я даже говорить с мужчиной - врачом стесняюсь. даже на простые вопросы отвечать - даже на не интимные
alltrim2 Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 я даже говорить с мужчиной - врачом стесняюсь.даже на простые вопросы отвечать - даже на не интимные Почему? У Вас какие-то личные планы на его счет?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти