Александp Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Завтра операция - первая в моей жизни. Больше всего боюсь наркоза - он будет общий - мне такого никогда не делали. Говорят - общий наркоз - это сон, который ты не помнишь. Но я не люблю попадать в бесконтрольную ситуацию. Сегодня приснился кошмар - что операция прошла неудачно, и меня нет в живых.
Радугa Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Завтра операция - первая в моей жизни. Больше всего боюсь наркоза - он будет общий - мне такого никогда не делали.Говорят - общий наркоз - это сон, который ты не помнишь. Но я не люблю попадать в бесконтрольную ситуацию. Сегодня приснился кошмар - что операция прошла неудачно, и меня нет в живых. Держись, Полинка. Мне тоже не делали общий, не подскажу как это. А сон плохой - это твои страхи. Я тоже сегодня во сне кошмары предоперационные видела. Я буду держать за тебя кулачки завтра. Все будет хорошо. Отписывайся, ладно?
Александp Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Опубликовано 17 февраля, 2013 Да операция не самая страшная - просто необходимая. Но в первый рах всегда страшно. Я в принципе нормально отнощусь к боли, стоическое - это отприроды. Но вот неконтролируемые ситуации меня пугают... Спасибо, я отпишусь - как только выпустят!
Shurochka Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 На мозге?..)))) Шутю..) Не дрейфь.. это прикольно..)
Red forever Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Мне тоже не делали общий, не подскажу как это. Зашибенно. Вначале , обычно, укол какой-нибудь сильно наркотно ( мне так показалось, по крайней мере, по реакции) - успокоительный. Врач сказал, что я после него требовала, чтобы убрали попугаев. Такие розово-зеленые попугаи мне привиделись. Летали сволочи перед носом, мешались. Говорил, вся операционная под стол упала со смеху. А потом ваще ничего не помню, кроме "Просыпайся, деточка" и за щечку так потрепывали.
northeast Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Зашибенно.Вначале , обычно, укол какой-нибудь сильно наркотно ( мне так показалось, по крайней мере, по реакции) - успокоительный. Врач сказал, что я после него требовала, чтобы убрали попугаев. Не, там вливают что-то алкоголь содержащее, по ходу..., потому что ощущение как будто хряпнул грамм сто водки на голодный желудок...
Oksanchik Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Завтра операция - первая в моей жизни. Больше всего боюсь наркоза - он будет общий - мне такого никогда не делали.Говорят - общий наркоз - это сон, который ты не помнишь. Но я не люблю попадать в бесконтрольную ситуацию. Сегодня приснился кошмар - что операция прошла неудачно, и меня нет в живых. Что за операция? почему боишся наркоза?
Радугa Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Да операция не самая страшная - просто необходимая.Но в первый рах всегда страшно. Я в принципе нормально отнощусь к боли, стоическое - это отприроды. Но вот неконтролируемые ситуации меня пугают... Спасибо, я отпишусь - как только выпустят! Ага, я тоже с психологом и с врачом сейчас работаю на тему операции. И страх тот же - утрата контроля. ((( Опыт есть к тому же, потому и сложно сейчас. Надеюсь справиться. Зашибенно.Вначале , обычно, укол какой-нибудь сильно наркотно ( мне так показалось, по крайней мере, по реакции) - успокоительный. Врач сказал, что я после него требовала, чтобы убрали попугаев. Такие розово-зеленые попугаи мне привиделись. Летали сволочи перед носом, мешались. Говорил, вся операционная под стол упала со смеху. А потом ваще ничего не помню, кроме "Просыпайся, деточка" и за щечку так потрепывали. Попугаи? :D Круть! Врач говорит что наркоз для моих мозгов сейчас нежелателен. Если не пойдут на лапаротомию, то может местным отделаться удастся. Даже ценой отказа от попугаев ))) А жаль ))) Я их так люблю ))) Полинка, ты завтра ложишься, и завтра же оперируют?
Автор неизвестен Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Если разгадать сон, то его значение, когда человек умирает, значит все будет хорошо и у человека начнется новая жизнь....сон очень хороший....поверьте, в снах знаю толк. А наркоз, ничего страшного, сама была там пару раз, возможно вы даже будете слышать что говорят, у меня так было....а контроль я люблю, я все проконтролировала как наркоз ввели и т.д.....))))
Александp Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Опубликовано 17 февраля, 2013 Ага, я тоже с психологом и с врачом сейчас работаю на тему операции.И страх тот же - утрата контроля. ((( Опыт есть к тому же, потому и сложно сейчас. Надеюсь справиться. Полинка, ты завтра ложишься, и завтра же оперируют? Эх - был бы в больнице психолог - я бы хоть пообщалась с ним) Так - то чувствую - что немного надо, чтобы успокоиться. Может просто - поговорить) Завтра оперируют. Если разгадать сон, то его значение, когда человек умирает, значит все будет хорошо и у человека начнется новая жизнь....сон очень хороший....поверьте, в снах знаю толк. А наркоз, ничего страшного, сама была там пару раз, возможно вы даже будете слышать что говорят, у меня так было....а контроль я люблю, я все проконтролировала как наркоз ввели и т.д.....)))) Спасибо) Вообще сон был даже забавный - пришел врач и начал делать мне массаж, сказал, что так я - мол - успокоюсь и крепко засну.) Смерть была потом - почему - то от укола. Что за операция? почему боишся наркоза? Будут что - то вырезать. Чтобы не превратилось в рак или другое новообразование. А боюсь - потому что первый раз) Не, там вливают что-то алкоголь содержащее, по ходу..., потому что ощущение как будто хряпнул грамм сто водки на голодный желудок... Да - с, кому водка - кому - наркота) Друзья наркоз сравнивали с ломом по башке. Удачи.Всё будет хорошо. Будет, конечно, никуда не денется)
Red forever Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Ага, я тоже с психологом и с врачом сейчас работаю на тему операции.И страх тот же - утрата контроля. ((( Можно подумать, что ты или кто-то другой способен что-нибудь контролировать во время операции. Типа: ДоХтур, ты не тот скальпель взял. Сестра, сестра, цвет ниток не в гамму.
Александp Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Опубликовано 17 февраля, 2013 Зашибенно.Вначале , обычно, укол какой-нибудь сильно наркотно ( мне так показалось, по крайней мере, по реакции) - успокоительный. Врач сказал, что я после него требовала, чтобы убрали попугаев. Такие розово-зеленые попугаи мне привиделись. Летали сволочи перед носом, мешались. Говорил, вся операционная под стол упала со смеху. А потом ваще ничего не помню, кроме "Просыпайся, деточка" и за щечку так потрепывали. А мой брат, когда вырезали аппендицит - просил сбегать ему за пивом)
Red forever Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Врач говорит что наркоз для моих мозгов сейчас нежелателен. А мне , кажется, для тебя самое то. "Перезагрузка". Матрица.
Радугa Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Эх - был бы в больнице психолог - я бы хоть пообщалась с ним)Так - то чувствую - что немного надо, чтобы успокоиться. Может просто - поговорить) Завтра оперируют. наркоз - это кратковременная обратимая смерть у меня психолог не больничный, свой, личный я на тебя равняться буду, Полинка. у тебя все будет хорошо, у меня тоже значит у меня завтра все решается А мне , кажется, для тебя самое то."Перезагрузка". Матрица. Для меня - может быть. Но не для моего гипофиза. Она за него беспокоится, а не за меня
northeast Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Да - с, кому водка - кому - наркота)Друзья наркоз сравнивали с ломом по башке. Ну, *вотка* это прелюдия типа, к наркозу... самого *лома* заметить не успеваешь... Очухиваешься, когда уже будят... - Вставайте, типа, граф... После наркоза, правда.., глаза *в кучку* где-то около часа будут..., но не страшно... ))
Радугa Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Можно подумать, что ты или кто-то другой способен что-нибудь контролировать во время операции.Типа: ДоХтур, ты не тот скальпель взял. Сестра, сестра, цвет ниток не в гамму. Ну вот потому и бунтуется насчет операции Ибо даже под местным, зараза, оказываешься привязанным к столу, и только зырить и возмущаться можешь - типа - эта шта ты там взяла такое? куды суешь? эээ, не оттяпайте лишнего, эта запчасть мне дорога как память! - доктор, может ну его, дадим ему общий наркоз? я на второй операции анекдоты травила, хирурги ржали и роняли скальпели просила их не забывать во мне ничего, дешевле блиллианта
Sand Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 общий наркоз - это сон, который ты не помнишь. Рассказываю... вкручиваешь палец в мясорубку... "сон" обеспечен... минут на полчаса но потом еще и синяки в некоторых местах Общий наркоз не страшно... вдохнул, уснул, вдохнул, проснулся Не надумывайся, все будет хорошо!))))))))))))))))))))
Радугa Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Ну, *вотка* это прелюдия типа, к наркозу... самого *лома* заметить не успеваешь... Очухиваешься, когда уже будят... - Вставайте, типа, граф... После наркоза, правда.., глаза *в кучку* где-то около часа будут..., но не страшно... )) а еще отходя от наркоза, говорят даже самые пресамые интиллихенты ругаются матом похлеще моего деда-сапожника )))
Red forever Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 наркоз - это кратковременная обратимая смерть Это тебе кто такую ....сказал? Сама придумала?
northeast Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 а еще отходя от наркоза, говорят даже самые пресамые интиллихенты ругаются матом похлеще моего деда-сапожника ))) Нет, очевидно моя врождённая интелихентнось)) не позволила мне этого сделать, и, в этом случае, обошлось без подобных эксцессов...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти