Senorita Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Слава, а еще Пушкина девушкам читайте, а не Михаила Круга.. или кто там сейчас в почете у вас
Гость Славик Северный Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Слава, а еще Пушкина девушкам читайте, а не Михаила Круга.. или кто там сейчас в почете у вас В почете совсем другие люди. Мне некому читать.
Senorita Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Будет же когда-то, так вот вы лучше про увлечение такой музыкой лучше не говорите. Не слушают нужные вам красавицы такое и не поймут. Глядишь и динамить не будут
Гость Славик Северный Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Будет же когда-то, так вот вы лучше про увлечение такой музыкой лучше не говорите. Не слушают нужные вам красавицы такое и не поймут. Глядишь и динамить не будут То есть я должен перестать слушать любимый рэп и не говорить про музыкальный вкус потому что он не нравится девушкам? Мне может быть тоже не нравится их музыка , но это личный вкус каждого и что? Или мне надо перенять все их вкусы на все творчество, кино, музыка, а про свои забыть? Так мне и тойоту наверно стоит быстрее поменять на гламурный белый пежо, а то это тоже не их вкус, а то не поймут, не?
Гость Славик Северный Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 И потом, я про свою музыку не рассказываю Будет же когда-то, так вот вы лучше про увлечение такой музыкой лучше не говорите. Не слушают нужные вам красавицы такое и не поймут. Глядишь и динамить не будут Насмешила калоши. Никого не будет.
Senorita Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Не перегибайте палку. Я про вашу подпись, это явный шансон. Это ведь и на поведение наказывает отпечаток. К тому же я говорила про ваши выражения. Мат на форуме-не умение себя держать в руках. Если и в жизни так, не удивительно что динамят.
ochi Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Цитата(Фантомас @ 18.2.2013, 18:51) *Это стеб, Кроки. Почему? И для чего? Для чего - от скуки. Почему - потому, что Вы позволяете. Вам неприятно?Та нормально Или нормально?
Гость Славик Северный Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Не перегибайте палку. Я про вашу подпись, это явный шансон. Это ведь и на поведение наказывает отпечаток. К тому же я говорила про ваши выражения. Мат на форуме-не умение себя держать в руках. Если и в жизни так, не удивительно что динамят. Иногда могу Круга послушать и что из этого? В жизни с девушками общался без мата, я бы кинул историю переписки, там все по-доброму было, хорошее общение, но я ее удалил вместе с перепиской. че я совсем тупой и не понимаю, что с девушкой матом нельзя разговаривать?
Гость Mirador Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Начитается... "Как стать "принцем"?" дубль три.
ochi Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Цитата(Senorita @ 18.2.2013, 23:16) *Не перегибайте палку. Я про вашу подпись, это явный шансон. Это ведь и на поведение наказывает отпечаток. К тому же я говорила про ваши выражения. Мат на форуме-не умение себя держать в руках. Если и в жизни так, не удивительно что динамят. че я совсем тупой и не понимаю, что с девушкой матом нельзя разговаривать? Девушки все равно понимают, что Вы матершинник. Читается на раз.
Гость Славик Северный Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Девушки все равно понимают, что Вы матершинник. Читается на раз. Каким образом, если я без мата прекрасно с ними разговаривал отнюдь не скудными словами? То есть получается, что если человек допустим пару раз матом в кругу друзей выразился в свое время, то все ему деваться больше некуда уже, на нем пожизненное клеймо матершинника которое читается на раз даже если он с этими людьми разговаривал нормальной речью не однообразными словами и мата от него никто не слышал из них никогда? Как штамп в паспорте о том, что человек с судимостью, от него никуда не деться?
Гость Mirador Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Каким образом, если я без мата прекрасно с ними разговаривал отнюдь не скудными словами? То есть получается, что если человек допустим пару раз матом в кругу друзей выразился в свое время, то все ему деваться больше некуда уже, на нем пожизненное клеймо матершинника которое читается на раз даже если он с этими людьми разговаривал нормальной речью не однообразными словами и мата от него никто не слышал из них никогда? Как штамп в паспорте о том, что человек с судимостью, от него никуда не деться? Да,только вот штамп никакой не ставится в паспорте. Гугл решает.
Senorita Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Каким образом, если я без мата прекрасно с ними разговаривал отнюдь не скудными словами? То есть получается, что если человек допустим пару раз матом в кругу друзей выразился в свое время, то все ему деваться больше некуда уже, на нем пожизненное клеймо матершинника которое читается на раз даже если он с этими людьми разговаривал нормальной речью не однообразными словами и мата от него никто не слышал из них никогда? Как штамп в паспорте о том, что человек с судимостью, от него никуда не деться? Это не только конкретный мат, это само общение. Да и в другой теме это уже больше на псих было похоже, держать себя в руках надо все же. Конечно извините меня, но шансон у меня с умными людьми никогда не ассоциировался.... (и я не утверждаю что с вами тоже самое, потому что не знаю)
Гость Славик Северный Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Да,только вот штамп никакой не ставится в паспорте. Гугл решает. Я не шарю где отметка о судимости ставится, написал для примера
Гость Mirador Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Я не шарю где отметка о судимости ставится, написал для примера В закрытых базах МВД. Пример некорректен.Будь внимателнее,чтоли...
IndigoEyed Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Девушки все равно понимают, что Вы матершинник. Читается на раз. Каким образом это читается? Глупость какая-то... У меня друг один вконтакте периодически постит посты с матом трехэтажным - популярность у девушек не падает. Только не надо сейчас говорить, что девушки там такие сякие. Нормальные там девушки, знаю лично
Гость Славик Северный Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Это не только конкретный мат, это само общение. Да и в другой теме это уже больше на псих было похоже, держать себя в руках надо все же. Конечно извините меня, но шансон у меня с умными людьми никогда не ассоциировался.... (и я не утверждаю что с вами тоже самое, потому что не знаю) Умные люди только классику слушают? Я вообще разную музыку слушаю по настроению, progressive house, jazz,rap. Иногда Круга, ну и что с этого? У нас существуют критерии умных людей по музыкальным вкусам чтоли, классика для умных, рэп для дебилов, транс для наркоманов? Я понимаю, что есть типа статистика, но умные люди не будут делать таких выводов исходя из музыкальных предпочтений. В закрытых базах МВД. Пример некорректен.Будь внимателнее,чтоли... Смысла это не меняет, по базе ФМС США например может запрос сделать и человеку откажут в визе или в какую другую страну. Он не выездной станет, клеймо же.
Senorita Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Каким образом это читается? Глупость какая-то...У меня друг один вконтакте периодически постит посты с матом трехэтажным - популярность у девушек не падает. Только не надо сейчас говорить, что девушки там такие сякие. Нормальные там девушки, знаю лично Самым обычным) Видимо на подсознательном уровне) Это и в манере поведения и в самом общении) Одно дело в соцсети, там иногда в цитатах он уместен) Другое когда при жизни так себя ведут
Гость Славик Северный Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Senorita и что мне теперь делать раз так печально все? Получается даже если я им вообще перестану выражаться у меня выхода нет?
ochi Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Цитата(ochi @ 18.2.2013, 23:35) *Девушки все равно понимают, что Вы матершинник. Читается на раз. Каким образом это читается? все Вам скажи
Senorita Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Умные люди только классику слушают? Я вообще разную музыку слушаю по настроению, progressive house, jazz,rap. Иногда Круга, ну и что с этого? У нас существуют критерии умных людей по музыкальным вкусам чтоли, классика для умных, рэп для дебилов, транс для наркоманов? Я понимаю, что есть типа статистика, но умные люди не будут делать таких выводов исходя из музыкальных предпочтений. Не обязательно, все индивидуально. Я и реп не переношу, это не про вкусы. Вам же девушки то нравятся одного круга скажем так, а им гоп-стоп не нужен. Senorita и что мне теперь делать раз так печально все? Печального ничего нет, просто стоит обратить на это внимание. Себя хотя бы контролировать, а не срываться. И говорю же, Пушкина цитируйте, Есенина)
Гость Славик Северный Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Не обязательно, все индивидуально. Я и реп не переношу, это не про вкусы. Вам же девушки то нравятся одного круга скажем так, а им гоп-стоп не нужен. Печального ничего нет, просто стоит обратить на это внимание. Себя хотя бы контролировать, а не срываться. И говорю же, Пушкина цитируйте, Есенина) Я не отношусь к гоп-стоп. Ну ты же сказала, что это все равно считывается даже если матом не ругаться вообще. Я никогда при девушках не срывался.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти