Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Интересно, зачем девушки флиртуют когда парни им совсем безразличны? Причем это не одноразовый флирт, а повторяется на протяжении длительного времени.

Для лучшего понимания предмета темы опишу свою ситуацию: пару лет назад к нам в универ перевели группу из педколледжа, несколько девушек. Через некоторое время одна из них начала флиртовать. Но я то не знал что это флирт, подумал что может у неё чувства какие-то. К счастью чувств у меня не возникло, и вскоре узнал что у неё есть парень.

Второй случай - вот в этом году. Опять флирт, но на этот раз парня вроде как нет, да и я уже более спокойно к этому отношусь. Почему-то уверен что и чувств у неё нет. Вот так.

Итак, ещё раз вопрос - зачем флиртовать, если нет чувств? Ведь так можно случайно обидеть человека...

• Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Итак, ещё раз вопрос - зачем флиртовать, если нет чувств? Ведь так можно случайно обидеть человека...

Стремление к флирту... Это, наверное, нечто генетически заложенное, подсознательное, обусловленное интересом к другому полу, по ходу... :huh: )

Опубликовано

да просто так, ради комплиментов, ради приятных эмоций. я тоже так делаю с девушками, с которыми ничего нехочу...

наверно не очень правильно... но приятно... *_*

Опубликовано
да просто так, ради комплиментов, ради приятных эмоций. я тоже так делаю с девушками, с которыми ничего нехочу...

наверно не очень правильно... но приятно... *_*

И как, постоянно с одной девушкой флиртуете? Или с многими?

Опубликовано
Может и так..

Ну вот, а чего не понятно-то..? Всё прозрачно ведь... :rolleyes:

Флирт - естественно поведение половозрелых особей обеих полов... )

Или ты хочешь сказать, что сам свободен от таких забав...? :D

Опубликовано
А поиграть?!

Ну не знаю, не знаю... меня как-то не тянет на флирт с теми кто мне безразличен. Та и воспринимается флирт как-то по особому если ты в поиске девушки :unsure:

P.S. Можете ту тему которая случайно дублировалась то ли закрыть, то ли удалить, чтоб туда не писали :rolleyes:

Опубликовано
И как, постоянно с одной девушкой флиртуете? Или с многими?

со всеми, кто не против... довольно много выходит...на работе человека 4-5... в Интернете человек 6... щас, раньше было больше.... человек 20

Опубликовано
Ну вот, а чего не понятно-то..? Всё прозрачно ведь... :rolleyes:

Флирт - естественно поведение половозрелых особей обеих полов... )

Или ты хочешь сказать, что сам свободен от таких забав...? :D

Да нет, не свободен. Но флиртую с теми кто симпатичен мне, а не просто так.

Я тоже не флиртую с теми кто не нравится или совсем безразличен.. боюсь что привяжутся))

Вот как-бы к этому я и веду :rolleyes:

Чтоб было))) прикольно ж

Что именно прикольно?

Опубликовано

Мужчины, особенно молодые, очень ранимые и уязвимые существа, их легко обидеть отказом, поэтому флиртовать с ними без повода нежелательно. Они же всё принимают за чистую монету, а потом когда понимают, что всё это было просто так, начинают обижаться и злиться.

Опубликовано
Мужчины, особенно молодые, очень ранимые и уязвимые существа, их легко обидеть отказом, поэтому флиртовать с ними без повода нежелательно. Они же всё принимают за чистую монету, а потом когда понимают, что всё это было просто так, начинают обижаться и злиться.

А что не так? Как в вашем понимании надо реагировать?

Опубликовано
А что не так? Как в вашем понимании надо реагировать?

как на флирт.. ни к чему не обязывающий.. как на приятное общение с противоположным полом. Ведь это приятно, или вам больше нравится, когда на вас рычат, фыркают или не замечают?))

Опубликовано
как на флирт.. ни к чему не обязывающий.. как на приятное общение с противоположным полом. Ведь это приятно, или вам больше нравится, когда на вас рычат, фыркают или не замечают?))

Ваш чувственный диапазон ограничен 4 вещами?

Опубликовано
Ваш чувственный диапазон ограничен 4 вещами?

у меня - нет. а с чего вы это взяли? я просто сказала, что флирт приятнее, чем грубость например, или игнор, чтоб автор не расстраивался, что с ним флиртуют)

Опубликовано
у меня - нет. а с чего вы это взяли? я просто сказала, что флирт приятнее, чем грубость например, или игнор, чтоб автор не расстраивался, что с ним флиртуют)

Значит все таки ограничен 4...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...