Крокодилус Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Интересно, зачем девушки флиртуют когда парни им совсем безразличны? Причем это не одноразовый флирт, а повторяется на протяжении длительного времени. Для лучшего понимания предмета темы опишу свою ситуацию: пару лет назад к нам в универ перевели группу из педколледжа, несколько девушек. Через некоторое время одна из них начала флиртовать. Но я то не знал что это флирт, подумал что может у неё чувства какие-то. К счастью чувств у меня не возникло, и вскоре узнал что у неё есть парень. Второй случай - вот в этом году. Опять флирт, но на этот раз парня вроде как нет, да и я уже более спокойно к этому отношусь. Почему-то уверен что и чувств у неё нет. Вот так. Итак, ещё раз вопрос - зачем флиртовать, если нет чувств? Ведь так можно случайно обидеть человека...
northeast Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Итак, ещё раз вопрос - зачем флиртовать, если нет чувств? Ведь так можно случайно обидеть человека... Стремление к флирту... Это, наверное, нечто генетически заложенное, подсознательное, обусловленное интересом к другому полу, по ходу... )
Alex4444a Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 да просто так, ради комплиментов, ради приятных эмоций. я тоже так делаю с девушками, с которыми ничего нехочу... наверно не очень правильно... но приятно... *_*
Крокодилус Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Опубликовано 17 февраля, 2013 Стремление к флирту... Это, наверное, нечто генетически заложенное, подсознательное, обусловленное интересом к другому полу, по ходу... ) Может и так..
Daniia Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Итак, ещё раз вопрос - зачем флиртовать, если нет чувств? Это игра. Развлекуха такая.
Крокодилус Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Опубликовано 17 февраля, 2013 да просто так, ради комплиментов, ради приятных эмоций. я тоже так делаю с девушками, с которыми ничего нехочу...наверно не очень правильно... но приятно... *_* И как, постоянно с одной девушкой флиртуете? Или с многими?
northeast Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Может и так.. Ну вот, а чего не понятно-то..? Всё прозрачно ведь... Флирт - естественно поведение половозрелых особей обеих полов... ) Или ты хочешь сказать, что сам свободен от таких забав...?
Крокодилус Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Опубликовано 17 февраля, 2013 А поиграть?! Ну не знаю, не знаю... меня как-то не тянет на флирт с теми кто мне безразличен. Та и воспринимается флирт как-то по особому если ты в поиске девушки P.S. Можете ту тему которая случайно дублировалась то ли закрыть, то ли удалить, чтоб туда не писали
Alex4444a Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 И как, постоянно с одной девушкой флиртуете? Или с многими? со всеми, кто не против... довольно много выходит...на работе человека 4-5... в Интернете человек 6... щас, раньше было больше.... человек 20
Lenkaja Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Я тоже не флиртую с теми кто не нравится или совсем безразличен.. боюсь что привяжутся))
Крокодилус Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Опубликовано 17 февраля, 2013 Ну вот, а чего не понятно-то..? Всё прозрачно ведь... Флирт - естественно поведение половозрелых особей обеих полов... ) Или ты хочешь сказать, что сам свободен от таких забав...? Да нет, не свободен. Но флиртую с теми кто симпатичен мне, а не просто так. Я тоже не флиртую с теми кто не нравится или совсем безразличен.. боюсь что привяжутся)) Вот как-бы к этому я и веду Чтоб было))) прикольно ж Что именно прикольно?
cuberoid Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 А поиграть?! а в ответ полапать? но чета все как одна сразу в драку лезут и как ошпаренные из кабинета выбегают
Crystal Castles Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Мужчины, особенно молодые, очень ранимые и уязвимые существа, их легко обидеть отказом, поэтому флиртовать с ними без повода нежелательно. Они же всё принимают за чистую монету, а потом когда понимают, что всё это было просто так, начинают обижаться и злиться.
Крокодилус Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Опубликовано 17 февраля, 2013 Мужчины, особенно молодые, очень ранимые и уязвимые существа, их легко обидеть отказом, поэтому флиртовать с ними без повода нежелательно. Они же всё принимают за чистую монету, а потом когда понимают, что всё это было просто так, начинают обижаться и злиться. А что не так? Как в вашем понимании надо реагировать?
Lenkaja Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 А что не так? Как в вашем понимании надо реагировать? как на флирт.. ни к чему не обязывающий.. как на приятное общение с противоположным полом. Ведь это приятно, или вам больше нравится, когда на вас рычат, фыркают или не замечают?))
Souren Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 как на флирт.. ни к чему не обязывающий.. как на приятное общение с противоположным полом. Ведь это приятно, или вам больше нравится, когда на вас рычат, фыркают или не замечают?)) Ваш чувственный диапазон ограничен 4 вещами?
Lenkaja Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Ваш чувственный диапазон ограничен 4 вещами? у меня - нет. а с чего вы это взяли? я просто сказала, что флирт приятнее, чем грубость например, или игнор, чтоб автор не расстраивался, что с ним флиртуют)
Souren Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 у меня - нет. а с чего вы это взяли? я просто сказала, что флирт приятнее, чем грубость например, или игнор, чтоб автор не расстраивался, что с ним флиртуют) Значит все таки ограничен 4...
hess Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Тренировка! Плюс человеку охота знать реагируют на него как на объект вожделения, или нет... B)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти