Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне почти 30 лет я женат честно говоря мне не нравится моя жена она страшная,жирная корова которая руководит мной, я ее боюсь мои родители заставили меня женится на ней !

О себе я слабый физически спортом никогда не занимался в свободное время смотрю телевизор, ем, потом опять смотрю телевизор не работаю ,мои родители обеспечивают меня я им очень благодарен подарили мне 4 комнатную квартиру и машину моего старшего брата !! Работать лень, я ничего не хочу !! Родители подарили мне квартиру наверное потому что знают что я слабак и не на что не способен!!!! Как изменить себя!? Как побороть лень?

Опубликовано
Мне почти 30 лет я женат честно говоря мне не нравится моя жена она страшная,жирная корова которая руководит мной, я ее боюсь мои родители заставили меня женится на ней !

О себе я слабый физически спортом никогда не занимался в свободное время смотрю телевизор, ем, потом опять смотрю телевизор не работаю ,мои родители обеспечивают меня я им очень благодарен подарили мне 4 комнатную квартиру и машину моего старшего брата !! Работать лень, я ничего не хочу !! Родители подарили мне квартиру наверное потому что знают что я слабак и не на что не способен!!!! Как изменить себя!? Как побороть лень?

для того что бы что то поменять в себе, надо понять, почему вы поступаете так! а не иначе. для этого советую походить к психологу.

Опубликовано

Сделайте простой шаг – разведитесь.

Опубликовано

Пошлите нахер родителей и её, это ваша жизнь и она принадлежит только вам, вы единственный её хозяин, и только вам одному решать как её прожить, вы рождены изначально свободным, и вы никому ничегно не должны, вы должны делать чтото не потомучто вы должны или обязаны чтото делать, а лиш только потому что вы хотите это делать или не хотите, и на вас никто даже не имеет права возмущатся если вы вдруг чегото не хотите, потомучто вы им никому ничего не должны и не обязаны, это ваша жизнь и она принадлежит только вам одному, живите для себя, побудьде эгоистом, научитесь быть эгоистом и действовать только в своих интересах и желаниях.

Зачем вы женились если вы не хотели этого и она вам не нравилась?

Опубликовано
я ничего не хочу !!

это не так. Вы уже хотите измениться.

Как изменить себя!? Как побороть лень?

иначе бы вы не задавали эти вопросы здесь.

Что ж... первый шаг на пути к переменам - это вопрос - что сделать, чтобы изменить ситуацию...думаю, что ответы у вас тоже есть. Попробуйте сформулировать их.

Сразу ВСЁ поменять нельзя. Поэтому нужно решить, что поменять необходимо в первую очередь? Попробуйте ответить на этот вопрос.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...