Перейти к содержанию

негатив

tktyf85

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте , Помогите советом, я в расстеряности, проблемы с любимым(Алексей). Мы живем вместе уже год, любим друг друга, но мне часто стали сниться плохие сны,я чувствую что-то негативное.Я часто плачу на работе, хотя и не ругаемся. Я чаще стала ходить в церковь, вчера я ходила в церковь, где привезены мощи Николая Угодника, я помолилась, поцеловала мощи, пришла домой и мой любимый подошел поцеловать меня и нас сильно ударило током,что мы буквально отлетели друг от друга.....я не знаю что думать. Он не ходит в церковь, а последний раз когда мы были в церкви на рождество, он вышел мокрый, его можно было выжимать, он сказал что плохо себя чувствует.Но он говорит,что он верит в бога и крестик есть,но почему то ему плохо и он не знает что это. У нас состоялся разговор, он любит меня и хочет быть со мной, но не чувствует радости и эмоций счастливых и я тоже. Что нам делать делать?

у нас уже было расставание, я расставалась, мы и недели друг без друга не смогли, видились, общались и опять сошлись и опять стоим у обрыва.....

Опубликовано

Это статическое электричество. Зима-с.

Никогда не примешивайте веру в человеческие отношения, иначе никогда и ни с кем не найдёте мира, только лицемерное "братство-сестринство".

Опубликовано
он любит меня и хочет быть со мной, но не чувствует радости и эмоций счастливых и я тоже. Что нам делать делать?

Так может он по натуре депрессивный чел.. А родители у него какие? Есть ли братья-сестры??

А вы какая по-характеру? Есть у вашей пары друзья? Как вы познакомились??

Опубликовано
... мне часто стали сняться плохие сны,я чувствую что-то негативное.

Пора делать выбор, что важнее, сны и стремление быть счастливой.

Опубликовано
Здравствуйте , Помогите советом, я в расстеряности, проблемы с любимым(Алексей). Мы живем вместе уже год, любим друг друга, но мне часто стали сниться плохие сны,я чувствую что-то негативное.Я часто плачу на работе, хотя и не ругаемся. Я чаще стала ходить в церковь, вчера я ходила в церковь, где привезены мощи Николая Угодника, я помолилась, поцеловала мощи, пришла домой и мой любимый подошел поцеловать меня и нас сильно ударило током,что мы буквально отлетели друг от друга.....я не знаю что думать.

так у батюшки спросите! разве это не очевидно для таких искренних прихожан как вы?

к тому же вопрос сожительства обсудите. Угодно ли сие положение для укрепления веры?

А может вы беременны? нет?

Опубликовано
любим друг друга

Ну так любите, зачем дурака валять, с церковью и снами? Сны, легко сделать любыми, на выбор, просто приказав, что должно, во сне быть. Попробуйте, максимум месяц и всё будет так, как перед сном пожелаете. Храм в вашем сознании находится, в этом и проблема. Извращение третьего (Иисуса), в любви двоих, быть не должно. Храмы - для некрофилов, тех, кто людей любить не способен, там любят деревяшки, свечи да кресты, кровь мертвеца пьют и телом закусывают Вот и ответ - если у вас любовь нормальная, к молодому человеку, незачем в неё мертвечину храмовую привносить. Некрофилии не место среди живой любви. Если хлопца потеряете, стервой станете, людей ненавидя , тогда храм вам местом бегства от жизни станет, а если жить по человечески хочется, то зачем та церковь? Может хлопец, любит вас и вынужден по этой причине, в любви третьего (Христа) терпеть, вот долго ли выдержит?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...