tktyf85 Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Здравствуйте , Помогите советом, я в расстеряности, проблемы с любимым(Алексей). Мы живем вместе уже год, любим друг друга, но мне часто стали сниться плохие сны,я чувствую что-то негативное.Я часто плачу на работе, хотя и не ругаемся. Я чаще стала ходить в церковь, вчера я ходила в церковь, где привезены мощи Николая Угодника, я помолилась, поцеловала мощи, пришла домой и мой любимый подошел поцеловать меня и нас сильно ударило током,что мы буквально отлетели друг от друга.....я не знаю что думать. Он не ходит в церковь, а последний раз когда мы были в церкви на рождество, он вышел мокрый, его можно было выжимать, он сказал что плохо себя чувствует.Но он говорит,что он верит в бога и крестик есть,но почему то ему плохо и он не знает что это. У нас состоялся разговор, он любит меня и хочет быть со мной, но не чувствует радости и эмоций счастливых и я тоже. Что нам делать делать? у нас уже было расставание, я расставалась, мы и недели друг без друга не смогли, видились, общались и опять сошлись и опять стоим у обрыва.....
Alfa Jocker Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Что нам делать делать? вас спасет обряд экзорцизма. поищите специалиста.
Владимир С. Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Это статическое электричество. Зима-с. Никогда не примешивайте веру в человеческие отношения, иначе никогда и ни с кем не найдёте мира, только лицемерное "братство-сестринство".
Shurochka Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 он любит меня и хочет быть со мной, но не чувствует радости и эмоций счастливых и я тоже. Что нам делать делать? Так может он по натуре депрессивный чел.. А родители у него какие? Есть ли братья-сестры?? А вы какая по-характеру? Есть у вашей пары друзья? Как вы познакомились??
clouds2 Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 ... мне часто стали сняться плохие сны,я чувствую что-то негативное. Пора делать выбор, что важнее, сны и стремление быть счастливой.
Lanna Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Здравствуйте , Помогите советом, я в расстеряности, проблемы с любимым(Алексей). Мы живем вместе уже год, любим друг друга, но мне часто стали сниться плохие сны,я чувствую что-то негативное.Я часто плачу на работе, хотя и не ругаемся. Я чаще стала ходить в церковь, вчера я ходила в церковь, где привезены мощи Николая Угодника, я помолилась, поцеловала мощи, пришла домой и мой любимый подошел поцеловать меня и нас сильно ударило током,что мы буквально отлетели друг от друга.....я не знаю что думать. так у батюшки спросите! разве это не очевидно для таких искренних прихожан как вы? к тому же вопрос сожительства обсудите. Угодно ли сие положение для укрепления веры? А может вы беременны? нет?
sn62 Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 любим друг друга Ну так любите, зачем дурака валять, с церковью и снами? Сны, легко сделать любыми, на выбор, просто приказав, что должно, во сне быть. Попробуйте, максимум месяц и всё будет так, как перед сном пожелаете. Храм в вашем сознании находится, в этом и проблема. Извращение третьего (Иисуса), в любви двоих, быть не должно. Храмы - для некрофилов, тех, кто людей любить не способен, там любят деревяшки, свечи да кресты, кровь мертвеца пьют и телом закусывают Вот и ответ - если у вас любовь нормальная, к молодому человеку, незачем в неё мертвечину храмовую привносить. Некрофилии не место среди живой любви. Если хлопца потеряете, стервой станете, людей ненавидя , тогда храм вам местом бегства от жизни станет, а если жить по человечески хочется, то зачем та церковь? Может хлопец, любит вас и вынужден по этой причине, в любви третьего (Христа) терпеть, вот долго ли выдержит?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.