Wikk Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Расскажу о себе 22 года, учусь на психолога, логико-интуитивный-интроверт. в возрасте 13 лет психиатр сказал что я социопат и еще что-то моим родителям. Всегда испытывал отвращение к группам больше 3 человек считал и продолжаю считать это слабостью. Не привык привязываться к людям, проблем в сексуальный жизни не испытываю. Презираю глупое поведение людей по моим нормам , например долго смеяться над дурацким анекдотом человек которой так делет вызывает у меня отвращение. В 4.7 пережил сексуальное насилие со стороны парня подростка который со мной сидел пока родители работали. Я не могу сказать человеку спасибо даже когда пьян, я считаю что так поступают только не удачники и духовно слабые люди(я не хочу таким быть) пытался сам с этим бороться, но когда пересиливал себя начинал презирать себя за эту слабость. У меня проблемы всегда из-за этого были в нутри семьи . Отец был алкоголиком пил с моих 10 лет до 20. С женщинами тоже я не могу демонстрировать свои эмоции точнее не мог... Целеустремлен, стремлюсь к независимости и лидерству. Я очень злой человек хотя стараюсь это не показывать. Ненавижу весь мир и почти во всех ищу какие-то проблемы чтобы ткнуть их этим в лицо побольнее (тоже мне это не нравиться) Теперь начну рассказывать историю из-за какой я тут. Я познакомился с девочкой летом думал что ей 19 лет . Оказалось 16 узнал спустя 2 месяца, я ее первый МЧ в постели и из-за этого еще сильнее к ней привязался . Пока я был с ней я был просто другим человеком... Я ей мог позвонить и просто говорить о том как сильно я ее люблю. Начал заваливать её вниманием тем самым сместив баланс значимости полностью в её сторону и стал ведомым, просто растворился в её личности. Потом она напилась где то у друзей и поцеловалась с другим парнем. Я не смог это простить стал изводить её морально чем больнее я ей делал тем больше глушил в себе эту пустоту. Через 3 месяца она сломалась и рассталась со мной. Я знаю что я моральный урод, но чтобы таким не быть я тут. Я пропал из её жизни на 2.6 месяца. в этот период в течении 2 недель почти не спал, не ел, даже в ванну не ходил. Потом стал бороться сам с этим состоянием. Записался в тренажерный зал (эндорвфин нейтрализует адреналин который вырабатывается из-за стресса, я вроде прав), начал знакомиться и спать с другими женщинами, стал учиться рисовать, продолжил изучение английского языка. Испытывал ничем не мотивируемые вспышки злобы выходил курить в коридор и бил стену до тех пор пока руки не опухали. Приступы паники, сплю до сих пор мало просыпаюсь в холодном поту спустя 4 часа. Продолжаю само развиваться и забивать свободное время. Думаю о ней постоянно... вспоминаю все те эмоции когда она говорила что любит, как обнимала и хочется кричать от этой боли или рыдать. Потом мы с ней стали общаться она назначала встречи отменяла (2 раза) я с ней общался довольно жестко стараясь не показывать свою в ней заинтересованность и выровнять баланс значимости. Потом я стал её зеркалить, но она обещала перезвонить не перезванивала звонил в итоге я всякие отговорки. Потом она ушла гулять с другом с курсов , я просто сказал что улетаю в другую строну к другой девушке ( с которой я был раньше) эта девчонка мне подыграла. В итоге та девушка меня просто закинула в игнор ничего не объяснив. Я не стал не звонить, не искать встречи, начал со своей стороны тоже полностью информационный блок. И тут снова началось.Потеря аппетита, приступы злобы, самопризерание, перестал следить за собой, анализ её поведения. Когда приснилось 3 сна о ней за одну ночь понял что проблемы уже выходят за рамки моего понимания. 1- сон был что у нас свадьба . Проснулся умылся и дальше лег спать 2 - Как мы занимаемся любовью опять проснулся в холодном поту . Снова покурил умылся 3 - сон о том как она меня держит за руку . Проснувшись больше спать не ложился. Первые мысли с утра и перед сном о ней и весь день так же. Ничего не хочу делать всегда себя заставляю. Никаких препаратов не принимал даже валерьянку. Мстить или причинять ей боль я не хочу. Я хочу просто в итоге ее вернуть спустя пол года. И быть уже другим человеком не тем ублюдком который я сейчас. Что мне делать? как избавиться от всего этого дерьма в моей голове.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 18 февраля, 2013 Психологи Опубликовано 18 февраля, 2013 добрый день, если вы профессионально изучаете психологию - то знаете, что подавление ни чему хорошему не приводит расскажите про это: 1. Я очень злой человек хотя стараюсь это не показывать. Ненавижу весь мир и почти во всех ищу какие-то проблемы чтобы ткнуть их этим в лицо побольнее (тоже мне это не нравиться) 2. почему вы хотите вернуть эту девушку? 3. что вы чувствуете сейчас?
Wikk Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Опубликовано 18 февраля, 2013 добрый день, если вы профессионально изучаете психологию - то знаете, что подавление ни чему хорошему не приводит Проблема в том что в субботу, я понял что финиш. Я взял 2 литра водки чтобы попробовать избавиться от того что накипело, но даже это мне не помогло, я напился посидел подумал и понял что мне легче не стало. Пытался выплеснуть эмоции, меня разрывало на части пустота и тревога с сожалением . Но ничего не мог поделать с тем что бы от этого избавится, посидел поговорил с кошкой, но так и легче не стало. Лег спать с этими ощущениями. Хочется что-то разбить но просто не могу, хочется плакать бывает но не могу расслабится алкоголь даже не помогает. расскажите про это:1. Я очень злой человек хотя стараюсь это не показывать. Ненавижу весь мир и почти во всех ищу какие-то проблемы чтобы ткнуть их этим в лицо побольнее (тоже мне это не нравиться) Общаясь с человеком я не знаю почему сразу понимаю что его гложет, мне надоедают уже одни и те же проблемы у всех с кем я общаюсь (отношения с другим полом). Я начинаю говорить свои выводы и дальнейшие действия партнера и ошибаюсь 1 раз из 20. Это все доставляет мне какое-то удовольствие говорить правду и видеть как в итоге человек сам себя сжирает как Уроборос. И я понимаю что так нельзя... В любом разговоре, своего собеседника я подсознательно метасообщением задеваю за самое живое, всегда и чем ему хуже ему, тем лучше мне... Я ненавижу людей и то что я тоже человек меня удручает, как пример война забирает у отца сына через год он заводит нового ребенка со словами я выращу из него солдата. Разве он не идиот? Жалость и раскаяние я никогда ни к кому из них не испытывал. Люди которые подчинятся тупо чьим то приказам как солдаты хуже разлагающихся трупов Это из-за того что в себе не уверен? 2. почему вы хотите вернуть эту девушку? Я до этого никогда не испытывал таких эмоций меня первый раз так захлестнул весь их спектр. Такого спокойствия, уверенности, каждое ее прикосновение рай в секунду, но эта секунда была вкуснее чем 10 моих сраных лет. Я начал жить и радоваться жизни, я стал спокойнее, добрее как-то. Пока не начался АД в наших отношениях, по моей вине из-за того что я не мог остановится и продолжал уничтожать человека. У меня было много женщин, но не с кем не было такой эмоциональной связи и физической . Человек меня полностью дополнял, у нас одни и теже ценности, одни и те же интересы, она очень поздний ребенок и проблем у девочки в голове нет, она четко знала и знает что ей надо. Я был рад не по погоде. 3. что вы чувствуете сейчас? Это сложный вопрос я об этом уже долго думаю. Чувство неизбежности и апатия,грусть,тоска. Мне просто ничего не хочется. Я просто сижу или курю нет никаких желаний, а в плане эмоций такое чувство что я снова сгорел опустошен (именно в данный момент) . У меня нервные тики по всему телу то мышцы руки дергаются и глаз, то пальцы, то пробегаю судорога по всему телу раньше такое было 2 раза в день теперь около 30-40 судорога. Когда ложусь спать я начинаю дрожать весь как банный лист и это не стах после того как создал тему хотел прилечь поспать не смог...
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 18 февраля, 2013 Психологи Опубликовано 18 февраля, 2013 о чем вы говорили с кошкой? расскажите под действием каких эмоций вы сказали девушке что у вас есть другая?
Wikk Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Опубликовано 18 февраля, 2013 о чем вы говорили с кошкой? расскажите попробую передать дословно. "Господи,боже мой как же я устал, жить то совсем не хочется посмотри на меня в кого я превращаюсь? в такое ничтожество. Вот смотри сколько отношений других людей я спас? 10?20? да я даже не считаю... А себе помочь я так и не смог. Что? аа слепое пятно да наверное ты права. Я понимаю что надо было не так показывать свою заинтересованность, взял перезвонил когда меня об этом не просили,был грубым без причины, мозг снова пропал... Я действовал с точностью да наоборот от своих советов, тем самым снова надел корону человеку на голову. Ты же помнишь когда я в 16 лет попал с раковой опухолью в больницу? ты же помнишь что тебя просто отдали соседям, а моя семья уехала отдыхать пока их сын подыхал в больнице от химии. Да мы с тобой нах*й никому не нужны это же моя так называемая жизнь. Я думаю она тоже переживает и думает, нет я хочу в это верить что я нужен ей... Я низко падаю? а что мне еще сделать-то? Меня забыли как вещь... Я просто хочу уснуть рядом... Я же поклялся себе тогда в больнице что я не сдохну так и не познав тех чувств и вот я познал и что? я переживаю как маленькая сопливая девочка, как бы ее вернуть, мотая сопли на кулак? ... и если БОГ такой жадный тогда пусть продаст мне сил. Как она там говорила? весь такой правильный без капли жалости даже к близким людям. и что мне делать тоже игнорить и не унижаться больше и никак не выходить на контакт? да так и поступлю. Не ужели это первая любовь за 22 года... Я как загнанная в угол мышь ... Как можно было так низко пасть и влюбится в малолетку... Я вижу даже ты меня презираешь... Я в свои 15 лет кетамин жрал а потом стал вот таким правильным и завязал со всем ... Давай тоже поржи и скажи как можно было запасть на малолетку, это же пиз*ец смешно, давай я же бывший наркоман кому такой нужен то. Хотя знаешь я промолчу любую боль чтобы вернуть человека, я никогда не умел любить людей ... я хотел бы вернуть ту..... которая... которая бы... хотел бы... как это сказать то? я хотел бы... вернуть... спокойной ночи." и я пошел спать под действием каких эмоций вы сказали девушке что у вас есть другая? Просто за неделю она отменила 2 встречи сославшись на дела. В субботу тоже должна была быть встреча и вроде все было в силе в итоге я решил любой форс мажор с её стороны и я ухожу снова в тень. В четверг она сказала что заболела а в пятницу я позвонил днем она была в книжном магазине. Я позвонил спустя 5 часов она сказала что в центре города идет в мак дак. Я - с подругой? она - с другом Я- тот самый? Она - какой? ты наверно про того что на аватарке? да с ним (тон голоса понизился, напряженность, уклончивый ответ, меня накрыло) Я- ты поняла вопрос. она попрощалась сказала что позвонит вечером и так не перезвонила . потом написала что голова разболелось . Она рассказывала про какого-то парня с которым ей просто комфортно общаться и хочет быть рядом, но не хочет отношений или секса с ним. Вот тут я и понял о ком она рассказывала. В итоге на следующий день я сказал что уезжаю от сюда и сказал что девушка есть. Эмоции... Даже не помню у меня тот день как в тумане, но это не ревность.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 18 февраля, 2013 Психологи Опубликовано 18 февраля, 2013 расскажите про болезнь и про что больше всего вам сделало больно в поведении семьи? на кого вы злитесь из них больше всех? расскажите про боль. обиду?
Wikk Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Опубликовано 19 февраля, 2013 расскажите про болезнь и про что больше всего вам сделало больно в поведении семьи? Уехав с приступом в больницу мне сделали лапароскопию и взяли ткань на анализ. в поведении семьи просто было не приятно что меня откровенно наплевали. Хотя я даже этому был рад потому что никто не нудил и не лицемерил . на кого вы злитесь из них больше всех? Сейчас? они мне как чужие люди. Есть или нет их мне без разницы,они мне как другая серая масса. расскажите про боль. обиду? Как бы мне и не очень было обидно, просто я сделал свои выводы по поводу этих людей и понял одну вещь что в этой жизни я нужен только себе. А доверие это такая очень расплывчатая грань. Я после того момента жил никому не доверяя не говоря ничего о себе, но потом влюбился и попробовал пожить по другому но снова получил нож в спину. И я быстренько вернулся к тому безразличию. Единственное что меня тревожит пока что это эмоции с той девушкой, я стараюсь получать все те ресурсы(эмоциональные и прочеи) которые получал там. Мне обидно что со мной так поступали те люди которым я доверял.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 19 февраля, 2013 Психологи Опубликовано 19 февраля, 2013 как долго вы были с больнице? я правильно поняла что у вас была онкология? кто вас навещал? как вы себя там чувствовали?
Wikk Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Опубликовано 19 февраля, 2013 как долго вы были с больнице? я провел там около 1.5 месяца. потом меня выписали и сказали что либо я к ним вернусь через пол года либо никогда как мне повезет. я правильно поняла что у вас была онкология? да. кто вас навещал? никто. Только семья знала в школе никто не знал. Я не хотел никого видеть из своих знакомых. А семья уехала развлекаться как вы себя там чувствовали? Я сделал полную переоценку своей жизни. Я 2 раза за 1 год стоял на грани смерти. 1 раз я получил 3 ножевых и потерял много крови. Из-за того что я был в состоянии алкогольного и наркотического опьянения мне не сделали укол даже новокаина в больнице. На живую все, только спиртом напоили (это самая худшая больница в Москве или одна из таких) операция длилась 2 часа. Ноги были задеты потом я проходил курс реабилитации так как я не мог ходить, вот тут я помню момент когда моя мама попыталась помочь мне встать с кровати я заорал что "я не инвалид, нех*й на меня смотреть такими глазами, в твоей или помощи других я не нуждаюсь! пошла вон!!" в итоге расходился и через пол года попадаю второй раз в другую больницу. 2- мне реально было страшно у меня стали появляться седые волосы и я начал думать а если я все таки смогу выжить что я хочу изменить . Я даже в БОГа поверил... вот именно тогда я себе поклялся в нескольких вещах. первая - что я не умру до тех пор пока не познаю тех девственных чувств любви, хотя бы раз я хочу любить и быть любимым. Второе - что небо даже оно не будет моим пределом. третье - что больше в моей жизни нет наркотиков и алкоголя. четвертое - что я не хочу быть как мой отчим (альфонсом который живет на шеи своей женщины и радуется любой не удаче её ребенка, алкоголик который на похороны собственной матери приехал грязный, пьяный ) что я никогда не буду таким отцом как он. пятое - что я хочу создать свою семью и сделать свою жену самой счастливой чтобы мои дети и она гордились мной а я ими.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 20 февраля, 2013 Психологи Опубликовано 20 февраля, 2013 расскажите про своего отца? расскажите про свою мать? какие чувства вы испытывали к ним в детстве?
Wikk Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Опубликовано 20 февраля, 2013 расскажите про своего отца? Как я понимаю про отчима. Очень умный человек, но алкоголик без каких либо целей в жизни. расскажите про свою мать? Высокомерная, любит выставлять себя мученицей, целеустремленная у неё хорошая работа. Её в жизни интересует только она и её хахаль. какие чувства вы испытывали к ним в детстве? Я понимал что я должен к ним относиться как к семье, но почему то они мне всегда были чужими людьми. Я уже даже не помню когда это началось, но знаю точно еще до школы. Как сын к родителям у меня нет к ним отношения. Вот как в метро или автобусе вы этих людей не будите считать своей семьей потому что они чужие вам, вот такие у меня отношения к своим родным.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 21 февраля, 2013 Психологи Опубликовано 21 февраля, 2013 Я понимал что я должен к ним относиться как к семье, но почему то они мне всегда были чужими людьми. Я уже даже не помню когда это началось, но знаю точно еще до школы. Как сын к родителям у меня нет к ним отношения. Вот как в метро или автобусе вы этих людей не будите считать своей семьей потому что они чужие вам, вот такие у меня отношения к своим родным. кто бы в дестве вашим близком человеком? был ли такой? я имела в виду родного отца - вы общаетесь? где он?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.