Lanna Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Я ничего не путаю. Как адвоката я его менять не хочу и не могу, а как мужчину я хочу его забыть. Мне с ним хорошо и ему со мной (он от первого раза (и не только) был в таком восторге от меня!) Мы с ним общаемся и на профессиональные темы, т.к я уже на 5 курсе юрфака и хочу тоже стать адвокатом. Он мне раньше рассказывал (и сейчас рассказывает ) о своих мужских похождениях, только я до сих пор не могу понять зачем? у меня такое ощущение что вам 20 лет не только внешне(((( Замуж, конечно, хочу, однако я понимаю, что скорее всего он меня как жену не рассматривает. С одной стороны ему хорошо со мной (имеется в виду не секс), с другой , ну вот хотя бы такая его фраза " Нет, ты хорошая девочка, но больная..." В сексе ему со мной очень хорошо (это я знаю точно). В тоже время он мне скидывая на флешку курс анлийского говорит "Выучишь английский можен быстрее замуж выйдешь" или предлагает меня познакомить со своим другом. В тоже время почти год назад он упоминал о своей девушке и "клеился" ко мне. у Я просто хочу его разлюбить! А пошла я с ним на интмную близость только из-за того, что во-первых уменя очень долго никого не было (для здоровья), а во-вторых я его любила (я думала тогда, что я его разлюбила, но это оказалось не так). Мне эта любовь причиняет боль! Я не хочу его любить! замуж позовет - вряд ли вы захотите его разлюбить))) слишком много значения вы придаете сексу... поэтому и замуж не берут. в общем будет желание заняться собой - пишите лично. Вы сейчас похоже не готовы слышать. Просто истерите нахаляву
Инга Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Думаю, что у вас к этому адвокату нет настоящих чувств, вы влюбились как в чудесного спасителя на почве эйфории от выигранного дела. Ведь участие в этом процессе УД тем более в качестве обвиняемой, которое может длится долго - не один год, сопровождается сильной нервотрепкой и стрессом. Это все равно что влюбится во врача. Адвоката менять смысла нет действительно. Кроме того, от смены адвоката ситуация с вашим УД может ухудшиться. Поэтому возьмите себя в руки и доведите дело до конца!
AnechkaS Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Мне эта любовь причиняет боль! Я не хочу его любить!Автор, слух не режет его слова – «нет, ты хорошая девочка, но больная…» и то, что он вам ищет кандидатуру. По-моему он не готов к отношениям с вами. А «единым сексом в отношениях сыт не будешь». То, что он клеится к вам – это не означает, что любит. Есть привязанность какая-то к вам и возможность снять напряжение в сексе и все. Ну и если вы его любите, а он вас не любит, и холоден с вами, может страх и сильная привязанность мешает его оставить в покое? Ну а самое простое и трудное – это поговорить с ним об отношениях, сказать о своих чувствах и спросить, что он чувствует. не любовь причиняет боль, а вы сами себе причиняете боль. зачем? как вы к себе относитесь?
lisenok28 Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Опубликовано 20 февраля, 2013 Если любите, то никак. Только со временем (кому-то три месяца, кому-то два года) нужно чтобы разлюбить. Просто вы будете видеть кроме недостатков моменты, когда нужна помощь, забота или что-то важное в отношениях, а этого не будет. Вот тогда по-тихоньку любовь уйдет, и вы возненавидите его. А просто переживайте эти страдания (по опыту скажу), но не взваливайте на себя горы или бремя спасения, которое ни к чему. Не придумывайте мир или что-нибудь, просто переживите это состояние и получайте удовольствие. Спасибо за ответ! И Вы, наверное, правы как никто другой! у меня такое ощущение что вам 20 лет не только внешне(((( замуж позовет - вряд ли вы захотите его разлюбить))) Знаете год назад, если бы он позвал меня замуж, то я бы не согласилась! А знаете почему? А потомучто видела, что он бабник и жене по любому будет изменять. слишком много значения вы придаете сексу... поэтому и замуж не берут. И с чего Вы это взяли? И кто Вам сказал, что меня замуж не берут? Я не иду за тех, кого не считаю подходящими. в общем будет желание заняться собой - пишите лично. Вы сейчас похоже не готовы слышать. Просто истерите нахаляву Вы меня просто не понимаете.
lisenok28 Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Опубликовано 21 февраля, 2013 А в качестве адвоката он на вас сколько работает? Почти 2 года. Если понимали что серьезных отношений у вас быть не может, зачем все это начали? Я же написала, что для здоровья и мне же он нравился.
lisenok28 Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор, слух не режет его слова – «нет, ты хорошая девочка, но больная…» и то, что он вам ищет кандидатуру. Это он говорил еще до начала отношений, продолжая меня завоевывать. И я действительно болею, а в силу своих профессиональных обязанностей он это знает. По-моему он не готов к отношениям с вами. А «единым сексом в отношениях сыт не будешь». То, что он клеится к вам – это не означает, что любит. Есть привязанность какая-то к вам и возможность снять напряжение в сексе и все. Я не говорила, что она меня любит! Просто, когда мы встречались последний раз, то он только увидев меня, сказал, что у него ЧП. И рассказал о разноглассиях (по поводу процесса) с его же другой подзащитной. Но ЧП могло заключаться и в чем-то другом. Под словом х"олодно относиться" я подразумиваю, что он не предлагает встретиться и все. Все остальное как всегда. Ему со мной (по его же словам) хорошо просто находиться рядом. Мы с ним общаемся на профессиональные темы и др. Он как-то сам сказал: "С тобой так хорошо, что даже секса не хочется!" Он имел в виду, что со мной хорошо не только сексом заниматься! Я не знаю, что это значит, я не мужчина. Ну и если вы его любите, а он вас не любит, и холоден с вами, может страх и сильная привязанность мешает его оставить в покое? Что Вы имеете в виду? Я его и не трогаю. Он мне не звонит и я не звоню. А так он выполняет свою работу: защищает меня в суде. Ну а самое простое и трудное – это поговорить с ним об отношениях, сказать о своих чувствах и спросить, что он чувствует. Если бы он не являлся моим адвокатом я бы может это давно сделала, но это может навредить делу, по крайней мере, мне так кажется. не любовь причиняет боль, а вы сами себе причиняете боль. зачем? как вы к себе относитесь? Нет, именно влюбленность! Я не люблю, но я влюбленна! А чувствам приказать очень сложно и невозможно! Поэтому я здесь и тему создала. Поймите, ничего я от него не хочу! Я хочу просто не испытывать таких чувств, все! весело люди живут)) Веселее не бывает! весело люди живут)) Веселее не бывает!
Lesya Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Я же написала, что для здоровья. Это вам послужит уроком. В следующий раз исходите из более высоких потребностей. А почему вы его хотите разлюбить, я как то пропустила этот момент? Ну а если все таки разлюбить, то я это делала сознательно раньше. Садилась и говорила себе, что я больше не завишу от этого человека, и не только от этого, ни от кого, я больше не завишу, я свободна. Повторяла это много раз, пыталась это прочувствовать, убрала все, что могло напоминать мне об этом человеке. Но если вы будете с ним сталкиваться, я думаю не поможет. Мне это быстро помогло, но потом он сам позвонил и стал моим мужем, с которым я теперь не могу разобраться)))
lisenok28 Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Опубликовано 21 февраля, 2013 Это вам послужит уроком. В следующий раз исходите из более высоких потребностей. А почему вы его хотите разлюбить, я как то пропустила этот момент? Знаете я раньше и исходила из более высоких, как вы гооворите, потребностей. Но меня врачи - гинекологи поставили перед фактом: или секс или мастурбация, или же ежемесячные мучения плюс постоянные женские проблемы (например хронический аднексит). И я выбрала первое, т.е. секс. Пока я себе ищу для более высоких целей я не хочу потерять свое женское здоровье и обрести бесплодие. Физиология у меня такая! А сама себя удовлетворять я не могу! А разлюбить хочу для того, чтобы не страдать. Мне эта влюбленность приносит кучу страданий, а у меня и так уже от всех моих проблем крыша едет. Ну а если все таки разлюбить, то я это делала сознательно раньше. Садилась и говорила себе, что я больше не завишу от этого человека, и не только от этого, ни от кого, я больше не завишу, я свободна. Повторяла это много раз, пыталась это прочувствовать, убрала все, что могло напоминать мне об этом человеке. Но если вы будете с ним сталкиваться, я думаю не поможет. Мне это быстро помогло, но потом он сам позвонил и стал моим мужем, с которым я теперь не могу разобраться))) Я тоже так делала и помогало. Но сейчас это не поможет, т.к я не могу его не видеть вообще. Поэтому сюда и написала.
AnechkaS Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Что Вы имеете в виду? Я его и не трогаю. Он мне не звонит и я не звоню. А так он выполняет свою работу: защищает меня в суде. Я имела в виду под глаголом «не отпускать» - думать о нем, зацикливаться. Вы ведь думаете, и хотите разлюбить. Нет, именно влюбленность! Я не люблю, но я влюбленна! А чувствам приказать очень сложно и невозможно! Поэтому я здесь и тему создала. Поймите, ничего я от него не хочу! Я хочу просто не испытывать таких чувств, все! Но чувства то ваши. И вы управляете ими. Может вопрос не в том – как избавиться от чувств (избавиться не получиться - волшебных палочек не изобрели, но можно научиться управлять ими, осознавать), а в том - зачем вам такая влюбленность? это вы влюблены, значит вам нужно зачем-то так цепляться за него. вообще-то за сильным чувством влюбленности, привязанности стоит страх. Подумайте – чего вы боитесь. Можете почитать книгу В.Москаленко «Когда любви слишком много»». Ну и я бы рекомендовала обратиться к психотерапевту.
lisenok28 Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Опубликовано 21 февраля, 2013 Я имела в виду под глаголом «не отпускать» - думать о нем, зацикливаться. Вы ведь думаете, и хотите разлюбить. Понимаю, но это как раз побочка влюбленности, я пытаюсь это сделать, но если мне с человеком приходится общаться, то это просто недостижимо! Но чувства то ваши. И вы управляете ими. Я не могу управлять этими чувствами. Нельзя же чувствуя боль от ожога управлять этим чувством. Вот также и здесь В этом-то и проблема. Может вопрос не в том – как избавиться от чувств (избавиться не получиться - волшебных палочек не изобрели, но можно научиться управлять ими, осознавать), а в том - зачем вам такая влюбленность? это вы влюблены, значит вам нужно зачем-то так цепляться за него. А вопрос как раз в этом и есть. Я хочу избавиться от чувств. вообще-то за сильным чувством влюбленности, привязанности стоит страх. Подумайте – чего вы боитесь. Не знаю, но следуя этой логике любовь возникает от страха? На сколько я знаю во время влюбленнсти происходят определенные химические реакции. Единственное что могу сказать по этому поводу, так это то, что после нападения на меня у меня появился страх жизни (у меня на форуме даже тема такая есть "Боюсь жить!"), но первый раз в жизни я почувтствовала себя в безопасности только рядом с этим человеком. Я поняла, что рядом с ним мне ничего не страшно! Это чувство безопасности возникло уже через какое-то время после начала наших отношений, когда я стала его больше узнавать как человека. Можете почитать книгу В.Москаленко «Когда любви слишком много»». Ну и я бы рекомендовала обратиться к психотерапевту. Книгу посмотрю, спасибо! А при чем тут психотерапевт? Это вроде не его профиль.
AnechkaS Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 Не знаю, но следуя этой логике любовь возникает от страха? На сколько я знаю во время влюбленнсти происходят определенные химические реакции. Единственное что могу сказать по этому поводу, так это то, что после нападения на меня у меня появился страх жизни (у меня на форуме даже тема такая есть "Боюсь жить!"), но первый раз в жизни я почувтствовала себя в безопасности только рядом с этим человеком. Я поняла, что рядом с ним мне ничего не страшно! Это чувство безопасности возникло уже через какое-то время после начала наших отношений, когда я стала его больше узнавать как человека. Все что вы делаете, пытаетесь отделить чувства от себя самой. Смотрите на них со стороны (это ваша защитная реакция). Но они в вас, они от вас. Как раз психотерапевт помогает разобраться в силе чувств, поскольку все мы родом из детства. Вот возьмем базовое чувство безопасности, доверия. У ребенка оно формируется где-то к 8 месяцам. Если ребенка оставляют бабушке, родственнику на долгое время, мамы рядом нет – у ребенка возникнут нарушения – он не будет себя чувствовать в безопасности даже когда мама вернется (защитная реакция на стресс). Есть пост на форуме про нарушения привязанностей https://psycheforum.ru/topic76115.html. Почитайте для общего развития, там, по крайней мере, кратко описывается откуда «ноги растут». Психотерапевт помогает выявить связи, осознать свои чувства, найти опору в себе, а не в другом человеке. Логически вы можете рассуждать сколько угодно, очень и очень долго, но проблема не решиться. Нужен специалист. Нападение – это травмирующая ситуация для психики, с которой необходимо работать с психологом. Иначе травма застрянет внутри и будет вызывать постоянные депрессии, неудовлетворенность, болезни.
lisenok28 Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Опубликовано 22 февраля, 2013 Все что вы делаете, пытаетесь отделить чувства от себя самой. Смотрите на них со стороны (это ваша защитная реакция). Но они в вас, они от вас. Вообще-то насколько я знаю влюбленность это нормальное чувство, которое приносит обычно положительные эмоции. По поводу же нападения, то я пыталась что-то сделать, но лечили меня психиатры, а когда я решила пойти к психологу для решения этой проблемы, то бесплатные оказались не компетентными, а на платных у меня не было денег. Сейчас я над этой и другими своими проблемами работаю с психологом на этом форуме (в первом разделе). А на врачей у меня сейчас денег не хватает. Ну и хорошего псхотерапевта тоже не так-то просто найти и опять же на них деньги нужны.
AnechkaS Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 Вообще-то насколько я знаю влюбленность это нормальное чувство, которое приносит обычно положительные эмоции. По поводу же нападения, то я пыталась что-то сделать, но лечили меня психиатры, а когда я решила пойти к психологу для решения этой проблемы, то бесплатные оказались не компетентными, а на платных у меня не было денег. Сейчас я над этой и другими своими проблемами работаю с психологом на этом форуме (в первом разделе). А на врачей у меня сейчас денег не хватает. Ну и хорошего псхотерапевта тоже не так-то просто найти и опять же на них деньги нужны. lisenok28, вызывает уважение то, что вы пытаетесь разрешить свои проблемы, обращаясь к специалистам. Я согласна, что хорошего психотерапевта не просто найти, но важно искать того, кто подойдет вам. Сейчас много специалистов работают удаленно – по скайпу и цены разумные. можно несколько отобрать, попробовать пообщаться и выбрать с кем более комфортно. Оплату за услуги психолога считайте как вклад в себя. Обязательно окупится (по своему опыту говорю). Ощущать вкус к жизни, получать удовольствие от жизни, быть счастливой – это того стоит. Влюбленность может быть приятной, когда степень ее такова, что вы можете осознавать эту приятность, волнительность, удовольствие от того, что человек, который вам симпатичен просто есть, что у вас есть чувства; когда вы берете ответственность на себя за свои чувства, действия. Вопрос в степени чувств (любого). Большая степень влюбленности приравнивается к зависимости.
lisenok28 Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Опубликовано 22 февраля, 2013 lisenok28, вызывает уважение то, что вы пытаетесь разрешить свои проблемы, обращаясь к специалистам. Я согласна, что хорошего психотерапевта не просто найти, но важно искать того, кто подойдет вам. Сейчас много специалистов работают удаленно – по скайпу и цены разумные. можно несколько отобрать, попробовать пообщаться и выбрать с кем более комфортно. Оплату за услуги психолога считайте как вклад в себя. Обязательно окупится (по своему опыту говорю). Ощущать вкус к жизни, получать удовольствие от жизни, быть счастливой – это того стоит. Влюбленность может быть приятной, когда степень ее такова, что вы можете осознавать эту приятность, волнительность, удовольствие от того, что человек, который вам симпатичен просто есть, что у вас есть чувства; когда вы берете ответственность на себя за свои чувства, действия. Вопрос в степени чувств (любого). Большая степень влюбленности приравнивается к зависимости. Во многом с Вами согласна, но к сожалению я не могу себе пока позволить обратиться за платной помощью. У меня сейчас финансовый кризис. И по поводу влюбленности согласна. Спасибо за поддержку!
AnechkaS Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 Спасибо за поддержку! пожалуйста, lisenok28 удачи и сил вам!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти