Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я ничего не путаю. Как адвоката я его менять не хочу и не могу, а как мужчину я хочу его забыть. Мне с ним хорошо и ему со мной (он от первого раза (и не только) был в таком восторге от меня!) Мы с ним общаемся и на профессиональные темы, т.к я уже на 5 курсе юрфака и хочу тоже стать адвокатом. Он мне раньше рассказывал (и сейчас рассказывает ) о своих мужских похождениях, только я до сих пор не могу понять зачем?

у меня такое ощущение что вам 20 лет не только внешне((((

Замуж, конечно, хочу, однако я понимаю, что скорее всего он меня как жену не рассматривает. С одной стороны ему хорошо со мной (имеется в виду не секс), с другой , ну вот хотя бы такая его фраза " Нет, ты хорошая девочка, но больная..." В сексе ему со мной очень хорошо (это я знаю точно). В тоже время он мне скидывая на флешку курс анлийского говорит "Выучишь английский можен быстрее замуж выйдешь" или предлагает меня познакомить со своим другом. В тоже время почти год назад он упоминал о своей девушке и "клеился" ко мне. у

Я просто хочу его разлюбить! А пошла я с ним на интмную близость только из-за того, что во-первых уменя очень долго никого не было (для здоровья), а во-вторых я его любила (я думала тогда, что я его разлюбила, но это оказалось не так).

Мне эта любовь причиняет боль! Я не хочу его любить!

замуж позовет - вряд ли вы захотите его разлюбить)))

слишком много значения вы придаете сексу... поэтому и замуж не берут.

в общем будет желание заняться собой - пишите лично. Вы сейчас похоже не готовы слышать. Просто истерите нахаляву

Опубликовано

Думаю, что у вас к этому адвокату нет настоящих чувств, вы влюбились как в чудесного спасителя на почве эйфории от выигранного дела. Ведь участие в этом процессе УД тем более в качестве обвиняемой, которое может длится долго - не один год, сопровождается сильной нервотрепкой и стрессом. Это все равно что влюбится во врача. Адвоката менять смысла нет действительно. Кроме того, от смены адвоката ситуация с вашим УД может ухудшиться. Поэтому возьмите себя в руки и доведите дело до конца!

Опубликовано
Мне эта любовь причиняет боль! Я не хочу его любить!
Автор, слух не режет его слова – «нет, ты хорошая девочка, но больная…» и то, что он вам ищет кандидатуру. По-моему он не готов к отношениям с вами. А «единым сексом в отношениях сыт не будешь». То, что он клеится к вам – это не означает, что любит. Есть привязанность какая-то к вам и возможность снять напряжение в сексе и все.

Ну и если вы его любите, а он вас не любит, и холоден с вами, может страх и сильная привязанность мешает его оставить в покое?

Ну а самое простое и трудное – это поговорить с ним об отношениях, сказать о своих чувствах и спросить, что он чувствует.

не любовь причиняет боль, а вы сами себе причиняете боль. зачем? как вы к себе относитесь?

Опубликовано
Если любите, то никак. Только со временем (кому-то три месяца, кому-то два года) нужно чтобы разлюбить. Просто вы будете видеть кроме недостатков моменты, когда нужна помощь, забота или что-то важное в отношениях, а этого не будет. Вот тогда по-тихоньку любовь уйдет, и вы возненавидите его. А просто переживайте эти страдания (по опыту скажу), но не взваливайте на себя горы или бремя спасения, которое ни к чему. Не придумывайте мир или что-нибудь, просто переживите это состояние и получайте удовольствие.

Спасибо за ответ! И Вы, наверное, правы как никто другой!

у меня такое ощущение что вам 20 лет не только внешне((((

замуж позовет - вряд ли вы захотите его разлюбить)))

Знаете год назад, если бы он позвал меня замуж, то я бы не согласилась! А знаете почему? А потомучто видела, что он бабник и жене по любому будет изменять.

слишком много значения вы придаете сексу... поэтому и замуж не берут.

И с чего Вы это взяли? И кто Вам сказал, что меня замуж не берут? Я не иду за тех, кого не считаю подходящими.

в общем будет желание заняться собой - пишите лично. Вы сейчас похоже не готовы слышать. Просто истерите нахаляву

Вы меня просто не понимаете.

Опубликовано
А в качестве адвоката он на вас сколько работает?

Почти 2 года.

Если понимали что серьезных отношений у вас быть не может, зачем все это начали?

Я же написала, что для здоровья и мне же он нравился.

Опубликовано
Автор, слух не режет его слова – «нет, ты хорошая девочка, но больная…» и то, что он вам ищет кандидатуру.

Это он говорил еще до начала отношений, продолжая меня завоевывать. И я действительно болею, а в силу своих профессиональных обязанностей он это знает.

По-моему он не готов к отношениям с вами. А «единым сексом в отношениях сыт не будешь». То, что он клеится к вам – это не означает, что любит. Есть привязанность какая-то к вам и возможность снять напряжение в сексе и все.

Я не говорила, что она меня любит! Просто, когда мы встречались последний раз, то он только увидев меня, сказал, что у него ЧП. И рассказал о разноглассиях (по поводу процесса) с его же другой подзащитной. Но ЧП могло заключаться и в чем-то другом. Под словом х"олодно

относиться" я подразумиваю, что он не предлагает встретиться и все. Все остальное как всегда. Ему со мной (по его же словам) хорошо просто находиться рядом. Мы с ним общаемся на профессиональные темы и др. Он как-то сам сказал: "С тобой так хорошо, что даже секса не хочется!" Он имел в виду, что со мной хорошо не только сексом заниматься! Я не знаю, что это значит, я не мужчина.

Ну и если вы его любите, а он вас не любит, и холоден с вами, может страх и сильная привязанность мешает его оставить в покое?

Что Вы имеете в виду? Я его и не трогаю. Он мне не звонит и я не звоню. А так он выполняет свою работу: защищает меня в суде.

Ну а самое простое и трудное – это поговорить с ним об отношениях, сказать о своих чувствах и спросить, что он чувствует.

Если бы он не являлся моим адвокатом я бы может это давно сделала, но это может навредить делу, по крайней мере, мне так кажется.

не любовь причиняет боль, а вы сами себе причиняете боль. зачем? как вы к себе относитесь?

Нет, именно влюбленность! Я не люблю, но я влюбленна! А чувствам приказать очень сложно и невозможно! Поэтому я здесь и тему создала. Поймите, ничего я от него не хочу! Я хочу просто не испытывать таких чувств, все!

весело люди живут))

Веселее не бывает!

весело люди живут))

Веселее не бывает!

Опубликовано
Я же написала, что для здоровья.

Это вам послужит уроком. В следующий раз исходите из более высоких потребностей. А почему вы его хотите разлюбить, я как то пропустила этот момент?

Ну а если все таки разлюбить, то я это делала сознательно раньше. Садилась и говорила себе, что я больше не завишу от этого человека, и не только от этого, ни от кого, я больше не завишу, я свободна. Повторяла это много раз, пыталась это прочувствовать, убрала все, что могло напоминать мне об этом человеке. Но если вы будете с ним сталкиваться, я думаю не поможет.

Мне это быстро помогло, но потом он сам позвонил и стал моим мужем, с которым я теперь не могу разобраться)))

Опубликовано
Это вам послужит уроком. В следующий раз исходите из более высоких потребностей. А почему вы его хотите разлюбить, я как то пропустила этот момент?

Знаете я раньше и исходила из более высоких, как вы гооворите, потребностей. Но меня врачи - гинекологи поставили перед фактом: или секс или мастурбация, или же ежемесячные мучения плюс постоянные женские проблемы (например хронический аднексит). И я выбрала первое, т.е. секс. Пока я себе ищу для более высоких целей я не хочу потерять свое женское здоровье и обрести бесплодие. Физиология у меня такая! А сама себя удовлетворять я не могу!

А разлюбить хочу для того, чтобы не страдать. Мне эта влюбленность приносит кучу страданий, а у меня и так уже от всех моих проблем крыша едет.

Ну а если все таки разлюбить, то я это делала сознательно раньше. Садилась и говорила себе, что я больше не завишу от этого человека, и не только от этого, ни от кого, я больше не завишу, я свободна. Повторяла это много раз, пыталась это прочувствовать, убрала все, что могло напоминать мне об этом человеке. Но если вы будете с ним сталкиваться, я думаю не поможет.

Мне это быстро помогло, но потом он сам позвонил и стал моим мужем, с которым я теперь не могу разобраться)))

Я тоже так делала и помогало. Но сейчас это не поможет, т.к я не могу его не видеть вообще. Поэтому сюда и написала.

Опубликовано
Что Вы имеете в виду? Я его и не трогаю. Он мне не звонит и я не звоню. А так он выполняет свою работу: защищает меня в суде.

Я имела в виду под глаголом «не отпускать» - думать о нем, зацикливаться. Вы ведь думаете, и хотите разлюбить.

Нет, именно влюбленность! Я не люблю, но я влюбленна! А чувствам приказать очень сложно и невозможно! Поэтому я здесь и тему создала. Поймите, ничего я от него не хочу! Я хочу просто не испытывать таких чувств, все!

Но чувства то ваши. И вы управляете ими. Может вопрос не в том – как избавиться от чувств (избавиться не получиться - волшебных палочек не изобрели, но можно научиться управлять ими, осознавать), а в том - зачем вам такая влюбленность? это вы влюблены, значит вам нужно зачем-то так цепляться за него.

вообще-то за сильным чувством влюбленности, привязанности стоит страх. Подумайте – чего вы боитесь.

Можете почитать книгу В.Москаленко «Когда любви слишком много»».

Ну и я бы рекомендовала обратиться к психотерапевту.

Опубликовано
Я имела в виду под глаголом «не отпускать» - думать о нем, зацикливаться. Вы ведь думаете, и хотите разлюбить.

Понимаю, но это как раз побочка влюбленности, я пытаюсь это сделать, но если мне с человеком приходится общаться, то это просто недостижимо!

Но чувства то ваши. И вы управляете ими.

Я не могу управлять этими чувствами. Нельзя же чувствуя боль от ожога управлять этим чувством. Вот также и здесь В этом-то и проблема.

Может вопрос не в том – как избавиться от чувств (избавиться не получиться - волшебных палочек не изобрели, но можно научиться управлять ими, осознавать), а в том - зачем вам такая влюбленность? это вы влюблены, значит вам нужно зачем-то так цепляться за него.

А вопрос как раз в этом и есть. Я хочу избавиться от чувств.

вообще-то за сильным чувством влюбленности, привязанности стоит страх. Подумайте – чего вы боитесь.

Не знаю, но следуя этой логике любовь возникает от страха? На сколько я знаю во время влюбленнсти происходят определенные химические реакции. Единственное что могу сказать по этому поводу, так это то, что после нападения на меня у меня появился страх жизни (у меня на форуме даже тема такая есть "Боюсь жить!"), но первый раз в жизни я почувтствовала себя в безопасности только рядом с этим человеком. Я поняла, что рядом с ним мне ничего не страшно! Это чувство безопасности возникло уже через какое-то время после начала наших отношений, когда я стала его больше узнавать как человека.

Можете почитать книгу В.Москаленко «Когда любви слишком много»».

Ну и я бы рекомендовала обратиться к психотерапевту.

Книгу посмотрю, спасибо! А при чем тут психотерапевт? Это вроде не его профиль.

Опубликовано
Не знаю, но следуя этой логике любовь возникает от страха? На сколько я знаю во время влюбленнсти происходят определенные химические реакции. Единственное что могу сказать по этому поводу, так это то, что после нападения на меня у меня появился страх жизни (у меня на форуме даже тема такая есть "Боюсь жить!"), но первый раз в жизни я почувтствовала себя в безопасности только рядом с этим человеком. Я поняла, что рядом с ним мне ничего не страшно! Это чувство безопасности возникло уже через какое-то время после начала наших отношений, когда я стала его больше узнавать как человека.

Все что вы делаете, пытаетесь отделить чувства от себя самой. Смотрите на них со стороны (это ваша защитная реакция). Но они в вас, они от вас.

Как раз психотерапевт помогает разобраться в силе чувств, поскольку все мы родом из детства. Вот возьмем базовое чувство безопасности, доверия. У ребенка оно формируется где-то к 8 месяцам. Если ребенка оставляют бабушке, родственнику на долгое время, мамы рядом нет – у ребенка возникнут нарушения – он не будет себя чувствовать в безопасности даже когда мама вернется (защитная реакция на стресс).

Есть пост на форуме про нарушения привязанностей https://psycheforum.ru/topic76115.html. Почитайте для общего развития, там, по крайней мере, кратко описывается откуда «ноги растут».

Психотерапевт помогает выявить связи, осознать свои чувства, найти опору в себе, а не в другом человеке. Логически вы можете рассуждать сколько угодно, очень и очень долго, но проблема не решиться. Нужен специалист.

Нападение – это травмирующая ситуация для психики, с которой необходимо работать с психологом. Иначе травма застрянет внутри и будет вызывать постоянные депрессии, неудовлетворенность, болезни.

Опубликовано
Все что вы делаете, пытаетесь отделить чувства от себя самой. Смотрите на них со стороны (это ваша защитная реакция). Но они в вас, они от вас.

Вообще-то насколько я знаю влюбленность это нормальное чувство, которое приносит обычно положительные эмоции. По поводу же нападения, то я пыталась что-то сделать, но лечили меня психиатры, а когда я решила пойти к психологу для решения этой проблемы, то бесплатные оказались не компетентными, а на платных у меня не было денег. Сейчас я над этой и другими своими проблемами работаю с психологом на этом форуме (в первом разделе). А на врачей у меня сейчас денег не хватает. Ну и хорошего псхотерапевта тоже не так-то просто найти и опять же на них деньги нужны.

Опубликовано
Вообще-то насколько я знаю влюбленность это нормальное чувство, которое приносит обычно положительные эмоции. По поводу же нападения, то я пыталась что-то сделать, но лечили меня психиатры, а когда я решила пойти к психологу для решения этой проблемы, то бесплатные оказались не компетентными, а на платных у меня не было денег. Сейчас я над этой и другими своими проблемами работаю с психологом на этом форуме (в первом разделе). А на врачей у меня сейчас денег не хватает. Ну и хорошего псхотерапевта тоже не так-то просто найти и опять же на них деньги нужны.

lisenok28, вызывает уважение то, что вы пытаетесь разрешить свои проблемы, обращаясь к специалистам. Я согласна, что хорошего психотерапевта не просто найти, но важно искать того, кто подойдет вам. Сейчас много специалистов работают удаленно – по скайпу и цены разумные. можно несколько отобрать, попробовать пообщаться и выбрать с кем более комфортно. Оплату за услуги психолога считайте как вклад в себя. Обязательно окупится (по своему опыту говорю). Ощущать вкус к жизни, получать удовольствие от жизни, быть счастливой – это того стоит.

Влюбленность может быть приятной, когда степень ее такова, что вы можете осознавать эту приятность, волнительность, удовольствие от того, что человек, который вам симпатичен просто есть, что у вас есть чувства; когда вы берете ответственность на себя за свои чувства, действия.

Вопрос в степени чувств (любого). Большая степень влюбленности приравнивается к зависимости.

Опубликовано
lisenok28, вызывает уважение то, что вы пытаетесь разрешить свои проблемы, обращаясь к специалистам. Я согласна, что хорошего психотерапевта не просто найти, но важно искать того, кто подойдет вам. Сейчас много специалистов работают удаленно – по скайпу и цены разумные. можно несколько отобрать, попробовать пообщаться и выбрать с кем более комфортно. Оплату за услуги психолога считайте как вклад в себя. Обязательно окупится (по своему опыту говорю). Ощущать вкус к жизни, получать удовольствие от жизни, быть счастливой – это того стоит.

Влюбленность может быть приятной, когда степень ее такова, что вы можете осознавать эту приятность, волнительность, удовольствие от того, что человек, который вам симпатичен просто есть, что у вас есть чувства; когда вы берете ответственность на себя за свои чувства, действия.

Вопрос в степени чувств (любого). Большая степень влюбленности приравнивается к зависимости.

Во многом с Вами согласна, но к сожалению я не могу себе пока позволить обратиться за платной помощью. У меня сейчас финансовый кризис. И по поводу влюбленности согласна.

Спасибо за поддержку!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...