Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я очень сильно влюбилась в своего адвоката, но эта влюбленность приносит мне очень много страданий. Он не женат, у нас с ним были близкие отношения, но он по натуре бабник. Я не могу сделать так, чтобы с ним не видеться и у меня нет возможности сменить адвоката. Вижу у него недостатки, но все равно продолжаю любить. Подскажите, что нужно сделать, чтобы его разлюбить? Я уже измучилась, все время думаю о нем.

Опубликовано

А почему все же нельзя сменить адвоката?

Не профессионально как то с его стороны личное с работой смешивать.)

Хотя я его понимаю.)

Это же удобно - и деньги заработать за свои проф услуги и удовольствие в постели получить.

А как забыть?

Можно к примеру переключиться на своего сантехника или своего стоматолога.)))

В общем переключиться на другого мужчину.

И адвоката можно сменить.

Другой адвокат может еще лучше прежнего окажется.))

Опубликовано
А почему все же нельзя сменить адвоката?

Cменить адвоката-то можно, но новому адвокату придется деньги платить, которых у меня сейчас нет, а с этим адвокатом я уже полностью рассчиталась. А перключаться мне не на кого. Знаю это старый верный способ!)))

Опубликовано
Cменить адвоката-то можно, но новому адвокату придется деньги платить, которых у меня сейчас нет, а с этим адвокатом я уже полностью рассчиталась. А перключаться мне не на кого. Знаю это старый верный способ!)))

А что этот адвокат больше не хочет секса с вами?

Почему не на кого переключиться?

Мужчин то много вокруг.)

Опубликовано

все дело в деньгах?

тогда поимейте вашего адвоката до чувства полного удовлетворения, выжмите из него все за что вы заплатили

когда он с вами "рассчитается" уж тогда подумайте влюбленность ли это вообще.

а вообще странно: женщина в молодом теле (или вы уже того... не молоды?) платит деньги и ее же ...т

Опубликовано
А что этот адвокат больше не хочет секса с вами?

Я точно не знаю, но нас почти месяц уже его не было. А самое странное то, что он мне говорил " Мне с тобой так хорошо, что даже секса не хочется (в смысле хорошо не только во время самого секса)". Он меня долго, так сказать добивался (мы уже знакомы 2 года), а отношения начались только перед этим Новым годом. Сейчас как-то странно себя ведет, холодно.

Почему не на кого переключиться?

Мужчин то много вокруг.)

Согласна, много, но кто-то работает и нет времени, а кто-то не нравится. Да и поиском особо заниматься некогда. Учусь и ищу работу.

А от чего он Вас защищает?

Какое дело у Вас в суде? Насколько оно серьезно?

Дело уголовное, но я там не виновата. Одна старая дура заявление на меня написала, а следователь сфабриковал документы (это уже в суде выяснилось). Так называемую потерпевшую судья оштрафовал и в суде она врала, что и было зафиксировано. Мне амнистию предлагали, но я отказалась, т.к. не хочу, чтобы потом говорили, что у меня была судимость, ведь это может повлиять на дальнейшую мою жизнь и карьеру и тем более я не виноватаю.

Опубликовано
все дело в деньгах?

тогда поимейте вашего адвоката до чувства полного удовлетворения, выжмите из него все за что вы заплатили

а вообще странно: женщина в молодом теле (или вы уже того... не молоды?) платит деньги и ее же ...т

Автор за адвокатские услуги заплатила а не за другого рода услуги.))

Так что выжать не получится.

С чего это он должен за одни и те же деньги и проф делами заниматься, да еще и сексуально удовлетворять?

Это вообще то разный вид деятельности.))

Опубликовано
все дело в деньгах?

Ну как сказать. Просто, чобы забыть человека нужно хотя бы его вообще не видеть и со временем чувства проходят, но я так не могу в силу указанных выше обстоятельств. И как специалист (адвокат) он очень хорошо себя показал.

Я же была сама не против интимных отношений (у меня на тот момент как раз никого не было и сейчас нет) для здоровья. Но до этого, когда мы только познакомились я в него влюбилась, потом мне показалось, что чувства уже прошли, а потом у нас начались с ним интимные отношения и тогда я только поняла насколько я в него влюбленна. Я из-за этого страдаю, но поделать с собой ничего не могу.

Да я молодая мне всего 30, а выгляжу на 20, а он меня старше всего на 2 года. Вот так-то(

Опубликовано
Я точно не знаю, но нас почти месяц уже его не было. А самое странное то, что он мне говорил " Мне с тобой так хорошо, что даже секса не хочется (в смысле хорошо не только во время самого секса)". Он меня долго, так сказать добивался (мы уже знакомы 2 года), а отношения начались только перед этим Новым годом. Сейчас как-то странно себя ведет, холодно.

Так сколько отношения ваши длились то?

Месяц?)

Согласна, много, но кто-то работает и нет времени, а кто-то не нравится. Да и поиском особо заниматься некогда. Учусь и ищу работу.

Можно вызвать сантехника.))

Дешево и сердито.)

Опубликовано
Автор за адвокатские услуги заплатила а не за другого рода услуги.))

Так что выжать не получится.

С чего это он должен за одни и те же деньги и проф делами заниматься, да еще и сексуально удовлетворять?

Это вообще то разный вид деятельности.))

именно так и я считаю что это разные виды деятельности

и путаю не я а автор, говоря что она ему заплатила и потому не хочет его менять ни как адвоката ни как сексуального партнера

вы плохо знаете женщин в минуты отчаянья - есть такие что понимая что их имеют причем и сексуально и как платежеспосбного клиента, хотят хотя бы что-то получить

а все советуют адвоката сменить))) ага, счас! снова платить и снова вникуда...

Разделить эти 2 сферы автор не готов, так что не цепляйтесь за мой совет, который предназначен только лишь для показа абсурдности ситуации.

Ведь серьезные наставления трудно воспринять когда человек "влюблен" и денег жалко и замуж не берут. Вот когда выжмет все, опустошится тогда может быть...

Опубликовано

и путаю не я а автор, говоря что она ему заплатила и потому не хочет его менять ни как адвоката ни как сексуального партнера

вы плохо знаете женщин в минуты отчаянья - есть такие что понимая что их имеют причем и сексуально и как платежеспосбного клиента, хотят хотя бы что-то получить

Она может получить то за что заплатила деньги - качественные услуги адвоката.)

А если как адвокат он некачественен, она может отказаться от его услуг.

И кто автора имеет?

Он оказывает ей проф услуги.

Плюс к этому они занимались сексом к обоюдному удовольствию *или необоюдному, здесь уж я не знаю.))*

И автор была непротив перевести их отношения в интимное русло.

И судя по тому что она здесь пишет, ей таки с ним было кайфово.

А вот как было ему - вопрос.))

Можно и не менять.

Только если он не захочет продолжать их интимную связь, автору будет сложно пользоваться его адвокатскими услугами.

Ее ведь ломает от такой ситуации.

Опубликовано
Можно и не менять.

Только если он не захочет продолжать их интимную связь, автору будет сложно пользоваться его адвокатскими услугами.

Ее ведь ломает от такой ситуации.

это вы мне ситуацию поясняете что ли?))))

вот без вас мне не было понятно что ее ломает)))

ее и будет ломать до полного душевного опустошения, пока ее половая жизнь не станет упорядоченной.

если вы хотите ломать голову, разбираясь в "тонкостях" совокупления с адвокатом (за услуги, после услуг, вместо услуг - какая разница?)- ваше дело.

суть от этого не меняется

Опубликовано
ее и будет ломать до полного душевного опустошения, пока ее половая жизнь не станет упорядоченной.

если вы хотите ломать голову, разбираясь в "тонкостях" совокупления с адвокатом (за услуги, после услуг, вместо услуг - какая разница?)- ваше дело.

суть от этого не меняется

Так может предложите ей конкретный вариант по упорядочению половой жизни?)

Что ей делать то?

Автор пишет что другого искать не вариант.

Опубликовано
Да я молодая мне всего 30, а выгляжу на 20, а он меня старше всего на 2 года. Вот так-то(

30? хороший возраст! семью хотите? постарайтесь поределиться все-таки в отношениях, иначе разорвет.

Или это действительно для здоровья тела или вы хотите бОльшего

Во втором случае - исхитритесь, но узнайте о его намерениях. если вас нет в его планах на жизнь, то лучше немедленно прекращать отношения (мирно или как вы уж сами решайте). Вообще лучеш по-мирному))мало ли чего. Хорошие воспоминания о вас всегда водохновят его на помощь вам, случись чего.

У вас нет такого богатства как 2-3 года неопределенности. Уже разумнее подходить к выбору партнера и не бросаться так в омут отношений, пока вам не объяснили свои намерения. Сохраните свою душу для мужа, детей, поддержания семьи, а не просто сексуального здоровья. Вы не из тех женщин - вы наоборот терятете его от переживаний.

Так может предложите ей конкретный вариант по упорядочению половой жизни?)

Что ей делать то?

Автор пишет что другого искать не вариант.

кто ж против-то?

в общем я написала. А автор пока не высказывает интереса к деталям)))

Опубликовано
Так сколько отношения ваши длились то?

Месяц?)

Нет интимные отношениядлились где-то месяца 2,5

Можно вызвать сантехника.))

Дешево и сердито.

Дело не в сексе, а в чувствах! Я его люблю уже 2 года! Но все это время я не отвечала на его знаки внимания и держала дистанцию, хотя он мне много раз и не двусмысленно об этом говорил и намекал. Но в тоже время я понимала, что у нас не может быть серьезных отношений и скрывала и скрываю свои чувства от него.

Опубликовано
Дело не в сексе, а в чувствах! Я его люблю уже 2 года! Но все это время я не отвечала на его знаки внимания и держала дистанцию, хотя он мне много раз и не двусмысленно об этом говорил и намекал. Но в тоже время я понимала, что у нас не может быть серьезных отношений и скрывала и скрываю свои чувства от него.

А в качестве адвоката он на вас сколько работает?

Если понимали что серьезных отношений у вас быть не может, зачем все это начали?

Опубликовано

Я ничего не путаю. Как адвоката я его менять не хочу и не могу, а как мужчину я хочу его забыть. Мне с ним хорошо и ему со мной (он от первого раза (и не только) был в таком восторге от меня!) Мы с ним общаемся и на профессиональные темы, т.к я уже на 5 курсе юрфака и хочу тоже стать адвокатом. Он мне раньше рассказывал (и сейчас рассказывает ) о своих мужских похождениях, только я до сих пор не могу понять зачем?

вы плохо знаете женщин в минуты отчаянья - есть такие что понимая что их имеют причем и сексуально и как платежеспосбного

клиента, хотят хотя бы что-то получить

Разделить эти 2 сферы автор не готов, так что не цепляйтесь за мой совет, который предназначен только лишь для показа абсурдности ситуации.

Ведь серьезные наставления трудно воспринять когда человек "влюблен" и денег жалко и замуж не берут. Вот когда выжмет все, опустошится тогда может быть...

Какие сферы? Да я понимаю, что я не должна в него влюбляться, но сердцу ж не прикажешь! Я поэтому и хочу его разлюбить!

Мне денег не жалко, но если их нет?

Опубликовано
... чтобы забыть человека нужно хотя бы его вообще не видеть и со временем чувства проходят,

но я так не могу в силу указанных выше обстоятельств. И как специалист (адвокат) он очень хорошо себя показал.

Вам сюда, в САНЧАС - https://psycheforum.ru/ipb.html?s=&sh...st&p=831401

Опубликовано
Я поэтому и хочу его разлюбить!

Мне денег не жалко, но если их нет?

Ну тут придется выбирать, по ходу, либо экономия денег, либо адвоката в сад - *с глаз долой, из сердца вон...* )

Опубликовано
30? хороший возраст! семью хотите? постарайтесь поределиться все-таки в отношениях, иначе разорвет.

Или это действительно для здоровья тела или вы хотите бОльшего

Во втором случае - исхитритесь, но узнайте о его намерениях. если вас нет в его планах на жизнь, то лучше немедленно прекращать отношения (мирно или как вы уж сами решайте). Вообще лучеш по-мирному))мало ли чего. Хорошие воспоминания о вас всегда водохновят его на помощь вам, случись чего.

У вас нет такого богатства как 2-3 года неопределенности. Уже разумнее подходить к выбору партнера и не бросаться так в омут отношений, пока вам не объяснили свои намерения. Сохраните свою душу для мужа, детей, поддержания семьи, а не просто сексуального здоровья. Вы не из тех женщин - вы наоборот терятете его от переживаний.

кто ж против-то?

в общем я написала. А автор пока не высказывает интереса к деталям)))

Замуж, конечно, хочу, однако я понимаю, что скорее всего он меня как жену не рассматривает. С одной стороны ему хорошо со мной (имеется в виду не секс), с другой , ну вот хотя бы такая его фраза " Нет, ты хорошая девочка, но больная..." В сексе ему со мной очень хорошо (это я знаю точно). В тоже время он мне скидывая на флешку курс анлийского говорит "Выучишь английский можен быстрее замуж выйдешь" или предлагает меня познакомить со своим другом. В тоже время почти год назад он упоминал о своей девушке и "клеился" ко мне. у

Я просто хочу его разлюбить! А пошла я с ним на интмную близость только из-за того, что во-первых уменя очень долго никого не было (для здоровья), а во-вторых я его любила (я думала тогда, что я его разлюбила, но это оказалось не так).

Мне эта любовь причиняет боль! Я не хочу его любить!

Ну тут придется выбирать, по ходу, либо экономия денег, либо адвоката в сад - *с глаз долой, из сердца вон...* )

Это я и так знаю, но нанять другого адвоката как я уже говорила не смогу. Поэтому сюда и написала.

Опубликовано
Я очень сильно влюбилась в своего адвоката, но эта влюбленность приносит мне очень много страданий. Он не женат, у нас с ним были близкие отношения, но он по натуре бабник. Я не могу сделать так, чтобы с ним не видеться и у меня нет возможности сменить адвоката. Вижу у него недостатки, но все равно продолжаю любить. Подскажите, что нужно сделать, чтобы его разлюбить? Я уже измучилась, все время думаю о нем.

Если любите, то никак. Только со временем (кому-то три месяца, кому-то два года) нужно чтобы разлюбить. Просто вы будете видеть кроме недостатков моменты, когда нужна помощь, забота или что-то важное в отношениях, а этого не будет. Вот тогда по-тихоньку любовь уйдет, и вы возненавидите его. А просто переживайте эти страдания (по опыту скажу), но не взваливайте на себя горы или бремя спасения, которое ни к чему. Не придумывайте мир или что-нибудь, просто переживите это состояние и получайте удовольствие.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...