Maximka5 Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Добрый день. Нужен совет со стороны. Ситуация следующая с женой уже вместе 8 лет. У нас разница в возрасте 7 лет. Она меня старше. По началу все было хорошо. Потом ситуация начала ухудшаться, ссоры, но я подумал что все из-за меня. Она хотела ребенка да и возраст у нее был уже для этого кретичиский 35 лет. Ребенок должен был быть первым. Родился сынок уже 2 года, но ситуация только ухудшилась. Собственно в чем проблема, от нее нет ласки как от женщины, перестала ухаживать за собой (хоть и случилось это до рождения ребенка). Основная цель уборка и готовка. Хотя мне на это всегда было плевать, о чем я ей говорил. Что лучше провести время вместе. Пытался ей это объяснить, понимает, но делать особо ничего не хочет. Один ответ я не такая и поделать ничего не могу. Получаеться живем сейчас как соседи, чувства мои к ней охладели. Если раньше был секс по моей инициативе, то сейчас его нет. Не возбуждает меня. Вернее сказать к этому долго шло. Бывало проявляешь инициативу, а в ответ слышишь полы грязные надо помыть. Либо не мешай. Получалось что оно мне надо, а ей не очень. Забросил эту затею, и через какое-то время полностью охладел. Сейчас секс если и бывает, то раз в несколько месяцев и то сексом назвать сложно. Без прилюдий и прочего. Так когда уже совсем головой об стену биться хочеться. Домой совершенно не тянет, засиживаюсь на работе. В выходные тоже частенько ухожу, лишь бы подальше из дома. Нервы уже совсем ни к черту, начинаю замечать за собой, что весь негатив начинает потихоньку выплескиваться на ребенка. Могу на кричать, отругать. Хотя люблю его безумно и потом сожалею о сделаном. В очередной раз поднял перед ней тему, что меня не устраивает это все. И надо либо разводиться, ну или пожить отдельно какое-то время. Сына не брошу буду помогать финансово, приходить постоянно. Куча слез, обид и прочего. Сказала что будет меняться.Остался. Все вернулась как и обычно на свои места. Говорит что любит, но я незнаю. Не могу я уже назвать это любовью. Собственно, незнаю что делать. Депресняк полный уже который месяц. Охото повеситься, но это оставить сына сиротой. Хлопнуть дверью и уйти разругавшись тоже не могу. Опять же мало как ее переклинит. А сынок для меня сейчас все, ради него только и живу. Кто что посоветует. Как в такой ситуации жить. Ну или поговорит хотябы со мной. Может образумит и я во всем виноват, а не она.
Anna Apal Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 вы работаете? жена работает? у жены нет проблем со здоровьем? она любила интимные отношения? почему вы не обозначили это проблему еще до рождения ребенка? почему вам не завести себе женщину для удовольствия - проводить вечера, заниматься любовью... раз жену такой расклад устраивает - предложите ей вариант что у вас появится любимая женщина, а она так и останется женой и матерью
Zarevna Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Какие ваши желания? Какой итог хотите получить? Уйти или все-таки налаживать?
Maximka5 Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Опубликовано 19 февраля, 2013 Я работаю. Жена нет, сидит с ребенком. Проблем со здоровьем нет и небыло. Любила, но инициатором в 99% был я. Ей нужно чтобы и так продолжалось, только я уже не могу. Физически то проблем нет, а вот душевно нехочу. Проблему обозначал и не однократно. Но думал все из-за меня. Она хотела ребенка, я к этому особо не стремился. Думал отсюда такое отношение, что она расстроена и не до этого. Пересмотрел свою жизнь, об этом не пожалел ни разу. Влюбился в сына сразу. Все сейчас для него. Ну с этим она не согласиться 100%. Чтобы на стороне любовь. Когда хотел отдельно пожить, она сразу начала говорить, что найдешь другую, которая тебя приласкает и ты уйдешь. Ну и мне это не нужно, не хочу таких отношений В ее понимание она женщина, ее нужно все время хотеть, добиваться. А она должна просто сидеть и ничего для этого не делать. Ну или все что она может закатить истерику, что ее никто не любит. Какие ваши желания? Какой итог хотите получить? Уйти или все-таки налаживать? Я согласен на любой результат, лишь бы что-то изменить. так уже жить не возможно. Налаживать уже пытались, Ругаемся говорим проблемы, она о них благополучно забывает через пару дней. И все опять продолжаеться своим чередом до следующего скандала. Может что-то не так во мне. Просто я ее реально перестал понимать.
Shurochka Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 На чьей территории живете? Кем раньше жена работала, работа ей нравилась?? Бабушки ей с ребенком помогали?? В таком возрасте тяжело с ребенком, многим жертвовать приходится, менять привычки кардинально..
Anna Apal Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Я работаю. Жена нет, сидит с ребенком.Проблем со здоровьем нет и небыло. Любила, но инициатором в 99% был я. Ей нужно чтобы и так продолжалось, только я уже не могу. Физически то проблем нет, а вот душевно нехочу. В ее понимание она женщина, ее нужно все время хотеть, добиваться. А она должна просто сидеть и ничего для этого не делать. Ну или все что она может закатить истерику, что ее никто не любит. вы достаточно хорошо обеспечиваете жену? какие она претензии и недовольства озвучивает вам? а почему бы вам просто не сказать "что добиваться вы её уже не хотите и не можете, и что женщина для того чтобы её добивались, должна что-то делать" кстати что конкретно по вашему должна делать женщина чтобы вы её стали добиваться? что от жены конкретно хотите видеть? обозначте по пунктам Ну с этим она не согласиться 100%. Чтобы на стороне любовь. Когда хотел отдельно пожить, она сразу начала говорить, что найдешь другую, которая тебя приласкает и ты уйдешь. а почему она не согласится? ведь она вам эту любовь не дает - она разве не знает что вам эта любовь нужна? вы не говорили ей про это? то есть она боится что вы найдете женщину которая вас приласкает, но сама приласкать вас не хочет - и прямо так открыто вам про это говорит? Ну и мне это не нужно, не хочу таких отношений а каких отношений вы хотите? Налаживать уже пытались, Ругаемся говорим проблемы, она о них благополучно забывает через пару дней. И все опять продолжаеться своим чередом до следующего скандала.Может что-то не так во мне. Просто я ее реально перестал понимать. можете привести пример диалога - когда вы разбираете проблемы, что вы говорите ей, что она вам отвечает? что вы обещаете друг другу как проходят эти попытки "наладить"?
Zarevna Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Ситуация следующая с женой уже вместе 8 лет. У нас разница в возрасте 7 лет. Она меня старше. По началу все было хорошо. Потом ситуация начала ухудшаться, ссоры, но я подумал что все из-за меня. Она хотела ребенка да и возраст у нее был уже для этого кретичиский 35 лет. Из-за чего ссоры? Собственно в чем проблема, от нее нет ласки как от женщины, перестала ухаживать за собой (хоть и случилось это до рождения ребенка). Что вы вкладываете в понятие перестала ухаживать за собой? Растолстела, не красится, ходит в затертых штанах? Вы проявляете к ней ласку сами? Основная цельуборка и готовка. Хотя мне на это всегда было плевать, о чем я ей говорил. Что лучше провести время вместе. Пытался ей это объяснить, понимает, но делать особо ничего не хочет. Один ответ я не такая и поделать ничего не могу. Есть с кем ребенка оставить? Вы ходите куда-либо? Рестораны/театры/выставки/друзья? Вы наедине бываете? Получаеться живем сейчас как соседи, чувства мои к ней охладели. Если раньше был секс по моей инициативе, то сейчас его нет. Не возбуждает меня.Вернее сказать к этому долго шло. Бывало проявляешь инициативу, а в ответ слышишь полы грязные надо помыть. Либо не мешай. Получалось что оно мне надо, а ей не очень. Забросил эту затею, и через какое-то время полностью охладел. После родов женщине нужно восстановиться. И реально она может не хотеть секса. Вплоть до года. Давно вы к ней полностью охладели? Ваша жена куда-либо ходит - спорт/танцы? Отрывается от ребенка? Окромя домашнего хозяйства ее чего-нибудь интересует? С рождением ребенка сильно изменилась (больше интересует в плане интересов, кругозора) В очередной раз поднял перед ней тему, что меня не устраивает это все. Можете сейчас четко назвать по пунктам, что все это не устраивает. Сказала что будет меняться Что именно вы решили изменить? Ну и мне это не нужно, не хочу таких отношений В ее понимание она женщина, ее нужно все время хотеть, добиваться. А она должна просто сидеть и ничего для этого не делать. Ну или все что она может закатить истерику, что ее никто не любит. А она не говорила каким образом вы ее должны добиваться? Что под этим подрузомеваете? Там дарить подарки, цветы - что? Налаживать уже пытались, Ругаемся говорим проблемы, она о них благополучно забывает через пару дней. . Какие действия по налаживанию производили? Про проблемы я уже вопрос задавала - просто дублирую )))) Бедный автор, столько вопросов ))))))
IVAN2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 вы работаете? жена работает?у жены нет проблем со здоровьем? она любила интимные отношения? почему вы не обозначили это проблему еще до рождения ребенка? почему вам не завести себе женщину для удовольствия - проводить вечера, заниматься любовью... раз жену такой расклад устраивает - предложите ей вариант что у вас появится любимая женщина, а она так и останется женой и матерью у женщин восновном один совет,надо завести любовника или любовницус такими советами не надо вообще замуж выходить или жениться вон сколько мужиков можно ходить от одного к другому и рожать то от одного то от другого.да и мужика тоже проще будет ...пару-тройку любовниц завел и жизнь удалась...
Maximka5 Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Опубликовано 19 февраля, 2013 Попробую по пунктам ответить. На чьей территории живете? Кем раньше жена работала, работа ей нравилась??Бабушки ей с ребенком помогали?? В таком возрасте тяжело с ребенком, многим жертвовать приходится, менять привычки кардинально.. Квартира ее. Работа нравилась. Сейчас настроение переменчиво, то хочет работать, то нет. Я особо на этом внимание не заостряю. Хочешь иди, не хочешь будь с ребенком. Бабушки сидят. вы достаточно хорошо обеспечиваете жену?какие она претензии и недовольства озвучивает вам? Ну не шикарно конечно живем. Но денег хватает. Ничего не озвучивает, ее все устраивает. Штамп в паспорте есть и хорошо. а почему она не согласится? ведь она вам эту любовь не дает - она разве не знает что вам эта любовь нужна? вы не говорили ей про это? то есть она боится что вы найдете женщину которая вас приласкает, но сама приласкать вас не хочет - и прямо так открыто вам про это говорит? Да. Так открыто и говорит. Ее ответ "Я не могу быть ласковой, у меня не получаеться". Из-за чего ссоры? Ну в основном озвученная тема. И плюсом отсутствие общих интересов. Что вы вкладываете в понятие перестала ухаживать за собой? Растолстела, не красится, ходит в затертых штанах?Вы проявляете к ней ласку сами? Славо богу не растолстела. Вот 2 и 3 в точку. Как не прискорбно сейчас нет. Раньше да. И цветы и ласка. И ужин все было. Но через какое-то время все ушло. Есть с кем ребенка оставить?Вы ходите куда-либо? Рестораны/театры/выставки/друзья? Вы наедине бываете? Ребенка оставить есть с кем. Никуда не ходим. Опять же раньше куда только не звал. Еще до рождения. Находилась тысяча причин что бы не идти с ее стороны. В итоге устал слышать слово "нет". Пару раз пытался предложить после рождения ребенка, опять "нет", ну и забросил. Наедене практически небываем, если и отводили ребенка к бабушке. То только для генеральной уборки квартиры. Больше ничего. После родов женщине нужно восстановиться. И реально она может не хотеть секса. Вплоть до года.Давно вы к ней полностью охладели? Ваша жена куда-либо ходит - спорт/танцы? Отрывается от ребенка? Окромя домашнего хозяйства ее чего-нибудь интересует? С рождением ребенка сильно изменилась (больше интересует в плане интересов, кругозора) Я это понимаю. что после родов. После родов я ни на что и не претиндетовал. Прошло на много больше времени. Опять же она говорит что хочет, но действовать должен я. Никуда не ходит. Предлагал ей фитнес или чем либо заняться. Отказываеться. Пытался даже выпихнуть по другому не скажешь с подругами в кафе посидеть, развееться. Нехочет и все. Сидит дома. Хотя сама говорит хочу куда нибудь. Но когда начинаешь предлагать, опять куча причин сказать нет. В очередной раз поднял перед ней тему, что меня не устраивает это все. Можете сейчас четко назвать по пунктам, что все это не устраивает. Сказала что будет меняться Что именно вы решили изменить? 1. совместная жизнь как соседи 2. необходима женаская ласка Ну она сказала постараеться быть ласковой. Ко мне каких либо притензий небыло. Ну кроме того что я постоянно на работе (ну тут добавлено было что скорее всего у меня любовница). Ну и мне это не нужно, не хочу таких отношений В ее понимание она женщина, ее нужно все время хотеть, добиваться. А она должна просто сидеть и ничего для этого не делать. Ну или все что она может закатить истерику, что ее никто не любит. А она не говорила каким образом вы ее должны добиваться? Что под этим подрузомеваете? Там дарить подарки, цветы - что? Ну добиваться в плане секса. Т.я. должен ее всегда хотеть. И если она не хочет возбудить. Это ее виденье отношений мужчины и женщины. т.е. женщина не должна проявлять инициативу первой. Ну цветы, подарки я ей всегда дарил. Может не так часто, как этого хотелось бы. Но насколько позваляли возможности. На этом никогда не экономил.
Anna Apal Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 а можете привести все же пример диалога? и ответьте - она сильно старше вас выглядит? объективно.. кто-то из окружающих ей мог об этом покапать на мозг возможно это кмплексы не более - но комплексы они ведь как панцирь, зажимают у женщин восновном один совет,надо завести любовника или любовницус такими советами не надо вообще замуж выходить или жениться вон сколько мужиков можно ходить от одного к другому и рожать то от одного то от другого.да и мужика тоже проще будет ...пару-тройку любовниц завел и жизнь удалась... интересно услышать ваш совет ;) коли уж совет компенсировать нехватку ласки, внимания и секса на стороне вам не по вкусу.. страдать терпеть? ну так автор и занимается этим - только не сладко ему от этого... и у него это реально проблема вот у жены автора проблемы нет - и его проблема для нее ничего особенного.. так что пока он четко не обозначит, что эта проблема которую необходимо решать, ничего не сдвинется с мертвой точки
Sunny27 Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 она всегда была такой, даже до свадьбы? Что в ней вас привлекало? Вы ей помогаете с ребенком?
Anna Apal Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Да. Так открыто и говорит. Ее ответ "Я не могу быть ласковой, у меня не получаеться". и что она предлагает делать вам? какие варианты действий озвучивает? кстати, почему она считает что вы должны ее добиваться? чем она такая особенная и уникальная? а вы не говорили ей что добиваются богинь а не бабенок в затертых трениках?
Zarevna Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 она всегда была такой, даже до свадьбы? Что в ней вас привлекало? Вы ей помогаете с ребенком? Присоединяюсь к вопросу Санни. Ваша жена была домоседкой до замужества? О каких различных интересах до свадьбы идет речь? Как обстояло дело с сексом до свадьбы? Можно сказать, что ваша жена полностью ушла в ребенка? Кроме ребенка у нее нет других интересов? Вы отдаете ребенка бабушкам - и чем занимаетесь? Вы вообще ощущаете, что она вас любит? Вы ощущаете любовь жены? Если нет, то когда это пропало и было ли такое чувство?
Maximka5 Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Опубликовано 20 февраля, 2013 а можете привести все же пример диалога? и ответьте - она сильно старше вас выглядит? объективно.. кто-то из окружающих ей мог об этом покапать на мозг возможно это кмплексы не более - но комплексы они ведь как панцирь, зажимают Сложно. Я в основном не конфликтный человек. Эти разговоры проходят на эмоциях, когда уже все терпения нет. 1. Говорю что устал. Свою позицию. Нет ласки живем как соседи. Что она красивая, просто не сошлись темпераментами. Надо попробывать отдохнуть друг от друга для начала. 2. Начинаються слезы, сопли. Ее никто не любит, но признает за собой ошибки. 3. Ко мне особо ничего не высказывает. Бывает иногда скажет Что я хочу ее бросить ради другой. 4. Дальше начинаю ее успакаивать, ну не могу я терпеть женских слез. 5. Немного успокоившись, обещает себя изменить т.к. проблема в ней 6. На этом все и заканчиваеться. До следующего скандала. Она выглядит моложе своего возраста лет на 10. Т.е. с этим проблем нет. Красивая женщина. она всегда была такой, даже до свадьбы? Что в ней вас привлекало? Вы ей помогаете с ребенком? Да всегда. Просто раньше была любовь, на многое глаза закрыты были. Потом думал что из-за меня. Ну в итоге оказался не прав. Ну можно сказать и так. Просто я не делю это на помощь. Просто занимаюсь с ребенком. Гуляем, играемся, что-то делаем с ним так сказать все свободное время с ним. и что она предлагает делать вам? какие варианты действий озвучивает? кстати, почему она считает что вы должны ее добиваться? чем она такая особенная и уникальная? а вы не говорили ей что добиваются богинь а не бабенок в затертых трениках? Ничего не предлагает мне. Признает что проблема в ней, что нельзя быть такой. Обещает. Но ... быстро забывает Ну это ее мировозрение на отношения мужчины и женщины. В таком возрасте его сложно изменить и думаю бесполезно даже пробывать.
инкогнито я Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Почти такая же история как у меня.....Можно совет дам?только не пинайте сильно,не психолог я. В общем жена вела себя так же,ругался сней-обещала исправиться...В Общем потом совсем серой мышью стала...и в один прекрасный момент появился у нее воздыхатель-раз по 10 на дню звонил,спрашивал как дела,как доехала.Так она прям расцвела.В общем я наверно вовремя заподозрил неладное В тот момент и жена прекратила общение.Прямо в лицо не говорил,просто сказал что номер странный какой то и пора уже прекратить делать глупости...И тогда пришлось вспомнить историю нашей жизни..... Какие То отступления я сделал,извиняюсь. Вывод-женщине нужно внимание,ласка.Мы мужчины не понимаем этого,нам Кажется что его и так хватает.В общем проверьте на опыте-неделю просто жутко ухаживайте за женой-цветы,звонки с вопросами как дела и тд,подарки.Более чем уверен что жена ваша преобразится
Anna Apal Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Ничего не предлагает мне. Признает что проблема в ней, что нельзя быть такой. Обещает. Но ... быстро забываетНу это ее мировозрение на отношения мужчины и женщины. В таком возрасте его сложно изменить и думаю бесполезно даже пробывать. ну то есть она по сути прямым текстом показывает что на вас ей плевать а боится что вы уйдете потому что потеряет мужа и жизненный ресурс ввиде отца ребенка и кормильца? а прямым текстом почему вот именно в такой формулировке не сказать? что добиваются богинь а не бабенок в затертых трениках? выше в писали что чувства к ней уже не те.. тогда что вас удержиает от измен и от ухода? раз обещает и не выполняет, значит обманывает вам приятно что она вас обманывает и ваши желания для нее совсем не важны? конечно это ваш выбор.. вы выбрали именно такую женщину, но пока она живет и проблем не знает она никаких усилий точно прилагать не станет а вот как стимулировать её и организовывать ли ей эти пролемы или нет решать вам выше уже написала :коли уж совет компенсировать нехватку ласки, внимания и секса на стороне вам не по вкусу.. страдать терпеть? вот у жены автора проблемы нет - и его проблема для нее ничего особенного.. так что пока он четко не обозначит, что эта проблема которую необходимо решать, ничего не сдвинется с мертвой точки сугубо мои варианты действий либо 1. дальше терпеть жить как живете пока она вам совсем не остачертеет итогда вы быстро найдете замену - пару лет займет 2. найти себе отдушину на стороне и жить так как вам обоим удобно - удобно на всю жизнь 3. написать (раз в разговоре плачет, пишите текстом) ей все свои претензии и потребовать её вариант решения, который она будет исполнять или который будет ей приемлим 3. расстаться и устраивать полноценную гармоничную жизнь, предупредив заранее что вы уходите чтобы начать искать женщину соответсвующую своим ожиданиям 4. еще раз четко обозначить проблему и сообщить, что начинаете искать партнершу, установить ей срок на иправление например 2 недели и испытательный срок например 3 месяца, если не выдерживает, возращаетесь к поиску, только тут как с ребенком надо методично и последовательно все проговаривать и исполнять то о чем вы её предупредили- например при ней завети аккаунт на сайте знакомств... договориться с другом и смс-ситься по вечерам, конечно имя друга в телефоне поменяв на женское... конечно это жуткая манипуляция но мозг должна вправить пока ваше супруга вас не ценит и не понимает то что есть - она ничего не будет делать объективно думаю что проблемы намного глубже чем вы описываете... и тут скорее всего сказалась смена роли из жены (женщины) она превратилась в мать а вы в силу своей природной мягкост окончательно перестали быть ей привлекательным как самец... либо где то глубоко она на вас серьезно обижена лиюо интимные отношения с вами не доставляет ей удовольствия и вы не ценны в её глазах как мужчина как вариант возможно она что-то несет из детства, может воспитывалась матерью одиночкой, или отец был с проблемами, и она банально не знает что мужчине нужно от женщины... её научили только стирать и готовить какие отношения были между её родителями? вы могли бы сходить вместе к семейному психологу чтобы проработать обиды и недовольства? чтобы она смогла вас услышать и наконец предложить вам как жить
Zarevna Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 У вашей жены сейчас фактически нет мужа. Вы живете как соседи. Всю свою ласку она растрачивает на сына. Если ваша жена живет жизнью сына, то есть такой тип женщин - что все остальное для них становится не важно - даже секс, муж. Нет у вашей жены мотивации меняться. Фактически сейчас вы для нее пустое место. Сосед. Так что угрозами об уходе - вы ситуацию не измените. Если наверное только уйдете - поймет, что где-то стало пустовато - нужно что-то делать, менять, возвращать. Или не надо. Но для меня это слишком радикальный путь. Есть еще одна мысль. Вот вы говорите, что вам всем надо меняться. А что вкладываете в это понятие не понятно. Не жить как соседи? А что такое жить как соседи и не жить как соседи? Что вот вы и ваша жена вкладываете в это завуалированное понятие. Я не понимаю. Вы понимаете? А жена ваша? Какой должен быть набор действий, чтоб не жить как соседи? Что каждодневно должны делать вы, а что жена, чтоб не было ощущения жизни с соседом. Лучше составить список на бумаге. Так наглядней. Мне понравился взгляд на проблему Инкогнито я. Ну вот для кого или для чего для какого события жене вылазить из своих тренеков? У нгее налаженная жизнь - полы, готовка, сын. Чтоб последовали изменения нужен толчек. Если вы обратились на форум - то и флаг вам в руки - вы начинаете действовать, а жена либо присоединяется к вам либо так и сидит дальше в спортивных штанах с сыном на диване. Но опять же, я так и не поняла, что вы хотите изменить в своей жене. Что она по вашему должна делать. Поняла, что 1. Красится 2. Носить юбки, красивую одежду 3. проявлять к вам внимание 4. не мыла пол, когда вы находитесь дома Что тут можно сделать - 1. отправить жену на программу "Модный приговор" или еще на какую-нить передачу. 2. Дать денег и сходить с ней в магазин за новыми вещами и в салон красоты 3. Попросить жену делать домашние дела вне вашего отсутствия. Если забывает - просто напоминать ей об этом. 4. Взять на себя организацию вашего совместного пребывания. Правда, я как поняла, тут тоже есть загвоздка. Вы обмолвились, но не развили тему с интересами. Они разные. Но наверное можно найти что-то общее на троих. Купить сыну железную дорогу и всей семьей после работы собрать ее. Купить билеты в театр и сделать сюрприз жене. Сходить в зоопарк/бассейн/к друзьям или еще куда-либо всей семьей. 5. Конечно не забывать про цветы, подарки. Купите красивую коробку шоколадных конфет, придите домой с воздушными шариками - удивляйте вашу жену. Помните - ей нужен стимул цвести и пахнуть. 6. Комплименты - любим мы ушами, не забываем благодарить жену за все - за ужин, за принесенное полотенце в ванну, за выглаженную рубашку. 7. Обнимать, целовать - должнаже оттаять эта снежная королева. Просто пройдите обнимите, поцелуйте. Попросите вас поцеловать. Просто позовите жену из другой комнаты и попросите вас поцеловать. Все в ваших руках. У вас проблема - вот и решайте эту проблему. Во-первых, разберите по пунктам, что вас не устраивает и решайте отдельно каждый пункт. Если чё обращайтесь - у нас фантазии много
Zarevna Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Кстати по поводу любовницы - ваша жена в чем-то права. Дома-то вы не появляетесь. После работы домой идти не хотите, скорей всего задерживаетесь на работе. В выходные тоже уходите. Вопрос куда и зачем? Да и секса практически нет. Она вас не понимает. Вот в ее светлой головке и появилась эта замечательная идея.
Gregoriy2087 Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Почти такая же история как у меня.....Можно совет дам?только не пинайте сильно,не психолог я.В общем жена вела себя так же,ругался сней-обещала исправиться...В Общем потом совсем серой мышью стала...и в один прекрасный момент появился у нее воздыхатель-раз по 10 на дню звонил,спрашивал как дела,как доехала.Так она прям расцвела.В общем я наверно вовремя заподозрил неладное В тот момент и жена прекратила общение.Прямо в лицо не говорил,просто сказал что номер странный какой то и пора уже прекратить делать глупости...И тогда пришлось вспомнить историю нашей жизни..... Какие То отступления я сделал,извиняюсь. Вывод-женщине нужно внимание,ласка.Мы мужчины не понимаем этого,нам Кажется что его и так хватает.В общем проверьте на опыте-неделю просто жутко ухаживайте за женой-цветы,звонки с вопросами как дела и тд,подарки.Более чем уверен что жена ваша преобразится всем доброго дня. а если после этого(ласки ,внимание и прочего) не меняется ситуация? а что если женщина очень хорошо знает произведения господина Пушкина?
Maximka5 Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Опубликовано 20 февраля, 2013 Доброго всем вечера. Спасибо за советы. Очень много дел на работе. Никак не находил времени заглянуть на форум. Почти такая же история как у меня.....Можно совет дам?только не пинайте сильно,не психолог я.В общем жена вела себя так же,ругался сней-обещала исправиться...В Общем потом совсем серой мышью стала...и в один прекрасный момент появился у нее воздыхатель-раз по 10 на дню звонил,спрашивал как дела,как доехала.Так она прям расцвела.В общем я наверно вовремя заподозрил неладное В тот момент и жена прекратила общение.Прямо в лицо не говорил,просто сказал что номер странный какой то и пора уже прекратить делать глупости...И тогда пришлось вспомнить историю нашей жизни..... Какие То отступления я сделал,извиняюсь. Вывод-женщине нужно внимание,ласка.Мы мужчины не понимаем этого,нам Кажется что его и так хватает.В общем проверьте на опыте-неделю просто жутко ухаживайте за женой-цветы,звонки с вопросами как дела и тд,подарки.Более чем уверен что жена ваша преобразится Ну так раньше все это и было. Получилось толкько игра в одни ворота. ну то есть она по сути прямым текстом показывает что на вас ей плеватьа боится что вы уйдете потому что потеряет мужа и жизненный ресурс ввиде отца ребенка и кормильца? а прямым текстом почему вот именно в такой формулировке не сказать? что добиваются богинь а не бабенок в затертых трениках? Ну вот у меня такаое же ощущение сложилось. Что нужен я ей только как кормилец и отец ребенка. И все ее действия направлены, чтобы как можно дольше удержать. Прямым текстом и не скажу. Любить я ее и не люблю., но и обижать не буду. Неизвестно как пойдут отношения после этого разговора. А подобным я ей нанесу травму потом ни с одним мужчиной встечаться не сможет.. Если так самооценку сбить человеку. Ни один год прожили, охота чтобы и она была счастлива. выше в писали что чувства к ней уже не те.. тогда что вас удержиает от измен и от ухода?раз обещает и не выполняет, значит обманывает вам приятно что она вас обманывает и ваши желания для нее совсем не важны? конечно это ваш выбор.. вы выбрали именно такую женщину, но пока она живет и проблем не знает она никаких усилий точно прилагать не станет а вот как стимулировать её и организовывать ли ей эти пролемы или нет решать вам выше уже написала :коли уж совет компенсировать нехватку ласки, внимания и секса на стороне вам не по вкусу.. страдать терпеть? вот у жены автора проблемы нет - и его проблема для нее ничего особенного.. так что пока он четко не обозначит, что эта проблема которую необходимо решать, ничего не сдвинется с мертвой точки объективно думаю что проблемы намного глубже чем вы описываете... и тут скорее всего сказалась смена роли из жены (женщины) она превратилась в мать а вы в силу своей природной мягкост окончательно перестали быть ей привлекательным как самец... либо где то глубоко она на вас серьезно обижена лиюо интимные отношения с вами не доставляет ей удовольствия и вы не ценны в её глазах как мужчина как вариант возможно она что-то несет из детства, может воспитывалась матерью одиночкой, или отец был с проблемами, и она банально не знает что мужчине нужно от женщины... её научили только стирать и готовить какие отношения были между её родителями? вы могли бы сходить вместе к семейному психологу чтобы проработать обиды и недовольства? чтобы она смогла вас услышать и наконец предложить вам как жить От ухода меня держит сын. Хлопнуть дверью я немогу. Если и разрывать отношения, то мягко. Я уже не вижу своей жизни без него. Измен не хочу. Подумывал об этом, но нет. Охота просыпаться и засыпать с любимой, а не бегать от одной к другой. Была бы обижена высказала при скандале, а так ничего, либо умело маскируеться, но зачем. Воспитывалась действительно матерью одиночкой. Но сдесь я ей врядли помогу научить что делать с мужчиной. Сдесь главное желание доставить любимому человеку удовольствие, а если его нет, тут уже никто не поможет. Про интим, ну сдесь только она знает правду. Вот про мягкость, я об этом тоже думал, что слишком ей потакал, ее желаниям. Посмотришь иногда как женщины живут с мужьями алкоголиками, которые их еще и бьют . И счастлив чуть ле не моляться на них. А сдесь не пьешь, стараешься денег заработать, помогаешь, а в итоге оказываешься не нужным. У вашей жены сейчас фактически нет мужа. Вы живете как соседи. Всю свою ласку она растрачивает на сына. Если ваша жена живет жизнью сына, то есть такой тип женщин - что все остальное для них становится не важно - даже секс, муж.Нет у вашей жены мотивации меняться. Фактически сейчас вы для нее пустое место. Сосед. Так что угрозами об уходе - вы ситуацию не измените. Если наверное только уйдете - поймет, что где-то стало пустовато - нужно что-то делать, менять, возвращать. Или не надо. Но для меня это слишком радикальный путь. Есть еще одна мысль. Вот вы говорите, что вам всем надо меняться. А что вкладываете в это понятие не понятно. Не жить как соседи? А что такое жить как соседи и не жить как соседи? Что вот вы и ваша жена вкладываете в это завуалированное понятие. Я не понимаю. Вы понимаете? А жена ваша? Какой должен быть набор действий, чтоб не жить как соседи? Что каждодневно должны делать вы, а что жена, чтоб не было ощущения жизни с соседом. Лучше составить список на бумаге. Так наглядней. Мне понравился взгляд на проблему Инкогнито я. Ну вот для кого или для чего для какого события жене вылазить из своих тренеков? У нгее налаженная жизнь - полы, готовка, сын. Чтоб последовали изменения нужен толчек. Если вы обратились на форум - то и флаг вам в руки - вы начинаете действовать, а жена либо присоединяется к вам либо так и сидит дальше в спортивных штанах с сыном на диване. Но опять же, я так и не поняла, что вы хотите изменить в своей жене. Что она по вашему должна делать. Поняла, что 1. Красится 2. Носить юбки, красивую одежду 3. проявлять к вам внимание 4. не мыла пол, когда вы находитесь дома Что тут можно сделать - 1. отправить жену на программу "Модный приговор" или еще на какую-нить передачу. 2. Дать денег и сходить с ней в магазин за новыми вещами и в салон красоты 3. Попросить жену делать домашние дела вне вашего отсутствия. Если забывает - просто напоминать ей об этом. 4. Взять на себя организацию вашего совместного пребывания. Правда, я как поняла, тут тоже есть загвоздка. Вы обмолвились, но не развили тему с интересами. Они разные. Но наверное можно найти что-то общее на троих. Купить сыну железную дорогу и всей семьей после работы собрать ее. Купить билеты в театр и сделать сюрприз жене. Сходить в зоопарк/бассейн/к друзьям или еще куда-либо всей семьей. 5. Конечно не забывать про цветы, подарки. Купите красивую коробку шоколадных конфет, придите домой с воздушными шариками - удивляйте вашу жену. Помните - ей нужен стимул цвести и пахнуть. 6. Комплименты - любим мы ушами, не забываем благодарить жену за все - за ужин, за принесенное полотенце в ванну, за выглаженную рубашку. 7. Обнимать, целовать - должнаже оттаять эта снежная королева. Просто пройдите обнимите, поцелуйте. Попросите вас поцеловать. Просто позовите жену из другой комнаты и попросите вас поцеловать. Все в ваших руках. У вас проблема - вот и решайте эту проблему. Во-первых, разберите по пунктам, что вас не устраивает и решайте отдельно каждый пункт. Если чё обращайтесь - у нас фантазии много Вывести в салон красоты и магазин не получаеться. Отказываеться. Ответ. "я не работаю мне это не нужно" Провести время вместе тоже проблематично. Куча отговорок. Даже если соглашаеться с идеей, то когда до дела доходит. У нее начинает что нибудь болеть или непредвиденные обстаятельства придумываються Кстати по поводу любовницы - ваша жена в чем-то права. Дома-то вы не появляетесь. После работы домой идти не хотите, скорей всего задерживаетесь на работе. В выходные тоже уходите. Вопрос куда и зачем? Да и секса практически нет. Она вас не понимает. Вот в ее светлой головке и появилась эта замечательная идея. Ну она знает мой рабочий телефон. Сотовый включен у меня круглосуточно, ввиду что это по работе необходимо. Т.е. проконтролирвать можно всегда. Понятно тот кто хочет, тот сможет. Ну и поповоду куда я ужожу. Я об этом ей говорил. Что не хочу сидеть дома, если нравиться сиди, а я пошел. Ну естественно по поводу секса тоже самое. Получаеться что ей лучше выдумать проблему в виде любовницы и чувствовать себя бедной несчастной. Нежели разобраться в себе.
Zarevna Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Вывести в салон красоты и магазин не получаеться. Отказываеться. Ответ. "я не работаю мне это не нужно"Провести время вместе тоже проблематично. Куча отговорок. Даже если соглашаеться с идеей, то когда до дела доходит. У нее начинает что нибудь болеть или непредвиденные обстаятельства придумываються Значит нужно что-то еще придумать. Просто взять ее в руки/ноги и ехать в театр в тренеках. После второй поездки сама побежит по салонам и магазинам. Так как станет нужно. Но если хотите сохранить семью. А если не хотите, что тут говорить. Чемоданчик в руки и на выход. Чтобы вы тут не писали про мягкость ухода, все равно будет больно. Больно будет в любом случае - хошь коту хвост обрезай по частям хошь одним махом. Опять подошли к первому вопросу - так что хотите - сохранить семью или уйти? Ответы - не знаю, хочу чтоб что-то изменилось - не принимаются. Ну она знает мой рабочий телефон. Сотовый включен у меня круглосуточно, ввиду что это по работе необходимо. Т.е. проконтролирвать можно всегда. Понятно тот кто хочет, тот сможет. Ну и поповоду куда я ужожу. Я об этом ей говорил. Что не хочу сидеть дома, если нравиться сиди, а я пошел. Ну естественно по поводу секса тоже самое. Получаеться что ей лучше выдумать проблему в виде любовницы и чувствовать себя бедной несчастной. Нежели разобраться в себе. Естественно. Тогда ее никуда не будут тащить. Сидит себе дома, полы моей и усе хорошо.
Maximka5 Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Опубликовано 20 февраля, 2013 Попросите вас поцеловать. Просто позовите жену из другой комнаты и попросите вас поцеловать. Я никогда об этом не прошу. И считаю этого не просят. Если человек хочет проявить чувства он их проявляет. А это уже принуждение какое-то. Да я синтеминтальный и люблю романтику. Может это и глупо в нынешнем мире. И все живут вместе уже ради детей, ипотеки. И любовь никому не нужна. Может все остальные также живут. Завели детей, любовниц. И разрываються между ними, и называют это жизнью. Ну что-то по мне лучше вообще не жить, чем жить в таком мире. Еще раз всем спасибо. Есть теперь над чем поразмыслить. Всетаки взгляд со стороны, лучше чем самокопание.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.