Гость v-lad Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Добрый день. Проблема с моей женой. У неё вообще очень мнительный характер и сильные комплексы с детства. Мы живём вместе уже 5 лет. Я разведён и от первого брака детей у меня нет. Так получилось, что прожив после знакомства несколько месяцев вместе, я потерял работу и несколько лет не мог найти стабильную и нормально оплачиваемую работу. Жилья у меня своего нет, снимаем квартиру. На свадьбу денег не было. Да и предложение делать ей я не спешил, остался какой-то страх после первого брака, он был очень неудачен. Мы так и жили гражданским браком. Она сильно ревновала меня к моей бывшей жене. У неё видно это накапливалось, так как, повторюсь, она очень закомплексованная. Она очень хотела замуж и ребёнка, но в то же время хочет чтобы ребёнок рос в нашем собственном жилье, что на сегодняшний день невыполнимо. Это стало отражаться на сексе, он и так с самого начала был очень скован у нас, и оргазм испытывала она только от стимуляции. Потом у неё вообще пропало желание ко мне как к мужчине. И секс у нас был только если я настаивал, она от него не получала никакого удовольствия, даже наоборот. И ни о каких ласках или стимуляции уже речи нет. У неё нет никакого желания даже меня обнять или поцеловать (что продолжается и сейчас). Она говорила что ей вообще секса не нужно и кажется она фригидна. Но потом мне предложили работать в Киеве, я не стал отказываться, т. к. положение с работой тогда было очень напряжённым. Я предложил её переехать со мной в Киев после окончания моего испытательного срока и там пожениться, на что она согласилась. Я уехал, а она осталась в Днепропетровске. Я приезжал 1-2 раза в месяц, она скучала за мной, это было видно. Но потом, по прошествии 4 месяцев (мне как раз закрыли исп. срок) я общение её по телефону стало очень сухим и каким-то другим. После того как я попросил откровенно сказать в чём дело – она сказала что не хочет ехать в киев КО МНЕ. Я приехал в Днепропетровск и случайно узнал, что у неё появился другой мужчина. Я сказал ей что всё знаю и она мне рассказала, что с ним она на седьмом небе от счастья как с мужчиной, он ей сразу предложил замуж, и т. п. мы расстались и я уехал в Киев. Естественно дальше я там не мог работать, и я вернулся в Днепропетровск и начал искать там работу. Потом она ко мне вернулась. Сказалось отсутствие налаженного быта и её сильно тянуло ко мне. Потом она уходила от него и возвращалась ко мне ещё два раза, в последний раз разуверившись в нём как в человеке, с которым можно строить жизнь. И это всё в течении полугода. Я смог простить её, очень любил. С тех пор прошло два года. Секс у нас так не наладился, с работой у меня проблемы продолжались. Она смотрела на своих и моих друзей, которые женились и заводили детей, покупали квартиры и страшно завидовала. Уходить от меня она не хотела. В итоге теперь она имеет жуткую депрессию, отсутствие всякого желания не то что заниматься со мною сексом, а и вообще жить, строить какие-то планы, говорит о нежелании жить. Появилась апатия. Ещё тогда, когда она в последний раз вернулась ко мне (два года назад) я водил её к психологу, её хватило на пару посещений, после чего она бросила это. Сейчас остро стоит вопрос – жить нам дальше или нет. Уходить она от меня не хочет, говорит «как я без тебя». Сама справиться с этим состоянием она тоже не может. Знакомые посоветовали обратиться именно к психиатру, не психологу. В какой плоскости эта проблема? Психической, психологической или ещё какой? Поможет ли этому поход в ЗАГС и оформление нашего брака? Если учесть что денег на свадьбу у меня нет и взять негде (мать пенсионер, у неё родители на пенсии и две сестры, одна студентка, а вторая уже с ребёнком). Я очень боюсь, что даже с оформлением брака все остальные проблемы останутся – отсутствие своего жилья, нестабильность и т. п. и вообще хочется понимать – нужны мы друг другу или просто приросли и нужно оторвать по живому. Сама она с такими проблемами первая никогда ни к кому не обратится, очень закомплексованная. Идти к психиатру тоже не хочет, боится, что положат в пнд. Поэтому и пишу именно я подробно. Только после Вашего совета смогу уговорить её дальше решать эту проблему с чьей-то помощью. Вот вкратце. Если необходимо ещё что-то напишите вопросы – я отвечу.
Анитра Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Для начала, она вам не жена, а сожительница. Очевидно, что она не имеет никакой поддержки от своих родителей, которые, ко всему прочему, еще и требуют, чтобы она не жила гражданским браком, а выходила замуж через ЗАГС и не возвращалась на их жилплощадь. Остальное их не заботит уже давно. Вы, со своей стороны, 5 лет уже ходите в непонятках: хочу ли я, могу ли я... Так? Я очень боюсь, что даже с оформлением брака все остальные проблемы останутся – отсутствие своего жилья, нестабильность А что тут бояться - по-любому останутся. Сколько времени у вас уже нет ни денег на свадьбу, ни жилья, ни толковой работы? С чего бы этим проблемам вдруг рассосаться - от штампа в паспорте? А друзья тем временем женятся, покупают квартиры и рожают детей. Вам пора принимать решение: строите ли вы семью при таком раскладе, или разбегаетесь. Чем дольше откладываете решение, тем хуже становится.
Fisher Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 у неё появился другой мужчина... она на седьмом небе от счастья как с мужчинойПотом она ко мне вернулась...её сильно тянуло ко мне. Потом она уходила от него и возвращалась ко мне ещё два раза Откройте глаза. Вас используют как запасной аэродром. Очень запасной. На седьмом небе от счастья по сравнению с кем? С вами. То есть секс с Вами у нее где-то в районе плинтуса. Даже если у Вас все наладится с работой, вы поженитесь и все такое, она будет ждать полета на седьмое небо. И как только подвернется случай, обязательно полетит.
Анитра Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Откройте глаза. Вас используют как запасной аэродром. Очень запасной. Да и автор такой же! На седьмом небе от счастья по сравнению с кем? С вами. С тем, кто предложил замуж сразу же.
Кармадон Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Она очень хотела замуж и ребёнка, но в то же время хочет чтобы ребёнок рос в нашем собственном жилье, что на сегодняшний день невыполнимо. Это стало отражаться на сексе, он и так с самого начала был очень скован у нас, и оргазм испытывала она только от стимуляции. Потом у неё вообще пропало желание ко мне как к мужчине. И секс у нас был только если я настаивал, она от него не получала никакого удовольствия, даже наоборот. И ни о каких ласках или стимуляции уже речи нет. У неё нет никакого желания даже меня обнять или поцеловать (что продолжается и сейчас). Классика. Вас изначально воспринимали как потенциального мужа и отца ребенка, а не любимого мужчину. Даже если, вдруг, все ее желания будут выполнены - любви к вам у нее не прибавится. Почитайте вот О сексе в отношениях... С тем, кто предложил замуж сразу же. Это ничего не решает...
Гость v-lad Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Для начала, она вам не жена, а сожительница. для меня это было не более чем условность... Очевидно, что она не имеет никакой поддержки от своих родителей, которые, ко всему прочему, еще и требуют, чтобы она не жила гражданским браком, а выходила замуж через ЗАГС и не возвращалась на их жилплощадь. Остальное их не заботит уже давно. да, Вы правы, именно так. Вы, со своей стороны, 5 лет уже ходите в непонятках: хочу ли я, могу ли я... Так? так, с самого начала меня многое не устраивало и я не спешил, боясь ошибиться как в первый раз А что тут бояться - по-любому останутся. Сколько времени у вас уже нет ни денег на свадьбу, ни жилья, ни толковой работы? С чего бы этим проблемам вдруг рассосаться - от штампа в паспорте? я тоже так считаю.. Откройте глаза. Вас используют как запасной аэродром. Очень запасной. На седьмом небе от счастья по сравнению с кем? С вами. То есть секс с Вами у нее где-то в районе плинтуса. Даже если у Вас все наладится с работой, вы поженитесь и все такое, она будет ждать полета на седьмое небо. И как только подвернется случай, обязательно полетит. согласен С тем, кто предложил замуж сразу же. да, он ей предложил замуж сразу же но не женился Классика. Вас изначально воспринимали как потенциального мужа и отца ребенка, а не любимого мужчину. Даже если, вдруг, все ее желания будут выполнены - любви к вам у нее не прибавится. теперь я это уже понимаю.
КотВмешке Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 Тема закрыта по просьбе автора.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти