Перейти к содержанию

у жены нет желания ко мне

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день.

Проблема с моей женой.

У неё вообще очень мнительный характер и сильные комплексы с детства.

Мы живём вместе уже 5 лет. Я разведён и от первого брака детей у меня нет. Так получилось, что прожив после знакомства несколько месяцев вместе, я потерял работу и несколько лет не мог найти стабильную и нормально оплачиваемую работу. Жилья у меня своего нет, снимаем квартиру. На свадьбу денег не было. Да и предложение делать ей я не спешил, остался какой-то страх после первого брака, он был очень неудачен. Мы так и жили гражданским браком. Она сильно ревновала меня к моей бывшей жене. У неё видно это накапливалось, так как, повторюсь, она очень закомплексованная. Она очень хотела замуж и ребёнка, но в то же время хочет чтобы ребёнок рос в нашем собственном жилье, что на сегодняшний день невыполнимо. Это стало отражаться на сексе, он и так с самого начала был очень скован у нас, и оргазм испытывала она только от стимуляции. Потом у неё вообще пропало желание ко мне как к мужчине. И секс у нас был только если я настаивал, она от него не получала никакого удовольствия, даже наоборот. И ни о каких ласках или стимуляции уже речи нет. У неё нет никакого желания даже меня обнять или поцеловать (что продолжается и сейчас). Она говорила что ей вообще секса не нужно и кажется она фригидна. Но потом мне предложили работать в Киеве, я не стал отказываться, т. к. положение с работой тогда было очень напряжённым. Я предложил её переехать со мной в Киев после окончания моего испытательного срока и там пожениться, на что она согласилась. Я уехал, а она осталась в Днепропетровске. Я приезжал 1-2 раза в месяц, она скучала за мной, это было видно. Но потом, по прошествии 4 месяцев (мне как раз закрыли исп. срок) я общение её по телефону стало очень сухим и каким-то другим. После того как я попросил откровенно сказать в чём дело – она сказала что не хочет ехать в киев КО МНЕ. Я приехал в Днепропетровск и случайно узнал, что у неё появился другой мужчина. Я сказал ей что всё знаю и она мне рассказала, что с ним она на седьмом небе от счастья как с мужчиной, он ей сразу предложил замуж, и т. п. мы расстались и я уехал в Киев. Естественно дальше я там не мог работать, и я вернулся в Днепропетровск и начал искать там работу. Потом она ко мне вернулась. Сказалось отсутствие налаженного быта и её сильно тянуло ко мне. Потом она уходила от него и возвращалась ко мне ещё два раза, в последний раз разуверившись в нём как в человеке, с которым можно строить жизнь. И это всё в течении полугода. Я смог простить её, очень любил. С тех пор прошло два года. Секс у нас так не наладился, с работой у меня проблемы продолжались. Она смотрела на своих и моих друзей, которые женились и заводили детей, покупали квартиры и страшно завидовала. Уходить от меня она не хотела. В итоге теперь она имеет жуткую депрессию, отсутствие всякого желания не то что заниматься со мною сексом, а и вообще жить, строить какие-то планы, говорит о нежелании жить. Появилась апатия. Ещё тогда, когда она в последний раз вернулась ко мне (два года назад) я водил её к психологу, её хватило на пару посещений, после чего она бросила это.

Сейчас остро стоит вопрос – жить нам дальше или нет. Уходить она от меня не хочет, говорит «как я без тебя». Сама справиться с этим состоянием она тоже не может. Знакомые посоветовали обратиться именно к психиатру, не психологу.

В какой плоскости эта проблема? Психической, психологической или ещё какой?

Поможет ли этому поход в ЗАГС и оформление нашего брака? Если учесть что денег на свадьбу у меня нет и взять негде (мать пенсионер, у неё родители на пенсии и две сестры, одна студентка, а вторая уже с ребёнком). Я очень боюсь, что даже с оформлением брака все остальные проблемы останутся – отсутствие своего жилья, нестабильность и т. п. и вообще хочется понимать – нужны мы друг другу или просто приросли и нужно оторвать по живому.

Сама она с такими проблемами первая никогда ни к кому не обратится, очень закомплексованная. Идти к психиатру тоже не хочет, боится, что положат в пнд. Поэтому и пишу именно я подробно. Только после Вашего совета смогу уговорить её дальше решать эту проблему с чьей-то помощью.

Вот вкратце. Если необходимо ещё что-то напишите вопросы – я отвечу.

Опубликовано

Для начала, она вам не жена, а сожительница.

Очевидно, что она не имеет никакой поддержки от своих родителей, которые, ко всему прочему, еще и требуют, чтобы она не жила гражданским браком, а выходила замуж через ЗАГС и не возвращалась на их жилплощадь. Остальное их не заботит уже давно. Вы, со своей стороны, 5 лет уже ходите в непонятках: хочу ли я, могу ли я... Так?

Я очень боюсь, что даже с оформлением брака все остальные проблемы останутся – отсутствие своего жилья, нестабильность

А что тут бояться - по-любому останутся. Сколько времени у вас уже нет ни денег на свадьбу, ни жилья, ни толковой работы? С чего бы этим проблемам вдруг рассосаться - от штампа в паспорте?

А друзья тем временем женятся, покупают квартиры и рожают детей.

Вам пора принимать решение: строите ли вы семью при таком раскладе, или разбегаетесь. Чем дольше откладываете решение, тем хуже становится.

Опубликовано
у неё появился другой мужчина... она на седьмом небе от счастья как с мужчиной

Потом она ко мне вернулась...её сильно тянуло ко мне.

Потом она уходила от него и возвращалась ко мне ещё два раза

Откройте глаза. Вас используют как запасной аэродром. Очень запасной.

На седьмом небе от счастья по сравнению с кем? С вами. То есть секс с Вами у нее где-то в районе плинтуса.

Даже если у Вас все наладится с работой, вы поженитесь и все такое, она будет ждать полета на седьмое небо. И как только подвернется случай, обязательно полетит.

Опубликовано

Да и автор такой же!

На седьмом небе от счастья по сравнению с кем? С вами.

С тем, кто предложил замуж сразу же.

Опубликовано
Она очень хотела замуж и ребёнка, но в то же время хочет чтобы ребёнок рос в нашем собственном жилье, что на сегодняшний день невыполнимо. Это стало отражаться на сексе, он и так с самого начала был очень скован у нас, и оргазм испытывала она только от стимуляции. Потом у неё вообще пропало желание ко мне как к мужчине. И секс у нас был только если я настаивал, она от него не получала никакого удовольствия, даже наоборот. И ни о каких ласках или стимуляции уже речи нет. У неё нет никакого желания даже меня обнять или поцеловать (что продолжается и сейчас).

Классика. Вас изначально воспринимали как потенциального мужа и отца ребенка, а не любимого мужчину. Даже если, вдруг, все ее желания будут выполнены - любви к вам у нее не прибавится. Почитайте вот О сексе в отношениях...

Это ничего не решает... :rolleyes:

Опубликовано
Для начала, она вам не жена, а сожительница.

для меня это было не более чем условность...

Очевидно, что она не имеет никакой поддержки от своих родителей, которые, ко всему прочему, еще и требуют, чтобы она не жила гражданским браком, а выходила замуж через ЗАГС и не возвращалась на их жилплощадь. Остальное их не заботит уже давно.

да, Вы правы, именно так.

Вы, со своей стороны, 5 лет уже ходите в непонятках: хочу ли я, могу ли я... Так?

так, с самого начала меня многое не устраивало и я не спешил, боясь ошибиться как в первый раз

А что тут бояться - по-любому останутся. Сколько времени у вас уже нет ни денег на свадьбу, ни жилья, ни толковой работы? С чего бы этим проблемам вдруг рассосаться - от штампа в паспорте?

я тоже так считаю..

На седьмом небе от счастья по сравнению с кем? С вами. То есть секс с Вами у нее где-то в районе плинтуса.

Даже если у Вас все наладится с работой, вы поженитесь и все такое, она будет ждать полета на седьмое небо. И как только подвернется случай, обязательно полетит.

согласен

да, он ей предложил замуж сразу же

но не женился

Классика. Вас изначально воспринимали как потенциального мужа и отца ребенка, а не любимого мужчину. Даже если, вдруг, все ее желания будут выполнены - любви к вам у нее не прибавится.

теперь я это уже понимаю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...