Перейти к содержанию

Как изменить себя?

SIMca

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, 18 лет. Я бросила первый курс института, даже не доучившись семестр. Попробую обьяснить в чем проблема. Сколько себя помню, всегда была такой, т.е затворницей, возможно дело в комплексе неполноценности, потому что я высокая, как часто бывает высоким девочкам трудно бывает в детстве, не то что бы меня обзывали, дразнили, нет, ничего такого не было, просто из за того что мне было не удобно общаться со сверсниками, я всё больше отдалялась от них. К тому же со временем у подружек стала общая тема это мальчики, любовь и всё такое, а без этого, мне кажется, что я в своей жизни пропустила что то очень важное. Мне уже скоро 19 лет, а у меня ещё не было отношений, вообще не представляю себя с кем то, но я не девственница, мы познакомились через чат, и перепихнулись на первой же встрече, в подьезде, что и показывает мой уровень самооценки. Мы общаемся уже год, правда как друзья, но иногда спим вместе. Он встречается в девушками, а я молча ревную.Он сейчас в армии, слава Богу))

Может это чем то вызвано, а может я и в правду такой мудак=)) но уже прошло 4 месяца, как я броила институт, тупо сижу дома, не работаю, но, самое страшное, мне это чем то нравиться. но для меня выйти в свет, это очередная доза ненависти к себе, понимая кто я на самом деле. А если новый коллектив, например в институте, я начинаю играть, оценивать себя, пытаться что то представить из себя, на какое то время меня хватает, но потом всё таки на ружу выплывает моя сущность, унылое говно))

Очень жалко родителей что, у них такое дидятко( когда я решила бросить институт, они ещё пытались мне мозги вправить, но я их убедила в том, что мне нужно проверить, захочет ли моя заднца сама чего то захотеть и сделать, ну и оправдались мои худшие оживания, то что мне не ничего не нужно.

Люди, добрые, подскажите, где находится кнопка перезапуска мозгов, надо же порадовать родителей внуками))

Опубликовано
наружу выплывает моя сущность, унылое говно))

Прочтите книгу "Приручи своих драконов" Главы про драконов СамоУничижения и СамоРазрушения

Там описаны, кроме того как они формируются, приемы как их одолеть.)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...