Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Начну с того, что начав жить вместе, мы довольно часто ругались, инициатором была я: мне не нравилось его отношение к прошлой жизни( он привез меня в квартиру, в которой остались вещи бывшей). Я обладаю ужасным характером с детства, это очень мешает жить, но не могу взяться за свое перевоспитание( иногдамкажется что это выше меня). Поэтому так ругаясь, мы прожили 3 года.

11 месяцев назад у нас родилась дочь... Кто вырастил детей, знает о чем я сейчас буду говорить. Колики-я засыпала стоя, муж помогал, когда был дома, чем мог. Но после бессонных ночей, он отсыпался, а потом начинал мне предъявлять за отсутствие ласки и внимания. Я иногда покушать забывала, не до него было. Наверно я была неправа и нужно было найти в себе гиперсилы. В итоге, не выдержав физического "насилия" и морального-ежедневные скандалы, я уехала с малышом к маме. Очень переживала по этому поводу, тк муж назвал это предательством-я оставила его одного. Хотела приехать через месяц, но он не разрешил( как потом оказалось-готовил сюрприз). По приезду прошло 2 недели и опять скандалы. А я понимаю что надо и на мужа время находить... Но почему-то забываю об этом в суете. Я готовлю ему завтрак, бужу( с почесываемом спинки-это ритуал), дальше с ребенком целый день. Он приезжает с работы и начинает феерично рассказывать как и что там, а мне тоскливо-слушать не хочу. Ведь раньше это и моя была работа, и я принимала участие, а сейчас вынуждена жить по расписанию!!! Сегодня он ушел от нас, наверно это единственный выход, мы стали чужими друг другу.

Садилась писать было много слов, но понимаю что трудно изложить это на "бумажке"... Может поможете, чем сможете. Критику принимаю спокойно, знаю что во многом неправа сама.

Опубликовано
Как вы считаете, вашего мужа устраивало наличие частых склок ?

Ни в коем случае!!! Он переживает, хочет семью счастливую. Но постоянно не доволен моим поведением. Вы знаете, вчера поругались из-за того, что я не уложилась в финансовый лимит. Он строго спросил как так? На что я ответила-вот чеки. Чеки он не захотел смотреть, начал выговаривать что я его подвела. А я покупала все необходимое. Еду нам и ребенку. Причем не шикуя. Меня это задело, я не хочу быть виновной в таких вопросах. Я стараюсь искать где дешевле, не покупаю себе ничего, кроме шампуня.... И я виновата... Было обидно. Я в таких случаях говорю что не хочу ругаться и ухожу. Но он начинает скандал

Опубликовано
Кто вырастил детей, знает о чем я сейчас буду говорить.

Зачастую родители эти бессонные ночи с засыпанием стоя устраивают себе сами, особенно если приучают ребенка к рукам, не формируют режим сна и не обеспечивают прохладный воздух в комнате, где находится ребенок.

Наверно я была неправа и нужно было найти в себе гиперсилы. В итоге, не выдержав физического "насилия"

Мужчине нужно, чтобы в нем видели мужчину. Почесывание спинки и завтрак - это не основное.

Не уложились в финансовый лимит по карте или этот лимит задал сам муж?

Опубликовано
Зачастую родители эти бессонные ночи с засыпанием стоя устраивают себе сами, особенно если приучают ребенка к рукам, не формируют режим сна и не обеспечивают прохладный воздух в комнате, где находится ребенок.

Мужчине нужно, чтобы в нем видели мужчину. Почесывание спинки и завтрак - это не основное.

У ребенка были колики, а это природа, не попрешь против нее.

Лимит был оговорен. Все месяцы укладывалась, а в этом нет.

Не уложились в финансовый лимит по карте или этот лимит задал сам муж?

Опубликовано

Не знаю как у других, но я спала только когда ребенок был со мной,и он высыпался, а вот когда к кроватке пытались приучить, это да, можно было и стоя и сидя, но только не лежа, поэтому я предпочла первый вариант, и ничего подрос и сам перелег в свою кровать без вского насилия и принуждения.

Опубликовано
Не знаю как у других, но я спала только когда ребенок был со мной,и он высыпался

Если Вас, Вашего мужа и ребенка это устраивает, то на здоровье!

потеряная в себе посмотрите передачу про колики _http://video.komarovskiy.net/mladencheskie-koliki-26-08-2012.html

Опубликовано

потеряная в себе посмотрите передачу про колики _http://video.komarovskiy.net/mladencheskie-koliki-26-08-2012.html

А причем здесь колики? Они были этапом нашей жизни, который благополучно пройден. Сейчас ребенку будет год

Я высыпаюсь, у меня есть время на все, но отношения уже стали ужасными

Да, ребенок спит в итоге с нами. Не лучшая идея, я вам скажу-секса теперь нет, я не могу при ребенке расслабится. А в другой комнате-ребенок спит плохо, просыпается часто... Тоже смутно себе представляю

Опубликовано
А причем здесь колики? Они были этапом нашей жизни, который благополучно пройден. Сейчас ребенку будет год

Но Вы же не зря про них вспомнили? Вы сейчас высыпаетесь, у Вас есть время на все, но обида, что муж тогда высыпался и что-то там предъявлял осталась. Это с Вашей стороны. С его стороны ухудшение отношения к Вам идет из-за отсутствия (или недостаточного количества/качества) секса. Вот и получается, что Вы друг другом недовольны, отсюда и взаимные обиды.

Опубликовано
Ни в коем случае!!! Он переживает, хочет семью счастливую. Но постоянно не доволен моим поведением. Вы знаете, вчера поругались из-за того, что я не уложилась в финансовый лимит. Он строго спросил как так? На что я ответила-вот чеки. Чеки он не захотел смотреть, начал выговаривать что я его подвела. А я покупала все необходимое. Еду нам и ребенку. Причем не шикуя. Меня это задело, я не хочу быть виновной в таких вопросах. Я стараюсь искать где дешевле, не покупаю себе ничего, кроме шампуня.... И я виновата... Было обидно. Я в таких случаях говорю что не хочу ругаться и ухожу. Но он начинает скандал

Пусть идет и заработает больше. В чем проблема?

Опубликовано
Да, ребенок спит в итоге с нами. Не лучшая идея, я вам скажу-секса теперь нет, я не могу при ребенке расслабится. А в другой комнате-ребенок спит плохо, просыпается часто... Тоже смутно себе представляю

А может дело не в ребенке, может расслабление из-за другого не происходит?

Опубликовано
Пусть идет и заработает больше. В чем проблема?

Именно.

Жена сидит дома с дитем. Играет социальную роль.

Ежели мужчина желает, чтоб в нем видели мужчину, как тут выдвинули тезис:

Аллтрим, то пусть и позиционирует себя как мужчина, суть кормилец.

Работает на таких работах, на которых достойно платят.

Чтоб жене не пришлось грошИ считать.

А пока что в нем видят не более того ,что он из себя представляет.

Автор, похоже, инфантил муж ВАш.

Эгоцентрик, под себя гребет, истерик.

Не умеет быть толковым вожаком семьи, но очень старается произвести впечаиление на окружающих.

Слабый и не очень умный.

Пока не было детей, все более-менее клеилось. В основном за Вам счет.

А ребенок - это катализатор проблем. Ваши силы на него уходят. Вот все и валится на глазах.

Он переживает, хочет семью счастливую. Но постоянно не доволен моим поведением. ...И я виновата... Было обидно. Я в таких случаях говорю что не хочу ругаться и ухожу. Но он начинает скандал

У какой женщины вообще появится желание секса с таким крохобором и скандалистом,

я уж не говорю про расслабиться?

С его стороны ухудшение отношения к Вам идет из-за отсутствия (или недостаточного количества/качества) секса.

Та ваще бедненький он. Не хотят его, така обида.

Автор, Вы брак зарегистрирован?

Опубликовано
А причем здесь колики? Они были этапом нашей жизни, который благополучно пройден.

Сейчас ребенку будет год

Да, ребенок спит в итоге с нами. Не лучшая идея, я вам скажу - секса теперь нет, я не могу при ребенке расслабится.

А в другой комнате-ребенок спит плохо, просыпается часто... Тоже смутно себе представляю

Потерянная, пожалуйста, подумайте, какой именно исход событий Вас устроит.

Не ясен клиентский запрос. В какую сторону Вас агитировать?

Можно в любую, с равным успехом, но жизнь-то - Ваша...

...Автор, похоже, инфантил муж ВАш.

Эгоцентрик, под себя гребет, истерик.

1. Да, с таким лейблом - однозначно развод. И не факт, что форум поможет Автору найти НЕ ИНФАНТИЛА в её городе.

Не факт, что этот НЕ ИНФАНТИЛ понравится Автору...

Маша, клеить этикетки и сопровождать на развод - это помощь такая?

2. Возможно, получится спасти семью. Трудными шагами друг к другу.

Например - ребёнок в комнате родителей всего лишь отгораживается готовой ширмой (есть в магазинах).

Ширма - это плохо?

А использовать ребёнка, как ширму, чтобы уйти от близости во всех её формах

и наказать "обидчика" - это хорошо?

Автор, вы оба - взрослые люди. Это значит, что вы понимаете последствия каждого своего и чужого шага.

И принимаете не только друг друга, но и последствия всех своих действий.

Что Вы хотите? - подумайте.

А то ведь лейбл "инфантил" вертится в воздухе и вот-вот приклеится к Вам...

Опубликовано
Аллтрим, то пусть и позиционирует себя как мужчина, суть кормилец.

Работает на таких работах, на которых достойно платят.

Он и позиционирует себя как кормилец, только его женщина это не понимает.

Менять работу, когда есть маленький ребенок - это не самый лучший вариант. От добра добра не ищут, а то можно на старой уволиться, а на новой попасть под сокращение. Счастливы, как Вы знаете, не те, кто много получают, а те, кому хватает.

У какой женщины вообще появится желание секса с таким крохобором и скандалистом,

я уж не говорю про расслабиться?

судя по всему, она тоже не подарок.

Опубликовано

Вы в его дела вникаете хоть как-то?

Работа - не интересна, в суете - забываете, из каких финансов исходит - не знаете.

Еще и скандалите.

Начну с того, что начав жить вместе, мы довольно часто ругались, инициатором была я: мне не нравилось его отношение к прошлой жизни( он привез меня в квартиру, в которой остались вещи бывшей).

Я обладаю ужасным характером с детства, это очень мешает жить, но не могу взяться за свое перевоспитание( иногдамкажется что это выше меня).

Поэтому так ругаясь, мы прожили 3 года.

11 месяцев назад у нас родилась дочь...

а сейчас вынуждена жить по расписанию!!!

Садилась писать было много слов, но понимаю что трудно изложить это на "бумажке"...

Бардак в голове, бардак в делах, бардак в семейных отношениях, бардак в финансах.

Конечно! Помогает очень. Вопрос только кому...

Опубликовано
Вы знаете, вчера поругались из-за того, что я не уложилась в финансовый лимит.

Меня это задело, я не хочу быть виновной в таких вопросах.

Вот уж инфантильность так инфантильность.

Авто, вы в каждом посте повторяете про свои промахи, ужасный характер, "наверное я не права", но, когда муж вас конкретно призывал к ответу, вы надули губки и сделали мину, что "все это воспитание ниже меня".

Пока я вижу, что семья держится на вашем муже, а у вас в голове сплошные капризы и ни одной практической мысли.

Опубликовано
1. Да, с таким лейблом - однозначно развод. И не факт, что форум поможет Автору найти НЕ ИНФАНТИЛА в её городе.

Ну и чем развод - не вариант?

Ваш вариант - научить Автора , как ей еще пониже согнуться, чтоб муж почувстсвовал себя мужиком.

Не приложив к этому ни малейших усилий . Дабы сохранить подобие ячейки общества.

Да еще и расслабиться должна в сексе, и хотеть !

Ага, шшас.

Секс- это чисто подсознание. Вот как оно есть - так там и работает. Никаких манипуляций.

Не факт, что этот НЕ ИНФАНТИЛ понравится Автору...

Да Автору надо учиться самой себе прежде всего понравиться.

В этом ее проблема.

Потерянная она в себя. Это значит, самооценка хромает на все ноги.

Родители, небось, постарались, недаром она про "ужасный характер" педалирует.

Автор, не бывает с детсва "ужасных характеров".

Бывают дети, с которыми не считаются, которых не любят, их желания не принимают всерьез.

Одни из них переносят агрессию на себя, забиваются в уголок и молчат.

Другие достигают таки желаемого путем агрессии наружу. Вот их и награждают лейблом "ужасный характер"

С самооценкой ВАм надо разбираться.

А использовать ребёнка, как ширму, чтобы уйти от близости во всех её формах

и наказать "обидчика" - это хорошо?

Да не хочет она его, она же озвучила.

НЕ ХО-ЧЕТ.

Не может расслабиться, потому что обида на него, а он еще и постоянно доливает масло в огонь.

Это не секс будет, а добровольное изнасилование за ширмой.

Предлагаете так ему и озвучить, без реверансов ?

Или лечь и постараться думать о чем-нить другом, более приятном?

Думаете, климат в семье улучшится?

Вот уж инфантильность так инфантильность.

Авто, вы в каждом посте повторяете про свои промахи, ужасный характер, "наверное я не права",

Автор, Вы поосторожнее с самокритикой.

Видите, как быстро тут уловили Вашу слабую точку и против Вас же использовали.

Наверняка муж тоже пользуется этим.

Опубликовано
Автор, Вы поосторожнее с самокритикой.

Видите, как быстро тут уловили Вашу слабую точку и против Вас же использовали.

Наверняка муж тоже пользуется этим.

Да уж конечно.

Я не поняла, чем муж плох.

Работает. Семью обеспечивает (может, не идеально, но все же).

Квартиру отдельную от родителей снимает.

Свою маму в отношения не тянет.

Жене с ребенком помогает.

Сюрпризы по возвращению устраивает.

Проблемами по работе делится, причем очень эмоционально.

Жена - скандалит.

Не работает.

Не выдержав нагрузки с ребенком, уезжает к маме.

Делами мужа искренне не интересуется.

Семейный бюджет не представляет.

Кстами, я не помню ни одной темы, ПростоМаша, в которой вы бы советовали что-нибудь, кроме развода и врезания замков в двери, если отношения не складываются.

ИМХО такое у меня, короче.

Опубликовано
Да уж конечно.

Я не поняла, чем муж плох.

Работает. Семью обеспечивает (может, не идеально, но все же).

Квартиру отдельную от родителей снимает.

Свою маму в отношения не тянет.

Жене с ребенком помогает.

Сюрпризы по возвращению устраивает.

Проблемами по работе делится, причем очень эмоционально.

Ага, еще не пьет и не бьет. И баб не водит.

И копейку в дом несет, не пропивает зарплату как есть в день получки.

И эта.. сифилис там.. боже упаси - нинини!! Справный мужик.

И ишо: свекровку змею - не как другие - над женой не ставит для присмотра. Доверяет жене-то, гляди -ко.

Говорит с ней, разговаривает.. не так что-чуть рот раскрыла - а он ей сразу ЦЫТЬ ДУРА! - неее...уважительно с ней.

Бабы дуры. У другой и такого нет, ночами подушку жует, слезы льет.

А тут ишо и сэкс ей предлагает.

Зажралися бабы.

Пороть надо. Да, хорошу бабу надо пороть. По субботам.

Кстами, я не помню ни одной темы, ПростоМаша, в которой вы бы советовали что-нибудь, кроме развода и врезания замков в двери, если отношения не складываются.

ИМХО такое у меня, короче.

А я не помню, чтоб Вы не советовали не гнуться.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...