Людмила.К Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Опубликовано 11 марта, 2013 спасибо. и вам тепла и радости вы сейчас заставляете себя сдерживаться? как вы себя чувствуете сдерживая слезы? Да Антонина, я постоянно пытаюсь сдержать слезы. Я не знаю, что чувствую , мне кажется не чего, просто как зомби себя настраиваю и повторяю "Не реви!!!!" или вспоминаю о чем нибудь другом ( вообщем отвлекаюсь от той ситуации по которой начинаю плакать) Не чего не чувствую в эти моменты, только думаю, думаю, думаю .... о том что может отвлечь от ситуации вызывающей слезы...
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 12 марта, 2013 Психологи Опубликовано 12 марта, 2013 чем вам удается отвлекаться?
Людмила.К Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Опубликовано 12 марта, 2013 чем вам удается отвлекаться? Ой, вы знаете я в эти моменты могу думать о чем угодно, главное не о сложившейся ситуации которая вызвала слезы.... Могу начать думать, о том, что приготовить на ужин, или в чем пойду завтра на работу ))))) последние размышление очень отвлекает)))) Вообщем главное не думать о той сложившейся ситуации, о чем угодно но не о ней.... иначе плакать я буду без остановки..... Вы не представляете, как хочется убрать куда нибудь эту чувствительность, жалость, лучше быть бесчувственным сухариком ((
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 13 марта, 2013 Психологи Опубликовано 13 марта, 2013 за последнюю неделю перечислите 5 ситуаций в которых очень хотелось поплакать?
Людмила.К Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Опубликовано 16 марта, 2013 за последнюю неделю перечислите 5 ситуаций в которых очень хотелось поплакать? Добрый вечер Антонина. Была в командировке а перед тем как уехать прочла Ваш ответ и задумалась вот о чем .... за это время я стараюсь себя так сильно контролировать в своих эмоциях, что даже если и слезы наворачиваются я все равно стараюсь не плакать, и вообще поскольку мне много приходится рассказывать Вам, мне просто уже стыдно реветь ))))))) Задумалась о том, что если бы консультации были очные может вообще разум ко мне вернулся, как вы думаете стоит ли это делать? или это не клинический случай?)) За неделю не удержалась дважды: в первый раз когда долго не виделась с подругой, когда собралась ехать домой всплакнула ))))))) (не чего не предвещало данного факта, мы созваниваемся каждый день, просто давно не виделись ( целый дней 5))))))))))))) Второй раз от злости, безумной злости на молодого человека 9 который появился, но думаю, что совсем не надолго, так как я опять по подобию своему выбрала из всего чего могла, самый проблематичный вариант. Дело в том, что я пыталась доказать человеку, который пытался меня обвинить в том, чего я не делала. Сам факт того, что человек еще совершенно не стал мне родным, дорогим любимым в конце концов, пытается меня отделывать под себя, пытается мне указывать, как я должна вести себя с ним.Вообщем сначала пыталась объяснить нормально, потом сорвалась на крик, потом в слезы. (благо по телефону) не пережила бы наверное если бы он увидел , что я из-за него могла заплакать. А я то не из-за него а из-за несправедливости и безысходности((( Вот как .
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 17 марта, 2013 Психологи Опубликовано 17 марта, 2013 за это время я стараюсь себя так сильно контролировать в своих эмоциях, что даже если и слезы наворачиваются я все равно стараюсь не плакать, и вообще поскольку мне много приходится рассказывать Вам, мне просто уже стыдно реветь ))))))) Задумалась о том, что если бы консультации были очные может вообще разум ко мне вернулся, как вы думаете стоит ли это делать? или это не клинический случай?)) сравнивать по эффективности очные и онлайн консультации - невозможно. конечно очные консультации эффективнее, так как тут как бы на ощупь\более когнитивно (т.н. через сознание). очно - больше эмоций и чувствования клиента. если у вас есть возможность обратиться очно к специалисту в своем городе - почему бы и нет? За неделю не удержалась дважды: в первый раз когда долго не виделась с подругой, когда собралась ехать домой всплакнула ))))))) (не чего не предвещало данного факта, мы созваниваемся каждый день, просто давно не виделись ( целый дней 5))))))))))))) Второй раз от злости, безумной злости на молодого человека 9 который появился, но думаю, что совсем не надолго, так как я опять по подобию своему выбрала из всего чего могла, самый проблематичный вариант. Дело в том, что я пыталась доказать человеку, который пытался меня обвинить в том, чего я не делала. Сам факт того, что человек еще совершенно не стал мне родным, дорогим любимым в конце концов, пытается меня отделывать под себя, пытается мне указывать, как я должна вести себя с ним.Вообщем сначала пыталась объяснить нормально, потом сорвалась на крик, потом в слезы. (благо по телефону) не пережила бы наверное если бы он увидел , что я из-за него могла заплакать. А я то не из-за него а из-за несправедливости и безысходности((( Вот как . а в каких случаях вы себя заставили сдержаться?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти