Перейти к содержанию

Очень часто плачу!Чем обусловлено такое состояние?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
спасибо. и вам тепла и радости

вы сейчас заставляете себя сдерживаться? как вы себя чувствуете сдерживая слезы?

Да Антонина, я постоянно пытаюсь сдержать слезы. Я не знаю, что чувствую , мне кажется не чего, просто как зомби себя настраиваю и повторяю "Не реви!!!!" или вспоминаю о чем нибудь другом ( вообщем отвлекаюсь от той ситуации по которой начинаю плакать) Не чего не чувствую в эти моменты, только думаю, думаю, думаю .... о том что может отвлечь от ситуации вызывающей слезы...

Опубликовано
чем вам удается отвлекаться?

Ой, вы знаете я в эти моменты могу думать о чем угодно, главное не о сложившейся ситуации которая вызвала слезы.... Могу начать думать, о том, что приготовить на ужин, или в чем пойду завтра на работу ))))) последние размышление очень отвлекает)))) Вообщем главное не думать о той сложившейся ситуации, о чем угодно но не о ней.... иначе плакать я буду без остановки..... Вы не представляете, как хочется убрать куда нибудь эту чувствительность, жалость, лучше быть бесчувственным сухариком ((

Опубликовано
за последнюю неделю перечислите 5 ситуаций в которых очень хотелось поплакать?

Добрый вечер Антонина. Была в командировке а перед тем как уехать прочла Ваш ответ и задумалась вот о чем .... за это время я стараюсь себя так сильно контролировать в своих эмоциях, что даже если и слезы наворачиваются я все равно стараюсь не плакать, и вообще поскольку мне много приходится рассказывать Вам, мне просто уже стыдно реветь ))))))) Задумалась о том, что если бы консультации были очные может вообще разум ко мне вернулся, как вы думаете стоит ли это делать? или это не клинический случай?))

За неделю не удержалась дважды:

в первый раз когда долго не виделась с подругой, когда собралась ехать домой всплакнула ))))))) (не чего не предвещало данного факта, мы созваниваемся каждый день, просто давно не виделись ( целый дней 5)))))))))))))

Второй раз от злости, безумной злости на молодого человека 9 который появился, но думаю, что совсем не надолго, так как я опять по подобию своему выбрала из всего чего могла, самый проблематичный вариант. Дело в том, что я пыталась доказать человеку, который пытался меня обвинить в том, чего я не делала. Сам факт того, что человек еще совершенно не стал мне родным, дорогим любимым в конце концов, пытается меня отделывать под себя, пытается мне указывать, как я должна вести себя с ним.Вообщем сначала пыталась объяснить нормально, потом сорвалась на крик, потом в слезы. (благо по телефону) не пережила бы наверное если бы он увидел , что я из-за него могла заплакать. А я то не из-за него а из-за несправедливости и безысходности((( Вот как .

• Психологи
Опубликовано

за это время я стараюсь себя так сильно контролировать в своих эмоциях, что даже если и слезы наворачиваются я все равно стараюсь не плакать, и вообще поскольку мне много приходится рассказывать Вам, мне просто уже стыдно реветь ))))))) Задумалась о том, что если бы консультации были очные может вообще разум ко мне вернулся, как вы думаете стоит ли это делать? или это не клинический случай?))

сравнивать по эффективности очные и онлайн консультации - невозможно. конечно очные консультации эффективнее, так как тут как бы на ощупь\более когнитивно (т.н. через сознание). очно - больше эмоций и чувствования клиента. если у вас есть возможность обратиться очно к специалисту в своем городе - почему бы и нет?

За неделю не удержалась дважды:

в первый раз когда долго не виделась с подругой, когда собралась ехать домой всплакнула ))))))) (не чего не предвещало данного факта, мы созваниваемся каждый день, просто давно не виделись ( целый дней 5)))))))))))))

Второй раз от злости, безумной злости на молодого человека 9 который появился, но думаю, что совсем не надолго, так как я опять по подобию своему выбрала из всего чего могла, самый проблематичный вариант. Дело в том, что я пыталась доказать человеку, который пытался меня обвинить в том, чего я не делала. Сам факт того, что человек еще совершенно не стал мне родным, дорогим любимым в конце концов, пытается меня отделывать под себя, пытается мне указывать, как я должна вести себя с ним.Вообщем сначала пыталась объяснить нормально, потом сорвалась на крик, потом в слезы. (благо по телефону) не пережила бы наверное если бы он увидел , что я из-за него могла заплакать. А я то не из-за него а из-за несправедливости и безысходности((( Вот как .

а в каких случаях вы себя заставили сдержаться?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...