Ovokado Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Здравствуйте! Проблема состоит в том что когда я утром встаю и иду на занятия в колледже, у меня плохое настроение, я ничего не хочу, мозг выключен, делаю все на автомате, чищу зубы, кушаю,пью чай.Когда прихожу в класс, общительность одногруппниками плохая, небольшая зажатость.Физически со мной все в порядке, не болею, я думаю это какая то психологическая проблема. Сон составляет 7-8 часов и по моему хватает, сонливости у меня нет. Помогите найти решение данной проблемы. Зарание спасибо!
Фантомас Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Очень редкий случай... Обычно все люди встают в 7 утра бодрые и счастливые, обливаются холодной водой и мчатся со всех ног на любимую работу или учебу, окрыленные.
Ovokado Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Опубликовано 21 февраля, 2013 Очень редкий случай...Обычно все люди встают в 7 утра бодрые и счастливые, обливаются холодной водой и мчатся со всех ног на любимую работу или учебу, окрыленные. Хммм....Стоит попробовать обливаться холодной водой))
Soft Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Хммм....Стоит попробовать обливаться холодной водой)) То есть Вы обнаружили очень редкое явление? Вы очень даже любите ходить на учебу. И с учёбы. Но вот эти гадские шесть часов между ними достают неимоверно...)))))))))))))) Ovokado, скажу только Вам, как на духу. Никто, кроме Вас, не будет знать об этом... У меня организьм просыпается только часам к одиннадцами... Но со стороны никто не догадается об этом, даже если присматривается. Жизнь - великий учитель! ))))))
Red forever Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Хммм....Стоит попробовать обливаться холодной водой)) И крылья не забудьте.
Панцуйка Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 Сова, утром встаю тяжело, зато спать могу лечь очень поздно, и если проспать часов до 10 - то встаю отдохнувшая и легко. Плохое начало дня...напомнило другое. Часто обращаю внимание на "знаки". К примеру утром собираюсь на работу, ключи от машины найти не могу, или что-то падает, ломается, и т.п. На дороге какие-то ситуации, то есть несколько таких предупреждений и я обычно меняю планы на этот день, вплоть до того, что однажды на работу не поехала . И меня такие знаки не подводят. Последний пример, деньги на карточку не перечисляли, а завтра нужны очень, оформила карту кредитную. Поехала с утра в банк. Вышла из машины, иду к банку - ворона летит на меня каркает, прям близко надо мной пролетела. Потом, оказалось, что банк еще на пять минут будет закрыт. пять человек перед дверью. И я решила повременить до обеда. Часа через три прилетели на карту деньги, и я рада, что карту не активировала ... ...бред?
semyaka Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 гимнастика по утрам, очень бодрит или пробежка, надо только себя заставить))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.