Перейти к содержанию

Плохое начало дня...

Ovokado

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

Проблема состоит в том что когда я утром встаю и иду на занятия в колледже, у меня плохое настроение, я ничего не хочу, мозг выключен, делаю все на автомате, чищу зубы, кушаю,пью чай.Когда прихожу в класс, общительность одногруппниками плохая, небольшая зажатость.Физически со мной все в порядке, не болею, я думаю это какая то психологическая проблема.

Сон составляет 7-8 часов и по моему хватает, сонливости у меня нет.

Помогите найти решение данной проблемы. Зарание спасибо!

Опубликовано
Очень редкий случай...

Обычно все люди встают в 7 утра бодрые и счастливые, обливаются холодной водой и мчатся со всех ног на любимую работу или учебу, окрыленные.

Хммм....Стоит попробовать обливаться холодной водой))

Опубликовано
Хммм....Стоит попробовать обливаться холодной водой))

:lol:

То есть Вы обнаружили очень редкое явление?

Вы очень даже любите ходить на учебу.

И с учёбы.

Но вот эти гадские шесть часов между ними достают неимоверно...))))))))))))))

Ovokado, скажу только Вам, как на духу. Никто, кроме Вас, не будет знать об этом...

У меня организьм просыпается только часам к одиннадцами...

Но со стороны никто не догадается об этом, даже если присматривается.

Жизнь - великий учитель! ))))))

Опубликовано

Сова, утром встаю тяжело, зато спать могу лечь очень поздно, и если проспать часов до 10 - то встаю отдохнувшая и легко.

Плохое начало дня...напомнило другое. Часто обращаю внимание на "знаки". К примеру утром собираюсь на работу, ключи от машины найти не могу, или что-то падает, ломается, и т.п. На дороге какие-то ситуации, то есть несколько таких предупреждений и я обычно меняю планы на этот день, вплоть до того, что однажды на работу не поехала :). И меня такие знаки не подводят. Последний пример, деньги на карточку не перечисляли, а завтра нужны очень, оформила карту кредитную. Поехала с утра в банк. Вышла из машины, иду к банку - ворона летит на меня каркает, прям близко надо мной пролетела. Потом, оказалось, что банк еще на пять минут будет закрыт. пять человек перед дверью. И я решила повременить до обеда. Часа через три прилетели на карту деньги, и я рада, что карту не активировала :)...

...бред?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...