teverde Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 Здравствуйте! я вот заметила что мне совершенно не хочется обнимать и целовать своего сына (9 лет), хотя младшую (2,5) очень люблю потискать, и т.д. когда сын был маленький мы его тоже все время ласкали, зацеловывали. а сейчас он иногда подойдет обнимет, скажет мама я соскучился - а я ловлю себя на мысли что целую его через силу, потому что НАДО. как найти причину этого и устранить?
Психологи Гаврилыч Опубликовано 22 февраля, 2013 Психологи Опубликовано 22 февраля, 2013 Здравствуйте! я вот заметила что мне совершенно не хочется обнимать и целовать своего сына (9 лет), хотя младшую (2,5) очень люблю потискать, и т.д.когда сын был маленький мы его тоже все время ласкали, зацеловывали. а сейчас он иногда подойдет обнимет, скажет мама я соскучился - а я ловлю себя на мысли что целую его через силу, потому что НАДО. как найти причину этого и устранить? а какие чувства к сыну вы испытываете в этот момент? когда не хочется обнимать?
teverde Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Опубликовано 23 февраля, 2013 а какие чувства к сыну вы испытываете в этот момент? когда не хочется обнимать? хочется чтобы меня не трогали и дали спокойно побыть самой, чтобы он пошел чем-нибудь занялся...без меня. я понимаю что это неправильно, слушаю что он говорит конечно же, отвечаю, спрашиваю. но это через силу он вот летом уезжал на месяц - я честно, не соскучилась за ним. некоторые говорят что я просто устала, но мне кажется что причину надо искать где-то еще
Психологи Гаврилыч Опубликовано 23 февраля, 2013 Психологи Опубликовано 23 февраля, 2013 хочется чтобы меня не трогали и дали спокойно побыть самой, чтобы он пошел чем-нибудь занялся...без меня. я понимаю что это неправильно, слушаю что он говорит конечно же, отвечаю, спрашиваю. но это через силу он вот летом уезжал на месяц - я честно, не соскучилась за ним. некоторые говорят что я просто устала, но мне кажется что причину надо искать где-то еще а сколько у вас вообще бывает времени чтобы побыть одной?
teverde Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Опубликовано 25 февраля, 2013 а сколько у вас вообще бывает времени чтобы побыть одной? я в декрете сижу, с младшей. дети ложатся спать около 20:30, тогда я могу побыть "одна", если конечно в это время муж готов оставить меня в одиночестве с ним тоже побыть надо иногда около 1 раза в неделю могу выйти одна куда-нибудь
Психологи Гаврилыч Опубликовано 25 февраля, 2013 Психологи Опубликовано 25 февраля, 2013 я в декрете сижу, с младшей. дети ложатся спать около 20:30, тогда я могу побыть "одна", если конечно в это время муж готов оставить меня в одиночестве с ним тоже побыть надо иногда около 1 раза в неделю могу выйти одна куда-нибудь то есть получается, что на самом деле у вас не то что на ребенка одного и второго, у вас даже на себя сил не хватает. что бы вы могли сделать, чтобы отдыхать больше?
teverde Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Опубликовано 25 февраля, 2013 то есть получается, что на самом деле у вас не то что на ребенка одного и второго, у вас даже на себя сил не хватает. что бы вы могли сделать, чтобы отдыхать больше? вы думаете дело только в этом? летом я достаточно отдыхала, например, но я даже не скучала за сыном пока его месяц не было!
Психологи Гаврилыч Опубликовано 26 февраля, 2013 Психологи Опубликовано 26 февраля, 2013 вы думаете дело только в этом? летом я достаточно отдыхала, например, но я даже не скучала за сыном пока его месяц не было! а должны были скучать?
teverde Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Опубликовано 26 февраля, 2013 а должны были скучать? а что, не скучают за теми кого любят? вы хотите сказать, что это нормально - не проявлять чувст и ничего не чувствовать? само пройдет?
Психологи Гаврилыч Опубликовано 26 февраля, 2013 Психологи Опубликовано 26 февраля, 2013 а что, не скучают за теми кого любят? вы хотите сказать, что это нормально - не проявлять чувст и ничего не чувствовать? само пройдет? а разве вы к сыну ничего-ничего не чувствуете? мы пока о скучании говорили только.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.