Eric Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 Ситуация в том что встречаюсь с девушкой полгода, выяснилось что в вечер перед тем как мы впервые пошли в кино и у нас собственно всё закрутилось, по пьяни целовалась с другим парнем. Инициативу похода в кино предложила сама, я в тот вечер отсутствовал на тусовке где всё и произошло. Много раз спрашивал было ли что нибудь с кем то, всегда говорила что ничего, только флиртовала с одним парнем из за того что расстроилась что за день до этого я встречался с одной знакомой (с которой раньше кое что было), но ей не сказал, и под действием алкоголя решила таким образом отвлечься от обиды. Про поцелуй клялась и божилась что ничего подобного не было. Получается лгала всё это время. Самое неприятное что я звонил и сказал что мы идём в кино при условии что у неё вечером ничего ни с кем не будет, она говорит что это было до звонка, но сути для меня не меняет. Формально мы тогда ещё не встречались но и она и я понимали в принципе что наверняка всё завтра закрутится. Не понимаю что делать. Обидно до жути, и стоит ли считать это изменой, как и продолжать отношения с этим человеком?
Терех Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 До замужества ,женщина выбирает себе будующего супруга,кто возьмет ответственность за нее и детей.Ветренность -может быть,измена в чем?
Eric Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Опубликовано 23 февраля, 2013 До этого несколько недель проявляла активно симпатию, флиртовала и т.д. Давала понять что небезраличен ей я а не кто то другой, сама проявляла инициативу для начала отношений. И тут вот такое по пьяни оказывается выдавала.
Собака злая Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 я звонил и сказал что мы идём в кино при условии что у неё вечером ничего ни с кем не будет Шедеврально!
Eric Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Опубликовано 23 февраля, 2013 Не совсем так выразился, предупредил скорее что если на этой тусовке что то подобное с кем то будет, т.к. понимал что алкоголь вещь коварная и мало ли что, то желания идти после такого идти на свидания у меня не возникнет.
Собака злая Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 Не совсем так выразился, предупредил скорее что если на этой тусовке что то подобное с кем то будет, т.к. понимал что алкоголь вещь коварная и мало ли что, то желания идти после такого идти на свидания у меня не возникнет. Ну и не идите, в чем проблема? Мне вот в магазин сейчас впадлу вылазить, я и не иду. Муж проснется пусть сам идет.
Eric Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Опубликовано 23 февраля, 2013 Так суть в том что это уже было, сходили, начали встречаться, встречались уже долго, а теперь всплыла информация. О том что предшествовало вечером я не знал просто, вот в чём дело, и в этом вся проблема для меня воспринимать ли это как измену или нет. Ну и опять же тот факт что сколько раз ни спрашивал о том вечере говорила что ничего такого не было всё время, объяснила это враньё тем что хотела со мной быть и не хотела из за этой ошибки портить отношения. Может оно и так, но доверие такие вещи сильно подкашивают
Собака злая Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 Так суть в том что это уже было, сходили, начали встречаться, встречались уже долго, а теперь всплыла информация. О том что предшествовало вечером я не знал просто, вот в чём дело, и в этом вся проблема для меня воспринимать ли это как измену или нет. Ну и опять же тот факт что сколько раз ни спрашивал о том вечере говорила что ничего такого не было всё время, объяснила это враньё тем что хотела со мной быть и не хотела из за этой ошибки портить отношения. Может оно и так, но доверие такие вещи сильно подкашивают Сходите вечером куда-нибудь и поцелуйте девушку левую. И тогда будете квиты.
Eric Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Опубликовано 23 февраля, 2013 Честно говоря не считаю это выходом,с её появлением интерес к вечерним походам для знакомств с дамами на один вечер отпал как то. Запутался именно в том как воспринимать этот момент, можно ли назвать изменой или действительно то что было даже за день до отношений не играет роли.
Собака злая Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 что было даже за день до отношений не играет роли. Не играет роли.
Прохожий1 Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 Не очень понимаю глубину проблемы. Все было еще ДО вашего первого свидания!!! Проблема в чем? В том, что в вас не влюбились с первого взгляда и не положили свою жизнь вам на алтарь сходу? Вы правда в это верите? Что вот только так? Тогда расставайтесь. И ищите такой вариант. Только вот вряд ли найдете. А если найдете - вряд ли будете сами сходу так любить. Такие совпадения - крайняя редкость.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти