Гость Сотняша Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 Здравствуйте! Меня зовут Лена. Я недавно вышла замуж, но что-то я как-то не счастлива...вот моя история... Мне 22 года, а мужу 26...мы познакомились 3 года назад, а пол года назад поженились. Вроде поначалу было все хорошо...за исключением его сестры. Не смотря на то что она тоже замужем и у них ребенок дома бесконца у них посиделовки...Это так раздражает....вечером приходишь с работы домой а на кухне толпа сидит..не приготовить поесть ничего...Это ладно..вроде родители решают вопрос квартиры, чтобы нас расселить. Но в таких условиях я жить уже не могу, а пойти тоже некуда. Если бы была лишняя комната, то мама меня обратно забрала. Но это малая часть беды... Я своего мужа очень люблю...мы поженились не по залету...ребеночка только планируем, но пока не получается((Да еще содержать пока не начто и жить негде. Работаю в пенсионном фонде пока доучиваюсь. Зарплата там маленькая. А у мужа нет военника, поэтому он через знакомых ток устраивается на работу...но без военника и без высшего образования на нормальную зарплату он не устроится...Пытаюсь убедить его что ему надо идти учиться...предложила хорошие варианты где не надо напрягать мозг...он не хочет((его все устраивает, но меня то нет...его устраивают условия, работа... Опять к вопросу квартиры...есть хорошие варианты..я даже уже готова ипотеку взять....но опять вопрос военника...из-за того что у него его нет, нгам ипотеку не дадут...копить самим на квартиру..да с чего откладывать??работы нормальной нет(( + еще очень часто ругаемся. То это ему не нравится, то еще чего-то....Хочу не хочу....бесконца притензии...со мной как с врагом народа...и это так обидно((( Вот скажите...Я, девушка из хорошей семьи, приличная, без вредных привычек, хозяйственная, воспитанная, симпотичная, нормальный характер...Скажите неужели я все это заслуживаю??????жить в балагане с любимым мужем, которому ничего не надо в этой жизни, и со мной как с врагом народа....тогда нахрена женился...
Квадрат Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 Вот скажите...Я, девушка из хорошей семьи, приличная, без вредных привычек, хозяйственная, воспитанная, симпотичная, нормальный характер...Скажите неужели я все это заслуживаю??????жить в балагане с любимым мужем, которому ничего не надо в этой жизни, и со мной как с врагом народа....тогда нахрена женился... Его понять как раз можно. Он ничего пока из себя не представляющий взял девушку из хорошей семьи без вредных привычек... спрашивается нахрена вы вышли за него замуж?
1954nbd Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 .но без военника и без высшего образования на нормальную зарплату он не устроится...тогда нахрена женился... А почему у него нет военного билета? Можно предположить, что ваш муж инфантильный, поэтому и сам не понимает: нахрена женился...
Гость Сотняша Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 Его понять как раз можно. Он ничего пока из себя не представляющий взял девушку из хорошей семьи без вредных привычек... спрашивается нахрена вы вышли за него замуж? потому что люблю и он говорил что после свадьбы будет все подругому....я наивная поверила...включился мой мозг...и думаю и нахрена я на него повелась...не смотря на то что люблю дурака этого А почему у него нет военного билета? : про него грубо говоря забыли)))а он даже не скрывался...да я бы сама его отправила служить...одной проблемой меньше))
Zarevna Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 Вот скажите...Я, девушка из хорошей семьи, приличная, без вредных привычек, хозяйственная, воспитанная, симпотичная, нормальный характер...Скажите неужели я все это заслуживаю??????жить в балагане с любимым мужем, которому ничего не надо в этой жизни, и со мной как с врагом народа....тогда нахрена женился... Мы в этой жизни заслуживаем то, что имеем. Что значит заслуживаем - мы сделали ряд действий, которые привели к какому-то определенному результату. Мужу, например, устраивали скандалы выше положенного - стали врагом народа. Да и мужа вы сами выбрали. Никто за шкирку вас в ЗАГС не тянул. Вы до свадьбы знали об обстановке в этой квартире? Как получилось, что с мужем вы переехали именно сюда? И вам еще один вопрос в догонку - так кто из вас планирует ребеночка? Вы или муж? Вы уверены, что мужу нужен ребенок, что муж ясно понимает, что его ждет? Или вы хотите ребенка, а так как вы теперь семья - муж должен тоже автоматически хотеть?
Гость Сотняша Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 Мы в этой жизни заслуживаем то, что имеем. Что значит заслуживаем - мы сделали ряд действий, которые привели к какому-то определенному результату. Мужу, например, устраивали скандалы выше положенного - стали врагом народа. Да и мужа вы сами выбрали. Никто за шкирку вас в ЗАГС не тянул. Вы до свадьбы знали об обстановке в этой квартире? Как получилось, что с мужем вы переехали именно сюда? И вам еще один вопрос в догонку - так кто из вас планирует ребеночка? Вы или муж? Вы уверены, что мужу нужен ребенок, что муж ясно понимает, что его ждет? Или вы хотите ребенка, а так как вы теперь семья - муж должен тоже автоматически хотеть? он тоже хочет....единственное что хочет, но боится))
Zarevna Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 он тоже хочет....единственное что хочет, но боится)) А откуда вы узнали, что хочет?
1954nbd Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 он тоже хочет....единственное что хочет, но боится)) А что вы будете делать с ребёнком, если даже жизнь двоих устроить не можете? Ребёнок- это ответственность.
Anna Apal Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 он тоже хочет....единственное что хочет, но боится)) хочет но боится= не хочет ... увы (((( а почему вы не ответили на другие вопросы Царевны? вот на эти: Вы до свадьбы знали об обстановке в этой квартире? Как получилось, что с мужем вы переехали именно сюда?
Running Man Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 Мы в этой жизни заслуживаем то, что имеем. Что значит заслуживаем - мы сделали ряд действий, которые привели к какому-то определенному результату. Проснитесь, кроме вас в мире действуеет некоторое кол-во сил, которые могут привести вас к результату так или иначе.
Anna Apal Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 потому что люблю и он говорил что после свадьбы будет все подругому....я наивная поверила...включился мой мозг...и думаю и нахрена я на него повелась...не смотря на то что люблю дурака этого ну вот теперь вы не наивная, и мозг включился.. и видете что муж только говорит, а дальше слов дело не идет... почему вы хотите с таким мужчиной, да еще в сложившихся обстоятельствах заводить детей? на что вы собираетесь жить 3 года что будете в декрете? где собираетесь жить с малышом?
Гость Сотняша Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 А откуда вы узнали, что хочет? он сам говорит)))опять же слова А что вы будете делать с ребёнком, если даже жизнь двоих устроить не можете?Ребёнок- это ответственность. вот имено...не можем...как бы глупо не звучало но я в поисках ответов на свои вопросы...а мне это все надо??? Вы до свадьбы знали об обстановке в этой квартире? Как получилось, что с мужем вы переехали именно сюда? до этого такого не было...как ток ребенок его сестры заболел, ей пришлось уволиться с работы...вот ей делать весь день дома нечего и водит друзей))когда ей высказали притензии по поводу посиделок...она начала истерить..."мне что подохнуть теперь от скуки..." а потом сидишь и думаешь какие друзья дорогая...у тебя ребенок болеет.....ты должна им заниматься.....а не с друзьями сидеть...это все случилось после свадьбы....если бы до свадьбы такое творилось у них дома я бы сразу призадумалась о том что жить негде и ближайшее время надеяться не на что...
1954nbd Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 я бы сразу призадумалась о том что жить негде и ближайшее время надеяться не на что... Так хоть сейчас призадумайтесь о своём будущем.
Zarevna Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 Проснитесь, кроме вас в мире действуеет некоторое кол-во сил, которые могут привести вас к результату так или иначе. Угу, точно. Предположим какой-то посторонний человек попал в аварию. Пострадал позвоночник. Больше не будет ходить. Так вот по вашей логике, он должен впасть в отчаяние и думать - почему я это заслужил. А другой, оказавшись в такой же ситуации, подумает - хорошо, теперь моя жизнь ограничена, но у меня есть мечта развиваться в интернете. И заработает кучу денег, другой станет параолимпийский чемпионом. Да, обстоятельства влияют, но это не повод жалеть себя и спрашивать - заслужила ли я такую судьбу. а мне это все надо??? Очень хороший вопрос! Мощный вопрос! Будем разбираться в нем? <_<
Anna Apal Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 вот имено...не можем...как бы глупо не звучало но я в поисках ответов на свои вопросы...а мне это все надо??? так вы же сами себе и отвечаете он сам говорит)))опять же слова ..... и он говорил что после свадьбы будет все подругому....я наивная поверила...включился мой мозг...и думаю и нахрена я на него повелась...не смотря на то что люблю дурака этого...да я бы сама его отправила служить...одной проблемой меньше)) вот тут .....не смотря на то что люблю дурака этого а за что любите? что именно любите в нем? какие достоинства? этих достоинств достаточно для рождения детей и уверенности в прочной стабильной счастливой семье? и можно я все таки вернусь к своим вопросам (все таки попробуйте ответить попорядку): ну вот теперь вы не наивная, и мозг включился.. и видете что муж только говорит, а дальше слов дело не идет... почему вы хотите с таким мужчиной, да еще в сложившихся обстоятельствах заводить детей? на что вы собираетесь жить 3 года что будете в декрете? где собираетесь жить с малышом?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти