Michael bezdarniy Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 Я вот смотрю сколько талантов в нашей стране. Поют ,танцуют, рисуют, фильмы снимают, шмотки придумывают.. Я же полное чмо. Нет способностей нет талантов. Вот подумал, может у меня есть какие-то скрытые сверхспособности. Учусь, заканчиваю школу, живу один с бабушкой. Денег не хватает, еле перебиваемся. Постоянно хочу жрать, а не на что, поэтому необходима способность к солнцееденью. При своем росте 185 вешу 69 , есть шансы за ливитировать. Скоро в армию -идти не хочу, а участковый живет в соседнем подъезде, актуальна способность ясновиденья и телепортации. Учусь средне, хоть и стараюсь, видать мозгов нет, а зарабатывать на жизнь скоро придется в перспективе лишь вижу занятие телекинезом с грузчиками киргизами. У меня есть простенький сотовый телефон, но денег на нем никогда нет, поэтому необходима способность телепатии. Я думаю, что тяга к чему-то не обычному у меня не случайна, наверное это наследственно от моей бабушки. У нее есть способность к яснослышанию- она всегда знает что творится в квартирах через подъезд. А еще моя бабушка человек-рентген всегда видит что несут в сумках из магазина соседи. Так же она здорово видит цвет ауры человека, в нашем доме часто тусуется бомж Федор, так она как его увидит, всегда потом рассказывает, что Федор весь синий, а на следующий день зеленый...А еще у меня нет девушки, поэтому часто медитирую. Читал разные книжки, пишут , для того чтобы раскрыть способности, нужно сначала раскрыть чакры, но судя по тому, как я все делаю через жо..у, они у меня все сосредоточенны именно там.
Soft Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 ... сначала раскрыть чакры, но судя по тому, как я все делаю через жо..у, они у меня все сосредоточенны именно там. Это первый случай в истории человечества...
Alfa Jocker Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 Это первый случай в истории человечества... далеко не первый. я бы сказал массовый случай ))))))))))))))))
Michael bezdarniy Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Опубликовано 23 февраля, 2013 Это первый случай в истории человечества... Вы считаете в этом моя уникальность? У меня есть шанс? далеко не первый.я бы сказал массовый случай )))))))))))))))) Черт, как только появляется надежда, ее обламывают.
KorAl Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 Поют ,танцуют, рисуют, фильмы снимают, шмотки придумывают..Я же полное чмо. Я Вас правильно понял, что если человек танцует, то он не может быть чмом? Или, если рисует, то не может быть чмом? Проясните, что Вы имеете ввиду под словом чмо? Не танцующий, не поющий? То бишь, если Вы сейчас споете и спляшете для себя, то проблема будет устранена? Это важный вопрос, что Вы имеете ввиду под словом ЧМО? Какие качества человека Вы бы сложили в ящик под этим названием? нужно сначала раскрыть чакры Я думаю, что нужно сначал разобраться в чем проблема. Если Вы сейчас сможете написать мне в одном предложении, в чем она, то можно переходить к чему угодно. Если нет, если Вам трудно описать что именно, но есть только ощущение, что что-то не так, значит, предлагаю наполнить словами это ощущение, а чакры подождут. И так, что такое чмо? Вы согласны, что танцы и пение тут не причем? Вот, представьте себе такого человека, которого называете ЧМО. И расскажите мне о нем. Какой он этот человек, который ЧМО? И обратите внимание, Вы пишите "полное". Т.е. полное значит у Вас есть какая-то шкала этого понятия. В каких единицах Вы бы это измерили? В метрах, в километрах? Вот объясните мне, кто такой ЧМО и полное значит в каких еденицах и какое значение? Например, полнота у человека может быть измерена в кг. А чмо, как измерить? В литрах, например, можно?
Michael bezdarniy Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Опубликовано 24 февраля, 2013 Я Вас правильно понял, что если человек танцует, то он не может быть чмом? Или, если рисует, то не может быть чмом? Этот человек будет танцующем чмом, а не просто чмом, хоть что то полезное.. То бишь, если Вы сейчас споете и спляшете для себя, то проблема будет устранена? Моя, нет, а то, еще и больше появится, ни дай бог бабушка увидит все ЭТО в моем исполнении - тогда 03 точно вызывай. Это важный вопрос, что Вы имеете ввиду под словом ЧМО? Какие качества человека Вы бы сложили в ящик под этим названием? Никчемный. Никуда не годный; излишний, бесполезный. Я думаю, что нужно сначал разобраться в чем проблема. Если Вы сейчас сможете написать мне в одном предложении, в чем она, то можно переходить к чему угодно. Если нет, если Вам трудно описать что именно, но есть только ощущение, что что-то не так, значит, предлагаю наполнить словами это ощущение, а чакры подождут. Нет способностей нет талантов. И так, что такое чмо? В моем исполнении ЧМО- никчемный. Вот еще «человек мешающий обществу» «человек морально отсталый» «человек морально опущенный» «человек малообразованный» «человек морально обосранный» «человек мозгами обиженный» «человек морально обреченный» Вы согласны, что танцы и пение тут не причем? Вот, представьте себе такого человека, которого называете ЧМО. И расскажите мне о нем. Какой он этот человек, который ЧМО? А чего его представлять, каждый день в зеркале вижу. Рассказывал выше, в начале темы- руки через жопу, мозгов не фига, и т.д... И обратите внимание, Вы пишите "полное". Т.е. полное значит у Вас есть какая-то шкала этого понятия. В каких единицах Вы бы это измерили? В метрах, в километрах? Вот объясните мне, кто такой ЧМО и полное значит в каких еденицах и какое значение? Например, полнота у человека может быть измерена в кг. А чмо, как измерить? В литрах, например, можно? Я - полное ЧМО, танцующее , поющее ЧМо, но они хоть что то умеют, измерить -ну в какашках можно...
KorAl Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 Этот человек будет танцующем чмом, а не просто чмом, хоть что то полезное.. Ну, а в чем польза танцующего ЧМА? Если он всё равно ЧМО? Моя, нет, а то, еще и больше появится, ни дай бог бабушка увидит все ЭТО в моем исполнении - тогда 03 точно вызывай. Нет способностей нет талантов. А Вы знаете, что в науке нет понимания, что такое талант и способность? Вот, Вы говорите, что у Вас этого нет. А чего "этого"? О чем Вы говорите? Ученые не знают, что такое талант, а Вы знаете и говорите, что этого нет Ну расскажите мне, сделаем с Вами тут открытие для всех ученых! Что такое талант и что такое способность, которых у Вас нет? ЧТо Вы ищите в себе? Если Вы не сможете мне объяснить, что такое талант и способность, тогда Вы вообще о чем говорите? И оно Вам нужно, если Вы не знаете, что это такое и есть ли оно в природе вообще? Болтовня об этом есть. А что это такое никто не знает, кроме, Вас? А чего его представлять, каждый день в зеркале вижу. Рассказывал выше, в начале темы- руки через жопу, мозгов не фига, и т.д... В зеркале Вы видите тело. Мозг есть, Вы же пишете на форуме? Руки тоже Вы же ими пищите? Или что не так? Чего у Вас нет? Я не понимаю. Руки есть, мозг есть, тело есть. Что не так с этим? Вы меня обмануть хотите, что без рук, без мозга, без тела пишите тут посты? Я Вам не верю! Без мозга, без рук и тела невозможно жить! И не пишите мне про жопу! Я учился в школе и знаю, откуда растут руки. Если это метафора, давайте, без метафор, что не так конкретно И еще вопрос. Вы бесполнезны, как Вы написали, для всего общества или для общества своей бабушки? То есть понимаете, что если Вы математик и придете к музыкантам, то для них Вы будете бесполезным. Вот Ваша бабушка о чем-то о своем поет. Кто Вам сказал, что она показывает, как всё общество реагирует? Это просто бабушка - всего 1 человек из 7 млрд. Или именно бабушка для Вас всё общество? Это странно, Вы согласны?
Michael bezdarniy Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Опубликовано 24 февраля, 2013 Ну, а в чем польза танцующего ЧМА? Если он всё равно ЧМО? Танцующее чмо- показывает искусство, возможности развития тела и т.д. А Вы знаете, что в науке нет понимания, что такое талант и способность? Вот, Вы говорите, что у Вас этого нет. А чего "этого"? О чем Вы говорите? Ученые не знают, что такое талант, а Вы знаете и говорите, что этого нет Ну расскажите мне, сделаем с Вами тут открытие для всех ученых! Что такое талант и что такое способность, которых у Вас нет? ЧТо Вы ищите в себе? Если Вы не сможете мне объяснить, что такое талант и способность, тогда Вы вообще о чем говорите? И оно Вам нужно, если Вы не знаете, что это такое и есть ли оно в природе вообще? Болтовня об этом есть. А что это такое никто не знает, кроме, Вас? Талант — определённые способности, которые раскрываются с приобретением навыка и опыта. Современные учёные выделяют определенные типы таланта, которыми обладают люди в той или иной степени. В начале 1980-х годов Говард Гарднер написал книгу «Рамки ума». В этой книге он определил девять типов таланта, интеллекта: вербально-лингвистический (отвечает за способность писать и читать, присущ журналистам, писателям и юристам, лингвистам) цифровой (характерен для математиков, программистов) слуховой (музыканты, лингвисты, языковеды) пространственный (присущ дизайнерам и художникам) физический (им наделены спортсмены и танцоры, эти люди легче обучаются на практике) личностный (его также называют эмоциональным; отвечает за то, что человек говорит сам себе) межличностный (люди с этим талантом часто становятся политиками, ораторами, торговцами, актёрами) талант окружающей среды (этим талантом бывают наделены дрессировщики, земледельцы). предпринимательский — талант (мышление нового поколения, навязанного временем и деньгами). Способности — это индивидуальные свойства личности, являющиеся субъективными условиями успешного осуществления определённого рода деятельности. Способности не сводятся к имеющимся у индивида знаниям, умениям, навыкам. Они обнаруживаются в быстроте, глубине и прочности овладения способами и приёмами некоторой деятельности и являются внутренними психическими регулятивами, обусловливающими возможность их приобретения. В зеркале Вы видите тело. - От которого скоро ничего не останется, одни кости Мозг есть, Вы же пишете на форуме? Руки тоже Вы же ими пищите? Или что не так? Чего у Вас нет? Я не понимаю. Руки есть, мозг есть, тело есть. Что не так с этим? Вы меня обмануть хотите, что без рук, без мозга, без тела пишите тут посты? Я Вам не верю! Ну вообщем да, овощ тоже существует и даже без мозгов, но его хоть есть можно -какая то польза Без мозга, без рук и тела невозможно жить! СЕрьезно?????????????????? А я надеялся.... И не пишите мне про жопу! Я учился в школе и знаю, откуда растут руки. Если это метафора, давайте, без метафор, что не так конкретно За что не возьмусь, делаю аляповато, не качественно, не умело. И еще вопрос. Вы бесполнезны, как Вы написали, для всего общества или для общества своей бабушки? То есть понимаете, что если Вы математик и придете к музыкантам, то для них Вы будете бесполезным. Вот Ваша бабушка о чем-то о своем поет. Кто Вам сказал, что она показывает, как всё общество реагирует? Это просто бабушка - всего 1 человек из 7 млрд. Или именно бабушка для Вас всё общество? Это странно, Вы согласны? Ни факт, но для начала, надо стать математиком или музыкантом. Бабушка меня любит и так же переживает, и несет этот крест -меня. Она для меня много значит но я не считаю что она олицетворяет все общество. Хотя и принимает меня таким какой я есть, со всем гавн...м, и отсутствием какаих либо способностей которые могут быть полезны как для ВСЕГО ОБЩЕСТВА так и для нее. Про свои перспективы я писал. Я думаю что Вы стали отклонятся от моей проблемы.
КотВмешке Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 Хочу сказать - по моему первая не ноющая тема из этого направления. За это - респект. Но автор, если у кого-то есть фора(богатые родители, например), а у вас ее нет - это еще не повод считать что жизнь не удалась.
KorAl Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 Танцующее чмо- показывает искусство, возможности развития тела и т.д. Вы мне скажите, что тогда важно не быть чмом или что-то делать? Вы сами говорите, что чмом может быть кто угодно. Ну тогда, какая разница в "чме". Т.е. неважно быть чмом или важно что-то делать просто, при этом неважно чмо я или нет? Талант — определённые способности, которые раскрываются с приобретением навыка и опыта.Современные учёные выделяют определенные типы таланта, которыми обладают люди в той или иной степени. В начале 1980-х годов Говард Гарднер написал книгу «Рамки ума». В этой книге он определил девять типов таланта, интеллекта: вербально-лингвистический (отвечает за способность писать и читать, присущ журналистам, писателям и юристам, лингвистам) цифровой (характерен для математиков, программистов) слуховой (музыканты, лингвисты, языковеды) пространственный (присущ дизайнерам и художникам) физический (им наделены спортсмены и танцоры, эти люди легче обучаются на практике) личностный (его также называют эмоциональным; отвечает за то, что человек говорит сам себе) межличностный (люди с этим талантом часто становятся политиками, ораторами, торговцами, актёрами) талант окружающей среды (этим талантом бывают наделены дрессировщики, земледельцы). предпринимательский — талант (мышление нового поколения, навязанного временем и деньгами). Способности — это индивидуальные свойства личности, являющиеся субъективными условиями успешного осуществления определённого рода деятельности. Способности не сводятся к имеющимся у индивида знаниям, умениям, навыкам. Они обнаруживаются в быстроте, глубине и прочности овладения способами и приёмами некоторой деятельности и являются внутренними психическими регулятивами, обусловливающими возможность их приобретения. Чой это такое? Это описание, я его знаю. Вам нужно описание - эти букавы или мы говорим о чем-то реальном? Вы привели какие-то буквы. Я Вас просил мне рассказать что такое талант. Короче, Вы не знаете и не знаете, что такое способности. О чем мы тогда говорим? Хочу то не знаю что? Я тоже хочу "то" не знаю "что" и будет у меня это в виде "ничего") - От которого скоро ничего не останется, одни кости И? Вы все время недоговариваете.. И что? Ну останется и чо? Я Вам скажу - "Стакан зеленый" и чо? Ну кости, ну и что? Почему это плохо? Ну вообщем да, овощ тоже существует и даже без мозгов, но его хоть есть можно -какая то польза Я Вас правильно понял, что если Вас можно будет кушать, если Вы будете чмом, но танцующим или поющим, если Ваша бабушка не будет звонить в 03, то это именно то, что Вам нужно? Вы меня за идиота чтоли держите? СЕрьезно?????????????????? А я надеялся.... Вы не надеялись, Вы прямо написали, что у Вас нет мозга. Вы чо? Как без мозга можно писать? Вы о чем? При этом Вы никак не хотите сформулировать, что Вас реально беспокоит. Но готовы прикинуться, что у Вас нет мозга)) А сейчас выясняется, что один мозг на костях. Вы зачем этот бред несете? Давайте серьезно! Я думаю что Вы стали отклонятся от моей проблемы. Это Вы отклоняетесь то на бабушку, то вводите в заблуждение, что у Вас нет мозга, что Вы какашками считаете свою чмошность. Ерунду какую-то несете, честное слово.
olasha Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 У Вас есть чувство юмора и богатое воображение. Вы средне учитесь, но пишете грамотно, а это приятно (ну это мой личный пунктик ). Вы свой список талантов можете продолжить)
KorAl Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 Короче, я Вам прямо хочу сказать, что если Вы хотите порассуждать с умным видом, какой Вы чмо, какие у Вас кости, как плохо быть чмом и при этом еще ругать тех, кто в этом сомневается, то я в такой дискуссии не участвую. Я Вам прямо задал вопрос, что такое "талант" для Вас? Вы мне какие-то нафиг умозаключение каких-то чуваков изи ВИКИПЕДИИ. Я Вас спросил, а не этих чуваков. ВАС, а не их. ЧТо такое талант? В чем Вы измеряете понятие "чмошность" - Вы мне про говно начали писать. Я с Вами, что в шутки играю? Вы, блин, вводите слово, говорите это в природе "есть" или оно у Вас, если есть, давайте мне описание тогда. Если этого нет, а Вам хочется верить, что это есть и оно измеряется в говне. Тогда до свидание.
Michael bezdarniy Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Опубликовано 24 февраля, 2013 У Вас есть чувство юмора и богатое воображение.Вы средне учитесь, но пишете грамотно, а это приятно (ну это мой личный пунктик ). Вы свой список талантов можете продолжить) Спасибо) пишу грамотно- редактор встроенный в форуме, а то бы Вы стали свидетелем новых "словообразований"
Shurochka Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 Спасибо) пишу грамотно- редактор встроенный в форуме, а то бы Вы стали свидетелем новых "словообразований" Ну а на чувство юмора еще редактор не придумали..)) Может вы гениальный клоун, сатирик, юморист, фельетонист????
Michael bezdarniy Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Опубликовано 24 февраля, 2013 Цитата(olasha @ 24.2.2013, 19:09) У Вас есть чувство юмора и богатое воображение. Вы средне учитесь, но пишете грамотно, а это приятно (ну это мой личный пунктик ). Вы свой список талантов можете продолжить) Список, желаемых талантов мог бы и продолжить, например хочу научится выходить в астрал- чтобы нахаляву в другие страны "летать", и за девушками подглядывать можно Еще хотел бы искать пропавших людей по фото -друг сто рублей занял до сих пор его найти не могу (а для меня это сумма..)
Michael bezdarniy Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Опубликовано 24 февраля, 2013 Короче, я Вам прямо хочу сказать, что если Вы хотите порассуждать с умным видом, какой Вы чмо, какие у Вас кости, как плохо быть чмом и при этом еще ругать тех, кто в этом сомневается, то я в такой дискуссии не участвую. Насчет умного вида- Вы мне льстите, у меня при всем желании его изобразить не получиться. Никого я не ругал, я аргументировал , если Вас что задело извините, цели обидеть не было. Я Вам прямо задал вопрос, что такое "талант" для Вас? Вы мне какие-то нафиг умозаключение каких-то чуваков изи ВИКИПЕДИИ. Я Вас спросил, а не этих чуваков. ВАС, а не их. ЧТо такое талант? А почему Вы считаете что мое мнение не может совпадать с умозаключением чуваков из Википедии. В чем Вы измеряете понятие "чмошность" - Вы мне про говно начали писать. Я с Вами, что в шутки играю? Да, если бы я умел мерить, и было бы чем, а то у меня то что есть- ни как не 10 см -мерить не удобно... Вы, блин, вводите слово, говорите это в природе "есть" или оно у Вас, если есть, давайте мне описание тогда. Если этого нет, а Вам хочется верить, что это есть и оно измеряется в говне. Тогда до свидание. У меня нет цели доказать существования чего то в природе, если бы я имел возможность это сделать, то отпала бы необходимость в моей теме... Читайте пожалуйста внимательнее суть проблемы. Ну а на чувство юмора еще редактор не придумали..)) Может вы гениальный клоун, сатирик, юморист, фельетонист???? Спасибо) Да ,что Вы) я и слов таких умных не знаю, вот только сейчас обращался к "чувакам из Википедии" чтоб объяснили что такое Фельетонист.....
Shurochka Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 Спасибо) Да ,что Вы) я и слов таких умных не знаю, вот только сейчас обращался к "чувакам из Википедии" чтоб объяснили что такое Фельетонист..... Рецензии к фильмам не пишите?? Я бы почитала с удовольствием..)) И вообще свой сайт бы замутили..)
KorAl Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Никого я не ругал, я аргументировал , если Вас что задело извините, цели обидеть не было. То есть мы и дальше с Вами будем говорить о том, не знаю, что. Вместо своих мыслей скидывать спам из ВИКИ? Скажите спасибо, Михаил, что я не брал с Вас денег за это. Вот было бы здорово! Час - 3000 рублей. Сижу и слушаю Ваши рассказы, какой Вы ЧМО. А потом назначаю Вам новый сеанс и снова Вы мне платите трешку, чтобы я послушал, как Вы себе унижаете и оскорбляете. Сказка, а не работа! И причем мне нужно задавать Вам вопросы, но Вы их будете отметать и снова одну и туже балалайку о себе. А потом скажете, что я плохо работал) Я Вам еще раз говорю. Всё понятно. Вы решили, что Вы чмо. Хватит это повторять. Тут умные люди, все уже поняли Вы решили, что Вы чмо. Дальше, что мы с этим будем делать? Чтобы наметить метод, нужно понять, что Вы вкладываете в понятие ЧМО - конкретно, а не хрень всякую про гавно. А второе, что такое талант. Если Вы заметили - это не определение - это хрень. Вы что хотите? На скрипки играть, программистом стать? Что конкретно Вы хотите? Что Вам нравится какая работы? Я Вам помогу найти сотню бесплатных курсов, пол интернета их сождержит. Через месяц будете умницей и при хорошей работе. Важно понять, к чему у Вас лежит сердце, к какой работе
Michael bezdarniy Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Опубликовано 25 февраля, 2013 Вы что хотите? На скрипки играть, программистом стать? Что конкретно Вы хотите? Что Вам нравится какая работы? Я Вам помогу найти сотню бесплатных курсов, пол интернета их сождержит. Через месяц будете умницей и при хорошей работе. Важно понять, к чему у Вас лежит сердце, к какой работе Хотел бы изучать сверхспособности.
KorAl Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Хотел бы изучать сверхспособности. Пока не понал, Михаил. Что Вы имеете ввиду? Ясновидение, яснослышание, предсказывание будущего?
Michael bezdarniy Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Опубликовано 26 февраля, 2013 Пока не понал, Михаил. Что Вы имеете ввиду? Ясновидение, яснослышание, предсказывание будущего? В идеале, я бы хотел изучать все эти явления. Для начала могу начать с любого направления.
Alfa Jocker Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 В идеале, я бы хотел изучать все эти явления. Для начала могу начать с любого направления. буквально вчера видел ссылку на ресурс, где помогают развить сверхспособности. пошарьтесь в инете. там полно предложений на любой вкус и доход ;)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти