Гость path Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 Доброго времени суток. Собственно хочется посоветоваться по поводу моих "тараканов" . Я чувствую себя старым в душе, в молодом теле. Немного о себе : Мне недавно исполнилось 23 года, у меня есть работа, учебу не закончил, живу с родителями, девушек нет и не было, самое поразительное что и не хочется. Работа устраивает, хотя она имеет определенный риск оказаться в суде. Друзья в основном со школьной парты, часто видимся. Но уже лет, так 5 за собой замечаю что я живу как амеба, что меня и устраивает. Работа/дом/комп. Так собственно вся жизнь и проходит, что немного пугает когда начинаешь всерьез задумываться о жизни. Но дело в том что мне совершенно ничего не интересно, я пробовал себя искать в астрономии, химии, фотографиии компьютерах, но мне это быстро надоело. Каждый день я жду его завершения, каждый день играю,читаю в интернете всякую информацию, чтобы убить время и лечь спать. Но когда родители говоря что мол так нельзя жить, и надо уже детей заводить(как они меня и мою сестру в мои годы воспитывали) что все у меня для этого есть, их пугает когда я говорю что хочу просто жить один, и все это заканчивается легким троллингом в мою.сторону, что обижает, порой это заканчивается мелкими соррами. В моменты прозрения что может действительно так нельзя жить, и что на такую.жизнь мне старость дана, я искал себя и с.девушками и с парнями, что было то было. Но толком ничем это не заканчивается, скорее просто дружбой. Каждый день чувствую себя усталым,как хандра, такая что хоть я и зависим от сигарет, но мне даже бывает лень идти в магазин за никотиновой дозой. В добавок сейчас у меня не лушее состояние здоровья, что добавило более пессимистичного настроя, хотя это можно решить, но мне даже.лень идти к врачу, эта лень меня уже достала. Нет, я конечно пробовал задать себе установку на позитив, толькл это быстро проходит с натянутой улыбкой. Бывало сидел на энергетиках, да, это поднимало мне настроение, причем надолго, но это не выход из положения. Плюс небольшой случай на мое 20ти летие. Я его не хотел справлять, но друзья у меня упрямые и все равно пришли, когда я узнал о том что они придут, отказывать было неловко, я тупо уехал гулять по городу, до их приезда, оставив родителей сидеть с друзьями, потом мне стало еще более неловко, и просто прекратил с друзьями общение, на пол года, избегал их, но все же попался.. Да, ругали они меня долго, но все же простили, чему я дико рад, что они смогли меня понять. Собственно так и живу. Есть выход из такой ситуации?
Гость Тордион Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 Доброго времени суток.... Есть выход из такой ситуации? Нет. Это полный ппц! Лень лечицо прямым попаданием шаровой молнии в *опу, а кретинизм - эвакуацыей насиления из зоны возможного поражения. Ешьте витамин А и наблюдайте в монитор, как жизнь уходит из Вас. Ну и ждите шаровую молнию. *опу заземлите.
Гость path Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 Даааа, чую.если записатьсзаписаться к психологу, придется нам не сладко
Songe Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 Даааа, чую.если записатьсзаписаться к психологу, придется нам не сладко Нам-то - это кому? Вы не один?
Борода Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 path, к старению души ваша тема вряд ли относится. Скорее затянувшееся отрочество. Нам-то - это кому? Ну он же не может отдельно от своих частей тела к врачу идти... Им с этой... как её...
Rovena Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 Вы пытаетесь нас обмануть, когда пишете, что вам ничего не интересно. Но ведь вы зачем-то ищете инфу в инете.Комп вам ой как интересен! И в себе вы копаетесь. Значит, и себе вы не менее интересны!
Shurochka Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 А когда все стало неинтересно?? И как было до того?? А работа..не стресс случайно затяжной, как висящий над головой домоклов мечь?? Это могло привести к неврозу.. _http://noviyvitok.com/thread/458/show Неврастения?.. Не может быть!!
Shurochka Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 Ссылка дохлая. У меня работает..
Гость path Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 А когда все стало неинтересно?? И как было до того?? А работа..не стресс случайно затяжной, как висящий над головой домоклов мечь?? Это могло привести к неврозу.. _http://noviyvitok.com/thread/458/show Неврастения?.. Не может быть!! После отчисления из университета, причем туда меня закинули по блату. До сих пор я не общаюсь с родственниками которые меня туда устроили. До этого было все весело и непринужденно, душа компании, заводила, много авантюр. Сейчас же серость, откололся от семьи и живу по себе, в своей комнате. Работа, нет, хотя иногда бывает страх, но он проходит. А вот на неврастению очень похоже(2. В парадоксальной фазе мы чувствуем себя несчастными «Сил нет, все осточертело, помер бы, да нет возможности» «Надо держаться»), чувствую себя комфортно только когда один. Когда я чем то занят, и допустим слышу просьбу навести у себя порядок в комнате немедленно (поднять упавшую ручку\деньги и прочее) - вызывает адовый гнев. Дорога до работы (примерно -1ч 30мин) уже вызывает сильную усталость, как только приезжаю на работу - сразу хочу домой, отдыхать, по сей ситуации меня сейчас почти невозможно вытащить куда либо, я стал ведомым, безинициативной тушей. Хотя, иногда, все же бывают прозрения, но их мало и редко. Вы пытаетесь нас обмануть, когда пишете, что вам ничего не интересно. Но ведь вы зачем-то ищете инфу в инете.Комп вам ой как интересен! И в себе вы копаетесь. Значит, и себе вы не менее интересны! Попробую ответить максимально точно. Обманывать и не собирался - нету смысла, скорее недоговариваю. В моем понимании "ничего не интересно" - это то, что нормы (будем их так называть) жизни есть (для меня) - но следовать им, мне не интересно (дом, семья, к чему то стремиться, чего то добиваться, расти духовно, учиться и прочее). Я наверное ненормальный человек, мне всегда все надо знать, что, почему, а как было бы если поступить иначе, или так? что будет если поступить так, какие будут последствия? - между прочим перед тем, как дать ответ на поставленный вопрос ( любой, даже "как дела?) я всегда перед ответом загружаю свой мозг этими вопросами, и только потом даю ответ, причем ответ всегда неконкретный. + Стараюсь не брать ответственности, не люблю я это, не люблю подводить людей (если случится фэйл) поэтому я всегда сижу в интернете и ищу ответы на свои вопросы.
Гость path Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Как вы видите свое будущее? Я не знаю точно, я надеюсь оно будет спокойным, хотя, препологаю что несчастный я буду.
Rovena Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Вы сами себе противоречите: нормы жизни есть, но не следую им... Тогда что значит: есть? Их нет, значит, в вашей жизни. То есть, они вам не нужны. А что же тогда нужно? Вы пишете, что духовный рост вас не привлекает, вы не собираетесь духовно расти. Интересно, что вы понимаете под духовным ростом? Думаю, вы понимаете, что на месте топтаться не получится. Остается, что? Деградировать.Как вам такой расклад?
_sk_ Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Я не знаю точно, я надеюсь оно будет спокойным, хотя, препологаю что несчастный я буду. Просто то, что вы описали, мне кажется, свойственно больше людям живущим в будущем. Откладывающим жизнь "на завтра". Отсюда и старение души - человек чувствует себя старше. Считает, что в будущем его ждет какой-то "бонус", а настоящее нужно поскорее прожить. Но если это не про вас, то тут больше на какую-то депрессуху похоже) Найти бы корень. Порассуждайте посвободнее о своей жизни, прислушайтесь к чувствам, чего вам хотелось бы? Чего не хватает? Какой вам видится "идеальная" жизнь? И что такого плохого в вашем нынешнем положении? Были ли у вас стрессы и перенапряжение в прошлом, может сейчас вы просто отдыхаете и вам это необходимо?
Таракан с усами Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Доброго времени суток.Собственно хочется посоветоваться по поводу моих "тараканов" . Я чувствую себя старым в душе, в молодом теле. Немного о себе : Мне недавно исполнилось 23 года, у меня есть работа, учебу не закончил, живу с родителями, девушек нет и не было, самое поразительное что и не хочется. Работа устраивает, хотя она имеет определенный риск оказаться в суде. Друзья в основном со школьной парты, часто видимся. Но уже лет, так 5 за собой замечаю что я живу как амеба, что меня и устраивает. Работа/дом/комп. Так собственно вся жизнь и проходит, что немного пугает когда начинаешь всерьез задумываться о жизни. Но дело в том что мне совершенно ничего не интересно, я пробовал себя искать в астрономии, химии, фотографиии компьютерах, но мне это быстро надоело. Каждый день я жду его завершения, каждый день играю,читаю в интернете всякую информацию, чтобы убить время и лечь спать. Но когда родители говоря что мол так нельзя жить, и надо уже детей заводить(как они меня и мою сестру в мои годы воспитывали) что все у меня для этого есть, их пугает когда я говорю что хочу просто жить один, и все это заканчивается легким троллингом в мою.сторону, что обижает, порой это заканчивается мелкими соррами. В моменты прозрения что может действительно так нельзя жить, и что на такую.жизнь мне старость дана, я искал себя и с.девушками и с парнями, что было то было. Но толком ничем это не заканчивается, скорее просто дружбой. Каждый день чувствую себя усталым,как хандра, такая что хоть я и зависим от сигарет, но мне даже бывает лень идти в магазин за никотиновой дозой. В добавок сейчас у меня не лушее состояние здоровья, что добавило более пессимистичного настроя, хотя это можно решить, но мне даже.лень идти к врачу, эта лень меня уже достала. Нет, я конечно пробовал задать себе установку на позитив, толькл это быстро проходит с натянутой улыбкой. Бывало сидел на энергетиках, да, это поднимало мне настроение, причем надолго, но это не выход из положения. Плюс небольшой случай на мое 20ти летие. Я его не хотел справлять, но друзья у меня упрямые и все равно пришли, когда я узнал о том что они придут, отказывать было неловко, я тупо уехал гулять по городу, до их приезда, оставив родителей сидеть с друзьями, потом мне стало еще более неловко, и просто прекратил с друзьями общение, на пол года, избегал их, но все же попался.. Да, ругали они меня долго, но все же простили, чему я дико рад, что они смогли меня понять. Собственно так и живу. Есть выход из такой ситуации? Хватит тролить !!!! Доброго времени суток.Собственно хочется посоветоваться по поводу моих "тараканов" . Я чувствую себя старым в душе, в молодом теле. Немного о себе : Мне недавно исполнилось 23 года, у меня есть работа, учебу не закончил, живу с родителями, девушек нет и не было, самое поразительное что и не хочется. Работа устраивает, хотя она имеет определенный риск оказаться в суде. Друзья в основном со школьной парты, часто видимся. Но уже лет, так 5 за собой замечаю что я живу как амеба, что меня и устраивает. Работа/дом/комп. Так собственно вся жизнь и проходит, что немного пугает когда начинаешь всерьез задумываться о жизни. Но дело в том что мне совершенно ничего не интересно, я пробовал себя искать в астрономии, химии, фотографиии компьютерах, но мне это быстро надоело. Каждый день я жду его завершения, каждый день играю,читаю в интернете всякую информацию, чтобы убить время и лечь спать. Но когда родители говоря что мол так нельзя жить, и надо уже детей заводить(как они меня и мою сестру в мои годы воспитывали) что все у меня для этого есть, их пугает когда я говорю что хочу просто жить один, и все это заканчивается легким троллингом в мою.сторону, что обижает, порой это заканчивается мелкими соррами. В моменты прозрения что может действительно так нельзя жить, и что на такую.жизнь мне старость дана, я искал себя и с.девушками и с парнями, что было то было. Но толком ничем это не заканчивается, скорее просто дружбой. Каждый день чувствую себя усталым,как хандра, такая что хоть я и зависим от сигарет, но мне даже бывает лень идти в магазин за никотиновой дозой. В добавок сейчас у меня не лушее состояние здоровья, что добавило более пессимистичного настроя, хотя это можно решить, но мне даже.лень идти к врачу, эта лень меня уже достала. Нет, я конечно пробовал задать себе установку на позитив, толькл это быстро проходит с натянутой улыбкой. Бывало сидел на энергетиках, да, это поднимало мне настроение, причем надолго, но это не выход из положения. Плюс небольшой случай на мое 20ти летие. Я его не хотел справлять, но друзья у меня упрямые и все равно пришли, когда я узнал о том что они придут, отказывать было неловко, я тупо уехал гулять по городу, до их приезда, оставив родителей сидеть с друзьями, потом мне стало еще более неловко, и просто прекратил с друзьями общение, на пол года, избегал их, но все же попался.. Да, ругали они меня долго, но все же простили, чему я дико рад, что они смогли меня понять. Собственно так и живу. Есть выход из такой ситуации? Хватит тролить !!!!
Таракан с усами Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Доброго времени суток.Собственно хочется посоветоваться по поводу моих "тараканов" . Я чувствую себя старым в душе, в молодом теле. Немного о себе : Мне недавно исполнилось 23 года, у меня есть работа, учебу не закончил, живу с родителями, девушек нет и не было, самое поразительное что и не хочется. Работа устраивает, хотя она имеет определенный риск оказаться в суде. Друзья в основном со школьной парты, часто видимся. Но уже лет, так 5 за собой замечаю что я живу как амеба, что меня и устраивает. Работа/дом/комп. Так собственно вся жизнь и проходит, что немного пугает когда начинаешь всерьез задумываться о жизни. Но дело в том что мне совершенно ничего не интересно, я пробовал себя искать в астрономии, химии, фотографиии компьютерах, но мне это быстро надоело. Каждый день я жду его завершения, каждый день играю,читаю в интернете всякую информацию, чтобы убить время и лечь спать. Но когда родители говоря что мол так нельзя жить, и надо уже детей заводить(как они меня и мою сестру в мои годы воспитывали) что все у меня для этого есть, их пугает когда я говорю что хочу просто жить один, и все это заканчивается легким троллингом в мою.сторону, что обижает, порой это заканчивается мелкими соррами. В моменты прозрения что может действительно так нельзя жить, и что на такую.жизнь мне старость дана, я искал себя и с.девушками и с парнями, что было то было. Но толком ничем это не заканчивается, скорее просто дружбой. Каждый день чувствую себя усталым,как хандра, такая что хоть я и зависим от сигарет, но мне даже бывает лень идти в магазин за никотиновой дозой. В добавок сейчас у меня не лушее состояние здоровья, что добавило более пессимистичного настроя, хотя это можно решить, но мне даже.лень идти к врачу, эта лень меня уже достала. Нет, я конечно пробовал задать себе установку на позитив, толькл это быстро проходит с натянутой улыбкой. Бывало сидел на энергетиках, да, это поднимало мне настроение, причем надолго, но это не выход из положения. Плюс небольшой случай на мое 20ти летие. Я его не хотел справлять, но друзья у меня упрямые и все равно пришли, когда я узнал о том что они придут, отказывать было неловко, я тупо уехал гулять по городу, до их приезда, оставив родителей сидеть с друзьями, потом мне стало еще более неловко, и просто прекратил с друзьями общение, на пол года, избегал их, но все же попался.. Да, ругали они меня долго, но все же простили, чему я дико рад, что они смогли меня понять. Собственно так и живу. Есть выход из такой ситуации? Зачем вы тролите??????? что это вам дает?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти