Гость DossError Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 получается что если доверять чувствам в чистом виде - то они могут как бы не давать "реальную картинку", а если чувства раз в какой-то период контролировать анализом?Действительно всегда основывался только логическим расхождением и ни в коим случае чувствами )), но осознав что логика ставит палки в "колёса", создавая тревоги и неуверенности, внезапно стал полностью доверять чувствам (из крайности в крайность) и теперь основываясь на чувствах НЕ испытываю никаких тревог, скованности или страха перед неизвестностью, словно освободился от блокирующих препятствий создаваемых моим мышлением. ( возможно это несвязанно, но теперь при рассмотрении ситуации которая ранние могла вызвать негатив, контролирую разум чтобы он не навязывал препятствий, а просто чувствовал. Как мне кажется в ответ на неприятия деструктивной логике влияние разума переходит на физический уровень, а именно напряжении мышц шеи в затылочной области и после того как отпускаю анализ ситуации, происходит расслабление.)Повторюсь что страха близости теперь нет, полностью погружаю разум в чувство любви и уже все внутренние препятствия исчезают )) спасибо!
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 4 марта, 2013 Психологи Опубликовано 4 марта, 2013 я правильно понимаю что пока что продолжение консультации вам не нужно?
Гость DossError Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 я правильно понимаю что пока что продолжение консультации вам не нужно?ДА ))Спасибо огромное! не понимаю как всё так просто разрешилось, но очень вам благодарен. p.s. Поделюсь мнением, возможно вас эта сторона не интересует, но думаю многие хотели бы выразить свою благодарность материально $ ( нет информации даже на других ресурсах или я не заметил?) на этом попрощаюсь. Ещё раз спасибо! Успеха вам Антонина.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 4 марта, 2013 Психологи Опубликовано 4 марта, 2013 сил вам. если нужна помощь, обращайтесь. спасибо за мнение - пока я не знаю как это можно реализовать.
Гость DossError Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 сил вам.если нужна помощь, обращайтесь. спасибо за мнение - пока я не знаю как это можно реализовать. Здравствуйте! Реализовать это довольно просто, вот пару ресурсов www.webmoney.ru www.qiwi.ru ну ещё возможно "яндекс деньги" или что душе угодно будет. Регистрация не составит труда и займёт 40 минут, но если нужно больше информации, могу связаться с вами через Facebook или vk.com . Буду рад помочь, хотя там всё элементарно просто. Здесь больше не буду оставлять сообщения.
Гость DossError Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 Здравствуйте!Спасибо вам ОГРОМНОЕ!!! Жизнь моя изменилась полностью и наполнилась новыми переживаниями, радостями и счастьем. Антонина я вас люблю, очень вам благодарен, всё наконец таки произошло. Успеха вам и спасибо за то, что уделяете время на помощь в преодолении наших заблуждений.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 22 мая, 2013 Психологи Опубликовано 22 мая, 2013 спасибо за обратную связь. я очень рада что моя помощь имеет смысл
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.