Психологи synny12 Опубликовано 5 апреля, 2013 Психологи Опубликовано 5 апреля, 2013 Здравствуйте, Александра! чувство что я в каком - то ожидании, В ожидании чего? (первое, не задумываясь) На мой взгляд, есть немного) Например? Конечно может, но только в отдаленном будущем Почему в отдаленном будущем? Нарисовала, просто рисовала - не задумываясь Умничка, Александра! 1. Что Вы чувствуете сейчас? 2. Нарисуте свои разноглассия. И ещеНа днях достала свои старые дневники - выпал листок, я когда - то рисовала себя и своего будущего мужа, рисовала просто что придет в голову. Не скажу что одно лицо, но что - то есть)))) Что Вы почувствовали, ощутили, когда увидели этот листок? Какие возникли мысли?
LemonStar Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Опубликовано 5 апреля, 2013 Здравствуйте, Наталья! В ожидании чего? (первое, не задумываясь) В ожидании его) когда он решит сменить отншения с дружеских на близкие Например? Я допускаю что он меня воспринимает как друга, но с девушками - друзьями на интимные темы не шутят) Это даже не шутки, а намеки, хотела написать пример, но без контекста и интонаций, а письменном виде получается пошловато))) Почему в отдаленном будущем? Потому что он мне нравиться так, как давно никто не нравился. И что бы воспринимать его как друга мне надо начать новые отношения, причем уйти в них с головой Умничка, Александра!1. Что Вы чувствуете сейчас? 2. Нарисуте свои разноглассия. Спасибо! Я себя чувствую совсем неплохо, чувство что надо просто подождать - с каждым днем сильнее. Возможно из - за того что я не только не потеряла общение с ним, а общение немного изменилось, такое чуть уловимое изменение в лучшую сторону, кажется что он стал чувствовать себя со мной еще свободнее Нарисую, к вечеру выложу. Что Вы почувствовали, ощутили, когда увидели этот листок?Какие возникли мысли? Подумалось что возможно во мне сейчас все - таки говорит не желание, а предчувствие. Душа уверена что он мне подходит, и мы будем вместе, а разум все контролирует, просчитывает все варианты - появляются сомнения Наталья, если можно, небольшой коментарий по поводу предыдущих рисунков - мне интересно что Вы там увидели.
LemonStar Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Опубликовано 5 апреля, 2013 И еще момент: я начала выходить на пару минут раньше - он тоже, оаньше догонял меня на пол пути, потом я успевала пройти совсем немного, а сегодня ждал меня возле дверей, я выхожу в одно и то же время))))
LemonStar Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Опубликовано 6 апреля, 2013 Он мне сегодня опять приснился. Сон был очень яркий,с "эффектом присутствия". Мы шли на остановку, он начал мне рассказывать какую - то историю про друзей и девушку, потом говорит:"не надо было бы тебе это рассказывать. Я утром у себя спрсил: что сегодня будем Саше рассказывать? и решил: Саше расскажу все"
Психологи synny12 Опубликовано 6 апреля, 2013 Психологи Опубликовано 6 апреля, 2013 Здравствуйте, Александра! Что Вы сегодня чувствуете? В ожидании его) когда он решит сменить отншения с дружеских на близкие Рисунок первый об этом хорошо показывает :-)) (конфлик - ожидания, надежда и сомнения) А что Вы чувствовали, когда рисовали первый рисунок? Что чувствовали, когда рисовали второй? Я допускаю что он меня воспринимает как друга, но с девушками - друзьями на интимные темы не шутят) Мужчины не шутят на интимные темы с девушками-друзьями? Это даже не шутки, а намеки, намеки? Потому что он мне нравиться так, как давно никто не нравился. И что бы воспринимать его как друга мне надо начать новые отношения, причем уйти в них с головой Как Вы думаете, сколько потребуется времени, чтобы для Вас что-то стало ясно в его отношении к Вам? Я себя чувствую совсем неплохо, чувство что надо просто подождать - с каждым днем сильнее. Очень рада это читать, Александра! Будем ждать? такое чуть уловимое изменение в лучшую сторону, кажется что он стал чувствовать себя со мной еще свободнее Что Вам позволяет считать, что он стал чувствовать с Вами себя свободнее? небольшой коментарий по поводу предыдущих рисунков - мне интересно Нарисовала, просто рисовала - не задумываясь 1. Желание дружеско-семейных отношений, основанных на понимании спокойствии. Сексуальное влечение (Ваше) к нему. И желание, чтобы это все объединолось в единное целое, что Вам могло бы дать личностный рост. Но переживате, сомневаетесь, даже боитесь, что это все только желание, которое может не сбыться, поэтому прячите его даже наверное в некоторой мере от самой себя. Переживания, подавление этих желний, мыслей. И все это переходит во внутренний конфликт, но с которым Вы способны справиться. 2. Уже стараетесь привести к гармонии свои внутрение разноглассия, "воссоединить" все воединно. Стремление к гармонии. Мечты, желание услышать то, о чем Вы мечтаете. Страх, что эта гармония не наступит, который в общем опять начинает "порождать" и сомнения, неуверенность а что же будет. Но в общем все равно настрой на будущее и на гармонию. Сон был очень яркий,с "эффектом присутствия". Мы шли на остановку, он начал мне рассказывать какую - то историю про друзей и девушку, потом говорит:"не надо было бы тебе это рассказывать. Я утром у себя спрсил: что сегодня будем Саше рассказывать? и решил: Саше расскажу все" Как только проснулись, о чем подумали? Как растрактовали сон? Александра, если будут переживания или сомнения рисуйте. И можете то упражнение делать с солнышком.
LemonStar Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Опубликовано 6 апреля, 2013 Здравствуйте, Наталья! Что Вы сегодня чувствуете? Вобще я чувствую себя хорошо))) Можно сказать что мое солнышко горит как надо и пустоты я почти не чувствую. А что Вы чувствовали, когда рисовали первый рисунок? Что чувствовали, когда рисовали второй? Во время рисования - почти нечего, я сразу расслабилась, настроилась на переживания и во время рисования старалась перенести картинку на бумагу, после того как закончила, уровень переживаний снизился, стало легче Мужчины не шутят на интимные темы с девушками-друзьями? Конечно, шутят) Я хорошо воспринимаю такие шутки, сама могу пошутить) Но одно дело когда просто рассказывают анекдот, или когда вроде бы в шутку, наедине мужчина говорит девушке что у него давно практики не было.... Как Вы думаете, сколько потребуется времени, чтобы для Вас что-то стало ясно в его отношении к Вам? Будем ждать? Тут даже дело не в том что бы мне стало ясно его отношение. Последние дни у меня разногласия между разумом и чувствами. Для разума ситуация понятна - нет значит нет, а чувства или интуиция в корне не согласны, и я уже второй день в непонятном состоянии, похожем на то когда я уже собиралась сама набрать его, а он сам позвонил. Разум говорит: ты хотела прояснить ситуацию, сделала возможные шаги, получила определенную реакцию - все, надо оставить это. Но у меня есть предчувствие что что - то будет и все тут, не могу ничего с этим сделать, вот и шатает меня как на качелях. Поэтому как только разум "победит" или просто эти ощущения пройдут - можно будет с ним просто общаться и настраиваться на другие отношения. Что Вам позволяет считать, что он стал чувствовать с Вами себя свободнее? Опять же это в большей степени интуативно. Как пример можно привести то, что по дороге мы в основном общались :погода, работа, фильмы, другие темы обсуждались не на ходу,без посторонних. Теперь мы рассказываем друг другу как прошел день, какие планы на отпуск, что хочется изменить в работе и т.д. Как только проснулись, о чем подумали? Как растрактовали сон? Честно - вообще ничего не подумала. Я от этого сна проснулась среди ночи и пошла по квартире ходить)))) Ощущения были настолько реальными - моросящий дождь, асфальт, звуки шагов, голоса, мимика. И сон я отнесла к тому что писала раньше - он стал чувствовать себя свободнее. А вы как думаете? Александра, если будут переживания или сомнения рисуйте. И можете то упражнение делать с солнышком. С солнышком на сегодня все в порядке. Не скажу что есть сомнения или переживание - нет равновесия меня то уносит в сторону разума, то в сторону интуиции. И рисунуи похожи на вчерашний - спирали, завитки
Психологи synny12 Опубликовано 7 апреля, 2013 Психологи Опубликовано 7 апреля, 2013 Здравствуйте, Александра! Вобще я чувствую себя хорошо))) Можно сказать что мое солнышко горит как надо и пустоты я почти не чувствуюС солнышком на сегодня все в порядке. Не скажу что есть сомнения или переживание Здорово! Рада это читать! Во время рисования - почти нечего, я сразу расслабилась, настроилась на переживания и во время рисования старалась перенести картинку на бумагу, после того как закончила, уровень переживаний снизился, стало легче Если будут какие-то переживания, сомнения, рисуте их :-), так Вы их не подавляете, а даете выход через творчество. И полезно и приятно:-)) Но у меня есть предчувствие что что - то будет и все тут, не могу ничего с этим сделать, вот и шатает меня как на качелях. Какое это предчувствие? Как Вы определили, что это предчувствие? Для разума ситуация понятна - нет значит нет, а чувства или интуиция в корне не согласны, Из можно примирить? Опять же это в большей степени интуативно. Как пример можно привести то, что по дороге мы в основном общались :погода, работа, фильмы, другие темы обсуждались не на ходу,без посторонних. Теперь мы рассказываем друг другу как прошел день, какие планы на отпуск, что хочется изменить в работе и т.д. Здорово! Как часто Ваша интуиция оказывается права? Я от этого сна проснулась среди ночи и пошла по квартире ходить Что тогда думали и чувствовали? И сон я отнесла к тому что писала раньше - он стал чувствовать себя свободнее. А вы как думаете? Сон отражение эмоций, во сне Вы растрактовали его реальное поведение, что он как Вы сами и написали стал свободнее, больше доверяет, более дружески. И рисунуи похожи на вчерашний - спирали, завитки Не совсем похожи:-)) Он Вас вдохновляет, есть сексуальное влечение к нему, некоторая борьба, быстрее это то, что Вы стараетесь не показать своего влечения. И некоторые сомнеия или как Вы сами написали не чувствуете "равновессия" И надежда на будущее, и вообще будущее в общем хорошо воспринимаете.
LemonStar Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Опубликовано 8 апреля, 2013 Здравствуйте, Наталья! Какое это предчувствие? Как Вы определили, что это предчувствие? Похоже на легкое волнение, когда вы знаете что у вас завтра приятное важное события и когда ложитесь спать сразу не можете заснуть. Их можно примирить? Пока не придумала как, но наверное можно Как часто Ваша интуиция оказывается права? Довольно часто, только я понимаю это после того как все случиться. Можно привести в пример две истории про мужчин и интуицию. История первая. Было это когда я приехала отрабатывать распределение. Коллектив был большой и смешанный - мужчин и женщин почти одинаковое число. Я сразу выделила одного мужчину. Помню смотрю в окно, он с другими коллегами стоял и думаю "а мой самый симпатичный"))) потом выяснилось что он женат. У меня началось противостояние между интуицией и разумом. Разум категорично "нет", интуиция - "да". Через какое - то время мы начали встречаться. Разум стоял на страже - это так, ничего серьезного, я никогда ничего не требовала, все разговоры на серьезные темы пресекались. Потом, когда я уехала от общих знакомых я узнала что он собирался подавать на развод, был большой семейный совет, на него надавили, я ничего не требовала, поэтому все так и осталось. История вторая. Как я чуть не вышла замуж слушая разум и не слушая интуицию. Познакомились с парнем, встречались. Парень хороший, добрый, хозяйственный. Разум сказал :" пора выходить замуж, из него муж хороший будет", интуиция говорила: "это не он". Начали гтовиться к свадьбе, платье, заявление, гости. Мы всем этим занимаемся, а уменя чувство что это не со мной происходит, не вижу никакой свадьбы и тем более совместной жизни, вобщем где - то за месяц до росписи сели, поговорили и мирно разошлись. Я спокойно всех обзвонила, все отменила и мне стало легче. Что тогда думали и чувствовали? Я старалась сохранить ощущения от сна, наверное поэтому и проснулась. Во сне было чувство что мы вместе и "не надо было бы тебе это говорить" - потому что девушкам про бывших не желательно рассказывать, а "решил что расскажу все" - потому что не хочет ничего скрывать, как - то так.
Психологи synny12 Опубликовано 9 апреля, 2013 Психологи Опубликовано 9 апреля, 2013 Здравствуйте, Александра! Как Вы сегодня? Похоже на легкое волнение, когда вы знаете что у вас завтра приятное важное события и когда ложитесь спать сразу не можете заснуть. Такие предчувствия всегда исполняются? Через какое время обычно у Вас исполняются такие предчувствуия? Для разума ситуация понятна - нет значит нет, а чувства или интуиция в корне не согласны, Что бы удовлетворило и разум и интуицию? Довольно часто, только я понимаю это после того как все случиться. Можно привести в пример две истории про мужчин и интуицию. Если последовать опыту, то получается, интуиция всегда права, а разум ошибается? Вы когда рисовали, о чем думали? С чем что ассоциировали? Как назвали рисунки?
LemonStar Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Опубликовано 9 апреля, 2013 Здравствуйте, Наталья! Как Вы сегодня? Хорошо), несмотря на "качели", которые не останавливаются) Что бы удовлетворило и разум и интуицию? Пока ответа нет, какой - то средний вариант, на сегдня это ждать,неуверена что разуму этот вариант подойдет надолго Если последовать опыту, то получается, интуиция всегда права, а разум ошибается? Судя по этим примерам - да, но к интуиции я стала прислушиваться, брать ее в расчет не так давно. А вот просчитывать, "подходить с разумом" - наверное где - то с подростокового возраста, плюс разум меня всегда старается как бы "спустить на землю". Вы когда рисовали, о чем думали? С чем что ассоциировали?Как назвали рисунки? первый - настроение, мое место. второй - наши отношения
Психологи synny12 Опубликовано 9 апреля, 2013 Психологи Опубликовано 9 апреля, 2013 несмотря на "качели", которые не останавливаются Что сегодня с "качелями"? Что бы удовлетворило и разум и интуицию?Пока ответа нет, какой - то средний вариант, на сегдня это ждать,неуверена что разуму этот вариант подойдет надолго А давайте, пофантазируем: какой вариант удовлетворить и разум, и интуицию? (напишите какие возникают ассоциации, образы, ощущения и т.д.) да, но к интуиции я стала прислушиваться, брать ее в расчет не так давно. После каких событий Вы стали брать в расчет интуицию? Что Вас заставило обращать на нее внимание? плюс разум меня всегда старается как бы "спустить на землю". И какие получаются результаты от этого обычно? Что Вы чувствуете когда рисуете?
LemonStar Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Опубликовано 9 апреля, 2013 Что сегодня с "качелями"? Сегодня "разум отдыхает"))), а вчера он был главный) А давайте, пофантазируем: какой вариант удовлетворить и разум, и интуицию? (напишите какие возникают ассоциации, образы, ощущения и т.д.) Сложно... Как вариант - продолжать отношения, пытаясь перевести их на новый уровень, тогда и интуиция будет довольна - иду к том чего она хочет, и разум получит работу, возможность что - то просчитывать. Ощущения... Боюсь что разум будет меня всегда "осаживать", снижать уверенность в себе (на это видимо есть причины, мне никогда в детстве особо не говорили что я в чем - то лучшая или что - то хорошо делаю, и вся моя нынешняя увереность в себе - "наработана" за взрослую самостоятельную жизнь) После каких событий Вы стали брать в расчет интуицию?Что Вас заставило обращать на нее внимание? Я долгое время вела дневники, как - то перечитала их, вспомнила все ситуации которые были и поняла, что интуиция у меня неплохая. И какие получаются результаты от этого обычно? иногда хорошие (позволяет реально оценить ситуацию), а иногда, когда уж совсем "спускает на землю" - теряю уверенность, следовательно время и если что - то и получается то намного позже и достается трудней. Что Вы чувствуете когда рисуете? Я вобще рисовать люблю) А сейчас, особенно когда "качели" заносить начинает - порисую и становится легче на какое - то время
Психологи synny12 Опубликовано 10 апреля, 2013 Психологи Опубликовано 10 апреля, 2013 Здравствуйте, Александра! Сегодня "разум отдыхает"))), а вчера он был главный) Значит руководит интуиция сегодня? Что она подсказывает? продолжать отношения, пытаясь перевести их на новый уровень, Как можно будет перевести отношения на новый уровень? Что Вы сможете сделать для этого со своей стороны? Боюсь что разум будет меня всегда "осаживать", снижать уверенность в себе (на это видимо есть причины, мне никогда в детстве особо не говорили что я в чем - то лучшая или что - то хорошо делаю, и вся моя нынешняя увереность в себе - "наработана" за взрослую самостоятельную жизнь) Вы считаете, что у Вас недостаточно уверенности в себе сейчас? И это как-то влияет на отношения с МЧ? когда уж совсем "спускает на землю" Как это происходит? Как "спускает на землю"? Я вобще рисовать люблю)А сейчас, особенно когда "качели" заносить начинает - порисую и становится легче на какое - то время Вы здорово рисуете. Когда у Вас не будет возможности в жизни как-то дать волю эмоциям, все арнво хорошим или плохим, рисуйте. Это хороший выход. Еще и приятный :-)) Это Вы себя сейчас нарисовали, то что сейчас чувствуете? Как назвали этот риснок?
LemonStar Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Опубликовано 10 апреля, 2013 Здравствуйте, Наталья! Значит руководит интуиция сегодня? Что она подсказывает? Немного подождать, чувство что ему надо время что бы определиться Как можно будет перевести отношения на новый уровень? Что Вы сможете сделать для этого со своей стороны? Над этим надо думать, это средний вариант для разума и интуииции, как его воплотить пока даже идей нет. Вы считаете, что у Вас недостаточно уверенности в себе сейчас? И это как-то влияет на отношения с МЧ? Я считаю что мне не хватает уверенности именно в отношениях с МЧ. Во всем остальном все хорошо. Например, в детстве не считалось что я умею рисовать, никто не боращал на это внимания, сама подала заявление в художку, сама поступила, чуть - чуть походила, никто меня в этом не поддержал - я ее бросила. Рисовать стала позже, просто для себя, мне это и в работе пригодилось, окружающие оценили я поняла что я на самом деле умею это делать - появилась уверенность. И так по некоторым моментам, уверенность так сказать "приобретенная", а вот в отношениях такого не случилось. Иногда, когда отношения складываются как ьы сами собой - все нормально, но стоит попасть в ситуацию похожую на нынешнюю - уверенность не то что бы пропадает, но становится меньше Как это происходит? Как "спускает на землю"? Это когда я начинаю в себе "ковыряться" искать причины того что не получается только в себе. Правда я стараюсь этого не допускать, и бывает таое редко. Вы здорово рисуете. Спасибо большое! Это Вы себя сейчас нарисовали, то что сейчас чувствуете? Нет, я просто люблю больше людей рисовать. Рука по карандашу соскучилась)
Психологи synny12 Опубликовано 11 апреля, 2013 Психологи Опубликовано 11 апреля, 2013 Здравствуйте, Александра! Немного подождать, чувство что ему надо время что бы определиться Что Вы решили? Над этим надо думать, это средний вариант для разума и интуииции, как его воплотить пока даже идей нет. Просто задайте себе вопрос: "что может стать средним вариантом - удовлетворить и разум и интуицию" И записывайте все, что будет приходить в голову, даже обсурдные варианты. 1-2 дня так сделайте, потом перечитайте, если к тому времени, еще не найдется такой вариант. Потом все сюда напишите, что получится. И какие будут эмоции и ощущения. Я считаю что мне не хватает уверенности именно в отношениях с МЧ. Со всеми МЧ? Или именно с этим МЧ? но стоит попасть в ситуацию похожую на нынешнюю - уверенность не то что бы пропадает, но становится меньше Как часто у Вас были похожие ситуации? Это когда я начинаю в себе "ковыряться" искать причины того что не получается только в себе. Что происходит затем? Нет, я просто люблю больше людей рисовать. Рука по карандашу соскучилась) Как Вы назвали тот рисунок? И с чем или кем ассоциировали, когда рисовали? :-)))
LemonStar Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Опубликовано 19 апреля, 2013 Здравствуйте, Наталья! Что Вы решили?1-2 дня так сделайте, потом перечитайте, если к тому времени, еще не найдется такой вариант. Ничего не решила))) Не могу найти средний вариант - вообще никаких идей, поэтому "катаюсь на качелях" Со всеми МЧ? Или именно с этим МЧ? Даже не в отношениях, а именно в этой ситуации Как часто у Вас были похожие ситуации? Редко, может пару раз Что происходит затем? у меня "опускаются руки", пропадает настроение, постепенно все приходит в норму, но этот период тяжеловат Как Вы назвали тот рисунок? И с чем или кем ассоциировали, когда рисовали? :-))) Я как - то рисункам названия не даю, а ассоциации... наверное, настроение
Психологи synny12 Опубликовано 20 апреля, 2013 Психологи Опубликовано 20 апреля, 2013 Здравствуйте, Александра! Что изменилось за это время? "катаюсь на качелях" Расскажите об этих качелях подробнее, что с ними сейчас? Я считаю что мне не хватает уверенности именно в отношениях с МЧ.Со всеми МЧ? Или именно с этим МЧ? Даже не в отношениях, а именно в этой ситуации 1 Что именно вызывает неуверенность в этой ситуации? 2 И что Вам больше всего хочется сейчас сделать в этой ситуации? Как часто у Вас были похожие ситуации?Редко, может пару раз Что в них происходило? Как развивались отношения? Я как - то рисункам названия не даю, а ассоциации... наверное, настроение Последний рисунок говорит: Вы умная, сильная личность, но все это умеете не показывать, внешне можете быть покладистой и зависимой в некоторых ситуациях, но на самом деле, Вы управляете большинством ситуаций, так сказать мягкой рукой :-)) Очень притягательны для противоположного пола, можете сводить их с ума, вроде бы внешне не прилагая никаких усилий. Умеете вести беседы в общем на любые темы. Приятный, умный собеседник. Но не каждый человек Вас саму заинтересует, хотя умеете это не показывать.
LemonStar Опубликовано 20 апреля, 2013 Автор Опубликовано 20 апреля, 2013 Что изменилось за это время? В принципе, все по прежнему Расскажите об этих качелях подробнее, что с ними сейчас? Качели - два моих состояния. Одно, когда я живу чувствами, когда контроль разума над ними минимальный. В эти моменты я чувствую себя хорошо - просто наслаждаюсь чувством. Второе - когда активно начинает работать разум, все просчитывать и контролировать, требовать какого - то результата, тогда я чувствую себя некомфортно, потому что немогу ничего сделать что бы перевести отношения на другой уровень, но и не могу отказаться от чувств, точнее чувства разуму не подчиняются они или есть или нет. Равновесия найти я никак не могу. Большую часть времени я под влиянием чувств и тогда все неплохо, но как только подключается разум - спокойствия как небывало. Что именно вызывает неуверенность в этой ситуации?И что Вам больше всего хочется сейчас сделать в этой ситуации? Неуверенность вызывает неопределенность (покрайней мере я не чувствую что ситуация разрешилась однозначно). Вроде бы и взаимная симпатия есть (и не только))) недавно ехали в переполненном автобусе - я смогла почувствовать "мужскую" реакцию))) ), но что - то сдерживает, логично предположить что у него могут быть свои причины, но я почему то ищу их в себе, отсюда и неуверенность. Хочется сказать то он мне нравиться, что я хочу быть боьше чем друзья. Что в них происходило? Как развивались отношения? Первая ситуация немного похожа на нынешнюю - там толком ничего и не получилось А вторая очень похожа. Мы долго общались, дружили. У него потом появилась девушка, но мы продолжали общаться, все вокруг видели в нас пару, и в конце концов мы стали встречаться. Встречались довольно долго, потом я уехала по распределению и отношения постепенно сошли на нет, но я тогда уже была к этому готова. Последний рисунок говорит: Вы умная, сильная личность, но все это умеете не показывать, внешне можете быть покладистой и зависимой в некоторых ситуациях, но на самом деле, Вы управляете большинством ситуаций, так сказать мягкой рукой :-)) Очень притягательны для противоположного пола, можете сводить их с ума, вроде бы внешне не прилагая никаких усилий. Умеете вести беседы в общем на любые темы. Приятный, умный собеседник. Но не каждый человек Вас саму заинтересует, хотя умеете это не показывать. Спасибо, Наталя, действительно похоже на меня))) Этот человек мне так дорог, и мне не хочется его терять именно потому что мне с ним интересно, он меня привлекает и как мужчина и как человек, я давно таких не встречала. И еще, последнее время стала замесать что он иногда повторяет мои фразы. Например я рассказываю историю, суть которой в последнем предложении, и он потом повторяет его вслух, как будто запомить хочет.
Психологи synny12 Опубликовано 21 апреля, 2013 Психологи Опубликовано 21 апреля, 2013 В Ваших отношениях с МЧ что-то изменилось? Одно, когда я живу чувствами, когда контроль разума над ними минимальный. В эти моменты я чувствую себя хорошо - просто наслаждаюсь чувством. Второе - когда активно начинает работать разум, все просчитывать и контролировать, требовать какого - то результата, тогда я чувствую себя некомфортно Сейчас какое из этих двух состояний чаще возникает? немогу ничего сделать что бы перевести отношения на другой уровень, но и не могу отказаться от чувств Что Вы от этого чувствуете, ощущаете? Равновесия найти я никак не могу. Что можно сделать для того, чтбы возникло равновессие или хотя бы приблизиться к нему? логично предположить что у него могут быть свои причины, но я почему то ищу их в себе, отсюда и неуверенность. Не ищите в себе. По тому, что Вы писали, все действительно в нем, а не в Вас. И зарабатывать себе неуверенность не стоит. Да, Вы ему очень нравитесь, но он предпочитает оставить так, как есть, он Вам это показал, и не из-за Вас это, у него просто есть отношения с коллегой, это из того, что нам с Вами известно, но вполне возможно, есть и другие еще у него причины, кроме того, возможно не готов к серьезным отношениям. Поэтому даже не ищите причины в себе, и тем более не нужна неуверенность. Вы красивая, умная, приятная и это здорово! Этот человек мне так дорог, и мне не хочется его терять именно потому что мне с ним интересно, он меня привлекает и как мужчина и как человек, я давно таких не встречала.И еще, последнее время стала замесать что он иногда повторяет мои фразы. Например я рассказываю историю, суть которой в последнем предложении, и он потом повторяет его вслух, как будто запомить хочет. Вы можете сделать что-то со своей стороны, чтобы тогда его не потерять? Он Вас умной считает и интересной. Хочется сказать то он мне нравиться, что я хочу быть боьше чем друзья. Если Вы ему это скажете, что произойдет? Первая ситуация немного похожа на нынешнюю - там толком ничего и не получилосьА вторая очень похожа. Мы долго общались, дружили. У него потом появилась девушка, но мы продолжали общаться, все вокруг видели в нас пару, и в конце концов мы стали встречаться. Встречались довольно долго, потом я уехала по распределению и отношения постепенно сошли на нет, но я тогда уже была к этому готова. Вы полагаете, что данная ситуация может развиваться наподобие одной из этих двух ситуаций?
LemonStar Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Опубликовано 21 апреля, 2013 Здравствуйте,Наталья! В Ваших отношениях с МЧ что-то изменилось? Нет, пока все по прежнему. Сейчас какое из этих двух состояний чаще возникает? Чаще первое, когда живу чувствами, но если наступает второе, реально становится тяжело Что Вы от этого чувствуете, ощущаете?Что можно сделать для того, чтбы возникло равновессие или хотя бы приблизиться к нему? Появляется растерянность - что же делать? Включается разум и пытается просчитать возможные варианты, пока не получается. Знаете, как подбор сложного шифра - меняются цифры, пока не найдется нужная комбинация, а так как шифр сложный на это может уйти много времени Вы красивая, умная, приятная и это здорово! Спасибо!!!! Вы можете сделать что-то со своей стороны, чтобы тогда его не потерять? Пока мы можем просто общаться и это уже хорошо, а впереди длинный отпуск - не могу даже думать Если Вы ему это скажете, что произойдет? В принципе, ничего страшного. И я вполне могу это сделать, только пока не уверенна что это надо делать Вы полагаете, что данная ситуация может развиваться наподобие одной из этих двух ситуаций? Как - то не задумывалась. Если так, навскидку: у меня редко бывает что мужчина "западает" с первого взгляда, чисто изи - за внешности, но если неоторое время мы хорошо общаемся, общение приносит обоим удовольствие, то потом они с трудом от него отказываются)))) И по поводу снов. он мне снится пару раз в неделю, чаще всего мы гуляем по городу держась за руки. а недавно его коллега приснилась, как будто пришла ко мне отношения выяснять, знаете мне во сне стало ее жалко.
Рекомендуемые сообщения