Гость pie Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 встречаюсь с парнем уже 3 года. отношения были не самыми гладкими, да и у него взрывной характер... он младше меня на 3 года, мне сейчас 25.. постоянная ругань, ссоры, подозрения с его стороны, хотя поводов и не давала, да еще как что, так давал мне последние шансы и расставался, а потом сам же и прибегал, в любви клялся... год назад познакомилась в соц сети с парнем (ему 32), возникла симпатия, потом встретились в тайланде и появились чувства... сделал предложение спустя некоторое время и хочет чтобы переехала к нему ( он с другой страны, как и другой мч)... я уже определилась, он мне купил билеты и виза готова, уволилась с работы... сказала первому мч что расстаюсь с ним... и теперь понимаю что люблю его очень сильно хотя знаю какое меня ждет будущее если с ним останусь :( я абсолютно запуталась, помогите пожалуйста советом
Alfa Jocker Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 я абсолютно запуталась, помогите пожалуйста советом а в чем путанница ?
Гость pie Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 а в чем путанница ? кто мне действительно нужен ((
Crosby87 Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Бери обоих...а там разберешься..один бабло и покой, другой чувства и ураган эмоций..отлично!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.