Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
только е

А это?

а) Нежелание прощать оскорбления, причинение ущерба и высокомерное отношение.

б) Чрезмерная чувствительность к неудачам и отказам.

Следствие гипертрофированной потребности в уважении.

в) Воинственно-щепетильное, не адекватное фактической ситуации отношение к вопросам, связанным с правами личности.

Реакция гипертрофированной потребности в уважении, на неуважительное отношение к другим.

г) Возобновляющиеся неоправданные подозрения в сексуальной неверности супруга или сексуального партнера.

д) Подозрительность и общая тенденция к искажению фактов путем неверного истолкования нейтральных или дружеских действий других людей как враждебных или презрительных.

Гипертрофированная потребность в уважении, перерастающая в страх причинения вреда «неуважающими». .

е) Тенденция к переживанию своей повышенной значимости, проявляющейся в постоянном отнесении происходящего на свой счет.

ж) Охваченность несущественными «законспирированными» толкованиями событий, происходящих с данной личностью или в мире вообще.

Гипертрофированная потребность в уважении, примеряет на себя значимые роли и образы и находит «доказательства» их реальности.

Опубликовано
Давайте договоримся, что Вы отвечаете на все мои вопросы.

1) Во-первых, то, что я задаю вопросы, это говорит, что к сожалению, я не слышу Ваших мыслей, я не Ваш сосед:(( и по этому прошу точно отвечать.

2) Вы написали, что ясная - это, когда здесь и сейчас. Я Вас еще раз спрашиваю, как у Вас сейчас? Или точнее где у Вас сейчас? Вы хотите, чтобы была ясная - здесь и сейчас. А сейчас, как?

Сейчас мысли имеются но их не так много как обычно

Опубликовано
Сейчас мысли имеются но их не так много как обычно

Это понятно. Их то много, то мало. Так работает любое организм.

Я о другом. Вы четко написали, Вам нужно ясное и чистое сознание. Я спросил это, как? Вы сказали, это когда оно "здесь и сейчас".

И мой вопрос был, а сейчас у Вас где сознание, если Вам нужно попасть в состояние "здесь и сейчас", значит где-то не там оно у Вас. Тогда где? Своими словами опишите.

Опубликовано
Это понятно. Их то много, то мало. Так работает любое организм.

Я о другом. Вы четко написали, Вам нужно ясное и чистое сознание. Я спросил это, как? Вы сказали, это когда оно "здесь и сейчас".

И мой вопрос был, а сейчас у Вас где сознание, если Вам нужно попасть в состояние "здесь и сейчас", значит где-то не там оно у Вас. Тогда где? Своими словами опишите.

В мыслях летаю меня это не сильно беспокоит головную боль я пережил бы люди из-за меня страдают вот причина почему я здесь ! Если бы таких людей не существовало я бы не считал это проблемой

А это?

а) Нежелание прощать оскорбления, причинение ущерба и высокомерное отношение.

б) Чрезмерная чувствительность к неудачам и отказам.

Следствие гипертрофированной потребности в уважении.

в) Воинственно-щепетильное, не адекватное фактической ситуации отношение к вопросам, связанным с правами личности.

Реакция гипертрофированной потребности в уважении, на неуважительное отношение к другим.

г) Возобновляющиеся неоправданные подозрения в сексуальной неверности супруга или сексуального партнера.

д) Подозрительность и общая тенденция к искажению фактов путем неверного истолкования нейтральных или дружеских действий других людей как враждебных или презрительных.

Гипертрофированная потребность в уважении, перерастающая в страх причинения вреда «неуважающими». .

е) Тенденция к переживанию своей повышенной значимости, проявляющейся в постоянном отнесении происходящего на свой счет.

ж) Охваченность несущественными «законспирированными» толкованиями событий, происходящих с данной личностью или в мире вообще.

Гипертрофированная потребность в уважении, примеряет на себя значимые роли и образы и находит «доказательства» их реальности.

Зачем все это?

Опубликовано
Зачем все это?

А Вы полагаете "мысли" от микробов?

Их экспансия, это продолжение ваших характерологических особенностей.

Их не остановить не изменив характер вашего отношения к окружающей действительности.

Или Вы рассчитываете на волшебную таблетку?

Опубликовано
А Вы полагаете "мысли" от микробов?

Их экспансия, это продолжение ваших характерологических особенностей.

Их не остановить не изменив характер вашего отношения к окружающей действительности.

Или Вы рассчитываете на волшебную таблетку?

На таблетку не расчитываю !

Опубликовано
В мыслях летаю меня это не сильно беспокоит головную боль я пережил

Вы считаете, что мысли - это источник головной боли (физической)?

люди из-за меня страдают

Опишите, как протекает их страдание, что с ними происходит, почему Вы решили, что это страдание у них?

Я Вам еще раз говорю, что к сожалению, Вас не знаю и не знаю, как протекает их страдание. И Вам верю, мне просто хочется понять, как оно протекает у этих людей?

Опубликовано
Вы считаете, что мысли - это источник головной боли (физической)?

да

Опишите, как протекает их страдание, что с ними происходит, почему Вы решили, что это страдание у них?

Я Вам еще раз говорю, что к сожалению, Вас не знаю и не знаю, как протекает их страдание. И Вам верю, мне просто хочется понять, как оно протекает у этих людей?

У них болит лоб как я это понял? да они держат постоянно за него и твердят постоянно у меня болит лоб в маршрутке в спортзале в университете почему то как только я прихожу у людей начинает болеть лоб я по их состоянию вижу им плохо я учусь на одном потоке я болел недели 2 и вот пришел на лекцию и увидел растроенные лица потом одна девушка сказала эхххх опять начнется она рядом со мной сидела не глядя на меня она сказала ты когда-нибудь затыкаешься нет? Я сделал вид что ничего не слышал!!

Вы слишком долго пишите :unsure:

Опубликовано
ты когда-нибудь затыкаешься нет? Я сделал вид что ничего не слышал!!

Вы переживаете за людей, что они умеют читать другие мысли? По-моему это их проблема, что они умеют чужие мысли читать, а не Ваша?

Опубликовано
Вы переживаете за людей, что они умеют читать другие мысли? По-моему это их проблема, что они умеют чужие мысли читать, а не Ваша?

Я чуствую себя виноватым ! я ж причина их страданий!!!

Опубликовано
Я чуствую себя виноватым ! я ж причина их страданий!!!

Если они умеют читать мысли, а мимо них проходит за день сотня других людей, значит в тот момент, когда Ваша соседка Вам это сказала, у неё могло просто накипеть. За день сто человек и она у всех слышит мысли, а Вы просто под руку подвернулись.

Вы замечательно, что чувствуете, что в этот момент она страдала. Но еще раз. Она страдала от чего? От того, что у неё есть способность Вас слышать и других слышать. Она могла бы пересесть за другую парту, наконец, отчислиться, чтобы перестать страдать. Но она страдала из-за своей внутренней способности, а не из-за Вас. Сел бы другой рядом, она бы сорвалась на него. Это её проблема, а не Ваша

Опубликовано
Если они умеют читать мысли, а мимо них проходит за день сотня других людей, значит в тот момент, когда Ваша соседка Вам это сказала, у неё могло просто накипеть. За день сто человек и она у всех слышит мысли, а Вы просто под руку подвернулись.

Вы замечательно, что чувствуете, что в этот момент она страдала. Но еще раз. Она страдала от чего? От того, что у неё есть способность Вас слышать и других слышать. Она могла бы пересесть за другую парту, наконец, отчислиться, чтобы перестать страдать. Но она страдала из-за своей внутренней способности, а не из-за Вас. Сел бы другой рядом, она бы сорвалась на него. Это её проблема, а не Ваша

Что посоветуете делать ? Не обращать внимания на них ? Это проблемы с мыслями сильно отразилась на моей жизни я бросил занятия спортом, я бы не закончил школу если бы не взял бы себя в руки вовремя, Каждый день чувствую себя ужасно на душе скука начинаю наедаться как свинья сильно отразилось на внешности ! Из-за обжорства заболел гастрит пропустил уроки хотя по болезни все равно поставили нули а так я всегда делаю домашнее задание получаю только четверки пятерки !!

Опубликовано
Это проблемы с мыслями сильно отразилась на моей жизни я бросил занятия спортом

Мы по-моему уже установили, что нет проблемы с мыслями у Вас, а есть проблемы у совершенно других людей, которые умеют читать мысли и Ваши, и у других людей они тоже читают.

Слава Богу, что не умею читать я. Я Вас понимаю, что они - эти люди страдают от своей способности. Но это им нужно идти и решать свою проблему. Вы пришли проблему решать свою, а выясняется, что проблема у них. Вы хотите, что я через Вас решил проблему других людей? Они должны прийти сами.

Что касается мыслей в голове вообще, если не обращать внимание на тех людей, которые умеют их читать, то мы уже установили, что мысли есть у всех людей. Если у Вас есть мысли Вы человек нормальный. Вы просите меня сделать Вам ненормальным? Я отказываюсь это делать. Найдите кого-то другого:)

Опубликовано
Мы по-моему уже установили, что нет проблемы с мыслями у Вас, а есть проблемы у совершенно других людей, которые умеют читать мысли и Ваши, и у других людей они тоже читают.

Слава Богу, что не умею читать я. Я Вас понимаю, что они - эти люди страдают от своей способности. Но это им нужно идти и решать свою проблему. Вы пришли проблему решать свою, а выясняется, что проблема у них. Вы хотите, что я через Вас решил проблему других людей? Они должны прийти сами.

Что касается мыслей в голове вообще, если не обращать внимание на тех людей, которые умеют их читать, то мы уже установили, что мысли есть у всех людей. Если у Вас есть мысли Вы человек нормальный. Вы просите меня сделать Вам ненормальным? Я отказываюсь это делать. Найдите кого-то другого:)

Cпс вам что уделили мне время !!!! Спс за помощь!!!

Гость мистер Белый
Опубликовано

Привет! Узнал, что мои мысли слышат другие месяц назад, вся жизнь перевернулась, надо списаться, вот мой вк: http://vk.com/all___you___need___is___love

В общем, я никого такого еще не встречал, но мне кажется, что дети в дет саду и некоторые школьники класса до 3го тоже не знают об этом. Более старшего возраста я еще никого не встречал, хотя мне 23. Жду ответа, срочно

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...