Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здрасте ! Все началось с 15 лет после экзаменов ! Я то время болел ангиной и заметил внутри себя монолог который никак не остановить ! Через некоторое время все прошло когда мне было почти 16 лет это 2010 год мне стало казатся что они люди слышат мои мысли мой (монолог) что я не делал чтобы от него избавится я замечал что люди эти которые слышат мысли им чтоли плохо у них от меня болит голова в то время я активно готовился к Ент и пытался осуществить свою цель добится кмс по муай тай у меня были определенные успехи в спорте я участвовал в соревнованиях получил 3 разряд я перестал ходить в секцию именно из за этих людей тоже самое происходило и в школе я стал прогуливать уроки стал избегать людей тогда в моей голове происходил полный кошмар я был в депресии начал сидеть за компом сутками с этого времени я перестал общатся с людьми я жил сам по себе у нас в семье 6 человек а я ни с кем почти не общаюсь ток с родителями чтобы выпросить у них мелочь или выговорить то что творится в моей душе с братьями и сестрой я не общаюсь я ток слышу от них все отрицательное вроде этого фууууу за_ бал придурок и т.д . Перестал ходить в секцию уже более 3 лет я не занимался спортом сам понимаю надо ходить чтобы постоять за себя быть здоровым сильным волевым решил забить и снова идти на секцию и осушествить свою цель в жизни. На сегодняший день я сижу за компьютером долгое время играю игры с целью забыть о своих проблемах знаю что неправильно но я понятия не имею что мне делать ? Учусь в национальном вузе сильно разочарован попал в группу ленивых овец которые получают халявно баллы. из-за пропусков по болезни у меня стоят нули а так я учусь ток на пятерки и четверки в последнее время перестал заниматся учебой пребываю в зоне комфорта почти все свободное время. Некоторые люди знают что я пощещаю данный форум ежедневно и тролят пишут типа я ни чем не интресуюсь мне ничего не надо и т.д это не так!!!! Пишут всякий бред про меня что у меня физподготовка нулевая пидарстические наклонности, что я каждый день сижу за играми и просматриваю информацию да это почти так только с другой с целью играю помогает отвлечься от мыслей так как от них у меня ежедневно болит голова просматриваю информацию про людей с трудной жизнью которые преодолели трудности и живут полноценной жизнью меня вдохновило история человек весом 300 кг на ютуб!!!! Зачем они ТРОЛЯТ? да они вместе со мной живут над мной слева от меня( соседи в общем) они наблюдают за мной с помощью способности ясновидения и тролят ток от обиды . Приобрел комплексы все лицо в гнойниках но это меня заботит меньше моя мечта я больше всего хочу в жизни хочу иметь чистую,ясную голову!

Опубликовано

Добрый день. Вы это серьезно пишете, Вас действительно эти проблемы беспокоят или вы так поприкалываться? Если серьезно, возможно Вам нужно обратиться к психологу, может у Вас просто переутомление от учебы или депрессия.

Опубликовано
Добрый день. Вы это серьезно пишете, Вас действительно эти проблемы беспокоят или вы так поприкалываться? Если серьезно, возможно Вам нужно обратиться к психологу, может у Вас просто переутомление от учебы или депрессия.

Серьезно у меня это ежедневно !!

Опубликовано
Попытайтесь сформулировать что именно Вас разрушает.

Я просто не могу не о чем не думать постоянно о чем то думаю пытаюсь не думать не получается это и меня и разрушает голова болит ежедневно !

Опубликовано
Я просто не могу не о чем не думать постоянно о чем то думаю пытаюсь не думать не получается это и меня и разрушает голова болит ежедневно !

Преимущественная направленность мыслей какова?

Опубликовано
начал сидеть за компом сутками с этого времени я перестал общатся с людьми я жил сам по себе

Похоже, асоциализация у тебя вульгарис.

Тебе надо по шажкам учиться опять с людьми общаться.

Ты даже пишешь проглатывая мысли и слова, ты потерял слегка технику... как в спорте :)

Но сначала теория:

книги В.Леви "искусство быть собой" "искусство быть другим"

Купи бумажную и разбирайся медленно, делай все упражнения, не гони лошадей.

Я знаю нескольких ребят, которых 2 книги эти реально вытянули.

Успеха тебе.

Опубликовано
чистую,ясную голову!

Приветствую!

Во-первых, голоса в голове - это нормально. Так наш мозг проигрывает ситуации, диалоги. Вот, когда будете писать мне ответ, обратите внимание, что перед тем, как напишите слово, внчале Вы его проговорите в голове. И попробуйте написать без того, чтобы его проговорить. В последнем случае Вы ничего не сможете написать.

Проблема с голосами в голове начинается тогда, когда это начинает Вас беспокоить. То есть пока не беспокоит и Вы понимаете, что это норма устройства человека, проблемы нет. Как только Вы волнуетесь на тему правильно это или нет, тут же начинается проблема.

Это была теория. А теперь практика.

Я не понял, кто слышит Ваш диалог в мыслях, Вы слышите себя (как я уже сказал это нормально, как видеть собственные руки, если всё работает правильно Вы видите руки, если нет зрения рук не будет, здесь тоже самое, если Вы слышите диалог -это нормально) Или же Ваши мысли слышат другие?

Второй вопрос, что значит "чистая", "ясная" голова? Ясная - это светится, я не шучу, я просто хочу понять, Вы хотите, что Ваша голова светилась? В более понятных словах объясните, пожалуйста. Своими словами, пожалуйста, без википедии.

Опубликовано
Приветствую!

Во-первых, голоса в голове - это нормально. Так наш мозг проигрывает ситуации, диалоги. Вот, когда будете писать мне ответ, обратите внимание, что перед тем, как напишите слово, внчале Вы его проговорите в голове. И попробуйте написать без того, чтобы его проговорить. В последнем случае Вы ничего не сможете написать.

Проблема с голосами в голове начинается тогда, когда это начинает Вас беспокоить. То есть пока не беспокоит и Вы понимаете, что это норма устройства человека, проблемы нет. Как только Вы волнуетесь на тему правильно это или нет, тут же начинается проблема.

Это была теория. А теперь практика.

Я не понял, кто слышит Ваш диалог в мыслях, Вы слышите себя (как я уже сказал это нормально, как видеть собственные руки, если всё работает правильно Вы видите руки, если нет зрения рук не будет, здесь тоже самое, если Вы слышите диалог -это нормально) Или же Ваши мысли слышат другие?

Второй вопрос, что значит "чистая", "ясная" голова? Ясная - это светится, я не шучу, я просто хочу понять, Вы хотите, что Ваша голова светилась? В более понятных словах объясните, пожалуйста. Своими словами, пожалуйста, без википедии.

Мои мысли слышат другие ясная т.е находится здесь и сейчас

Опубликовано
Мои мысли слышат другие ясная т.е находится здесь и сейчас

Что Вам свойственно из этого...

а) Повышенная озабоченность фантазиями и интроспекцией.

б) Почти неизменное предпочтение уединенной деятельности.

Эмоциональная потребность и потребности значимости удовлетворяются посредством гиперболизации важности своей уединённой деятельности и честолюбивыми фантазиями.

в) Мало что доставляет удовольствие или вообще ничто.

г) Эмоциональная холодность, отчужденная или уплощенная аффективность.

д) Отсутствие близких друзей или доверительных связей (или существование лишь одной) и отсутствие желания иметь такие связи.

е) Незначительный интерес к сексуальным контактам.

Равнодушие шизоида к внешнему миру обусловлено тем, что мир не способен удовлетворить ни эмоциональную потребность, ни потребности значимости в той мере, и с той лёгкостью, с которой это позволяет делать мир внутренний. Самоизоляция шизоида обусловлена необходимостью защищать атрибуты своей значимости от насмешек и критики окружающих.

ж) Слабая ответная реакция как на похвалу, так и на критику

з) Заметная нечуткость к превалирующим социальным нормам и условиям

Следствие слабовыраженной потребности в уважении со стороны окружающих «ничтожеств».

и) Неспособность проявлять теплые, нежные чувства по отношению к другим людям, равно как и гнев.

Следствие слабовыраженной эмпатической потребности и потребности в уважении со стороны окружающих «ничтожеств».

Опубликовано
Что Вам свойственно из этого...

а) Повышенная озабоченность фантазиями и интроспекцией.

б) Почти неизменное предпочтение уединенной деятельности.

Эмоциональная потребность и потребности значимости удовлетворяются посредством гиперболизации важности своей уединённой деятельности и честолюбивыми фантазиями.

в) Мало что доставляет удовольствие или вообще ничто.

г) Эмоциональная холодность, отчужденная или уплощенная аффективность.

д) Отсутствие близких друзей или доверительных связей (или существование лишь одной) и отсутствие желания иметь такие связи.

е) Незначительный интерес к сексуальным контактам.

Равнодушие шизоида к внешнему миру обусловлено тем, что мир не способен удовлетворить ни эмоциональную потребность, ни потребности значимости в той мере, и с той лёгкостью, с которой это позволяет делать мир внутренний. Самоизоляция шизоида обусловлена необходимостью защищать атрибуты своей значимости от насмешек и критики окружающих.

ж) Слабая ответная реакция как на похвалу, так и на критику

з) Заметная нечуткость к превалирующим социальным нормам и условиям

Следствие слабовыраженной потребности в уважении со стороны окружающих «ничтожеств».

и) Неспособность проявлять теплые, нежные чувства по отношению к другим людям, равно как и гнев.

Следствие слабовыраженной эмпатической потребности и потребности в уважении со стороны окружающих «ничтожеств».

г)д)е)и)

Опубликовано
Здрасте ! Все началось...

Таракан, Вам всё же надо посетить психиатра с НАВЯЗЧИВОСТЯМИ мышления,

которые, как Вы пишете, живут где-то слева от Вас.

Психиатр - это доктор. Он подберёт для Вас таблетки, регулярный приём которым изменит,

как Вы пишете, ситуацию.

Сперва с головой. И желаемая ясность мышления будет достигнута.

Если навязчивости будут уж очень досаждать, попробуйте не бороться с ними и не контактировать с ними,

но просто и молча наблюдайте их в режиме своей ПРОЗРАЧНОСТИ для них, чтобы им не за что было зацепиться в Вас.

И тогда они уйдут. Но к доктору - обязательно.

Опубликовано
г)д)е)и)

Маловато будет...

А из этого?

а) бессердечное равнодушие к чувствам других;

Следствие дефицита эмпатических мотиваций.

б) грубая и стойкая позиция безответственности и пренебрежения социальными правилами и обязанностями;

Следствие слабовыраженной потребности в благоприятном мнении о себе.

в) неспособность испытывать чувство вины и извлекать пользу из жизненного опыта, особенно наказания;

Следствие слабовыраженной потребности в безопасности.

г) выраженная склонность обвинять окружающих или выдвигать благовидные объяснения своему поведению, приводящему субъекта к конфликту с обществом.

д) крайне низкая способность выдерживать фрустрацию, а также низкий порог разряда агрессии, включая насилие;

е) неспособность поддерживать взаимоотношения;

Следствие гипертрофированной потребности в превосходстве.

Опубликовано
Мои мысли слышат другие

Они Вам об этом говорят или, как Вы это узнали? По мимике, по взгляду или как?

ясная т.е находится здесь и сейчас

А сейчас у Вас как?

Опубликовано
Маловато будет...

А из этого?

а) бессердечное равнодушие к чувствам других;

Следствие дефицита эмпатических мотиваций.

б) грубая и стойкая позиция безответственности и пренебрежения социальными правилами и обязанностями;

Следствие слабовыраженной потребности в благоприятном мнении о себе.

в) неспособность испытывать чувство вины и извлекать пользу из жизненного опыта, особенно наказания;

Следствие слабовыраженной потребности в безопасности.

г) выраженная склонность обвинять окружающих или выдвигать благовидные объяснения своему поведению, приводящему субъекта к конфликту с обществом.

д) крайне низкая способность выдерживать фрустрацию, а также низкий порог разряда агрессии, включая насилие;

е) неспособность поддерживать взаимоотношения;

Следствие гипертрофированной потребности в превосходстве.

только е

Они Вам об этом говорят или, как Вы это узнали? По мимике, по взгляду или как?

По мимике и взгляду распознаю и еще соседи надо мной топчат постоянно

А сейчас у Вас как?

Опубликовано
А сейчас у Вас как?

А сейчас ему в острой форме надо к психиатру!

Таракан, не увязайте в самоанализе и не неряйте время. К психиатру!

А потом, возможно, - к психотерапевту.

Опубликовано
А сейчас ему в острой форме надо к психиатру!

Таракан, не увязайте в самоанализе и не неряйте время. К психиатру!

А потом, возможно, - к психотерапевту.

В психушке из меня сделают овоща!!

Опубликовано

Давайте договоримся, что Вы отвечаете на все мои вопросы.

1) Во-первых, то, что я задаю вопросы, это говорит, что к сожалению, я не слышу Ваших мыслей, я не Ваш сосед:(( и по этому прошу точно отвечать.

2) Вы написали, что ясная - это, когда здесь и сейчас. Я Вас еще раз спрашиваю, как у Вас сейчас? Или точнее где у Вас сейчас? Вы хотите, чтобы была ясная - здесь и сейчас. А сейчас, как?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...