Таракан с усами Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Здрасте ! Все началось с 15 лет после экзаменов ! Я то время болел ангиной и заметил внутри себя монолог который никак не остановить ! Через некоторое время все прошло когда мне было почти 16 лет это 2010 год мне стало казатся что они люди слышат мои мысли мой (монолог) что я не делал чтобы от него избавится я замечал что люди эти которые слышат мысли им чтоли плохо у них от меня болит голова в то время я активно готовился к Ент и пытался осуществить свою цель добится кмс по муай тай у меня были определенные успехи в спорте я участвовал в соревнованиях получил 3 разряд я перестал ходить в секцию именно из за этих людей тоже самое происходило и в школе я стал прогуливать уроки стал избегать людей тогда в моей голове происходил полный кошмар я был в депресии начал сидеть за компом сутками с этого времени я перестал общатся с людьми я жил сам по себе у нас в семье 6 человек а я ни с кем почти не общаюсь ток с родителями чтобы выпросить у них мелочь или выговорить то что творится в моей душе с братьями и сестрой я не общаюсь я ток слышу от них все отрицательное вроде этого фууууу за_ бал придурок и т.д . Перестал ходить в секцию уже более 3 лет я не занимался спортом сам понимаю надо ходить чтобы постоять за себя быть здоровым сильным волевым решил забить и снова идти на секцию и осушествить свою цель в жизни. На сегодняший день я сижу за компьютером долгое время играю игры с целью забыть о своих проблемах знаю что неправильно но я понятия не имею что мне делать ? Учусь в национальном вузе сильно разочарован попал в группу ленивых овец которые получают халявно баллы. из-за пропусков по болезни у меня стоят нули а так я учусь ток на пятерки и четверки в последнее время перестал заниматся учебой пребываю в зоне комфорта почти все свободное время. Некоторые люди знают что я пощещаю данный форум ежедневно и тролят пишут типа я ни чем не интресуюсь мне ничего не надо и т.д это не так!!!! Пишут всякий бред про меня что у меня физподготовка нулевая пидарстические наклонности, что я каждый день сижу за играми и просматриваю информацию да это почти так только с другой с целью играю помогает отвлечься от мыслей так как от них у меня ежедневно болит голова просматриваю информацию про людей с трудной жизнью которые преодолели трудности и живут полноценной жизнью меня вдохновило история человек весом 300 кг на ютуб!!!! Зачем они ТРОЛЯТ? да они вместе со мной живут над мной слева от меня( соседи в общем) они наблюдают за мной с помощью способности ясновидения и тролят ток от обиды . Приобрел комплексы все лицо в гнойниках но это меня заботит меньше моя мечта я больше всего хочу в жизни хочу иметь чистую,ясную голову!
kotikmotik Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Добрый день. Вы это серьезно пишете, Вас действительно эти проблемы беспокоят или вы так поприкалываться? Если серьезно, возможно Вам нужно обратиться к психологу, может у Вас просто переутомление от учебы или депрессия.
Таракан с усами Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Опубликовано 26 февраля, 2013 Добрый день. Вы это серьезно пишете, Вас действительно эти проблемы беспокоят или вы так поприкалываться? Если серьезно, возможно Вам нужно обратиться к психологу, может у Вас просто переутомление от учебы или депрессия. Серьезно у меня это ежедневно !!
Владимир С. Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Попытайтесь сформулировать что именно Вас разрушает.
Таракан с усами Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Опубликовано 26 февраля, 2013 Попытайтесь сформулировать что именно Вас разрушает. Я просто не могу не о чем не думать постоянно о чем то думаю пытаюсь не думать не получается это и меня и разрушает голова болит ежедневно !
Владимир С. Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Я просто не могу не о чем не думать постоянно о чем то думаю пытаюсь не думать не получается это и меня и разрушает голова болит ежедневно ! Преимущественная направленность мыслей какова?
Таракан с усами Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Опубликовано 26 февраля, 2013 Преимущественная направленность мыслей какова? Об окружающем
Владимир С. Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Об окружающем А может о себе? Что-нибудь конкретно занимает ваши мысли особым образом?
Таракан с усами Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Опубликовано 26 февраля, 2013 А может о себе?Что-нибудь конкретно занимает ваши мысли особым образом? продумавание ситуаций
Просто Маша Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 начал сидеть за компом сутками с этого времени я перестал общатся с людьми я жил сам по себе Похоже, асоциализация у тебя вульгарис. Тебе надо по шажкам учиться опять с людьми общаться. Ты даже пишешь проглатывая мысли и слова, ты потерял слегка технику... как в спорте Но сначала теория: книги В.Леви "искусство быть собой" "искусство быть другим" Купи бумажную и разбирайся медленно, делай все упражнения, не гони лошадей. Я знаю нескольких ребят, которых 2 книги эти реально вытянули. Успеха тебе.
Владимир С. Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 продумавание ситуаций В которых Вы могли бы выглядеть гораздо лучше чем сейчас, а "дураки" потерпели бы поражение?
KorAl Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 чистую,ясную голову! Приветствую! Во-первых, голоса в голове - это нормально. Так наш мозг проигрывает ситуации, диалоги. Вот, когда будете писать мне ответ, обратите внимание, что перед тем, как напишите слово, внчале Вы его проговорите в голове. И попробуйте написать без того, чтобы его проговорить. В последнем случае Вы ничего не сможете написать. Проблема с голосами в голове начинается тогда, когда это начинает Вас беспокоить. То есть пока не беспокоит и Вы понимаете, что это норма устройства человека, проблемы нет. Как только Вы волнуетесь на тему правильно это или нет, тут же начинается проблема. Это была теория. А теперь практика. Я не понял, кто слышит Ваш диалог в мыслях, Вы слышите себя (как я уже сказал это нормально, как видеть собственные руки, если всё работает правильно Вы видите руки, если нет зрения рук не будет, здесь тоже самое, если Вы слышите диалог -это нормально) Или же Ваши мысли слышат другие? Второй вопрос, что значит "чистая", "ясная" голова? Ясная - это светится, я не шучу, я просто хочу понять, Вы хотите, что Ваша голова светилась? В более понятных словах объясните, пожалуйста. Своими словами, пожалуйста, без википедии.
Таракан с усами Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Опубликовано 26 февраля, 2013 Приветствую!Во-первых, голоса в голове - это нормально. Так наш мозг проигрывает ситуации, диалоги. Вот, когда будете писать мне ответ, обратите внимание, что перед тем, как напишите слово, внчале Вы его проговорите в голове. И попробуйте написать без того, чтобы его проговорить. В последнем случае Вы ничего не сможете написать. Проблема с голосами в голове начинается тогда, когда это начинает Вас беспокоить. То есть пока не беспокоит и Вы понимаете, что это норма устройства человека, проблемы нет. Как только Вы волнуетесь на тему правильно это или нет, тут же начинается проблема. Это была теория. А теперь практика. Я не понял, кто слышит Ваш диалог в мыслях, Вы слышите себя (как я уже сказал это нормально, как видеть собственные руки, если всё работает правильно Вы видите руки, если нет зрения рук не будет, здесь тоже самое, если Вы слышите диалог -это нормально) Или же Ваши мысли слышат другие? Второй вопрос, что значит "чистая", "ясная" голова? Ясная - это светится, я не шучу, я просто хочу понять, Вы хотите, что Ваша голова светилась? В более понятных словах объясните, пожалуйста. Своими словами, пожалуйста, без википедии. Мои мысли слышат другие ясная т.е находится здесь и сейчас
Владимир С. Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Мои мысли слышат другие ясная т.е находится здесь и сейчас Что Вам свойственно из этого... а) Повышенная озабоченность фантазиями и интроспекцией. б) Почти неизменное предпочтение уединенной деятельности. Эмоциональная потребность и потребности значимости удовлетворяются посредством гиперболизации важности своей уединённой деятельности и честолюбивыми фантазиями. в) Мало что доставляет удовольствие или вообще ничто. г) Эмоциональная холодность, отчужденная или уплощенная аффективность. д) Отсутствие близких друзей или доверительных связей (или существование лишь одной) и отсутствие желания иметь такие связи. е) Незначительный интерес к сексуальным контактам. Равнодушие шизоида к внешнему миру обусловлено тем, что мир не способен удовлетворить ни эмоциональную потребность, ни потребности значимости в той мере, и с той лёгкостью, с которой это позволяет делать мир внутренний. Самоизоляция шизоида обусловлена необходимостью защищать атрибуты своей значимости от насмешек и критики окружающих. ж) Слабая ответная реакция как на похвалу, так и на критику з) Заметная нечуткость к превалирующим социальным нормам и условиям Следствие слабовыраженной потребности в уважении со стороны окружающих «ничтожеств». и) Неспособность проявлять теплые, нежные чувства по отношению к другим людям, равно как и гнев. Следствие слабовыраженной эмпатической потребности и потребности в уважении со стороны окружающих «ничтожеств».
Таракан с усами Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Опубликовано 26 февраля, 2013 Что Вам свойственно из этого... а) Повышенная озабоченность фантазиями и интроспекцией. б) Почти неизменное предпочтение уединенной деятельности. Эмоциональная потребность и потребности значимости удовлетворяются посредством гиперболизации важности своей уединённой деятельности и честолюбивыми фантазиями. в) Мало что доставляет удовольствие или вообще ничто. г) Эмоциональная холодность, отчужденная или уплощенная аффективность. д) Отсутствие близких друзей или доверительных связей (или существование лишь одной) и отсутствие желания иметь такие связи. е) Незначительный интерес к сексуальным контактам. Равнодушие шизоида к внешнему миру обусловлено тем, что мир не способен удовлетворить ни эмоциональную потребность, ни потребности значимости в той мере, и с той лёгкостью, с которой это позволяет делать мир внутренний. Самоизоляция шизоида обусловлена необходимостью защищать атрибуты своей значимости от насмешек и критики окружающих. ж) Слабая ответная реакция как на похвалу, так и на критику з) Заметная нечуткость к превалирующим социальным нормам и условиям Следствие слабовыраженной потребности в уважении со стороны окружающих «ничтожеств». и) Неспособность проявлять теплые, нежные чувства по отношению к другим людям, равно как и гнев. Следствие слабовыраженной эмпатической потребности и потребности в уважении со стороны окружающих «ничтожеств». г)д)е)и)
Soft Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Здрасте ! Все началось... Таракан, Вам всё же надо посетить психиатра с НАВЯЗЧИВОСТЯМИ мышления, которые, как Вы пишете, живут где-то слева от Вас. Психиатр - это доктор. Он подберёт для Вас таблетки, регулярный приём которым изменит, как Вы пишете, ситуацию. Сперва с головой. И желаемая ясность мышления будет достигнута. Если навязчивости будут уж очень досаждать, попробуйте не бороться с ними и не контактировать с ними, но просто и молча наблюдайте их в режиме своей ПРОЗРАЧНОСТИ для них, чтобы им не за что было зацепиться в Вас. И тогда они уйдут. Но к доктору - обязательно.
Владимир С. Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 г)д)е)и) Маловато будет... А из этого? а) бессердечное равнодушие к чувствам других; Следствие дефицита эмпатических мотиваций. б) грубая и стойкая позиция безответственности и пренебрежения социальными правилами и обязанностями; Следствие слабовыраженной потребности в благоприятном мнении о себе. в) неспособность испытывать чувство вины и извлекать пользу из жизненного опыта, особенно наказания; Следствие слабовыраженной потребности в безопасности. г) выраженная склонность обвинять окружающих или выдвигать благовидные объяснения своему поведению, приводящему субъекта к конфликту с обществом. д) крайне низкая способность выдерживать фрустрацию, а также низкий порог разряда агрессии, включая насилие; е) неспособность поддерживать взаимоотношения; Следствие гипертрофированной потребности в превосходстве.
KorAl Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Мои мысли слышат другие Они Вам об этом говорят или, как Вы это узнали? По мимике, по взгляду или как? ясная т.е находится здесь и сейчас А сейчас у Вас как?
Таракан с усами Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Опубликовано 26 февраля, 2013 Маловато будет...А из этого? а) бессердечное равнодушие к чувствам других; Следствие дефицита эмпатических мотиваций. б) грубая и стойкая позиция безответственности и пренебрежения социальными правилами и обязанностями; Следствие слабовыраженной потребности в благоприятном мнении о себе. в) неспособность испытывать чувство вины и извлекать пользу из жизненного опыта, особенно наказания; Следствие слабовыраженной потребности в безопасности. г) выраженная склонность обвинять окружающих или выдвигать благовидные объяснения своему поведению, приводящему субъекта к конфликту с обществом. д) крайне низкая способность выдерживать фрустрацию, а также низкий порог разряда агрессии, включая насилие; е) неспособность поддерживать взаимоотношения; Следствие гипертрофированной потребности в превосходстве. только е Они Вам об этом говорят или, как Вы это узнали? По мимике, по взгляду или как? По мимике и взгляду распознаю и еще соседи надо мной топчат постоянно А сейчас у Вас как?
Soft Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 А сейчас у Вас как? А сейчас ему в острой форме надо к психиатру! Таракан, не увязайте в самоанализе и не неряйте время. К психиатру! А потом, возможно, - к психотерапевту.
Таракан с усами Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Опубликовано 26 февраля, 2013 А сейчас ему в острой форме надо к психиатру! Таракан, не увязайте в самоанализе и не неряйте время. К психиатру! А потом, возможно, - к психотерапевту. В психушке из меня сделают овоща!!
KorAl Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Давайте договоримся, что Вы отвечаете на все мои вопросы. 1) Во-первых, то, что я задаю вопросы, это говорит, что к сожалению, я не слышу Ваших мыслей, я не Ваш сосед( и по этому прошу точно отвечать. 2) Вы написали, что ясная - это, когда здесь и сейчас. Я Вас еще раз спрашиваю, как у Вас сейчас? Или точнее где у Вас сейчас? Вы хотите, чтобы была ясная - здесь и сейчас. А сейчас, как?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти