AndreyF Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Хочу познакомиться с девушкой, женщиной для дальнейших отношений и образования семьи. Хотелось бы начать поиски там, где наиболее вероятна встреча с подходящей барышней. Вопрос следующий. Как в этом деле могут помочь специалисты по психологии? В их ли это компетенции?
IndigoEyed Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Доброго времени суток, уважаемые форумчане!Хочу познакомиться с девушкой, женщиной для дальнейших отношений и образования семьи. Хотелось бы начать поиски там, где наиболее вероятна встреча с подходящей барышней. Вопрос следующий. Как в этом деле могут помочь специалисты по психологии? В их ли это компетенции? Я приблизительно по этому вопросу обращался к психологам, но у меня скорее был вопрос по внутренней уверенности, нежели где найти. Психологи могут помочь устранить причины, мешающие знакомиться с девушками как таковые. А уж где искать девушек - решать вам. Мне ни один психолог на данный вопрос не ответил с точки зрения именно психолога - просто расспросили о моих интересах и предложили искать либо в общем кругу друзей/знакомых, либо в местах, очерченных моими интересами. Все.
Кайфую Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Вопрос следующий.Как в этом деле могут помочь специалисты по психологии? В их ли это компетенции? А что, брачные агентства не подходят? ))))))))
RAA Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 в москве есть херня называется Спиддейтинг...ходил разок по купону...прикольно
Кайфую Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 в москве есть херня называется Спиддейтинг...ходил разок по купону...прикольно Только лишь прикольно и больше никаких положительных результатов? :rofl:
AndreyF Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Опубликовано 26 февраля, 2013 Я приблизительно по этому вопросу обращался к психологам, но у меня скорее был вопрос по внутренней уверенности, нежели где найти. Психологи могут помочь устранить причины, мешающие знакомиться с девушками как таковые. А уж где искать девушек - решать вам. Мне ни один психолог на данный вопрос не ответил с точки зрения именно психолога - просто расспросили о моих интересах и предложили искать либо в общем кругу друзей/знакомых, либо в местах, очерченных моими интересами. Все. То есть сказал, что если любишь кататься на лыжах, допустим, то ищи на лыжне?
RAA Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Только лишь прикольно и больше никаких положительных результатов? :rofl: изза говяной организации вечеринки(по купонам у нас все говяно) было прикольно...но это релаьно тема...только надо найти нормальных организаторов
AndreyF Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Опубликовано 26 февраля, 2013 Только лишь прикольно и больше никаких положительных результатов? :rofl: Ну да. Брачные агентства работают на прибыль. Чем больше продашь, тем больше оборот. Я мало положительного слышал об этих конторах.
Aglaya Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Так знакомятся, наверное, на сайтах знакомств, не?
IndigoEyed Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Так знакомятся, наверное, на сайтах знакомств, не? Ну попробуй там познакомиться, если так наивно думаешь
Aglaya Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Ну попробуй там познакомиться, если так наивно думаешь Уже
IndigoEyed Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Уже Значит тебе повезло, одной из тысячи Я там написал более 3000 смс в свое время, ответили с десяток наверное... 10 из 3000 - по-моему, дело не стоит того Тебе проще - ты девушка, а если еще и красивая, то выбор у тебя там просто огромен, главное вовремя отсеивать неудачников со спермотоксикозом
Roi Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Значит тебе повезло, одной из тысячи Я там написал более 3000 смс в свое время, ответили с десяток наверное... 10 из 3000 - по-моему, дело не стоит того Тебе проще - ты девушка, а если еще и красивая, то выбор у тебя там просто огромен, главное вовремя отсеивать неудачников со спермотоксикозом СМС?? На СЗ нонча по СМС общаются?
Aglaya Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Значит тебе повезло, одной из тысячи Я там написал более 3000 смс в свое время, ответили с десяток наверное... 10 из 3000 - по-моему, дело не стоит того Тебе проще - ты девушка, а если еще и красивая, то выбор у тебя там просто огромен, главное вовремя отсеивать неудачников со спермотоксикозом Что, все 3000 понравились??
LanaF Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Доброго времени суток, уважаемые форумчане!Хочу познакомиться с девушкой, женщиной для дальнейших отношений и образования семьи. Хотелось бы начать поиски там, где наиболее вероятна встреча с подходящей барышней. Вопрос следующий. Как в этом деле могут помочь специалисты по психологии? В их ли это компетенции? "Осмысленные знакомства" - это к свахе. Они, кстати, тоже своего рода психологи. Она Вам предложит на выбор девушек, расскажет Вам про каждую, также и про Вас расскажет каждой претендентке. Вы будете "осмыслять" инфу, разглядывать фото, потом встречаться, оценивать, думать..ну и тд. Это и будет осмысленным знакомством
AndreyF Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Опубликовано 26 февраля, 2013 "Осмысленные знакомства" - это к свахе.Они, кстати, тоде своего рода психологи. Она Вам предложит на выбор девушек, расскажет Вам про каждую, также и про Вас расскажет каждой претендентке. Вы будете "осмыслять" инфу, разглядывать фото, потом встречаться, оценивать, думать..ну и тд. Это и будет осмысленным знакомством В передачу "давай поженимся"? Нет, на это я пойтиТЬ не могу:-) Я имел ввиду скорее консультационную помощь. Что-то вроде взгляда со стороны и пинка в нужном направлении. Говорила девушка о сайтах знакомств. Ну правда, не самый лучший вариант. Много лжи и фейка в анкетах. Хотя, говорят, есть специальные серьезные сайты, где сводят за деньги с подходящим человеком. Правда их я в глаза не видел.
LanaF Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 В передачу "давай поженимся"? Нет, именно к свахе. Передачи - для пиара и жвачки. Хотя....может, у Вас там и нет нормальных свах. Хотя, говорят, есть специальные серьезные сайты, где сводят за деньги с подходящим человеком.Правда их я в глаза не видел. Да, что-то вроде того. Это и есть "сваха". У нас тут есть, и говорят, неплохо работает.
IndigoEyed Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 СМС?? На СЗ нонча по СМС общаются? А как еще? Ну смс, сообщения - это для СЗ синонимы. Что, все 3000 понравились?? Нет, 2990 не ответили просто, из них 2000 даже анкету не смотрели Хотя писал адекватно и не избитые фразы Хотя если ты имеешь ввиду что писал так много смс, то я ж сидел пару лет на сайте - а там на мамбе постоянно каждый день всплывали новые красотки.
Aglaya Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Говорила девушка о сайтах знакомств.Ну правда, не самый лучший вариант. Много лжи и фейка в анкетах. Хотя, говорят, есть специальные серьезные сайты, где сводят за деньги с подходящим человеком. Правда их я в глаза не видел. Да, много. Но там же нет ограничений по количеству знакомств. Читайте, общайтесь. Да, как и в реале - там разные люди. Но все-таки там проще выбирать, чем на улице. Добавлю, что это и вам поможет быть более "грамотным" в понимании не только девушек, но и самого себя.
AndreyF Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Опубликовано 26 февраля, 2013 Да, что-то вроде того. Это и есть "сваха".У нас тут есть, и говорят, неплохо работает. На этом сайте? Где такой раздел?
Aglaya Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Нет, 2990 не ответили просто, из них 2000 даже анкету не смотрели Хотя писал адекватно и не избитые фразы Хотя если ты имеешь ввиду что писал так много смс, то я ж сидел пару лет на сайте - а там на мамбе постоянно каждый день всплывали новые красотки. Да нет, меня удивило, что так много девушек нашли отклик в твоем сердце)) Может у тебя были неудачные фото? Или анкета не интересная? Почему тобой так мало заинтересовались? А из этих 10 ни одна не понравилась? 10 тоже немало, когда нужна всего одна) 10 к 1 - неплохие шансы))
LanaF Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 На этом сайте?Где такой раздел? О, нет. Я не так выразилась. "У нас" - это в стране, где я живу. Наш сайт - психологический, а не сайт знакомств.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти