Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток, уважаемые форумчане!

Хочу познакомиться с девушкой, женщиной для дальнейших отношений и образования семьи.

Хотелось бы начать поиски там, где наиболее вероятна встреча с подходящей барышней.

Вопрос следующий.

Как в этом деле могут помочь специалисты по психологии? В их ли это компетенции?

• Ответов 130
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Хочу познакомиться с девушкой, женщиной для дальнейших отношений и образования семьи.

Хотелось бы начать поиски там, где наиболее вероятна встреча с подходящей барышней.

Вопрос следующий.

Как в этом деле могут помочь специалисты по психологии? В их ли это компетенции?

Я приблизительно по этому вопросу обращался к психологам, но у меня скорее был вопрос по внутренней уверенности, нежели где найти. Психологи могут помочь устранить причины, мешающие знакомиться с девушками как таковые. А уж где искать девушек - решать вам. Мне ни один психолог на данный вопрос не ответил с точки зрения именно психолога - просто расспросили о моих интересах и предложили искать либо в общем кругу друзей/знакомых, либо в местах, очерченных моими интересами. Все.

Опубликовано
в москве есть херня называется Спиддейтинг...ходил разок по купону...прикольно

Только лишь прикольно и больше никаких положительных результатов? :rofl:

Опубликовано
Я приблизительно по этому вопросу обращался к психологам, но у меня скорее был вопрос по внутренней уверенности, нежели где найти. Психологи могут помочь устранить причины, мешающие знакомиться с девушками как таковые. А уж где искать девушек - решать вам. Мне ни один психолог на данный вопрос не ответил с точки зрения именно психолога - просто расспросили о моих интересах и предложили искать либо в общем кругу друзей/знакомых, либо в местах, очерченных моими интересами. Все.

То есть сказал, что если любишь кататься на лыжах, допустим, то ищи на лыжне?

Опубликовано

изза говяной организации вечеринки(по купонам у нас все говяно) было прикольно...но это релаьно тема...только надо найти нормальных организаторов

Опубликовано

Ну да.

Брачные агентства работают на прибыль. Чем больше продашь, тем больше оборот.

Я мало положительного слышал об этих конторах.

Опубликовано
Уже :)

Значит тебе повезло, одной из тысячи :) Я там написал более 3000 смс в свое время, ответили с десяток наверное... 10 из 3000 - по-моему, дело не стоит того :)

Тебе проще - ты девушка, а если еще и красивая, то выбор у тебя там просто огромен, главное вовремя отсеивать неудачников со спермотоксикозом :lol:

Опубликовано
Значит тебе повезло, одной из тысячи :)Я там написал более 3000 смс в свое время, ответили с десяток наверное... 10 из 3000 - по-моему, дело не стоит того :)

Тебе проще - ты девушка, а если еще и красивая, то выбор у тебя там просто огромен, главное вовремя отсеивать неудачников со спермотоксикозом :lol:

СМС?? На СЗ нонча по СМС общаются? :blink:

Опубликовано
Значит тебе повезло, одной из тысячи :) Я там написал более 3000 смс в свое время, ответили с десяток наверное... 10 из 3000 - по-моему, дело не стоит того :)

Что, все 3000 понравились?? :blink:

Опубликовано

Вопрос следующий.

"Осмысленные знакомства" - это к свахе.

Они, кстати, тоже своего рода психологи.

Она Вам предложит на выбор девушек, расскажет Вам про каждую, также и про Вас расскажет каждой претендентке. Вы будете "осмыслять" инфу, разглядывать фото, потом встречаться, оценивать, думать..ну и тд.

Это и будет осмысленным знакомством :)

Опубликовано
"Осмысленные знакомства" - это к свахе.

Они, кстати, тоде своего рода психологи.

Она Вам предложит на выбор девушек, расскажет Вам про каждую, также и про Вас расскажет каждой претендентке. Вы будете "осмыслять" инфу, разглядывать фото, потом встречаться, оценивать, думать..ну и тд.

Это и будет осмысленным знакомством :)

В передачу "давай поженимся"?

Нет, на это я пойтиТЬ не могу:-)

Я имел ввиду скорее консультационную помощь. Что-то вроде взгляда со стороны и пинка в нужном направлении.

Говорила девушка о сайтах знакомств.

Ну правда, не самый лучший вариант. Много лжи и фейка в анкетах.

Хотя, говорят, есть специальные серьезные сайты, где сводят за деньги с подходящим человеком.

Правда их я в глаза не видел.

Опубликовано
В передачу "давай поженимся"?

Нет, именно к свахе.

Передачи - для пиара и жвачки.

Хотя....может, у Вас там и нет нормальных свах. :)

Хотя, говорят, есть специальные серьезные сайты, где сводят за деньги с подходящим человеком.

Да, что-то вроде того. Это и есть "сваха".

У нас тут есть, и говорят, неплохо работает.

Опубликовано
СМС?? На СЗ нонча по СМС общаются? :blink:

А как еще? Ну смс, сообщения - это для СЗ синонимы.

Что, все 3000 понравились?? :blink:

Нет, 2990 не ответили просто, из них 2000 даже анкету не смотрели :lol: Хотя писал адекватно и не избитые фразы :lol:

Хотя если ты имеешь ввиду что писал так много смс, то я ж сидел пару лет на сайте - а там на мамбе постоянно каждый день всплывали новые красотки.

Опубликовано
Говорила девушка о сайтах знакомств.

Ну правда, не самый лучший вариант. Много лжи и фейка в анкетах.

Да, много. Но там же нет ограничений по количеству знакомств. Читайте, общайтесь. Да, как и в реале - там разные люди. Но все-таки там проще выбирать, чем на улице. Добавлю, что это и вам поможет быть более "грамотным" в понимании не только девушек, но и самого себя.

Опубликовано
Да, что-то вроде того. Это и есть "сваха".

У нас тут есть, и говорят, неплохо работает.

На этом сайте?

Где такой раздел?

Опубликовано
Нет, 2990 не ответили просто, из них 2000 даже анкету не смотрели :lol: Хотя писал адекватно и не избитые фразы :lol:

Хотя если ты имеешь ввиду что писал так много смс, то я ж сидел пару лет на сайте - а там на мамбе постоянно каждый день всплывали новые красотки.

Да нет, меня удивило, что так много девушек нашли отклик в твоем сердце))

Может у тебя были неудачные фото? Или анкета не интересная? Почему тобой так мало заинтересовались? А из этих 10 ни одна не понравилась? 10 тоже немало, когда нужна всего одна) 10 к 1 - неплохие шансы))

Опубликовано
На этом сайте?

Где такой раздел?

О, нет. Я не так выразилась. "У нас" - это в стране, где я живу.

Наш сайт - психологический, а не сайт знакомств.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...