Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Гость Славик Северный
Опубликовано
Для постели...А эта, скажи чисто посмеятся и на себя посмотреть, чем отличаются люди с дальных регионов, ну чтоб прям сразу вглаза бросались)

Просто я был в Москве, и к нам Москвич приезжал и я не увидел большой разницы...вернее вообще не заметил..единнственно москвич сказал про нас что окончания мы съедаем..и предложения наченаем иногда интересно..

Люди разные, просто обычно не самый лучший контингент приезжает в Москву, многие в погоне за бабками перестают быть людьми

• Ответов 130
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Вы не правы.

Знакомятся нормальные девушки на улицах.

Это ваше предубеждение что нормальная на улице не будет знакомиться.

Ок, пусть это будет мое предубеждение)))

Но мое предубеждение разделяет абсолютное большинство женщин. Это тоже наверное надо учитывать?))

Почему-то у мужчин считается высшим пилотажем - умение познакомиться с девушкой на улице. Большинство же девушек к подобным видам знакомств относятся крайне скептически...

Опять же, если под улицей подразумевать не только саму улицу, а и другие места - тут ситуация в корне меняется... К примеру, если Вы летите по соседству с девушкой 9 часовым перелетом в Америку... или едете в купе поезда сутки вместе... то знакомство завязывается автоматически, это уже просто элементарная вежливость... и из такого знакомства, кто знает, может что и вырастет... Но я не считаю подобные знакомства - знакомствами на улице))

А у меня кардинально противоположное мнение.

Считаю что сайты знакомств - это лажа. *это если человек имеет цель найти партнера для отношений, а не чисто на потрах*.

Очень много людей которые сидят там в поисках легкого секса или чисто для флирта, общения и поднятия собственной самооценки.)

И лишь небольшой процент ищет что то серьезное.

Правда опыта общения на сайтах не имею.

Но слышал отзывы других.)

У Вас даже нет подобного опыта, но Вы уже заведомо считаете что это лажа)))

Знакомство на улице *в широком смысле слова* как раз таки более информативно чем на сайте.)))

Гораздо более информативно.

То что вы узнаете из получасовой переписки, при знакомстве в живую вы узнаете в течении нескольких минут.)

Во первых фото не несет полной информации о внешности. И можно не впечатлиться, когда после общения на сайте увидишь человека.)

Далее при реальном общении можно увидеть как одет человек, как он выглядит *может он неопрятен, неприятно пахнет*.

Много инфы дают жесты человека, движения, мимика. Мы считываем человека не только по тому что он говорит, но и по невербалике.

Кроме того общение на сайте дает время на продымывание ответов и в реале человек может оказаться не таким веселым, умным, активным, эрудированным как показалось во время общения на сайте.

И наконец самое главное.

Притяжение.

Только при знакомстве в реале можно понять есть это притяжение или нет.

Тянет к человеку на физиологическом уровне или нет.

Вы рассуждаете с точки зрения мужчины опять же... Женщины же мыслят совсем иначе... Это мужчины у нас "любят глазами", это для них один из САМЫХ главных критериев - физическое притяжение, физическая привлекательность объекта...

Женщина рассуждает иначе. Ей нужно убедиться в том, что мужчина способен обеспечить ей надежный тыл...на улице за пару минут это никак не определишь. а вот на сайте, посмотрев фото, пообщавшись с человеком уже можно понять, стоит ли тратить на него свое время))

А кроме того, вот кого как, а меня лично не привлекают такие вот бойкие мальчики, с хорошо подвешенным языком, которые хорошо клеят девчонок на улице. Чаще всего такие мальчики потом на поверку оказываются ветренными, пустышками... с ними прикольно провести вечерок, ну максимум два... а потом - просто скучно становится. Мне больше нравятся серьезные, вдумчивые молодые люди, а такие чаще всего при внезапной встрече просто не в сотоянии раскрыть себя. Более того, иной раз и двух слов связать не могут)))

Кино видели "Безымянная звезда"?)))

Вот там именно про таких мужчин...

Опубликовано

Свои 5 копеек...Сайты знакомств это места где люди расположены к знакомству...На "улице" таковых в разы меньше (я один из них) и редко когда попадаются ценые экземпляры...Согласен что вирт не заменит реал,но знакомится через вирт быстрее и без проблем, потом что мешает встретиться в реале?...

У многих тупо нету времени, работа-дом-работа-дела..многие по своим собственным причинам..но сайт сглаживает все проблемы всех..и когда регишься ты уже не отвертишься...СЗ форева...я вот сижу на работе сейчас...знакомлюсь, в пятницу у меня свиданка..че плохо чтоль? А так бы писю дрочил вечером..

Опубликовано
Мне больше нравятся серьезные, вдумчивые молодые люди, а такие чаще всего при внезапной встрече просто не в сотоянии раскрыть себя. Более того, иной раз и двух слов связать не могут)))

Мы правда незнакомы с Вами?

Как же тогда Вы смогли так подробно описать мою сущность? )

Опубликовано
Мы правда незнакомы с Вами?

Как же тогда Вы смогли так подробно описать мою сущность? )

Вы не один такой))

Достаточно распространенный тип... И между прочим, очень ценимый женщинами))

Просто они не такие заметные, яркие, как другие мужчины... Но в жизни ГОРАЗДО более ценные и ценимые женщинами!

Опубликовано
Вы не один такой))

Достаточно распространенный тип... И между прочим, очень ценимый женщинами))

Просто они не такие заметные, яркие, как другие мужчины... Но в жизни ГОРАЗДО более ценные и ценимые женщинами!

Ох уж эти женщины...

Но тем они и прекрасны. Женское сердце не обманешь. Это же сердце матери)))

Опубликовано
Ок, пусть это будет мое предубеждение)))

Но мое предубеждение разделяет абсолютное большинство женщин. Это тоже наверное надо учитывать?))

Почему-то у мужчин считается высшим пилотажем - умение познакомиться с девушкой на улице. Большинство же девушек к подобным видам знакомств относятся крайне скептически...

Опять же, если под улицей подразумевать не только саму улицу, а и другие места - тут ситуация в корне меняется...

А я не считаю, что ваше предубеждение разделяет большинство женщин.))

И под улицей *в контексте знакомств* обычно подразумевают не только непосредственно саму улицу, но и разные присутственные места и заведения.

У Вас даже нет подобного опыта, но Вы уже заведомо считаете что это лажа)))

А вы на улице не знакомились и при этом считаете, что из уличного знакомства врядли что путное выйдет.)

Вы рассуждаете с точки зрения мужчины опять же... Женщины же мыслят совсем иначе... Это мужчины у нас "любят глазами", это для них один из САМЫХ главных критериев - физическое притяжение, физическая привлекательность объекта...

Я не согласен, что для женщины не важно наличие вот этого притяжения.

Возможно женщины в меньшей степени придают значение мужской внешности и физическому притяжению *хотя от женщины зависит* чем мужчины, но и для них это тоже немаловажно.

Женщина рассуждает иначе. Ей нужно убедиться в том, что мужчина способен обеспечить ей надежный тыл...

То есть хочет найти поильца и кормильца?))

Обычно под надежным тылом подразумевают именно это.)

на улице за пару минут это никак не определишь. а вот на сайте, посмотрев фото, пообщавшись с человеком уже можно понять, стоит ли тратить на него свое время))

Вы что то из серии очевидного невероятного пишите.)

На сайте по сухим скупым строчкам *ну или пусть даже по эмоционально окрашенным строчкам* и по фото определишь, а при живом общении не определишь?

Если вы на сайте готовы пообщаться определенное количество времени *что бы сложить впечатление о человеке*, при "уличном" знакомстве тоже ничего не мешает пообщаться больше чем пару минут. И в любом случае это общении будет более информативно, чем сайтовское.

А кроме того, вот кого как, а меня лично не привлекают такие вот бойкие мальчики, с хорошо подвешенным языком, которые хорошо клеят девчонок на улице. Чаще всего такие мальчики потом на поверку оказываются ветренными, пустышками... с ними прикольно провести вечерок, ну максимум два... а потом - просто скучно становится. Мне больше нравятся серьезные, вдумчивые молодые люди, а такие чаще всего при внезапной встрече просто не в сотоянии раскрыть себя. Более того, иной раз и двух слов связать не могут)))

А с чего вы решили что на "улице" знакомятся только бойкие, ветренные мальчики?

Вы думаете что серьезные, вдумчивые молодые люди только на сайтах знакомств знакомятся?))

Опубликовано
А я не считаю, что ваше предубеждение разделяет большинство женщин.))

И под улицей *в контексте знакомств* обычно подразумевают не только непосредственно саму улицу, но и разные присутственные места и заведения.

А вы на улице не знакомились и при этом считаете, что из уличного знакомства врядли что путное выйдет.)

Как-то так замечательно Вы взяли и решили за женщин))) На основании чего? опросом занимались?)))

Позвольте все же женщинам судить о том, что они разделяют, а что нет... Не надо за них решать.

Да, на улице не знакомилась. И попытки знакомств на улицах пресекала моментально.

Скажите мне пожалуйста, вот подошел ко мне на улице парень познакомиться... Он что, настолько очарован моим внутренним миром? Или он оценил, насколько я добрая, милая, чуткая?

Он подошел, потому что увидел аппетитную фигурку и смазливое личико. То есть, с определенными желаниями он подошел. И с расчетом на определенные перспективы...

И не надо мне рассказывать про любовь с первого взгляда, или про то, что у меня на лице написан весь мой характер и моя сущность)))

Потрахаться ему хочется. Не более того. Причем, по фигу с кем... можно и с первой встречной.

Это в том случае, если парень знает чего хочет.

А есть еще и такие неуверенные в себе экземпляры, которые кадрят девушек на улице в целях борьбы с собственными комплексами. Он с ней познакомится, а потом неделю будет потеть и вспоминать, как он был крут...

Вот потому я и говорю, что я достаточно уважаю себя, чтобы знакомиться на улице с кем попало)))

То есть хочет найти поильца и кормильца?))

Обычно под надежным тылом подразумевают именно это.)

Именно так. Самка в природа нацелена на вынашивание, выкармливание потомства. А для этого, пока она будет слаба и беспомощна ей нужен добытчик, поилец и кормилец))) Все просто..

Вы что то из серии очевидного невероятного пишите.)

На сайте по сухим скупым строчкам *ну или пусть даже по эмоционально окрашенным строчкам* и по фото определишь, а при живом общении не определишь?

Если вы на сайте готовы пообщаться определенное количество времени *что бы сложить впечатление о человеке*, при "уличном" знакомстве тоже ничего не мешает пообщаться больше чем пару минут. И в любом случае это общении будет более информативно, чем сайтовское.

А с чего вы решили что на "улице" знакомятся только бойкие, ветренные мальчики?

Вы думаете что серьезные, вдумчивые молодые люди только на сайтах знакомств знакомятся?))

Вот чувствуется что в сайтах знакомств Вы совершенно неопытны)))

Инфа с сайта даст Вам столько информации о человеке, сколько Вы и за пару дней общения с ним вытянуть из него не сможете)))

Начиная с ника (Сравните к примеру: "Альфасамец" и "Мишка Гамми")

И заканчивая фото (У одного сплошные офисные фотки, у другого на охоте, третий отметился явно в неменее чем25 странах мира, у четвертого вообще фотка на фоне драных общежитских обоев... ну и т.д)

Плюс анкета, в которой человек проявляет свою индивидуальность (или глупость, это уж у кого что имеется)

Ну, и самое главное, правильные вопросы))) При общении на улице будет совершенно бестактно спросить, кем он работает, с кем живет... А именно эти вопросы и волнуют в первую очередь девушку))) А уж никак не внешность)))

Наивный Вы, короче)))

Учитесь у более опытных и СЕМЕЙНЫХ (причем счастливо) людей, а не у таких же как Вы... у которых ничего не выходит)))

Опубликовано
Как-то так замечательно Вы взяли и решили за женщин))) На основании чего? опросом занимались?)))

Нет.

Просто много раз знакомился. Мои друзья, знакомые знакомились.)

Только еще раз замечу, я говорю об уличных знакомствах в широком смысле этого слова.

Позвольте все же женщинам судить о том, что они разделяют, а что нет... Не надо за них решать.

Я не решаю за Вас.))

Я говорю о своем опыте, об опыте своих друзей, знакомых, родственников.

Да, на улице не знакомилась. И попытки знакомств на улицах пресекала моментально.

Скажите мне пожалуйста, вот подошел ко мне на улице парень познакомиться... Он что, настолько очарован моим внутренним миром? Или он оценил, насколько я добрая, милая, чуткая?

Он подошел, потому что увидел аппетитную фигурку и смазливое личико. То есть, с определенными желаниями он подошел. И с расчетом на определенные перспективы...

И не надо мне рассказывать про любовь с первого взгляда, или про то, что у меня на лице написан весь мой характер и моя сущность)))

Потрахаться ему хочется. Не более того. Причем, по фигу с кем... можно и с первой встречной.

Это в том случае, если парень знает чего хочет.

А есть еще и такие неуверенные в себе экземпляры, которые кадрят девушек на улице в целях борьбы с собственными комплексами. Он с ней познакомится, а потом неделю будет потеть и вспоминать, как он был крут...

Вот потому я и говорю, что я достаточно уважаю себя, чтобы знакомиться на улице с кем попало)))

Алиса, а если вам на сайте написал мужчина, он выходит сходу очаровался вашим внутренним миром? :D

Я и не буду рассказывать о любви с первого взгляда.)

Да первоначально идет реакция на телесную оболочку *фигура, лицо*, на сексуальную притягательность женщины.

И что с того?

Это не значит, что такое знакомство закончится одноразовый сексом.

Реакция на внешность женщины, на ее притягательность толкает к знакомству с ней.

А варианты дальнейшего развития событий *к чему приведет это знакомство* могут быть различны.

И на сайте точно также сначала мужчина обращает внимание на вашу внешность *на фото*, а уже дальше смотрит на то какая вы в общении.

И при уличном знакомстве сначала идет реакция на внешность, а дальше уже - общение.

А насчет неуверенных экземпляров, которые кадрят девушку в целях борьбы с комплексами - не думаю что таких мужчин много.

Это какие то единичные экземпляры.)

Именно так. Самка в природа нацелена на вынашивание, выкармливание потомства. А для этого, пока она будет слаба и беспомощна ей нужен добытчик, поилец и кормилец))) Все просто..

Но когда женщина оценивает в первую очередь по этому критерию - это многое говорит о женщине.))

Какому мужчине понравится, что ценят прежде всего его соц. статус и обеспеченность, а не его самого и что будь он менее успешен на него эта женщина и не посмотрела бы?)

Вот чувствуется что в сайтах знакомств Вы совершенно неопытны)))

Инфа с сайта даст Вам столько информации о человеке, сколько Вы и за пару дней общения с ним вытянуть из него не сможете)))

Начиная с ника (Сравните к примеру: "Альфасамец" и "Мишка Гамми")

И заканчивая фото (У одного сплошные офисные фотки, у другого на охоте, третий отметился явно в неменее чем25 странах мира, у четвертого вообще фотка на фоне драных общежитских обоев... ну и т.д)

Плюс анкета, в которой человек проявляет свою индивидуальность (или глупость, это уж у кого что имеется)

Ну, и самое главное, правильные вопросы))) При общении на улице будет совершенно бестактно спросить, кем он работает, с кем живет... А именно эти вопросы и волнуют в первую очередь девушку))) А уж никак не внешность)))

Понятно.

Не понятно только с чего вы взяли, что при знакомстве на улице возникают какие то проблемы с тем, что бы выяснить насчет работы, с кем живет и т.д?

Да задавать этот вопрос в лоб сразу после того как познакомились, может оказаться невежливым.

Но в процессе общения это быстро выясняется. И выясняется легко и непринужденно, под разговор.)

Это может выясниться в течении 5-15 минут или в течении получаса-часа.

И да, приятно когда узнаешь о человеке в процессе легкого, непринужденного общения, а не в процессе сайтовский, скупых вопросов: кем работаешь? с кем живешь? :D

Наивный Вы, короче)))

Спасибо за комплимент.)

Учитесь у более опытных и СЕМЕЙНЫХ (причем счастливо) людей, а не у таких же как Вы... у которых ничего не выходит)))

Все что мне надо у меня весьма неплохо выходит.))

Опубликовано
Нет.

Просто много раз знакомился. Мои друзья, знакомые знакомились.)

Только еще раз замечу, я говорю об уличных знакомствах в широком смысле этого слова.

Я не решаю за Вас.))

Я говорю о своем опыте, об опыте своих друзей, знакомых, родственников.

Видимо у нас с Вами разные круги общения. Потому что в МОЕМ круге общения нет НИ ОДНОЙ пары, которая познакомилась на улице. Я не исключаю того, что это возможно. Но это большая редкость.

И да, парней, знакомящихся на улице, я знаю предостаточно. Но максимум, что из этого получается - 1-2 недельные отношения. Собственно говоря, и увлекаются этим мальчики 18-22 лет, которые либо, как я говорила, пытаются самоутвердиться таким образом, либо просто ищут халявный секс.

Алиса, а если вам на сайте написал мужчина, он выходит сходу очаровался вашим внутренним миром? :D

Не с ходу. Но он как минимум заглянет в анкету для начала. И его очарование моим фото для меня ничего не значит, поскольку это всего лишь мое фото. С развитием фотошопа вообще нет гарантии что я выгляжу именно так, и ему это тоже прекрасно известно. А встретиться мы сможем только тогда, когда я пойму, как и говорила, что у нас есть точки соприкосновения.

Но когда женщина оценивает в первую очередь по этому критерию - это многое говорит о женщине.))

Какому мужчине понравится, что ценят прежде всего его соц. статус и обеспеченность, а не его самого и что будь он менее успешен на него эта женщина и не посмотрела бы?)

А что тут оскорбительного вообще?))) Мужчина ДОЛЖЕН быть успешен. Иначе это не мужчина... Другой разговор, что УРОВЕНЬ успешности для каждой женщины нужен разный. Кому-то миллионера с яхтой подавай, а кому-то профессора института... Кто-то хочет, чтобы мужчина был рукастый, головастый, а кто-то хочет иметь в наличии счета в банках...

Мы выбираем, нас выбирают....)))

Не, если я выбираю себе мужчину так, на ночь... то мне и в самом деле пофиг, чем он там занимается... лишь бы физически был привлекателен и в постели активен. Но мы ж говорим не об одноразовом сексе? Или о нем самом?)))

Понятно.

Не понятно только с чего вы взяли, что при знакомстве на улице возникают какие то проблемы с тем, что бы выяснить насчет работы, с кем живет и т.д?

Да задавать этот вопрос в лоб сразу после того как познакомились, может оказаться невежливым.

Но в процессе общения это быстро выясняется. И выясняется легко и непринужденно, под разговор.)

Это может выясниться в течении 5-15 минут или в течении получаса-часа.

И да, приятно когда узнаешь о человеке в процессе легкого, непринужденного общения, а не в процессе сайтовский, скупых вопросов: кем работаешь? с кем живешь? :D

Угу))) могу себе представить))) Вы со мной знакомитесь, а я Вам в ответ: а где Вы работаете, а с кем живете?))))

Тетенька, дайте попить, а то так есть хочется, аж переночевать негде...)))

Я уж не говорю о том, что если я на улице - то я там с какой-то целью... и мне СОВЕРШЕННО не до сперматоксикозного мальчика, пытающегося решить свои проблемы за мой счет))) У меня ПРОСТО НЕТ НА ЭТО ВРЕМЕНИ!!! А у Вас?!))) Бессмысленно гулять, выискивая понравившиеся фигурки, из которых 90% Вас пошлют подальше?))) У Вас СТОЛЬКО свободного времени?!!! И это, кстати, еще один критерий, почему я бы никогда не стала знакомиться на улице. Не люблю бездельников.

Опубликовано
Видимо у нас с Вами разные круги общения. Потому что в МОЕМ круге общения нет НИ ОДНОЙ пары, которая познакомилась на улице. Я не исключаю того, что это возможно. Но это большая редкость.

И да, парней, знакомящихся на улице, я знаю предостаточно. Но максимум, что из этого получается - 1-2 недельные отношения. Собственно говоря, и увлекаются этим мальчики 18-22 лет, которые либо, как я говорила, пытаются самоутвердиться таким образом, либо просто ищут халявный секс.

А в моем окружении нет пар которые познакомились на сайте знакомств.)

Есть знакомые которые общались там, но они там ничего серьезного не искали.

Не с ходу. Но он как минимум заглянет в анкету для начала. И его очарование моим фото для меня ничего не значит, поскольку это всего лишь мое фото. С развитием фотошопа вообще нет гарантии что я выгляжу именно так, и ему это тоже прекрасно известно. А встретиться мы сможем только тогда, когда я пойму, как и говорила, что у нас есть точки соприкосновения.

А в анкетах все пишут правдивую инфу?

Все правду о себе рассказывают, когда на вопросы отвечают?))

А что тут оскорбительного вообще?))) Мужчина ДОЛЖЕН быть успешен. Иначе это не мужчина... Другой разговор, что УРОВЕНЬ успешности для каждой женщины нужен разный. Кому-то миллионера с яхтой подавай, а кому-то профессора института... Кто-то хочет, чтобы мужчина был рукастый, головастый, а кто-то хочет иметь в наличии счета в банках...

Мы выбираем, нас выбирают....)))

Начнем с того что мужчина никому ничего не должен кроме себя, своих детей и родителей.

И уж мало знакомым женщинам он точно ничего не должен.))

Нехороший это выбор когда только по материальному достатку выбор идет.

Угу))) могу себе представить))) Вы со мной знакомитесь, а я Вам в ответ: а где Вы работаете, а с кем живете?))))

Тетенька, дайте попить, а то так есть хочется, аж переночевать негде...)))

А это вообще к чему?

В процессе общения выясняется разная инфа о человеке.

Вы считаете что эту инфу проще выяснить на сайте знакомств.))

У меня другое мнение.

Я за живое общение.

Живой контакт.

Я уж не говорю о том, что если я на улице - то я там с какой-то целью... и мне СОВЕРШЕННО не до сперматоксикозного мальчика, пытающегося решить свои проблемы за мой счет))) У меня ПРОСТО НЕТ НА ЭТО ВРЕМЕНИ!!! А у Вас?!))) Бессмысленно гулять, выискивая понравившиеся фигурки, из которых 90% Вас пошлют подальше?))) У Вас СТОЛЬКО свободного времени?!!! И это, кстати, еще один критерий, почему я бы никогда не стала знакомиться на улице. Не люблю бездельников.

А кто вам сказал что знакомство на "улице" происходит таким макаром?

Гуляет человек и выискивает понравившиеся фигурки.

Я еще раз повторяю, знакомство может произойти где угодно.

В кафе, в магазине, в аэропорту, на дороге, в фитнес центре, на выставке, на катке и т.д.

Да если человек домосед и при этом его работа не предполагает контакт с разными людьми и много новых знакомств - сайт знакомств для него может оказаться хорошим выходом.

Но если человек посещает много разных мест, ведет активный образ жизни, он может знакомиться то там, то сям.

Так что не нужно все сводить к целенаправленному рысканью по улицам.

Кстати целенаправленное рысканье по улицам как раз таки не сильно то отличается от целенаправленного поиска мужчины/женщины на сайте знакомств.))

А я вам говорю о случайных знакомствах которые у кого то случаются реже, у кого то чаще.

И еще один момент.

Да на сайте знакомств женщине в какой то степени может быть проще найти мужчину.

Девушки на "улице" сами не так уж часто проявляют инициативу *ну может поулыбаться, смотреть заинтересованым или призывным взглядом, но тех кто может именно познакомиться мало*.

То есть девушкам приходится ждать инициативы со стороны мужчин.

И на "улице" у девушки средней внешности может случиться одно-два знакомства в месяц, а на сайте она же может за месяц с 50 *а то и больше* познакомиться.

С красивой на "улице" могут познакомиться за месяц 10-50 мужчин. А на сайте за этот же месяц с ней познакомятся 100-200.

То есть выбора как бы больше.

Правда это скорее иллюзия выбора. Потому как при ближайшем рассмотрении большинство кандидатов могут оказаться далеко не лучшим вариантом.

И относительно времени.

При общении на сайте тратится не так мало времени. Потому как сначала нужно пообщаться. И общаться нужно с разными, в процессе общения отсеивая кандидатов. Далее встретиться. А при встрече человек может не понравиться *чисто на физиологическом уровне* или окажется что он не таков, каким казался на сайте.))

И все это съедает время.)

Опубликовано
e name='Zhuk01' date='27.2.2013, 17:38' post='2418290']

А в моем окружении нет пар которые познакомились на сайте знакомств.)

Есть знакомые которые общались там, но они там ничего серьезного не искали.

В моём окружении даже есть пары давно и успешно женатые и познакомившиеся на СЗ:)

Однако в пору моей юности инет не так сильно был распространён. На дискотеки я не ходила. Со мной знакомились на улице - да.

По-разному.

Как-то раз мальчик проехал свою остановку, доехал со мной до кольца (где я жила), а потом решился, подал руку при выходе из транспорта и вот так вот и познакомился.... :rolleyes:

Не вижу в этом ничего предосудительного. Знакомые могут со всякими мымрами невостребованными сводить, а на улице бывает любовь с первого взгляда. вот:)

Опубликовано

Конечно, интернет значительно расширяет возможности знакомства. Если раньше ты мог познакомиться только внутри своего ближайшего окружения - в школе, во дворе, с соседями, с друзьями друзей, потом в институте, или на работе, то теперь ты можешь познакомиться с кем угодно и откуда угодно. Но это не значит, что интернет может заменить реальные встречи и реальное общение. В общем, в жизни должно быть все!

Опубликовано
А в анкетах все пишут правдивую инфу?

Все правду о себе рассказывают, когда на вопросы отвечают?))

Разговор не о правдивости. На улице, кстати, навешать лапшу на уши значительно легче...

На сайте очень много РАЗНОЙ информации, из чего можно сделать выводы о человеке. К примеру, если человек говорит что ни разу не был за границей, а у него на сайте его фото на фоне эйфелевой башни... Или говорит, что пишет докторскую, и при этом делает по 3 ошибки в каждом слове...

Ну, короче, надо уметь читать, уметь видеть)))

В реале подкрепления его словам не будет. И придется верить на слово

Начнем с того что мужчина никому ничего не должен кроме себя, своих детей и родителей.

И уж мало знакомым женщинам он точно ничего не должен.))

Нехороший это выбор когда только по материальному достатку выбор идет.

Все верно. Именно РАДИ СЕБЯ он и становится успешным. И именно тогда к нему начинают тянуться женщины))) А Вы думали, что это он ради того, чтоб как можно большему количеству женщин понравиться старается?)))

не по материальному достатку. успешность - это не всегда материальный достаток.. хотя чаще всего, деньги сопровождают успех)))

А кто вам сказал что знакомство на "улице" происходит таким макаром?

Гуляет человек и выискивает понравившиеся фигурки.

Я еще раз повторяю, знакомство может произойти где угодно.

В кафе, в магазине, в аэропорту, на дороге, в фитнес центре, на выставке, на катке и т.д.

Ок, разберем:

В кафе (исключая обеденные перерывы) чаще всего идут уже парой (или с подругой) и Вы там на фиг не нужны.

Магазин, аэропорт, дорога - Уже писала выше. Я ЗАНЯТА и мне не до ВАС!!! Отвлекать человека, когда он опаздывает на самолет или спешит по делам вообще верх бестактности.

Фитнесцентр - это не знакомство на улице. фитнесцентр предполагает изначально сразу 2 вещи - 1 - вы рядом живете, 2- у вас уже есть одинаковое хобби, т.е. точки соприкосновения. Другой разговор, что женщины не особо стремятся знакомиться в таких центрах))) Поскольку видок у них там тот еще!!! Взмыленная лошадь так сказать))) Но место и в самом деле удачное...

Выставка. Меня если честно, выставки не особо привлекают))) Но вроде по слухам там тоже знакомятся... Опять же - СРАЗУ видно точку соприкосновения. Изначально есть темя для разговоров. Я бы сюда еще добавила площадки для выгула собак. Кошачьи и собачьи выставки... Но этим и в САМОМ деле надо увлекаться)))

На каток - я в одиночестве тоже не пойду. У меня уже будет веселая компания. И Вам там не будет места)))

Да если человек домосед и при этом его работа не предполагает контакт с разными людьми и много новых знакомств - сайт знакомств для него может оказаться хорошим выходом.

Но если человек посещает много разных мест, ведет активный образ жизни, он может знакомиться то там, то сям.

Так что не нужно все сводить к целенаправленному рысканью по улицам.

Кстати целенаправленное рысканье по улицам как раз таки не сильно то отличается от целенаправленного поиска мужчины/женщины на сайте знакомств.))

А я вам говорю о случайных знакомствах которые у кого то случаются реже, у кого то чаще.

А кто-то исключает реальные знакомства?))) Никто не исключает такой возможности))) Можно познакомиться по работе, в процессе увлечения хобби каким-то, спортом, во время путешествия... Хотя, курортные романы тоже чаще всего очень быстро заканчиваются.

Я не призываю искать пару ТОЛЬКО на сайте знакомств.

Я всего лишь обозначила СВОЕ отношение к уличным знакомствам. И знаю, что большинство женщин разделяет мою точку зрения. )))

На самом деле, очень ВАЖНО вести активный образ жизни))) И РЕАЛЬНЫЕ знакомства в процессе вовлеченности в общее дело - гораздо более перспективны. Одна моя знакомая пара нашли друг друга в сетевом бизнесе по биодобавкам))) Сейчас вместе развивают сеть, очень счастливы. Пришли в эту компанию практически одновременно... И как-то сразу объединились))) А через год уже поженились))

И относительно времени.

При общении на сайте тратится не так мало времени. Потому как сначала нужно пообщаться. И общаться нужно с разными, в процессе общения отсеивая кандидатов. Далее встретиться. А при встрече человек может не понравиться *чисто на физиологическом уровне* или окажется что он не таков, каким казался на сайте.))

И все это съедает время.)

Да. Бывает и такое)))

Но один маленький нюанс: Я живу в Москве. А там вопрос поездок, встреч и вообще транспортный решается очень болезненно... Мне гораздо проще потратить лишний час на переписку лежа на диване, чем трястись этот час в переполненном вагоне метро или психовать в пробке, спеша на встречу к потенциальному кавалеру))

Опубликовано
Разговор не о правдивости. На улице, кстати, навешать лапшу на уши значительно легче...

На сайте очень много РАЗНОЙ информации, из чего можно сделать выводы о человеке. К примеру, если человек говорит что ни разу не был за границей, а у него на сайте его фото на фоне эйфелевой башни... Или говорит, что пишет докторскую, и при этом делает по 3 ошибки в каждом слове...

Ну, короче, надо уметь читать, уметь видеть)))

В реале подкрепления его словам не будет. И придется верить на слово

А еще человек может писать, что был во многих странах и даже фотки запостить *отфотошопленные :D *.

А еще можно рассказывать о себе, что успешен, а на свидание может прийти мужчина полубомжацкого вида.)) *а время на общение потеряно*.

А еще можно фотку 10 летней давности поставить *а за это время человек мог растолстеть и облысеть*.

А еще может возникнуть физическое отторжение при личной встрече.

А еще___может быть много всего.

А насчет вранья в реале.

В реале сложнее врать чем в вирте.

Ок, разберем:

В кафе (исключая обеденные перерывы) чаще всего идут уже парой (или с подругой) и Вы там на фиг не нужны.

Магазин, аэропорт, дорога - Уже писала выше. Я ЗАНЯТА и мне не до ВАС!!! Отвлекать человека, когда он опаздывает на самолет или спешит по делам вообще верх бестактности.

Ооо, как сложно.)

Алиса, вы меня не хотите слушать.)) Точнее не хотите услышать.

В кафе не всегда идут парой.

Очень много девушек ходит с подругами, есть даже девушки которые сами приходят.

Для меня не проблема познакомиться с девушкой если она с подругой.))

Далее.

При чем здесь бестактность? *такое ощущение что у вас сложилось впечатление, что вы беседуете с мальчиком.))*

Я не о наглом навязывании говорю.

При чем здесь опаздывает на самолет?

Женщина может ожидать вылета. И никуда не бежать.

На дороге иногда бывает возникают ситуации которые способствуют знакомству.)

В магазине не все и не всегда спешат. По разному бывает.

Фитнесцентр - это не знакомство на улице. фитнесцентр предполагает изначально сразу 2 вещи - 1 - вы рядом живете, 2- у вас уже есть одинаковое хобби, т.е. точки соприкосновения. Другой разговор, что женщины не особо стремятся знакомиться в таких центрах))) Поскольку видок у них там тот еще!!! Взмыленная лошадь так сказать))) Но место и в самом деле удачное...

Вы не правы.)) *это я о выделенном*.

Выставка. Меня если честно, выставки не особо привлекают))) Но вроде по слухам там тоже знакомятся... Опять же - СРАЗУ видно точку соприкосновения. Изначально есть темя для разговоров. Я бы сюда еще добавила площадки для выгула собак. Кошачьи и собачьи выставки... Но этим и в САМОМ деле надо увлекаться)))

На каток - я в одиночестве тоже не пойду. У меня уже будет веселая компания. И Вам там не будет места)))

:D Алиса, речь ведь не конкретно о Вас идет.))

А вы любую ситуацию на себя примеряете.

А это неправильно.

Вы в принципе против знакомств на "улице".

И знаю, что большинство женщин разделяет мою точку зрения. )))

А я знаю, что вы не правы.))

Женщина будет рада познакомиться с приличным, заинтересовавшим ее мужчиной, если вдруг так случится, что он проявит инициативу к знакомству.)

На самом деле, очень ВАЖНО вести активный образ жизни))) И РЕАЛЬНЫЕ знакомства в процессе вовлеченности в общее дело - гораздо более перспективны. Одна моя знакомая пара нашли друг друга в сетевом бизнесе по биодобавкам))) Сейчас вместе развивают сеть, очень счастливы. Пришли в эту компанию практически одновременно... И как-то сразу объединились))) А через год уже поженились))

А здесь я согласен с вами.

Да, это неплохой способ знакомства.)

Да. Бывает и такое)))

Но один маленький нюанс: Я живу в Москве. А там вопрос поездок, встреч и вообще транспортный решается очень болезненно... Мне гораздо проще потратить лишний час на переписку лежа на диване, чем трястись этот час в переполненном вагоне метро или психовать в пробке, спеша на встречу к потенциальному кавалеру))

И потратив время на переписку можно потом разочароваться при личной встрече.)

____

"Конечно, интернет значительно расширяет возможности знакомства. Если раньше ты мог познакомиться только внутри своего ближайшего окружения - в школе, во дворе, с соседями, с друзьями друзей, потом в институте, или на работе, то теперь ты можешь познакомиться с кем угодно и откуда угодно. Но это не значит, что интернет может заменить реальные встречи и реальное общение. В общем, в жизни должно быть все!"

_______

Возможно и так.

Возможно не стоит отвергать инет знакомства.

Но и возлагать на них слишком много ожиданий тоже не правильно.

Равно как не стоит с предубеждением относиться к "уличным" знакомствам.

Опубликовано
Возможно и так.

Возможно не стоит отвергать инет знакомства.

Но и возлагать на них слишком много ожиданий тоже не правильно.

Равно как не стоит с предубеждением относиться к "уличным" знакомствам.

сколько бы мы с Вами не спорили, все равно каждый останется при своем мнении.)))

будем считать, что каждый из нас во многом прав, все зависит от собственного жизненного опыта и некоторых личных качеств...

Пусть будут и сайты знакомств, и уличные знакомства, и бабки-сводницы, и брачные агентства... Да все что угодно! Лишь бы два близких человека наконец-то нашли друг друга. И перестали страдать от одиночества и недостатка любви...

Миру мир короче)))

Опубликовано
сколько бы мы с Вами не спорили, все равно каждый останется при своем мнении.)))

будем считать, что каждый из нас во многом прав, все зависит от собственного жизненного опыта и некоторых личных качеств...

Пусть будут и сайты знакомств, и уличные знакомства, и бабки-сводницы, и брачные агентства... Да все что угодно! Лишь бы два близких человека наконец-то нашли друг друга. И перестали страдать от одиночества и недостатка любви...

Миру мир короче)))

Воо, это уже другое дело.))

Согласен, что каждый способ может быть по своему хорош.

Лишь бы люди от одиночества не страдали.

Одному подходит одно, другому - другое.

Опубликовано

В моем доме этажом ниже живет молоденькая сексапильная соседка.

Довольно часто по утрам мы пересекаемся с ней в лифте.

Она всегда странно смотрит, будто у меня во лбу звезда горит.

Потом разворачивается и стоит ко мне спиной, пока лифт не проедет все одиннадцать этажей.

Вот бы с ней познакомиться...

Но ведь со спиной, пусть и изящной, не поговоришь... Чоорт, вот дилемма...

Опубликовано
В моем доме этажом ниже живет молоденькая сексапильная соседка.

Довольно часто по утрам мы пересекаемся с ней в лифте.

Она всегда странно смотрит, будто у меня во лбу звезда горит.

Потом разворачивается и стоит ко мне спиной, пока лифт не проедет все одиннадцать этажей.

Вот бы с ней познакомиться...

Но ведь со спиной, пусть и изящной, не поговоришь... Чоорт, вот дилемма...

Смотри, чувак, я тебе написал конкретный пост о том, что делать и почему у тебя сейчас есть то, что есть, но ты на него даже не отреагировал. Тебе гораздо интереснее сидеть тут, на форуме, и разглагольствовать с такими же онлайновыми духами.

Почему бы тогда не быть абсолютно честным с собой и другими, и не отнимать время у других людей? Называй тогда свои темы "хочу поныть о знакомствах с девушками". И никто в этих темах к тебе со своими советами лезть не будет.

Я всё таки желаю тебе однажды одуматься и перестать ГРЕЗИТЬ о том, чего бы ты хотел и начать, наконец, действовать.

Среди людей, которые добились каких то весомых результатов, не было таких, которые неделями сидели на форумах и мусолили одну и ту же тему.

Опубликовано
Знакомство на улице *в широком смысле слова* как раз таки более информативно чем на сайте.)))

Гораздо более информативно.

То что вы узнаете из получасовой переписки, при знакомстве в живую вы узнаете в течении нескольких минут.)

Во первых фото не несет полной информации о внешности. И можно не впечатлиться, когда после общения на сайте увидишь человека.)

Далее при реальном общении можно увидеть как одет человек, как он выглядит *может он неопрятен, неприятно пахнет*.

Много инфы дают жесты человека, движения, мимика. Мы считываем человека не только по тому что он говорит, но и по невербалике.

Кроме того общение на сайте дает время на продымывание ответов и в реале человек может оказаться не таким веселым, умным, активным, эрудированным как показалось во время общения на сайте.

И наконец самое главное.

Притяжение.

Только при знакомстве в реале можно понять есть это притяжение или нет.

Тянет к человеку на физиологическом уровне или нет.

Абсолютно верно. Подписываюсь под каждым словом.

Бессмысленно гулять, выискивая понравившиеся фигурки, из которых 90% Вас пошлют подальше?)))

Зачем бессмысленно гулять? Успешные знакомства всегда происходят случайно. 90%? Угу, угу... Если учесть, что обычно из 10 девушек мне ооставляли номер 5-6 в среднем каждый день, то тут как-то не пахнет 90%... Вы судите со своей колокольни, сидя за монитором :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...