StuG Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 Любовник?Нет. Я ненавижу мужчин. Мне нравится девочка Карина на работе. Армяночка. Она такая хрупкая и красивая.... ты не лесба если только как компаньон хорошо секс тут можно жобиратся с мужем и ненавидеть мужчин гуте у меня сходится картинка остался вопрос какой по счёту муж?
TiaDalma Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Опубликовано 27 февраля, 2013 ты не лесбаесли только как компаньон хорошо секс тут можно жобиратся с мужем и ненавидеть мужчин гуте у меня сходится картинка остался вопрос какой по счёту муж? Слава. Ты что сейчас от меня хочешь то? Ну скажу я тебе, что шестой, осталось двух добрать, что изменится?)))))) Где твой диплом клинического психолога? Быстро достал и начал меня лечить! Имущество рода. Ох, прямо все королевских кровей собрались. ИМУЩЕСТВО РОДА. ЗАмок, фамильные бриллианты, придворцовый пруд с лебедями.... Вот как, как это делить в гражданском браке????
StuG Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 Слава. Ты что сейчас от меня хочешь то?Ну скажу я тебе, что шестой, осталось двух добрать, что изменится?)))))) Где твой диплом клинического психолога? Быстро достал и начал меня лечить! шестой? гуте после того как у тебя появилась дочь... которая не отсвечивала годами на нескольких ресурсах которых ты писала хорошо... почему ты разошлась с первым вторым третьим шестым? кто эти мужчины?
BVL2007 Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 А не надо создавать себе кумиров!! А как красиво! "А когда наутро тучей чёрной двинулась Орда. Был в щите твой лик нерукотворный, светел навсегда!" Сколько берут? :D Элизабет Тейлор была замужем восемь раз. Анастасия Вертинская четыре раза. Лолита Милявская - четыре. Татьяна Доронина- пять. ___http://zhiznvmeste.ru/skolko-raz-zamuzh/ Так сколько?)))) Второй брак - уже сэконд-хэнд
TiaDalma Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Опубликовано 27 февраля, 2013 шестой? гутепосле того как у тебя появилась дочь... которая не отсвечивала годами на нескольких ресурсах которых ты писала хорошо... почему ты разошлась с первым вторым третьим шестым? кто эти мужчины? Ах, не будем о грустном...фантомы, а не мужчины! Пришлось уйти в феминистки, потом из феминисток... Жизнь помотала страшное дело... Я уже даже и не помню, как звали первого мужа. Иногда он приходит ко мне во сне и я думаю: жив ли? И тихонько плачу в подушку... Потому что это всегда грустно, не помнить имя первого человека, которого так возненавидела в своей короткой жизни... Славк. Ты как думаешь, мне все же дописать книгу про пикаперов или какой нибудь слезливый любовный роман, с интригой в духе рабыни Изауры писать начать? А как красиво! "А когда наутро тучей чёрной двинулась Орда. Был в щите твой лик нерукотворный, светел навсегда!" Угу. У меня тоже был альбомчик со стишками. Типа : алая роза упала на грудь, милый ;;;;;; меня не забудь!!
StuG Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 Ах, не будем о грустном...фантомы, а не мужчины! Пришлось уйти в феминистки, потом из феминисток...Жизнь помотала страшное дело... Я уже даже и не помню, как звали первого мужа. Иногда он приходит ко мне во сне и я думаю: жив ли? И тихонько плачу в подушку... Потому что это всегда грустно, не помнить имя первого человека, которого так возненавидела в своей короткой жизни... Славк. Ты как думаешь, мне все же дописать книгу про пикаперов или какой нибудь слезливый любовный роман, с интригой в духе рабыни Изауры писать начать? Угу. У меня тоже был альбомчик со стишками. Типа : алая роза упала на грудь, милый ;;;;;; меня не забудь!! Светка, ты не боишься что я нарисуюсь в реале с шоккером и таки получу информацию?)))
TiaDalma Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Опубликовано 27 февраля, 2013 Светка, ты не боишься что я нарисуюсь в реале с шоккером и таки получу информацию?))) Неа. Никто не знает место моей работы. На этот раз я законспирировалась очень надежно. :P
StuG Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 Неа.Никто не знает место моей работы. На этот раз я законспирировалась очень надежно. :P с плоскогубцами и выдёргивать ногти или загонять под них булавки адская боль))))) Илья сдаст тебя!!!
Anna Apal Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 Их не так много: сатрап, бабник, эгоист.Если два уже были, то третий на подходе)) так это если выбирать каждый раз разных, а если один типаж выбирать систематически - то нефига не узнаешь (((
TiaDalma Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Опубликовано 27 февраля, 2013 с плоскогубцами и выдёргивать ногтиили загонять под них булавки адская боль))))) Илья сдаст тебя!!! Илья на Арбате.:) так это если выбирать каждый раз разных, а если один типаж выбирать систематически - то нефига не узнаешь ((( А на грабли зачем наступать дважды?
StuG Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 Илья на Арбате.:) он был у тебя в салоне есть с чего ниточку раскручивать думаю он как любой мужик купится на смазливую мордашку какой нибудь Барби или Крупской так что на прямой контакт с ним не составит труда выйти даже девка не нужна только образ - буковки Свет, ты скажем не такой публичный человек как Арина которая тут чуть ли не домашний адрес выложила но найти тебя... ...легко)) не усложняй что там с мужьями кто они?
TiaDalma Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Опубликовано 27 февраля, 2013 он был у тебя в салонеесть с чего ниточку раскручивать думаю он как любой мужик купится на смазливую мордашку какой нибудь Барби или Крупской так что на прямой контакт с ним не составит труда выйти даже девка не нужна только образ - буковки Свет, ты скажем не такой публичный человек как Арина которая тут чуть ли не домашний адрес выложила но найти тебя... ...легко)) не усложняй что там с мужьями кто они? Ой, баюсь....:( Славк, он был на Арбате. Я сменила место дислокации .:) Ну теперь про моих шестерых мужей. Первый был бандитом. Ходил в красном пиджаке, носил золотую цепь в сто грамм, ездил на пятой бэхе и регулярно на стрелки. Второй был врачом. Он ходил в салон на УЗ массаж лица и делал маски от морщин. Третий был работником искусства, он устраивал танцполы и приходил домой под утро, пьяный и довольный. Измазанный помадой и от него пахло мисс Диор. Четвертый был политиком, в латышском сейме. Он плохо говорил по русски, но глаза его горели загадочным огнем, когда я ходила при нем в прозрачной ночнушке. Пятый был военным. У него был большой пистолет и он, когда напивался пьяным, стрелял по бокалам на кухне. Было страшно и весело одновременно. Меня это забавляло. Шестой интеллектуал. Он умеет читать мои мысли, Плутарха, Шопенгауэра и ненавидит мою стряпню. Ему кажется, что мир вертится вокруг него и это прекрасно. Ну вот, вроде всех так креативно описала. Я думаю, что если это еще доработать, то Шилова обрыдается от злости. Как считаешь?
StuG Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 Ой, баюсь....:( Славк, он был на Арбате. Я сменила место дислокации .:) Ну теперь про моих шестерых мужей. Первый был бандитом. Ходил в красном пиджаке, носил золотую цепь в сто грамм, ездил на пятой бэхе и регулярно на стрелки. Второй был врачом. Он ходил в салон на УЗ массаж лица и делал маски от морщин. Третий был работником искусства, он устраивал танцполы и приходил домой под утро, пьяный и довольный. Измазанный помадой и от него пахло мисс Диор. Четвертый был политиком, в латышском сейме. Он плохо говорил по русски, но глаза его горели загадочным огнем, когда я ходила при нем в прозрачной ночнушке. Пятый был военным. У него был большой пистолет и он, когда напивался пьяным, стрелял по бокалам на кухне. Было страшно и весело одновременно. Меня это забавляло. Шестой интеллектуал. Он умеет читать мои мысли, Плутарха, Шопенгауэра и ненавидит мою стряпню. Ему кажется, что мир вертится вокруг него и это прекрасно. Ну вот, вроде всех так креативно описала. Я думаю, что если это еще доработать, то Шилова обрыдается от злости. Как считаешь? Ладно, всё на твоей совести. Вконечном же я получил инфу? Да! Чмок систер не обижайся. Тебе то чего не хватает? PS Над стилем конечно надо поработать, побольше подробностей, подругу лсбиянку и тд и тп Может книжка и получится.
TiaDalma Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Опубликовано 27 февраля, 2013 Ладно, всё на твоей совести. Вконечном же я получил инфу?Да! Чмок систер не обижайся. Тебе то чего не хватает? PS Над стилем конечно надо поработать, побольше подробностей, подругу лсбиянку и тд и тп Может книжка и получится. Ну как что не хватает???? Любви!!! :D
StuG Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 Ну как что не хватает????Любви!!! :D и в чОм она должна проявлятся эта самая любовь к тебе?
TiaDalma Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Опубликовано 27 февраля, 2013 и в чОм она должна проявлятся эта самая любовь к тебе? Почему ко мне? К человечеству! :P
Anna Apal Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 Илья на Арбате. :) А на грабли зачем наступать дважды? так это в идеале а в жизни то обычно как раз грабли... та же Тейлор по граблям прошлась капитально )))
TiaDalma Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Опубликовано 27 февраля, 2013 так это в идеале а в жизни то обычно как раз грабли... та же Тейлор по граблям прошлась капитально ))) Тейлор не по граблям, ей нужен был адреналин и эмоции. Раз в три года мужей менять. Не каждая себе такую роскошь позволить может.
northeast Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 Ну теперь про моих шестерых мужей.Первый был бандитом. Ходил в красном пиджаке, носил золотую цепь в сто грамм, ездил на пятой бэхе и регулярно на стрелки. Второй был врачом. Он ходил в салон на УЗ массаж лица и делал маски от морщин. Третий был работником искусства, он устраивал танцполы и приходил домой под утро, пьяный и довольный. Измазанный помадой и от него пахло мисс Диор. Четвертый был политиком, в латышском сейме. Он плохо говорил по русски, но глаза его горели загадочным огнем, когда я ходила при нем в прозрачной ночнушке. Пятый был военным. У него был большой пистолет и он, когда напивался пьяным, стрелял по бокалам на кухне. Было страшно и весело одновременно. Меня это забавляло. Шестой интеллектуал. Он умеет читать мои мысли, Плутарха, Шопенгауэра и ненавидит мою стряпню. Ему кажется, что мир вертится вокруг него и это прекрасно. Ну вот, вроде всех так креативно описала. А мужа-боксёра ты почему не внесла в свой впечатляющий список...? ))
TiaDalma Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Опубликовано 27 февраля, 2013 А мужа-боксёра ты почему не внесла в свой впечатляющий список...? )) Так шестой. Там же просто во всех отношениях идеал не реальный. Собрание сочинений. Л.Н. Толстого.)))
northeast Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 Так шестой. Там же просто во всех отношениях идеал не реальный. Собрание сочинений. Л.Н. Толстого.))) Не, ты не точна в деталях...) Работать тебе ещё и работать над *собранием* сочинений.... :D
TiaDalma Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Опубликовано 27 февраля, 2013 Не, ты не точна в деталях...) Работать тебе ещё и работать над *собранием* сочинений.... :D Ну и нафиг так обламывать, Витьк? Я старалась!:(
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти