Перейти к содержанию

Сколько раз можно выходить замуж?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 167
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Да сколько нужно - столько и можно) Вот восемь - хорошая цифра, угу, она есть бесконечный успех и процветание, стабильность тож. Потому - вперед, только заради стабильности, заметьте.

Опубликовано
Сколько берут? :D

Элизабет Тейлор была замужем восемь раз.

Анастасия Вертинская четыре раза.

Лолита Милявская - четыре.

Татьяна Доронина- пять.

___http://zhiznvmeste.ru/skolko-raz-zamuzh/

Так сколько?))))

Да, в самом деле, сколько? Вот Тейлор сходила восемь раз, и осталась Тейлор, а моя соседка Люська всего пять раз сходила, и уже из Люськи превратилась в шалаву.

Опубликовано
Да сколько нужно - столько и можно) Вот восемь - хорошая цифра, угу, она есть бесконечный успех и процветание, стабильность тож. Потому - вперед, только заради стабильности, заметьте.

Только заради любови...

Опубликовано
Только заради любови...

Э.. ну тогда - заради стабильной любови, а?)

Да, в самом деле, сколько? Вот Тейлор сходила восемь раз, и осталась Тейлор, а моя соседка Люська всего пять раз сходила, и уже из Люськи превратилась в шалаву.

Да патамушта Люська не поверила сама себе, шо она все еще Люська?

Блин! Да неужто и здесь дело только в деньгах?? :angry:

Опубликовано
Да патамушта Люська не поверила сама себе, шо она все еще Люська?

Блин! Да неужто и здесь дело только в деньгах?? :angry:

Думаете, Люська днег много заплатила, чтобы стать шалавой?

Опубликовано

Так дело не в Люське, а в общественных штампах. Люська честно выходит замуж, а не приводит на ночь разных мужиков.)) Если общество завтра скажет - 5 браков нормалек, то Люська станет героиней, а не шалавой, при этом в самой Люське ничего не изменится, она как была шалавой, так и останется. :D

Опубликовано
А почему Люська то шалава? Она так же как и Тейлор, честно расписывается.

Я тоже не поняла!

Люська честнейшая женщина!

Со всеми штампики ставила, паспорта меняла!

Что за люди, а?)))

Только заради любови...

Восемь раз и все ради любви? :lol:

Красотища.

Тебе один, у тебя муж боксер.)))

Ну есть же единоборства там всякие!

Опубликовано
Думаете, Люська днег много заплатила, чтобы стать шалавой?

Думаю, Люська шалава потому, что приняла правила игры, при которых она, побывав замужеи 5 раз (или больше трех, четырех..) непременно должна наименоваться шалавой, мало того, она так и чувствует себя - шалавой. Она подыграла общественному мнению. В любом случае, дело в Люське, не в обществе.

А Тейлор сколько бы не рассказывало общество, что 8 раз - уже ***рас, она фиг поверит, потому как то общество, что ей об этом может сообщить, уже настолько далеко от нее, что не имеет на нее своего сказочного влияния. Я - это что-то одно, а вы - что-то другое, ... он студова глянет вниз, на людей, так они ему покажутся такие махонькие-махонькие, всё равно как мыши... пардон, как крисы(с)

Восемь раз и все ради любви? :lol:

Исключительно. А зачем бы еще?

Опубликовано
Думаю, Люська шалава потому, что приняла правила игры, при которых она, побывав замужеи 5 раз (или больше трех, четырех..) непременно должна наименоваться шалавой, мало того, она так и чувствует себя - шалавой. Она подыграла общественному мнению. В любом случае, дело в Люське, не в обществе.

А Тейлор сколько бы не рассказывало общество, что 8 раз - уже ***рас, она фиг поверит, потому как то общество, что ей об этом может сообщить, уже настолько далеко от нее, что не имеет на нее своего сказочного влияния. Я - это что-то одно, а вы - что-то другое, ... он студова глянет вниз, на людей, так они ему покажутся такие махонькие-махонькие, всё равно как мыши... пардон, как крисы(с)

Да, в этом и разница.

Люська чувствует себя шалавой, а Тейлор героиней.

Опубликовано

Кто вам сказал что Люська чувствует себя шалавой? :blink:

Опубликовано
Да, в этом и разница.

Люська чувствует себя шалавой, а Тейлор героиней.

Непатриотично. Зайдем с другой стороны - Люська героиня - это тебе не при миллионах 5 раз замуж выйти, еще попробуй где-нить в глубинке, да без бабла и пиара в СМИ, 5 раз выйди. :D

А почему Люська то шалава? Она так же как и Тейлор, честно расписывается.

Мы-то знаем, что Люська не шалава, но им не скажем. :lol:

Опубликовано
Непатриотично. Зайдем с другой стороны - Люська героиня - это тебе не при миллионах 5 раз замуж выйти, еще попробуй где-нить в глубинке, да без бабла и пиара в СМИ, 5 раз выйди. :D

Харизматичная личность эта Люська)

Кстати, к теме - почему же она шалава?) Вспомним чеховскую Душечку. Она только и делала, что шла замуж, три раза, если я не ошибаюсь, потом уж просто не брал никто, а то и пять бы было запросто. А окружающие любили ее ничуть не меньше за это, и, кстати, никто не считал ее шлюхой.

Опубликовано
Ой, баюсь....:(

Славк, он был на Арбате. Я сменила место дислокации .:)

Ну теперь про моих шестерых мужей.

Первый был бандитом. Ходил в красном пиджаке, носил золотую цепь в сто грамм, ездил на пятой бэхе и регулярно на стрелки.

Второй был врачом. Он ходил в салон на УЗ массаж лица и делал маски от морщин.

Третий был работником искусства, он устраивал танцполы и приходил домой под утро, пьяный и довольный. Измазанный помадой и от него пахло мисс Диор.

Четвертый был политиком, в латышском сейме. Он плохо говорил по русски, но глаза его горели загадочным огнем, когда я ходила при нем в прозрачной ночнушке.

Пятый был военным. У него был большой пистолет и он, когда напивался пьяным, стрелял по бокалам на кухне. Было страшно и весело одновременно. Меня это забавляло.

Шестой интеллектуал. Он умеет читать мои мысли, Плутарха, Шопенгауэра и ненавидит мою стряпню. Ему кажется, что мир вертится вокруг него и это прекрасно.

Ну вот, вроде всех так креативно описала. Я думаю, что если это еще доработать, то Шилова обрыдается от злости. Как считаешь?

как то резануло, что давая характеристики вы ни разу не обозначили ваши с ним отношения. такое чувство что вы говорите о наблюдаемых а не о родных и близких

стабильности процеса менять мужей?

Опубликовано
Вы же и сказали.

Где я сказла, что "Люска себя шалавой считает"? :blink:

Мы-то знаем, что Люська не шалава, но им не скажем. :lol:

им и говорить не надо. Их не переубедить. Но мне вот-таки не ясно, так сколько раз можно сходить замуж и не стать шалавой? Вот яи сравниваю. Люька всего пять раз сходила а обественное мнение (Не самаа Люська, заметьте!), уже ее шалавой считает. А тейлор восемь раз сходила, сходила бы еще, да не туда пошла.... B) И никто ее шалавой не считает. Отчего так? Может у тейлор был какой-то особенный секрет похождений взамуж?

Харизматичная личность эта Люська)

Люська красавица. Я б ее фото выложила, да боюсь цензура не пропустит.

Опубликовано

психологичексая бредятина. В смысле, психолги так говорят, но это бред. если общественное мнение будет считать меня лягушкой, это не говорит о том, что я тоже буду думать что я лягушка и начну квакать.

Опубликовано
психологичексая бредятина. В смысле, психолги так говорят, но это бред. если общественное мнение будет считать меня лягушкой, это не говорит о том, что я тоже буду думать что я лягушка и начну квакать.

Дык наоборот! если вы начнете считать себя лягушкой (уродиной, тупицей, неудачницей и т.д.) - общественное мнение живо подхватит вашу идею.

Опубликовано
Дык наоборот! если вы начнете считать себя лягушкой (уродиной, тупицей, неудачницей и т.д.) - общественное мнение живо подхватит вашу идею.

Хм. Люська ни в одном месте ни рзу не посчитала себя шалавой, ведет себя как королева на троне, а общественным бабулькам это до лампочки. В их глазах она шалава. :lol: Чото не подхватывает оно мнение Люськи о королевстве, а несет свое, на своих лавочных посиделках.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...