Just For Me Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 Здравствуйте. Меня зовут Евгений. Мне 25 лет. Начну с небольшого рассказа. 9 месяцев назад я переехал из своего родного города, в другой, к своей девушке. Отношения у нас складывались...честно скажу - ужасно. Мы часто ругались. Иногда я даже не хотел возвращаться с работы домой. Сразу скажу, я никогда ей не изменял, я просто оставался на работе, часто брал ночные смены. В один момент мы расстались. Она ушла от меня. Все бы ничего, если бы мы просто расстались, ко всему случившемуся она вылила на меня тонну грязи. Обещала, что сделает все, чтобы меня уволили, чтобы я всю жизнь прожил в нищите. Я не уволился, видимо потому что хорошо работал, я даже получил повышение. Примерно через месяц она позвонила мне, предложила начать все с начала. Я не смог ее простить. Наши отношения полностью развалились. Слезы, сопли с ее стороны, но я уже ничего не чувствовал к этому человеку. Совсем недавно, может быть даже вчера, я просто подумал о 9 прошедших месяцах. Были девушки, которым я точно нравился, и нравлюсь до сих пор. Первая была моей коллегой, мы с ней очень хорошо общались, красивая, самостоятельная, умная. Я перестал с ней общаться, после того, как она...блин ОНА, позвола меня в кино, потом звала меня в кафе, на свидания, но я ей отказывал. Я не знаю почему. Вторая девушка. Познакомились с ней на вечере у друзей. Красивая. Да блин, идеальная девушка, может даже слишком. Встречался с ней...неделю. Порвал отношения после фразы:"я скучаю по тебе", позвонил и сказал ей, что нам нужно расстаться. Пару недель назад, я откровенно послал на хрен девушку, которая просто предложила мне пообщаться. Сейчас у меня есть просто подруга, но я уверен, что наши отношения прекратятся, если она начнет чувствовать ко мне что-то большее, чем просто дружбу. Я не знаю что со мной. Что вообще происходит? Я никогда не был таким. Такое ощущение, что внутри какой-то холод. Помогите мне разобраться в себе...
Red forever Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 Я не знаю что со мной. Что вообще происходит? Я никогда не был таким. Такое ощущение, что внутри какой-то холод.Помогите мне разобраться в себе... Пройдет. Как это по-научному называется, то что у Вас сейчас. Компенсаторные отношения.
Just For Me Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Опубликовано 27 февраля, 2013 Пройдет.Как это по-научному называется, то что у Вас сейчас. Компенсаторные отношения. Никогда не слышал о таком. Чего то мне легче не становится. Почитал немного. Но я ничего не компенсирую вроде бы. Я ведь никаких отношений и не даю начать.
Red forever Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 Никогда не слышал о таком. Чего то мне легче не становится. Почитал немного. Но я ничего не компенсирую вроде бы. Я ведь никаких отношений и не даю начать. А, да, неправильно прочитала. Все равно пройдет. Но Вы можете еще чуть-чуть поупрямиться.
endorphin Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 автор, ну ты хоть мастурбируешь?
Just For Me Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Опубликовано 27 февраля, 2013 автор, ну ты хоть мастурбируешь? Естественно, а еще сплю с девками, у которых ко мне нет никаких чувств. Ну зашибись, смотрю одни профи-психологи.
Red forever Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 Естественно, а еще сплю с девками, у которых ко мне нет никаких чувств. Ну зашибись, смотрю одни профи-психологи. Психологи в верхнем разделе.
Just For Me Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Опубликовано 27 февраля, 2013 Психологи в верхнем разделе. А здесь? Так поржать?
Songe Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Вам и в близости плохо, и без близости вроде как никак. Под близостью имею в виду более теплые чувства, нежели дружбу. В близости, возможно, боитесь, что потеряете что-то важное для себя, возможно, даже самого себя, вот и сбегаете из отношений, пока этого не произошло. УхОдите, пока не поздно: или пока Вы не привязались, или пока Вас не поглотили в отношениях. Подобное опасение обусловлено пережитым опытом, отношениями с близкими в детстве (мамой или фигурой, ее заменяющей). Перерабатывается. Само не пройдет.
Just For Me Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Опубликовано 28 февраля, 2013 Вам и в близости плохо, и без близости вроде как никак. Под близостью имею в виду более теплые чувства, нежели дружбу. В близости, возможно, боитесь, что потеряете что-то важное для себя, возможно, даже самого себя, вот и сбегаете из отношений, пока этого не произошло. УхОдите, пока не поздно: или пока Вы не привязались, или пока Вас не поглотили в отношениях. Подобное опасение обусловлено пережитым опытом, отношениями с близкими в детстве (мамой или фигурой, ее заменяющей). Перерабатывается. Само не пройдет. Так и что посоветуете? К врачу придется идти?
Songe Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Так и что посоветуете? К врачу придется идти? Если психолога считать врачом и есть желание изменить сей момент, то да Это же вопрос отношений. А вопрос отношений в отношениях и перерабатывается. С психологом это безопасно. Вы волей неволей принесете в терапию те отношения, что имеете в реальности. И увидев и осознав их, сможете переработать под присмотром, без наступания на грабли, как это может быть в реальных отношениях. Терапевтические отношения тем и хороши. Но процесс не быстрый. И удержаться там тоже сложно. Вы же избегаете близости. А терапевтические отношения - это близкие отношения. И тоже, возможно, захочется убежать. Главное, вовремя об этом сообщить терапевту. Ну и чтобы терапевт был адекватный. Если надумаете, поищите, как искать правильного терапевта, на что обращать внимание.
Just For Me Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Опубликовано 2 марта, 2013 Если психолога считать врачом и есть желание изменить сей момент, то да Это же вопрос отношений. А вопрос отношений в отношениях и перерабатывается. С психологом это безопасно. Вы волей неволей принесете в терапию те отношения, что имеете в реальности. И увидев и осознав их, сможете переработать под присмотром, без наступания на грабли, как это может быть в реальных отношениях. Терапевтические отношения тем и хороши. Но процесс не быстрый. И удержаться там тоже сложно. Вы же избегаете близости. А терапевтические отношения - это близкие отношения. И тоже, возможно, захочется убежать. Главное, вовремя об этом сообщить терапевту. Ну и чтобы терапевт был адекватный. Если надумаете, поищите, как искать правильного терапевта, на что обращать внимание. И как же найти такого терапевта?
Songe Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 И как же найти такого терапевта? по рекомендациям, по форумам, методом проб и ошибок...
Anto Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 9 месяцев назад я переехал из своего родного города, в другой, к своей девушке. перестал читать дальше,плюнул в монитор,свалил.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.