kyza Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 Доброго времени суток ! Моя подруга встречалась со своим мч 1, 5года. У них все было прекрасно. Он был нежен с ней , всегда был рядом, поддерживал. Решили они играть свадьбу , а потом еще и узнали , что она беременна. Сыграли свадьбу, и к сожалению случилось горе , она через месяц потеряла малыша. Вместе с мужем они переживали , оба плакали. Он постоянно находился в больнице. И после случившегося его как подменили. Он стал очень нервным , часто угрожает разводом, никуда ее не отпускает объясняя это ей просто "ты теперь жена" . Начались претензии типа "ты должна быть женственней" ,. А совсем недавно пьяный ударил ее по щеке. И еще она нашла у него в телефоне сайт знакомств. На котором он уже продолжительное время общается с девушками при чем не стесняясь говорит , что женат и скоро разведется. Оказывается , что одной особе он написал , что уезжает в командировку и не сможет отвечать , а в это время у них была свадьба!!!! И когда она лежала на сохранении в больнице , то он сидел в кафе с какой-то девушкой. Предписывается с девушкой , которая одна воспитывает дочь ..... Говорит, что работает в такси , уезжает ночью в начищенной обуви и свежей кофте , хотя может носить кофту по 2дня. Она плачет , переживает , он как не замечает. Чаще стал ездить к друзьям. Она ему сказала , что знает про встречу , якобы его кто-то видел из ее знакомых. Дак он , как типичный мужик начал узнавать кто это был , отходить от проблемы , а потом вовсе уехал опять в такси. Ее всю выворачивает, и конечно же она думает об измене его. Хочет спасти семью , любит его , да и всего 4мес прошло со свадьбы !! Я ей только посоветовала съехать от ее родителей на съемное жилье. Возможно так они станут ближе , как и раньше. Ведь до свадьбы они тоже снимали. А потом в связи с беременностью переехали к ее родителям, чтоб деньги не тратить , ведь у родителей 3х комнатная. Очень прошу помощи , потому что и у самой внутри все разрывается. Очень переживаю.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 28 февраля, 2013 Психологи Опубликовано 28 февраля, 2013 доброе утро, понимаю ваши переживания, но в данном случае то что вы можете сделать для подруги это быть ее поддержкой и в большей степени задавать вопросы -которые заставят ее мыслить. чем давать советы (так как ваши советы - это ваш взгляд - а как правильно для нее ни вы , ни я не знаем) вы можете спросить например у нее: 1. почему для нее важно сохранить отношения с ним? что они ей дают? 2. чем ее пугает развод? 3. почему жизнь отдельно от родителей может повлиять на его отношение к ней? 4. сколько она готова терпеть такое отношение к себе с его стороны?
kyza Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Опубликовано 28 февраля, 2013 Может быть как-то возможно простимулировать мужчину , как поступают обычно в таких ситуациях девушки ? Чего не хватает мужчине ? И почему некоторые мужчины начинают вести себя после свадьбы , как после покупки?
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 1 марта, 2013 Психологи Опубликовано 1 марта, 2013 Может быть как-то возможно простимулировать мужчину , как поступают обычно в таких ситуациях девушки ? Чего не хватает мужчине ? И почему некоторые мужчины начинают вести себя после свадьбы , как после покупки? вы имеете в виду что она для него как бы "доступна"? и возможно это причина того что ему хочется "поохотится" опять? есть вероятность - что если она чувствует и действует из позиции" моя жизнь принадлежит ему"- "я растворяюсь в нем" - то такое вероятно.легкая грань того что человек не принадлежит на 100 % действительно важна- это границы.
kyza Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Опубликовано 1 марта, 2013 Подскажите , пожалуйста, тогда как правильно расставить эти границы. Меня тоже ожидает замужество.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 2 марта, 2013 Психологи Опубликовано 2 марта, 2013 1. вы сейчас в отношения? 2. как вы отделяете себя ,например , от подруги и как вам удается не жить ее жизнью ?
kyza Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Опубликовано 2 марта, 2013 В отношениях. У нас ребенок 5 мес. Не хотелось бы чтоб отношения в браке поменялись. Вы имеете в виду жить своими интересами ?
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 3 марта, 2013 Психологи Опубликовано 3 марта, 2013 В отношениях. У нас ребенок 5 мес. Не хотелось бы чтоб отношения в браке поменялись. Вы имеете в виду жить своими интересами ? т.е. по сути вы уже в браке - просто незарегистрированном? что вас тревожит в ваших отношениях?
kyza Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Опубликовано 6 марта, 2013 Оо.. Наши отношения держатся только на любви , а так там куча всего и непонимание , и обиды, "муж" не принимает меня такой какая я есть, считает, что я должна быть женственней и все такое. И вообще он считает , что я сама себе придумываю проблемы и поэтому он не обращает на них внимание. Мы уже столько раз расходились, уезжали друг от друга даже , тк живем в разных городах. И беременную он меня увидел только на 7мес , когда сам "родил" что нужно отношения налаживать , а пол года мы даже не общались. После родов , я столкнулась с полным не пониманием. Он хороший отец, но "муж" .... Пытаемся все равно налаживать. Скоро нам предстаит с сыном поездка в мой город, в гости"" месяца на 3. Посмотрим как он будет себя вести дальше.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 6 марта, 2013 Психологи Опубликовано 6 марта, 2013 получается что ситуация подруги - скорее как напоминание про сложности в ваших собственных отношениях?
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 7 марта, 2013 Психологи Опубликовано 7 марта, 2013 я правильно понимаю что в консультации больше нет необходимости?
kyza Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Опубликовано 7 марта, 2013 Да , спасибо вам большое ! У подружки муж налажиает отношения.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 8 марта, 2013 Психологи Опубликовано 8 марта, 2013 если нужна помощь, обращайтесь. сил вам
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.