Перейти к содержанию

Можно ли справиться с гневом

Гость Evgeniya27

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте.

Я живу с человеком в общей сложности 9-10 месяцев, общаемся мы уже 2,6 года. Сначала все было идеально, потом мы стали ссориться очень часто. Когда он злиться, то впадает в такой гнев, что я не могу потом отойти неделю, а то и больше. Сразу оговорюсь, что он меня не бъет, не пьет, пытается бросить курить. Расскажу сразу пример из вчерашнего дня, точнее вечера. Я попросила его в сотый раз прикрутить крышку от унитаза (открутилась полгода назад), он не согласился и я ее поставила возле мусорного ведра и сказала, что выкину. Он так взбесился! Стал орать, оскарблять меня последними словами, выгонять из дома! Выбил дверь в туалете вместе с дверной коробкой (или как она там называется)! Орал, что выживет меня из дома! Что я никчемная, ни на что не годная, жадная и проч. И так каждый раз, как он только разозлиться. Я человек неконфликтный, не пью, не курю, не гуляю. У меня высшее образование, работаю главным бухгалтером и помагаю отцу заниматься бизнесом.Да, я еще и красивая к тому же. Не раз предлагали моделью работать. Он закончил какой-то коледж, официально работал 3 дня. Занимается грузоперевозками на собственном грузовом автомобиле, но работа не постоянная. Жадный. Но сам утверждает, что не жадный, а экономный и если бы зарабатывал больше, то тогда бы все мне покупал. Он никуда не ходит и ничем не увлекается, т.к, по его словам, за все надо платить (если,напрмер, ходить в "тренажерку", то надо купить кроссовки, спорт.одежду, оплачивать занятия; в кино надо платить за билеты и т.д.). Я сама зарабатываю себе на жизнь. Когда у него нет работы, я покупаю продукты и проч. А он в приступе ярости орет, что я ничего не покупаю, живу на все готовое, что я кукла; что, если бы мой отец не выучил меня, я была бы уборщицей, хотя, когда я училась в школе мой отец пил и тем не менее у меня только 2 четверки в аттестате, остальные"5". Я устала постоянно оправдываться перед ним! Во всех своих неудачах он обвиняет меня, хотя я не вникаю в его дела. Например, он купил новое авто и потратил кучу денег, а работы на нем нет. Он говорит, что это моя вина. Как-то он выкинул на помойку старые-престарые кресла, а потом орал, что это я все его вещи выкидываю и все уничтожаю, и даже когда он выбил дверь в туалете, то через 5 минут вопил, что это ее выбила! Секса у нас тоже не стало: я просто не хочу человека, который меня постоянно оскарбляет и обижает. А он говорит, что я вся больная и гнилая, что даже сексом не могу заняться. Может, он психически не здоров? А может, я дура, что не ухожу от него? Помогите, пожалуйста, разобраться как мне быть! Заранее спасибо за отклики!

Опубликовано
Я человек неконфликтный, не пью, не курю, не гуляю. У меня высшее образование, работаю главным бухгалтером и помагаю отцу заниматься бизнесом.Да, я еще и красивая к тому же. Не раз предлагали моделью работать. Он закончил какой-то коледж, официально работал 3 дня.
Мазохистка?
Опубликовано

Прочитала: чёт все так мрачно и печально, что не поняла: на кой предмет такая умница-красавица-самостоятельная дама живет с таким чудовищем? И заботит её не то, что она до сих пор рядом с ним делает, а может ли чудовище усмирять свой гнев.

Опубликовано
Здравствуйте.

Я живу с человеком в общей сложности 9-10 месяцев, общаемся мы уже 2,6 года. Сначала все было идеально, потом мы стали ссориться очень часто. Когда он злиться, то впадает в такой гнев, что я не могу потом отойти неделю, а то и больше. Сразу оговорюсь, что он меня не бъет, не пьет, пытается бросить курить. Расскажу сразу пример из вчерашнего дня, точнее вечера. Я попросила его в сотый раз прикрутить крышку от унитаза (открутилась полгода назад), он не согласился и я ее поставила возле мусорного ведра и сказала, что выкину. Он так взбесился! Стал орать, оскарблять меня последними словами, выгонять из дома! Выбил дверь в туалете вместе с дверной коробкой (или как она там называется)! Орал, что выживет меня из дома! Что я никчемная, ни на что не годная, жадная и проч. И так каждый раз, как он только разозлиться. Я человек неконфликтный, не пью, не курю, не гуляю. У меня высшее образование, работаю главным бухгалтером и помагаю отцу заниматься бизнесом.Да, я еще и красивая к тому же. Не раз предлагали моделью работать. Он закончил какой-то коледж, официально работал 3 дня. Занимается грузоперевозками на собственном грузовом автомобиле, но работа не постоянная. Жадный. Но сам утверждает, что не жадный, а экономный и если бы зарабатывал больше, то тогда бы все мне покупал. Он никуда не ходит и ничем не увлекается, т.к, по его словам, за все надо платить (если,напрмер, ходить в "тренажерку", то надо купить кроссовки, спорт.одежду, оплачивать занятия; в кино надо платить за билеты и т.д.). Я сама зарабатываю себе на жизнь. Когда у него нет работы, я покупаю продукты и проч. А он в приступе ярости орет, что я ничего не покупаю, живу на все готовое, что я кукла; что, если бы мой отец не выучил меня, я была бы уборщицей, хотя, когда я училась в школе мой отец пил и тем не менее у меня только 2 четверки в аттестате, остальные"5". Я устала постоянно оправдываться перед ним! Во всех своих неудачах он обвиняет меня, хотя я не вникаю в его дела. Например, он купил новое авто и потратил кучу денег, а работы на нем нет. Он говорит, что это моя вина. Как-то он выкинул на помойку старые-престарые кресла, а потом орал, что это я все его вещи выкидываю и все уничтожаю, и даже когда он выбил дверь в туалете, то через 5 минут вопил, что это ее выбила! Секса у нас тоже не стало: я просто не хочу человека, который меня постоянно оскарбляет и обижает. А он говорит, что я вся больная и гнилая, что даже сексом не могу заняться. Может, он психически не здоров? А может, я дура, что не ухожу от него? Помогите, пожалуйста, разобраться как мне быть! Заранее спасибо за отклики!

Убегай! А представь ребенка ему родить? А потом вместе с малышом по соседям и родственникам прятаться от закомплексованного идиота, реализующегося через унижения своей женщины?? Посмотри на ситуацию со стороны, как будто тебе подруга жалуется во всем, что ты сейчас написала....Каков будет твой совет ей???

Опубликовано
Мазохистка?

У нас так все хорошо начиналось. Я раньше никогда не испытывала такого чувства (и он тоже, по его словам), и сейчас мне жаль все рушить, я еще надеюсь, что все наладится. Или надеялась... Терпение на исходе. Я люблю его, но не понимаю за что... Мозг уже опух от мыслей как поступить... Тянет меня к нему и все! Может, приворожил?)

Опубликовано
У нас так все хорошо начиналось. Я раньше никогда не испытывала такого чувства (и он тоже, по его словам)
Это чистая химия и она закончилась. Семейная жизнь это уже другое.
и сейчас мне жаль все рушить, я еще надеюсь, что все наладится. Или надеялась... Терпение на исходе.
Всем жаль, но если нет точек соприкосновения зачем мучатся.
Я люблю его, но не понимаю за что... Мозг уже опух от мыслей как поступить... Тянет меня к нему и все! Может, приворожил?)
Без хорошего анализа не определишь любовь это или привычка или зависимость
Опубликовано
Тянет меня к нему и все!

Тянет - это зависимость во всей красе. Здесь любви нет. Прочитайте женщины которые сильно любят.

Опубликовано

Прочитала. Поняла следующее.

Какой-то приблудный мужик-содержанка хамит, обирает "папика" в женскм обличие и использует ее в качестве мусорного ведра для своих душевных испражнений.

Папик в женском обличии называет его почему-то МУЖЕМ и спрашивает

Может, он психически не здоров?

Да он здоровее всех здоровых!

Автор, а у Вас как с психическим здоровьем-то?

Не наезд. Вопрос не риторический.

Опубликовано

Эгоизм деградирует отношени. Гнев причина жадности. Если у человека копиться много невыполненых желаний, то вылевается это всё в неконтролируемы гнев. Резкая, необъеснимая трудность в отношениях может быть черная полоса в судьбе(времмено). Муж ведёт себя как одержимый духами гнева и жадности.. Сходите с ним в церковь или молитесь за него(его быстрей отпустит это безумие).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...