Roi Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Доставило. А при чем тут все это? Дело в том, что парень утверждает, что ему нужна девушка, но тем не менее ничего не предпринимает в этом направлении. Не предпринимал. Расстался он с девушкой. А теперь время пришло, созрел. И предпримет сейчас вот....
Кайфую Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 можно считать за вредную привычку если человек посвящает этому большую часть времени, что не соответствует в нашем случае действительности. Не то определение. Вредная привычка является зависимостью и вредно сказывается на здоровье и жизни. Тратить впустую время на эти игрульки (Вы сами намекнули, что это несерьезно) и есть вредная привычка. Автор этой темы находится во власти еще 1 вредной привычки - бызвылазно читать новости и другую чепуху, которая ему большей частью не пригодится. Таким образом он закрывается от окружающего мира, "избавляя" себя (ибо в действительности только задвигая подальше, что временно) от насущной необходимости жить по-настоящему, среди людей, в отношениях, общении и так далее. А вот почему он выбирает именно этот вариант, тут еще нужно разобраться. Не предпринимал. Расстался он с девушкой. А теперь время пришло, созрел. И предпримет сейчас вот.... Неа, вместо реальных действий он открыл тему на знакомом планшете (или ноуте, или что там, может даже через RDP :-)). И нет гарантий, что предпримет в будущем. Ведь электронные устройства такие знакомые, а люди такие неинтересные... И кальян такой сладкий. Ты не браток и не школьник-пионэр, чтобы верить в "крепкую дружбу мужскую". И это тоже доставило. А друзья.... Друзья....Это те, к кому среди ночи от жены срываются, чтобы забухать поддержать в трудную минуту? Зачем оно тебе?! И это тоже. :rofl: Я наверное не понимаю, но как их ищут? Я почему-то всегда думал, что просто стараются обращать внимание на окружающих девушек пока не екнет. Для начала надо быть интересным собеседником, а ты таковым не являешься, значит есть над чем работать. Это будет уже полдела. Далее идет расширение круга общения, это следующая треть дела. И еще дальше - терпение. Успех просто неизбежен, если выполнить все 3 пункта.
Гость Mirador Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Боюсь тогда было не 13, а где-то 130к $... Даже в последней битве потери были что-то около 8к$ в общем эквиваленте с обоих сторон если вместе посчитать.Меня как раз и привлекает сложность и необходимость думать, считать, строить тактические планы и стратегии. Хм,а мне всетаки помнится что 13 а не 130.Я про вклады тамошние. Всетаки,сомнваюсь что Еве вы найдете себе компанию. Там реально надо жить.
Roi Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 name='Андрэ' date='28.2.2013, 16:12' post='2420139']Неа, вместо реальных действий он открыл тему на знакомом планшете (или ноуте, или что там, может даже через RDP :-)). И нет гарантий, что предпримет в будущем. Ведь электронные устройства такие знакомые, а люди такие неинтересные... И кальян такой сладкий. Иногда выход на псих. форум - это первый шаг к действиям в реале. Такое бывает. Не все тут остаются зависать навсегда :P Для начала надо быть интересным собеседником, а ты таковым не являешься, значит есть над чем работать. Это будет уже полдела. Далее идет расширение круга общения, это следующая треть дела. И еще дальше - терпение. Успех просто неизбежен, если выполнить все 3 пункта. Полноте, вы вправду считаете ездителей по миру и трындетелей потом "о массажах, о фруктах и т.д." - интересными собеседниками?? Я вот люблю ездить сама, но терпеть не могу "абмениваться магнитиками" и кричать "чмоки-чмоки, дорогая, Тайланд - это нечто.....". Кому это интересно, вот скажите?? Разве что забавные или необычные случаи, там произошедшие. А так-то со времён Синдбада Морехода (сказителя по совместительству) много воды утекло, люди имеют возможность без сарафанного радио "гуслей" своими глазами всё это увидеть. Ещё попытайтесь меня убедить в том, что "абажаете смотреть чужие фотографии"... Ага. "Лучший вечер на свете", когда друзья вернулись из отпуска, с видео голых поп во всех ракурсах на три часа и неисчислимым кол-вом тех же фото с теми же попами... И хоть тресни, не сбежишь пока не поглотишь всю эту "экзотику" вкупе с каким-нибудь (в большинстве случаев жутковатым на вкус) трофеем тамошнего производства. Фу. Буэ.....
Фантомас Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Полноте, вы вправду считаете ездителей по миру и трындетелей потом "о массажах, о фруктах и т.д." - интересными собеседниками??Я вот люблю ездить сама, но терпеть не могу "абмениваться магнитиками" и кричать "чмоки-чмоки, дорогая, Тайланд - это нечто.....". Кому это интересно, вот скажите?? Разве что забавные или необычные случаи, там произошедшие. А так-то со времён Синдбада Морехода (сказителя по совместительству) много воды утекло, люди имеют возможность без сарафанного радио "гуслей" своими глазами всё это увидеть. Ещё попытайтесь меня убедить в том, что "абажаете смотреть чужие фотографии"... Ага. "Лучший вечер на свете", когда друзья вернулись из отпуска, с видео голых поп во всех ракурсах на три часа и неисчислимым кол-вом тех же фото с теми же попами... И хоть тресни, не сбежишь пока не поглотишь всю эту "экзотику" вкупе с каким-нибудь (в большинстве случаев жутковатым на вкус) трофеем тамошнего производства. Фу. Буэ..... Т.е. моя история про то, как мы как-то сняли двух трансвеститов - тебя не заинтересует. Ок. И как я участвовала в "охоте на трюфели" - тоже неинтересно?
Roi Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Т.е. моя история про то, как мы как-то сняли двух трансвеститов - тебя не заинтересует. Ок. И как я участвовала в "охоте на трюфели" - тоже неинтересно? Я же написала, что "интересны только забавные и не обычные истории"... Если бы ты, не выходя из дома, "сняла трансвеститов" или "охотилась на трюфели" мне бы всё равно было интересно :P
Кайфую Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Иногда выход на псих. форум - это первый шаг к действиям в реале.Такое бывает. Не все тут остаются зависать навсегда :P Вот и я говорю, что гарантий нет. А Вы за автора утверждаете, что он что-то начнет. Полноте, вы вправду считаете ездителей по миру и трындетелей потом "о массажах, о фруктах и т.д." - интересными собеседниками?? Ничего подобного не утверждал, и даже не упоминал. Я вот люблю ездить сама, но терпеть не могу "абмениваться магнитиками" и кричать "чмоки-чмоки, дорогая, Тайланд - это нечто.....". Кому это интересно, вот скажите?? Ну Вас несет... ДЛя того чтобы знакомиться, нужно во-первых уметь знакомиться, а во-вторых уметь заинтересовывать. Вот и все о чем я говорил по этому пункту, а Вы развели нечто из другого мира. Ещё попытайтесь меня убедить в том, что "абажаете смотреть чужие фотографии"... Ага. Наоборот, не люблю фотографии. Но убеждать в этом никого не стану, мучайтесь теперь. "Лучший вечер на свете", когда друзья вернулись из отпуска, с видео голых поп во всех ракурсах на три часа и неисчислимым кол-вом тех же фото с теми же попами...И хоть тресни, не сбежишь пока не поглотишь всю эту "экзотику" вкупе с каким-нибудь (в большинстве случаев жутковатым на вкус) трофеем тамошнего производства. Фу. Буэ..... Я о Вашей жизни немало узнал из Ваших реплик. Сочувствую... "Сбегать" "от жены" к "другу" (приятелю на самом деле) - это жесть. Держитесь и желаю всего лучшего. ЗЫ: И самое главное - попозитивнее на все смотрите. Т.е. моя история про то, как мы как-то сняли двух трансвеститов - тебя не заинтересует. Ок. Меня, меня заинтересует! Даже ужѐ! Выкладывайте пожалуйста, сгораю от любопытства! "Разговорчки" к Вашим услугам!
Фантомас Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Меня, меня заинтересует! Даже ужѐ! Выкладывайте пожалуйста, сгораю от любопытства! "Разговорчки" к Вашим услугам! Да ладно, ничего особенного. Так - посмотрели, как они потрахали друг дружку. Выше пояса - как девочки. А ниже - хозяйство. Забавно.
Roi Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 name='Андрэ' date='28.2.2013, 16:48' post='2420223']Вот и я говорю, что гарантий нет. А Вы за автора утверждаете, что он что-то начнет. Ну вы даёте. Человек на псих форум пришёл, чтобы ему помогли, а вы "камешки на дно слегка затопленной лодки бросаете". Какой же вы "псих" после этого? Ничего подобного не утверждал, и даже не упоминал. Кому какое дело до ваших утверждений?? Тема автора! Это он говорил о... Впрочем, читайте внимательно тему. Ну Вас несет... Ну и что? ДЛя того чтобы знакомиться, нужно во-первых уметь знакомиться, а во-вторых уметь заинтересовывать. Вот и все о чем я говорил по этому пункту, а Вы развели нечто из другого мира. Чтобы "уметь знакомиться" надо заниматься пикапом. Но нормальному человеку этого не надо. Ему достаточно один раз познакомиться именно с тем человеком, который нужен. И "учиться заинтересовывать" - глупо. Человека любят (он интересует) такого, как есть. А всё остальное не надо никому. Наоборот, не люблю фотографии. Но убеждать в этом никого не стану, мучайтесь теперь. Пф. Я о Вашей жизни немало узнал из Ваших реплик. Сочувствую... "Сбегать" "от жены" к "другу" (приятелю на самом деле) - это жесть. Держитесь и желаю всего лучшего. Вообще-то это не "моя жизнь", это иллюстрация к песне Трофима "Дружба - это круглосуточно" Мой муж, к счастью, домосед. И его друзья надоели ему у нас дома быстрее, чем мне :P ЗЫ: И самое главное - попозитивнее на все смотрите. ППЦ. Куда позитивнее? Чувство юмора включайте иногда....
Кайфую Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Да ладно, ничего особенного.Так - посмотрели, как они потрахали друг дружку. Выше пояса - как девочки. А ниже - хозяйство. Забавно. Только разожгли любопытство, блин. Ну вы даёте. Человек на псих форум пришёл, чтобы ему помогли, а вы "камешки на дно слегка затопленной лодки бросаете".Какой же вы "псих" после этого? Кому какое дело до ваших утверждений?? Вам, вам есть какое-то дело до моих утверждений, иначе Вы бы их не комментировали. Чтобы "уметь знакомиться" надо заниматься пикапом. Доставило. То есть по-Вашему пикапом все варианты и ограничиваются? Надо же. Но нормальному человеку этого не надо. Ему достаточно один раз познакомиться именно с тем человеком, который нужен. УГу, и с первого раза попадется именно такая девушка, какая нужна. И "учиться заинтересовывать" - глупо. Человека любят (он интересует) такого, как есть. А всё остальное не надо никому. ЧТобы уметь заинтересовывать других, нужно быть интересным, повторяю еще раз. И быть интересным надо. Иначе будешь как автор молчать и "втыкать" в планшет, либо он начнет тебе рассказывать про новости на Хабре или прочего IT-ресурса. Вообще-то это не "моя жизнь", это иллюстрация к песне Трофима "Дружба - это круглосуточно"Мой муж, к счастью, домосед. И его друзья надоели ему у нас дома быстрее, чем мне :P О, светлый луч в темном царстве! Очень рад что ошибся насчет источника приведенного Вами примера. ;) ППЦ. Куда позитивнее?Чувство юмора включайте иногда.... :blink: Морочить голову Вы считаете проявлением чувства юмора? С Вами все ясно.
Гость LonelyAdm Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Для начала надо быть интересным собеседником, а ты таковым не являешься, значит есть над чем работать. Это будет уже полдела. Далее идет расширение круга общения, это следующая треть дела. И еще дальше - терпение. Успех просто неизбежен, если выполнить все 3 пункта. Простите, а как быть интересным собеседником, если внутри себя тема обсуждения не интересна? Я честно говоря вообще не понимаю как эти пункты выполнять. Т.е. моя история про то, как мы как-то сняли двух трансвеститов - тебя не заинтересует. Ок. И как я участвовала в "охоте на трюфели" - тоже неинтересно? Наверное моя проблема как раз в том, что лично меня не заинтересует. Плюс сам не горазд попадать в такие "истории". Ну да... забыл рассказать. После работы большая часть офиса пошла куда-то ужинать и тусить. А я что... я пошел домой.
Фантомас Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 После работы большая часть офиса пошла куда-то ужинать и тусить. А я что... я пошел домой. Короче. Или ты хочешь общаться. Или не хочешь. Ты уж определись.
Red forever Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Короче.Или ты хочешь общаться. Или не хочешь. Ты уж определись. Он хочет. Но хочет , чтобы "Ап, и тигры у ног моих сели". Простите, а как быть интересным собеседником, если внутри себя тема обсуждения не интересна?Я честно говоря вообще не понимаю как эти пункты выполнять. Когда интересны люди, интересно общение с ними. Узнать кто они, что из себя представляют. Какие у них мысли, убеждения, увлечения, пристрастия... Это я так толсто намекаю, что тема для разговоров найдется. Вам, похоже, интересны только Вы сами. Этакая квинтэссенция эгоцентризма. Поэтому, упс.
Гость LonelyAdm Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Да нет, просто у нас завтра выходной в офисе кроме моего отдела, т.е. меня. Вот все и собрались по барам, ресторанам и прочему.
Гость LonelyAdm Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Когда интересны люди, интересно общение с ними.Узнать кто они, что из себя представляют. Какие у них мысли, убеждения, увлечения, пристрастия... Это я так толсто намекаю, что тема для разговоров найдется. Вам, похоже, интересны только Вы сами. Этакая квинтэссенция эгоцентризма. Поэтому, упс. Возможно вы правы, ибо мне действительно мало интересны окружающие люди, их убеждения и прочее. Нет, порой встречаются люди с которыми мне приятно беседовать, но это редкость. Да и беседу обычным разговором в такой ситуации уже не назовешь т.к. обсуждаем какую-то интересную нам обоим проблему. Просто я не привык к бессмысленным разговорам. Нету таланта просто к общению в компании.
Фантомас Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Возможно вы правы, ибо мне действительно мало интересны окружающие люди, их убеждения и прочее. Нет, порой встречаются люди с которыми мне приятно беседовать, но это редкость. Да и беседу обычным разговором в такой ситуации уже не назовешь т.к. обсуждаем какую-то интересную нам обоим проблему. Просто я не привык к бессмысленным разговорам. Нету таланта просто к общению в компании. Ну, раз тебе они неинтересны, в чем беда-то? Не общайся.
Кайфую Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Он хочет.Но хочет , чтобы "Ап, и тигры у ног моих сели". Черт, прочитал как "Ап, и трусы к моим ступням сползли". Да нет, просто у нас завтра выходной в офисе кроме моего отдела, т.е. меня.Вот все и собрались по барам, ресторанам и прочему. С этим все нормально, imho. Неинтересны компашки - значит не туси в них. Можно же выбирать круг общения кроме рабочего. ВОт как ты сделал на корпоративе - сел и начал втыкать в планшет - неправильно, потому что явно сообщило твоей компании, что тебе с ними неинтересно. То есть ты как бы сделал им одолжение, придя, но пренебрегая ими. Лучше было бы тогда вообще не ходить никуда. Кстати, тебя коллеги не поддевают за то, что ты такой замкнутый и уткнутый в экран?
Гость LonelyAdm Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Черт, прочитал как "Ап, и трусы к моим ступням сползли". С этим все нормально, imho. Неинтересны компашки - значит не туси в них. Можно же выбирать круг общения кроме рабочего. ВОт как ты сделал на корпоративе - сел и начал втыкать в планшет - неправильно, потому что явно сообщило твоей компании, что тебе с ними неинтересно. То есть ты как бы сделал им одолжение, придя, но пренебрегая ими. Лучше было бы тогда вообще не ходить никуда. Кстати, тебя коллеги не поддевают за то, что ты такой замкнутый и уткнутый в экран? Да у нас начальство странное немного. Или корпоратив или никаких премий. Попытки были, но какие-то пустые. Девочки посмеялись немного и все. Правда там скорее из-за того, что не оказываю им знаков внимания.
Sevinch Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Черт меня дернул пока сидел на работе заползти сюда.Посидел, почитал темки и решил создать и свою, авось что подскажите. Постараюсь просто устроить свой небольшой "дневничок". Немного о себе: 25 лет, системный администратор в одной конторе + работаю по выезду еще в нескольких. Одинок, ни девушки, ни друзей, ни знакомых нет. С коллегами не общаюсь, да и толком по IT их и нет. Увлекаюсь... чтением. Ну т.е. взбредает мне в голову идея изучить более подробно масонство - на слд. день я беру книгу в магазине и читаю пока катаюсь с работы домой и наоборот. На самом едел просто немного тянет к мистике, но так в основном читаю science fiction. Сразу по спорту - мне нельзя им серьезно заниматься. Ну т.е. зарядку с утра и все. Никаких серьезных нагрузок. Связано с сотрясениями, что были в детстве. Как-то там вечно получается, что в итоге я скатываюсь в состояние, когда я просто не общаюсь с коллегами, начальством и етк. Если немного вкратце пример очередного не понимания меня - фуршет в честь НГ и снятый начальством ресторан для сотрудников. Получилось так, что у нас практически не работают семейные люди посему погулять, выпить любят, а я как на зло почти не пьющий. Ну т.е. за компанию выпить пару бокалов вина могу, но не больше. Да и не курю сигареты. Вот и получилось - большая компания пьяных людей и я трезвый сижу на диванчике втыкаю в планшетник читая очередную статью с хабра. Я как-то автоматом выпадаю из коллектива - просто не нахожу себя в нем. Нет, я частично научился принимать себя в том плане, что я одиночка, вот только даже у одиночек есть один-два человека с которыми они общаются, так или иначе появляются девушки(это вообще моя больная тема про которую стараюсь не вспоминать). Да и на работе отношения явно портятся из-за того, что я "вне коллектива". Начальство явно как-то озлобилось что-ли. Коллеги тоже странно относятся, хоть и не могу сказать в чем дело. Да по большому счёту все мы одиноки, самое главное быть нужным самим себе
Roi Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Вам, вам есть какое-то дело до моих утверждений, иначе Вы бы их не комментировали. Доставило. То есть по-Вашему пикапом все варианты и ограничиваются? Надо же. УГу, и с первого раза попадется именно такая девушка, какая нужна. ЧТобы уметь заинтересовывать других, нужно быть интересным, повторяю еще раз. И быть интересным надо. Иначе будешь как автор молчать и "втыкать" в планшет, либо он начнет тебе рассказывать про новости на Хабре или прочего IT-ресурса. О, светлый луч в темном царстве! Очень рад что ошибся насчет источника приведенного Вами примера. ;) ППЦ. Куда позитивнее?Чувство юмора включайте иногда.... :blink: Морочить голову Вы считаете проявлением чувства юмора? С Вами все ясно. Нормальные молодые люди очень быстро находят "именно такую, как надо". Всё прочее от тараканов лукавого. Это первое. Быть интересным человеком и уметь общаться в компании - две большие разницы. Это второе. Я не морочу никому голову, по крайней мере на форуме. Это третье. Хочу поделиться с вами своими наблюдениями: мужчин, умеющих "просто болтать" не так уж и много. Есть они, есть. Но полно и других, для которых "отдых с друзьями" - это рыбалка в тишине или любое другое увлечение. Охота, байдарки, грибы. Разговаривать - вообще для большинства мужчин не входит в понятие "отдыхать". Это совершенно не означает, что они "не общаются". Ещё как общаются! Но в процессе какого-либо действия (общего). Вот тут можно оценить бездну мужского остроумия по достоинству. "Молчуны" очень часто как раз-таки оказываются очень интересными людьми. Они ведь не просто молчат, они думают всё то время, пока другие трещат
Гость LonelyAdm Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Нормальные молодые люди очень быстро находят "именно такую, как надо". Всё прочее от тараканов лукавого. Это первое. Быть интересным человеком и уметь общаться в компании - две большие разницы. Это второе. Я не морочу никому голову, по крайней мере на форуме. Это третье. Хочу поделиться с вами своими наблюдениями: мужчин, умеющих "просто болтать" не так уж и много. Есть они, есть. Но полно и других, для которых "отдых с друзьями" - это рыбалка в тишине или любое другое увлечение. Охота, байдарки, грибы. Разговаривать - вообще для большинства мужчин не входит в понятие "отдыхать". Это совершенно не означает, что они "не общаются". Ещё как общаются! Но в процессе какого-либо действия (общего). Вот тут можно оценить бездну мужского остроумия по достоинству. "Молчуны" очень часто как раз-таки оказываются очень интересными людьми. Они ведь не просто молчат, они думают всё то время, пока другие трещат Вот согласен с вами... Помню старые времена, когда выбирались в лес с гитарами - вот где было по настоящему хорошо. Другой вопрос в том, что такие компании в моем понимании не терпели девушек, а если и были онные, то соответственного склада характера, который мне почему-то в девушках не нравится. Я сейчас все больше и больше думаю поднакопить денег, бросить все и уехать путешествовать по миру. Да, я малообщителен, не умею рассказывать истории и не весел, но верю, что и таким найдется место "в пути".
Roi Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Вот согласен с вами...Помню старые времена, когда выбирались в лес с гитарами - вот где было по настоящему хорошо. Другой вопрос в том, что такие компании в моем понимании не терпели девушек, а если и были онные, то соответственного склада характера, который мне почему-то в девушках не нравится. Я сейчас все больше и больше думаю поднакопить денег, бросить все и уехать путешествовать по миру. Да, я малообщителен, не умею рассказывать истории и не весел, но верю, что и таким найдется место "в пути". Найдёшь ты девушку хорошую. и семью создашь крепкую. Так мой "хрустальный шар говорит"....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти