Гость LonelyAdm Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Черт меня дернул пока сидел на работе заползти сюда. Посидел, почитал темки и решил создать и свою, авось что подскажите. Постараюсь просто устроить свой небольшой "дневничок". Немного о себе: 25 лет, системный администратор в одной конторе + работаю по выезду еще в нескольких. Одинок, ни девушки, ни друзей, ни знакомых нет. С коллегами не общаюсь, да и толком по IT их и нет. Увлекаюсь... чтением. Ну т.е. взбредает мне в голову идея изучить более подробно масонство - на слд. день я беру книгу в магазине и читаю пока катаюсь с работы домой и наоборот. На самом едел просто немного тянет к мистике, но так в основном читаю science fiction. Сразу по спорту - мне нельзя им серьезно заниматься. Ну т.е. зарядку с утра и все. Никаких серьезных нагрузок. Связано с сотрясениями, что были в детстве. Как-то там вечно получается, что в итоге я скатываюсь в состояние, когда я просто не общаюсь с коллегами, начальством и етк. Если немного вкратце пример очередного не понимания меня - фуршет в честь НГ и снятый начальством ресторан для сотрудников. Получилось так, что у нас практически не работают семейные люди посему погулять, выпить любят, а я как на зло почти не пьющий. Ну т.е. за компанию выпить пару бокалов вина могу, но не больше. Да и не курю сигареты. Вот и получилось - большая компания пьяных людей и я трезвый сижу на диванчике втыкаю в планшетник читая очередную статью с хабра. Я как-то автоматом выпадаю из коллектива - просто не нахожу себя в нем. Нет, я частично научился принимать себя в том плане, что я одиночка, вот только даже у одиночек есть один-два человека с которыми они общаются, так или иначе появляются девушки(это вообще моя больная тема про которую стараюсь не вспоминать). Да и на работе отношения явно портятся из-за того, что я "вне коллектива". Начальство явно как-то озлобилось что-ли. Коллеги тоже странно относятся, хоть и не могу сказать в чем дело.
Фантомас Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Вот и получилось - большая компания пьяных людей и я трезвый сижу на диванчике втыкаю в планшетник читая очередную статью с хабра. А поговорить? А поплясать? Трезвому - слабо, что ли?
Гость LonelyAdm Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 А поговорить?А поплясать? Трезвому - слабо, что ли? Да как-то темы не совпадают. Мне бы обсудить google glasses и что можно с ними сделать, а им их отдых в Тайланде, ну или еще что-то в этом стиле. При этом я стараюсь перейти на их темы, но как-то выходит ровно так же, что с моими - я профан в их темах, они в моих. Нет каких-то линий пересечения, по крайне мере я их не нащупал. А плясать, плясать я никогда не любил и не умел.
Фантомас Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Да как-то темы не совпадают. Мне бы обсудить google glasses и что можно с ними сделать, а им их отдых в Тайланде, ну или еще что-то в этом стиле. При этом я стараюсь перейти на их темы, но как-то выходит ровно так же, что с моими - я профан в их темах, они в моих. Нет каких-то линий пересечения, по крайне мере я их не нащупал.А плясать, плясать я никогда не любил и не умел. А почему тебе неинтересно поговорить про отдых в Тайланде?
Гость LonelyAdm Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 А почему тебе неинтересно поговорить про отдых в Тайланде? Ну из очевидного - я никуда не выбираюсь во время отпуска. Не особо люблю кататься по заграницам. Года 3 назад ездил в Рим посмотреть и все. Мой отдых это чашка хорошего чая, интересная книга и кальян.
Aglaya Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 В интеренете можно найти друзей. Там много людей, которые интересуются тем же, что и вы. Можно начать с этого. Знаю парня, который играл в игрушку, теперь вот друзья по всей стране и за ее пределами, катается периодически, встречи, игры, соревнования, интересную жизнь сам себе устроил.
Фантомас Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Ну из очевидного - я никуда не выбираюсь во время отпуска. Не особо люблю кататься по заграницам. Года 3 назад ездил в Рим посмотреть и все.Мой отдых это чашка хорошего чая, интересная книга и кальян. И как тебе Рим? Почему больше не хочешь никуда? А почему неинтересно послушать тех, кто был в Тайланде?
Гость LonelyAdm Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 В интеренете можно найти друзей. Там много людей, которые интересуются тем же, что и вы. Можно начать с этого. Знаю парня, который играл в игрушку, теперь вот друзья по всей стране и за ее пределами, катается периодически, встречи, игры, соревнования, интересную жизнь сам себе устроил. Я понимаю о каких вы играх говорите. Я не играю. На 1-2 курсе пробовал что-то, да не пошло и забил. Мои интересы для прямого поиска несколько аморфны. Тут разве что искать тех же ITшников, но опять же в кругу друзей хочется наверное людям скорее забыть о работе нежели ее же и обсуждать. По книгам же - я просто читаю, без увлечения каким-то конкретным автором или какими-то конкретными сюжетами. Просто научная фантастика нравится несколько больше остального. И как тебе Рим?Почему больше не хочешь никуда? А почему неинтересно послушать тех, кто был в Тайланде? Красивый город, интересно было его посмотреть. Но как-то не больше. Черт его знает почему никуда не хочу - просто не интересно. Из вежливости слушаю, но вызывают рассказы скорее недоумение. "Какое красивое море, какие красивые храмы, какие классные тусовки, какая дешевая еда, какие классные массажистки" и все прочее. Ну не интересно же, банально и глупо.
Aglaya Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Я понимаю о каких вы играх говорите. Я не играю. На 1-2 курсе пробовал что-то, да не пошло и забил.Мои интересы для прямого поиска несколько аморфны. Тут разве что искать тех же ITшников, но опять же в кругу друзей хочется наверное людям скорее забыть о работе нежели ее же и обсуждать. По книгам же - я просто читаю, без увлечения каким-то конкретным автором или какими-то конкретными сюжетами. Просто научная фантастика нравится несколько больше остального. Хорошо. Просто форумы. Они есть в каждом городе. Общайтесь там. Всегда найдется кто-то, кто может заинтересовать вас и кому можете быть интересны вы.
Фантомас Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Красивый город, интересно было его посмотреть. Но как-то не больше.Черт его знает почему никуда не хочу - просто не интересно. Из вежливости слушаю, но вызывают рассказы скорее недоумение. "Какое красивое море, какие красивые храмы, какие классные тусовки, какая дешевая еда, какие классные массажистки" и все прочее. Ну не интересно же, банально и глупо. Но Рим-то красивый город оказался. Интересно было посмотреть. А чего более-то? Более и не бывает ничего. Все остальное - так же. Красиво, интересно. Рим интересно было, значит, посмотреть? А что понравилось?
Гость LonelyAdm Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Хорошо. Просто форумы. Они есть в каждом городе. Общайтесь там. Всегда найдется кто-то, кто может заинтересовать вас и кому можете быть интересны вы. Москва, город тысячи форумов и интересов. (: Общаюсь иногда и так на паре порталов, пока не везет. Через сколько лет бить тревогу?) Но Рим-то красивый город оказался. Интересно было посмотреть. А чего более-то? Более и не бывает ничего. Все остальное - так же. Красиво, интересно. Рим интересно было, значит, посмотреть? А что понравилось? Архитектура красивая. Ватикан опять же. Да и вспоминая фильм "Безумно Влюбленные" на фонтан хотелось посмотреть где все происходило) В остальном - просто другой мир и по другому выглядящий город, люди.
Фантомас Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Архитектура красивая. Ватикан опять же.Да и вспоминая фильм "Безумно Влюбленные" на фонтан хотелось посмотреть где все происходило) В остальном - просто другой мир и по другому выглядящий город, люди. А в Венеции не был?
Гость LonelyAdm Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 А в Венеции не был? Не довелось. Признаться честно одному ехать в такой город как-то ну совсем не хочется. Слишком красиво и романтично, по крайне мере у меня такая ассоциация. Хотя может где-нибудь осенью возьму отпуск и съезжу.
Red forever Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Фанти, как всегда на высоте. Ну надо же. Автор, оказывается умеет разговаривать. Я вижу только одну заморочку. Его нужно вести в разговоре. Инициативы нет. Позиция в стиле: Ну подойдите ко мне, разговорите меня, ах. Не, не так?
Гость LonelyAdm Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Фанти, как всегда на высоте. Ну надо же. Автор, оказывается умеет разговаривать. Я вижу только одну заморочку. Его нужно вести в разговоре. Инициативы нет. Позиция в стиле: Ну подойдите ко мне, разговорите меня, ах. Не, не так? Никто и не говорил, что не умею разговаривать.
Red forever Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Никто и не говорил, что не умею разговаривать. Умеете, разумеется. Только не желаете. Похоже мотивируете это : Не мой круг. Фу какие. Не так? Поправьте.
Гость LonelyAdm Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Умеете, разумеется.Только не желаете. Похоже мотивируете это : Не мой круг. Фу какие. Не так? Поправьте. Даже близко так не думаю. Просто слушаю, понимаю, что не интересно, исчезаю из поля зрения. Не люблю и не умею направлять беседу, вы верно заметили.
Roi Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Даже близко так не думаю.Просто слушаю, понимаю, что не интересно, исчезаю из поля зрения. Не люблю и не умею направлять беседу, вы верно заметили. Есть на работе симпатичные вам представительнийы прекрасного пола?
Red forever Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Даже близко так не думаю.Просто слушаю, понимаю, что не интересно, исчезаю из поля зрения. Не люблю и не умею направлять беседу, вы верно заметили. Может поучиться? Это полезный навык.
Фантомас Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Никто и не говорил, что не умею разговаривать. Что мешает так же беседовать с коллегами? А в Тайланд, кстати, хочешь? Не довелось. Признаться честно одному ехать в такой город как-то ну совсем не хочется. Т.е. сначала пусть мне судьба ни с того ни с сего навалит друзей и девушку, а уж потом я начну ездить, приятно беседовать и т.п.?
Гость LonelyAdm Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Есть на работе симпатичные вам представительнийы прекрасного пола? Мужской в основном коллектив, к сожалению. Девушки есть, но так что-бы действительно интересные мне - не особо. Может поучиться?Это полезный навык. Если я буду направлять туда где мне интересно и комфортно - это будет обсуждение новостей с хабра, лепры. Ну и вперемешку немного политики. Не думаю, что люди будут рады об этом разговаривать. Что мешает так же беседовать с коллегами?А в Тайланд, кстати, хочешь? Т.е. сначала пусть мне судьба ни с того ни с сего навалит друзей и девушку, а уж потом я начну ездить, приятно беседовать и т.п.? Ну 5 минут так побеседовать я вполне могу случайно оказавшись в одной кафешке на обеде. Но это будет скорее "разговор вежливости". В Тайланд не хочу. Понимаю я, что как-то все наоборот в реальности делается. Вот только действительно не горю желанием куда-то поехать, поболтать о жизни, политике и прочем. Съездить от нечего делать куда-нибудь - может быть. Поговорить из вежливости так же.
Red forever Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Ну 5 минут так побеседовать я вполне могу случайно оказавшись в одной кафешке на обеде. Но это будет скорее "разговор вежливости".В Тайланд не хочу. Понимаю я, что как-то все наоборот в реальности делается. Вот только действительно не горю желанием куда-то поехать, поболтать о жизни, политике и прочем. Съездить от нечего делать куда-нибудь - может быть. Поговорить из вежливости так же. Т.е. Вас должны найти, взять за руку, разговорить на Ваши любимые темы, увести в Тай, а потом уложить в койку? И желательно, чтобы она была внешне, как минимум, Джей Ло, а по интеллекту, как Мария Кюри. Да...завидный мужчина.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти