Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Черт меня дернул пока сидел на работе заползти сюда.

Посидел, почитал темки и решил создать и свою, авось что подскажите. Постараюсь просто устроить свой небольшой "дневничок".

Немного о себе: 25 лет, системный администратор в одной конторе + работаю по выезду еще в нескольких.

Одинок, ни девушки, ни друзей, ни знакомых нет. С коллегами не общаюсь, да и толком по IT их и нет.

Увлекаюсь... чтением. Ну т.е. взбредает мне в голову идея изучить более подробно масонство - на слд. день я беру книгу в магазине и читаю пока катаюсь с работы домой и наоборот. На самом едел просто немного тянет к мистике, но так в основном читаю science fiction.

Сразу по спорту - мне нельзя им серьезно заниматься. Ну т.е. зарядку с утра и все. Никаких серьезных нагрузок. Связано с сотрясениями, что были в детстве.

Как-то там вечно получается, что в итоге я скатываюсь в состояние, когда я просто не общаюсь с коллегами, начальством и етк.

Если немного вкратце пример очередного не понимания меня - фуршет в честь НГ и снятый начальством ресторан для сотрудников. Получилось так, что у нас практически не работают семейные люди посему погулять, выпить любят, а я как на зло почти не пьющий. Ну т.е. за компанию выпить пару бокалов вина могу, но не больше. Да и не курю сигареты.

Вот и получилось - большая компания пьяных людей и я трезвый сижу на диванчике втыкаю в планшетник читая очередную статью с хабра.

Я как-то автоматом выпадаю из коллектива - просто не нахожу себя в нем.

Нет, я частично научился принимать себя в том плане, что я одиночка, вот только даже у одиночек есть один-два человека с которыми они общаются, так или иначе появляются девушки(это вообще моя больная тема про которую стараюсь не вспоминать). Да и на работе отношения явно портятся из-за того, что я "вне коллектива". Начальство явно как-то озлобилось что-ли. Коллеги тоже странно относятся, хоть и не могу сказать в чем дело.

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Вот и получилось - большая компания пьяных людей и я трезвый сижу на диванчике втыкаю в планшетник читая очередную статью с хабра.

А поговорить?

А поплясать?

Трезвому - слабо, что ли?

Опубликовано
А поговорить?

А поплясать?

Трезвому - слабо, что ли?

Да как-то темы не совпадают. Мне бы обсудить google glasses и что можно с ними сделать, а им их отдых в Тайланде, ну или еще что-то в этом стиле. При этом я стараюсь перейти на их темы, но как-то выходит ровно так же, что с моими - я профан в их темах, они в моих. Нет каких-то линий пересечения, по крайне мере я их не нащупал.

А плясать, плясать я никогда не любил и не умел.

Опубликовано
Да как-то темы не совпадают. Мне бы обсудить google glasses и что можно с ними сделать, а им их отдых в Тайланде, ну или еще что-то в этом стиле. При этом я стараюсь перейти на их темы, но как-то выходит ровно так же, что с моими - я профан в их темах, они в моих. Нет каких-то линий пересечения, по крайне мере я их не нащупал.

А плясать, плясать я никогда не любил и не умел.

А почему тебе неинтересно поговорить про отдых в Тайланде?

Опубликовано
А почему тебе неинтересно поговорить про отдых в Тайланде?

Ну из очевидного - я никуда не выбираюсь во время отпуска. Не особо люблю кататься по заграницам. Года 3 назад ездил в Рим посмотреть и все.

Мой отдых это чашка хорошего чая, интересная книга и кальян.

Опубликовано

В интеренете можно найти друзей. Там много людей, которые интересуются тем же, что и вы. Можно начать с этого. Знаю парня, который играл в игрушку, теперь вот друзья по всей стране и за ее пределами, катается периодически, встречи, игры, соревнования, интересную жизнь сам себе устроил.

Опубликовано
Ну из очевидного - я никуда не выбираюсь во время отпуска. Не особо люблю кататься по заграницам. Года 3 назад ездил в Рим посмотреть и все.

Мой отдых это чашка хорошего чая, интересная книга и кальян.

И как тебе Рим?

Почему больше не хочешь никуда?

А почему неинтересно послушать тех, кто был в Тайланде?

Опубликовано
В интеренете можно найти друзей. Там много людей, которые интересуются тем же, что и вы. Можно начать с этого. Знаю парня, который играл в игрушку, теперь вот друзья по всей стране и за ее пределами, катается периодически, встречи, игры, соревнования, интересную жизнь сам себе устроил.

Я понимаю о каких вы играх говорите. Я не играю. На 1-2 курсе пробовал что-то, да не пошло и забил.

Мои интересы для прямого поиска несколько аморфны. Тут разве что искать тех же ITшников, но опять же в кругу друзей хочется наверное людям скорее забыть о работе нежели ее же и обсуждать.

По книгам же - я просто читаю, без увлечения каким-то конкретным автором или какими-то конкретными сюжетами. Просто научная фантастика нравится несколько больше остального.

И как тебе Рим?

Почему больше не хочешь никуда?

А почему неинтересно послушать тех, кто был в Тайланде?

Красивый город, интересно было его посмотреть. Но как-то не больше.

Черт его знает почему никуда не хочу - просто не интересно.

Из вежливости слушаю, но вызывают рассказы скорее недоумение.

"Какое красивое море, какие красивые храмы, какие классные тусовки, какая дешевая еда, какие классные массажистки" и все прочее. Ну не интересно же, банально и глупо.

Опубликовано
Я понимаю о каких вы играх говорите. Я не играю. На 1-2 курсе пробовал что-то, да не пошло и забил.

Мои интересы для прямого поиска несколько аморфны. Тут разве что искать тех же ITшников, но опять же в кругу друзей хочется наверное людям скорее забыть о работе нежели ее же и обсуждать.

По книгам же - я просто читаю, без увлечения каким-то конкретным автором или какими-то конкретными сюжетами. Просто научная фантастика нравится несколько больше остального.

Хорошо. Просто форумы. Они есть в каждом городе. Общайтесь там. Всегда найдется кто-то, кто может заинтересовать вас и кому можете быть интересны вы.

Опубликовано
Красивый город, интересно было его посмотреть. Но как-то не больше.

Черт его знает почему никуда не хочу - просто не интересно.

Из вежливости слушаю, но вызывают рассказы скорее недоумение.

"Какое красивое море, какие красивые храмы, какие классные тусовки, какая дешевая еда, какие классные массажистки" и все прочее. Ну не интересно же, банально и глупо.

Но Рим-то красивый город оказался. Интересно было посмотреть.

А чего более-то?

Более и не бывает ничего.

Все остальное - так же. Красиво, интересно.

Рим интересно было, значит, посмотреть?

А что понравилось?

Опубликовано
Хорошо. Просто форумы. Они есть в каждом городе. Общайтесь там. Всегда найдется кто-то, кто может заинтересовать вас и кому можете быть интересны вы.

Москва, город тысячи форумов и интересов. (:

Общаюсь иногда и так на паре порталов, пока не везет. Через сколько лет бить тревогу?)

Но Рим-то красивый город оказался. Интересно было посмотреть.

А чего более-то?

Более и не бывает ничего.

Все остальное - так же. Красиво, интересно.

Рим интересно было, значит, посмотреть?

А что понравилось?

Архитектура красивая. Ватикан опять же.

Да и вспоминая фильм "Безумно Влюбленные" на фонтан хотелось посмотреть где все происходило)

В остальном - просто другой мир и по другому выглядящий город, люди.

Опубликовано
Архитектура красивая. Ватикан опять же.

Да и вспоминая фильм "Безумно Влюбленные" на фонтан хотелось посмотреть где все происходило)

В остальном - просто другой мир и по другому выглядящий город, люди.

А в Венеции не был?

Опубликовано
А в Венеции не был?

Не довелось. Признаться честно одному ехать в такой город как-то ну совсем не хочется.

Слишком красиво и романтично, по крайне мере у меня такая ассоциация.

Хотя может где-нибудь осенью возьму отпуск и съезжу.

Опубликовано

Фанти, как всегда на высоте.

Ну надо же.

Автор, оказывается умеет разговаривать. :rolleyes:

Я вижу только одну заморочку.

Его нужно вести в разговоре.

Инициативы нет.

Позиция в стиле: Ну подойдите ко мне, разговорите меня, ах.

Не, не так?

Опубликовано
Фанти, как всегда на высоте.

Ну надо же.

Автор, оказывается умеет разговаривать. :rolleyes:

Я вижу только одну заморочку.

Его нужно вести в разговоре.

Инициативы нет.

Позиция в стиле: Ну подойдите ко мне, разговорите меня, ах.

Не, не так?

Никто и не говорил, что не умею разговаривать.

Опубликовано

Умеете, разумеется.

Только не желаете.

Похоже мотивируете это : Не мой круг. Фу какие.

Не так? Поправьте.

Опубликовано
Умеете, разумеется.

Только не желаете.

Похоже мотивируете это : Не мой круг. Фу какие.

Не так? Поправьте.

Даже близко так не думаю.

Просто слушаю, понимаю, что не интересно, исчезаю из поля зрения.

Не люблю и не умею направлять беседу, вы верно заметили.

Опубликовано

Есть на работе симпатичные вам представительнийы прекрасного пола?:)

Опубликовано

Может поучиться?

Это полезный навык.

Опубликовано

Что мешает так же беседовать с коллегами?

А в Тайланд, кстати, хочешь?

Не довелось. Признаться честно одному ехать в такой город как-то ну совсем не хочется.

Т.е. сначала пусть мне судьба ни с того ни с сего навалит друзей и девушку, а уж потом я начну ездить, приятно беседовать и т.п.?

Опубликовано
Есть на работе симпатичные вам представительнийы прекрасного пола?:)

Мужской в основном коллектив, к сожалению. Девушки есть, но так что-бы действительно интересные мне - не особо.

Может поучиться?

Это полезный навык.

Если я буду направлять туда где мне интересно и комфортно - это будет обсуждение новостей с хабра, лепры. Ну и вперемешку немного политики.

Не думаю, что люди будут рады об этом разговаривать.

Что мешает так же беседовать с коллегами?

А в Тайланд, кстати, хочешь?

Т.е. сначала пусть мне судьба ни с того ни с сего навалит друзей и девушку, а уж потом я начну ездить, приятно беседовать и т.п.?

Ну 5 минут так побеседовать я вполне могу случайно оказавшись в одной кафешке на обеде. Но это будет скорее "разговор вежливости".

В Тайланд не хочу.

Понимаю я, что как-то все наоборот в реальности делается. Вот только действительно не горю желанием куда-то поехать, поболтать о жизни, политике и прочем.

Съездить от нечего делать куда-нибудь - может быть. Поговорить из вежливости так же.

Опубликовано
Ну 5 минут так побеседовать я вполне могу случайно оказавшись в одной кафешке на обеде. Но это будет скорее "разговор вежливости".

В Тайланд не хочу.

Понимаю я, что как-то все наоборот в реальности делается. Вот только действительно не горю желанием куда-то поехать, поболтать о жизни, политике и прочем.

Съездить от нечего делать куда-нибудь - может быть. Поговорить из вежливости так же.

Т.е. Вас должны найти, взять за руку, разговорить на Ваши любимые темы, увести в Тай, а потом уложить в койку?

И желательно, чтобы она была внешне, как минимум, Джей Ло, а по интеллекту, как Мария Кюри.

Да...завидный мужчина.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...