Гость Zlasja Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Помогите проанализировать рисунок, что тревожит человека?
alltrim2 Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Рисунок сделан просто так или в виде "Рисунок несуществующего животного"? Справа вообще человек с носком, слева - озверевший Лосяш , а внизу непонятно что. Что будем анализировать?
Аппендикс Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Я не психолог, просто захотелось поддержать тему..)) Похоже, ребенок часто смотрит иностранные мультфильмы, персонажей которых решил отобразить на бумаге. Видимо, он смотрит спецканалы по кабельному (типа Картун нетворк) Многое из иностранной мульт-продукции я лично считаю довольно абсурдной и вредной для детей. (а что это неопределенная фигура в самом низу.. не могу ее опознать.. вы не в курсе, что там изображено?)
Гость Zlasja Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Рисунок сделан просто так или в виде "Рисунок несуществующего животного"? Справа вообще человек с носком, слева - озверевший Лосяш , а внизу непонятно что. Что будем анализировать? "Рисунок несуществующего животного", получилось много
alltrim2 Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Похоже, ребенок часто смотрит иностранные мультфильмы, персонажей которых решил отобразить на бумаге. Скорее "Смешарики" смотрит _http://www.smeshariki.ru/Losyash.aspx
Гость Zlasja Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Я не психолог, просто захотелось поддержать тему..)) Похоже, ребенок часто смотрит иностранные мультфильмы, персонажей которых решил отобразить на бумаге. Видимо, он смотрит спецканалы по кабельному (типа Картун нетворк) Многое из иностранной мульт-продукции я лично считаю довольно абсурдной и вредной для детей. (а что это неопределенная фигура в самом низу.. не могу ее опознать.. вы не в курсе, что там изображено?) рисовал не ребенок, 18 лет, девушка
Аппендикс Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Zlasja, а! Так это не ребенок, а подросток .. видимо. Девочка. рисовал не ребенок, 18 лет, девушка Блин)) чуть-чуть не успел
alltrim2 Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 "Рисунок несуществующего животного", получилось много Можно сказать только, что ребенок очень агрессивен. Об этом говорят прорисованные клыки у летучего мышарика и когти + рот с зубами у лосяша. Остальное, думаю, расшифровке не поддается, потому что ребенок взял идею рисунка из мультика.
Гость Zlasja Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Просто странное сочетание довольно позитивной летучей мыши, кроважадного смешарика и человека-носка и человека-снитча
Аппендикс Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Скорее "Смешарики" смотрит _http://www.smeshariki.ru/Losyash.aspx Вот этот петух с надписью СтарВорс.. похоже, не из смешариков Можно сказать только, что ребенок очень агрессивен. Об этом говорят прорисованные клыки у летучего мышарика и когти + рот с зубами у лосяша. Почему агрессивен. Летучая мышь подразумевает вампирство. По-моему, клыки логичны.
alltrim2 Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Просто странное сочетание довольно позитивной летучей мыши, кроважадного смешарика и человека-носка и человека-снитча не обольщайтесь ;) не такая уж летучая мышь и позитивная. Попросите девушку перерисовать рисунок, если это возможно. Животное должно быть одно, несуществующее, придуманное ей самой. Допускается животное как синтез нескольких (кото-змей, например). Животному нужно дать название, рассказать, где оно живет, чем питается, с кем дружит/враждует. Вот этот петух с надписью СтарВорс.. похоже, не из смешариков Блин, точно петух. А я его за человека с прической принял )) Почему агрессивен. Летучая мышь подразумевает вампирство. По-моему, клыки логичны. Полагаю, не агрессивный человек не будет выбирать вампира в качестве базы для несуществующего животного.
Аппендикс Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Полагаю, не агрессивный человек не будет выбирать вампира в качестве базы для несуществующего животного. Ну..эээ.. как по мне, довольно милая мышка. Клыки - такой же неизменный атрибут, как и крылья. А вот это существо с большими губами слева.. действительно чуток "тревожное". На мой взгляд. зы. оно убило собаку, как я понимаю..
Гость Zlasja Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Ну..эээ.. как по мне, довольно милая мышка. Клыки - такой же неизменный атрибут, как и крылья.А вот это существо с большими губами слева.. действительно чуток "тревожное". На мой взгляд. зы. оно убило собаку, как я понимаю.. Да,и съело, говрит, что все лужи это кровь, а темный бок лисы! это кишки и ребра .....
Аппендикс Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Да,и съело, говрит, что все лужи это кровь, а темный бок лисы! это кишки и ребра ..... А не говорила, почему это существо убило и поело собаку?
Гость Zlasja Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 А не говорила, почему это существо убило и поело собаку? Инстинкт, утоление голода Глаза у монстра больно наивные и большие, хотя это может быть только мое впечатление.
alltrim2 Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Глаза у монстра больно наивные и большие, хотя это может быть только мое впечатление. Большие глаза - это проявление страха. Если для мышки это можно проигнорировать (девочки часто рисуют глаза именно так), то у лосяша это явно заметно.
Аппендикс Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Глаза у монстра больно наивные и большие, хотя это может быть только мое впечатление. Хмм.. у меня они вызвали впечатление некого безумия и голода - округленные, зрачки большие. Лапы расставлены, на них когти. Рот открыт, из него течет кровь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти