Перейти к содержанию

Анализ по рисунку, что тревожит человека

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите проанализировать рисунок, что тревожит человека?

post-87781-1362068268_thumb.jpg

Опубликовано

Рисунок сделан просто так или в виде "Рисунок несуществующего животного"? Справа вообще человек с носком, слева - озверевший Лосяш , а внизу непонятно что.

Что будем анализировать?

Опубликовано

Я не психолог, просто захотелось поддержать тему..))

Похоже, ребенок часто смотрит иностранные мультфильмы, персонажей которых решил отобразить на бумаге. Видимо, он смотрит спецканалы по кабельному (типа Картун нетворк)

Многое из иностранной мульт-продукции я лично считаю довольно абсурдной и вредной для детей.

(а что это неопределенная фигура в самом низу.. не могу ее опознать.. вы не в курсе, что там изображено?)

Опубликовано
Рисунок сделан просто так или в виде "Рисунок несуществующего животного"? Справа вообще человек с носком, слева - озверевший Лосяш , а внизу непонятно что.

Что будем анализировать?

"Рисунок несуществующего животного", получилось много

Опубликовано
Похоже, ребенок часто смотрит иностранные мультфильмы, персонажей которых решил отобразить на бумаге.

Скорее "Смешарики" смотрит _http://www.smeshariki.ru/Losyash.aspx

Опубликовано
Я не психолог, просто захотелось поддержать тему..))

Похоже, ребенок часто смотрит иностранные мультфильмы, персонажей которых решил отобразить на бумаге. Видимо, он смотрит спецканалы по кабельному (типа Картун нетворк)

Многое из иностранной мульт-продукции я лично считаю довольно абсурдной и вредной для детей.

(а что это неопределенная фигура в самом низу.. не могу ее опознать.. вы не в курсе, что там изображено?)

рисовал не ребенок, 18 лет, девушка

Опубликовано
"Рисунок несуществующего животного", получилось много

Можно сказать только, что ребенок очень агрессивен. Об этом говорят прорисованные клыки у летучего мышарика и когти + рот с зубами у лосяша.

Остальное, думаю, расшифровке не поддается, потому что ребенок взял идею рисунка из мультика.

Опубликовано

Просто странное сочетание довольно позитивной летучей мыши, кроважадного смешарика и человека-носка и человека-снитча

Опубликовано
Скорее "Смешарики" смотрит _http://www.smeshariki.ru/Losyash.aspx

Вот этот петух с надписью СтарВорс.. похоже, не из смешариков

Можно сказать только, что ребенок очень агрессивен. Об этом говорят прорисованные клыки у летучего мышарика и когти + рот с зубами у лосяша.

Почему агрессивен. Летучая мышь подразумевает вампирство. По-моему, клыки логичны.

Опубликовано
Просто странное сочетание довольно позитивной летучей мыши, кроважадного смешарика и человека-носка и человека-снитча

не обольщайтесь ;)

не такая уж летучая мышь и позитивная.

Попросите девушку перерисовать рисунок, если это возможно.

Животное должно быть одно, несуществующее, придуманное ей самой. Допускается животное как синтез нескольких (кото-змей, например).

Животному нужно дать название, рассказать, где оно живет, чем питается, с кем дружит/враждует.

Вот этот петух с надписью СтарВорс.. похоже, не из смешариков

Блин, точно петух. А я его за человека с прической принял ))

Почему агрессивен. Летучая мышь подразумевает вампирство. По-моему, клыки логичны.

Полагаю, не агрессивный человек не будет выбирать вампира в качестве базы для несуществующего животного.

Опубликовано
Полагаю, не агрессивный человек не будет выбирать вампира в качестве базы для несуществующего животного.

Ну..эээ.. как по мне, довольно милая мышка. Клыки - такой же неизменный атрибут, как и крылья.

А вот это существо с большими губами слева.. действительно чуток "тревожное". На мой взгляд.

зы. оно убило собаку, как я понимаю..

Опубликовано
Ну..эээ.. как по мне, довольно милая мышка. Клыки - такой же неизменный атрибут, как и крылья.

А вот это существо с большими губами слева.. действительно чуток "тревожное". На мой взгляд.

зы. оно убило собаку, как я понимаю..

Да,и съело, говрит, что все лужи это кровь, а темный бок лисы! это кишки и ребра .....

Опубликовано
А не говорила, почему это существо убило и поело собаку?

Инстинкт, утоление голода

Глаза у монстра больно наивные и большие, хотя это может быть только мое впечатление.

Опубликовано
Глаза у монстра больно наивные и большие, хотя это может быть только мое впечатление.

Большие глаза - это проявление страха. Если для мышки это можно проигнорировать (девочки часто рисуют глаза именно так), то у лосяша это явно заметно.

Опубликовано

Хмм.. у меня они вызвали впечатление некого безумия и голода - округленные, зрачки большие. Лапы расставлены, на них когти. Рот открыт, из него течет кровь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...