Перейти к содержанию

Как правильно заниматься сексом с бегемотом?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здарвствуйте мои бро и броушечки...Как правильно раздвинуть все складки чтоб добраться до ее пещерки? Бегемот-это так я называю очень толстых девушек..хочу попробывать и при этом не хочу быть раздавленным...отговорите меня пока не поздно просто давно кекса не было..охота блин, что зоофилией придеться заниматься <_<

Опубликовано
Здарвствуйте мои бро и броушечки...Как правильно раздвинуть все складки чтоб добраться до ее пещерки? Бегемот-это так я называю очень толстых девушек..хочу попробывать и при этом не хочу быть раздавленным...отговорите меня пока не поздно просто давно кекса не было..охота блин, что зоофилией придеться заниматься <_<

Бро тебя прет от зоосекса? Бегемот это сколько в кг и тоннах? Давно прет от бемеготицофф?

Опубликовано

успокойся, там нет складок...все природой придумано...

и она тебя на раздавит...т.к. вес будет равномерно распределятся по телу...

Опубликовано
успокойся, там нет складок...все природой придумано...

и она тебя на раздавит...т.к. вес будет равномерно распределятся по телу...

Опыт сын ошибок трудных?!

Опубликовано

тема конечно...

в пончик потыкать захотелось)

ну если тельце молодое, то складок там никаких не должно быть, и проблем особых тоже, да и чтоб раздавить, это надо уж совсем полнушку))... тут просто смотря какой экзепляр)...

а так,смотри,понравиться еще))))))

ыть!

предупреждаю сразу, список поз будет ограничен)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...